Вход

Просмотр полной версии : Не включаются передачи

FREDI
23.06.2013, 19:25
При заведенном двигателе при переводе рукоятки КПП фактически передача не включается и коробка остается в режиме P. На табло также горит только P при любом положении рычага КПП. Пробег 50 000, до этого пару раз глюки были, но сразу же сами собой проходили, а сегодня встала наглухо. Может быть перегрев ?,t была 33 за бортом. Хотя вряд ли. Помогите советом!

Паулюс
23.06.2013, 22:06
FREDI, по-моему крантец коробасу:eek:

betonu
23.06.2013, 22:23
Привод селектора к АКПП под капотом на месте, не сорвало? Попроси кого-нибудь попереключать селектор, а сам посмотри под капотом двигается ли привод переключения АКПП на коробке. Если печеключает то скорее всего АККП накрылась.

FREDI
27.06.2013, 10:07
Спасибо, действительно сорвало привод к АКПП, только не понял пока причину этого. Вчера опять тоже самое ( хотя там вроде бы одна гайка, которую я закрутил).

betonu
27.06.2013, 22:26
Спасибо, действительно сорвало привод к АКПП, только не понял пока причину этого. Вчера опять тоже самое ( хотя там вроде бы одна гайка, которую я закрутил).

Там нужно смотреть переключать передачи и тд. На твоем месте я бы обратился к нормальным сервисменам, что бы они посмотрели. Ты какое то время ездил с незатянутым приводом, возможно "подраздолбал" резьбу, ухо итд., возможно в механизме привода из-за этого появился люфт. Люфт причина "нечёткого" включения передач, а это со временем может убить коробку передач, поэтому здесь лучше не экономить к тому же работа на 500 рублей, лучше продиагностировать у спецов на предмет люфта, и целостности механизма селектора, чтоб не "убить" коробку. Удачи!;)