Просмотр полной версии : Защита от собак
turan1978
04.01.2010, 00:13
Ни кто не знает где можно купить защиту от собак в салон? у дилеров что то слишком дорого......:)
Шангареев Марат
04.01.2010, 00:33
Блин,как ты от них защитишься-то?От них даже не убежишь!:)
Лучше пусть рядом бегут!
Саша "Спартак"
08.01.2010, 00:13
turan1978, это как так защита от собак???? не понятно??? при нападении что ли???? или что бы не срали в салоне???? не понятно ...расшифруй:confused::confused:
Саша "Спартак"
08.01.2010, 01:44
:confused::confused::confused: ну все равно не понятно, что за защита такая, и почему у ОД дорого???:confused::confused::confused:
Шангареев Марат
08.01.2010, 09:22
почему у ОД дорого???
Это наверное какая-нибуь спец клетка "по багажнику",хотя я о таком не слышал.Друг на охоту на Паджеро-Спорт собак возит в самопальном спец.ящике.Без него п...ц обшивке!:mad:
turan1978
08.01.2010, 12:51
Это защитная сетка(железная),которая отделяет багажник от салона,чтобы собака сидела в багажнике а не руллила в салоне!
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
у диллера она стоит от 12000рублей
Саша "Спартак"
08.01.2010, 14:31
фига сееее, я про такую даже не знал:):):)
Шангареев Марат
08.01.2010, 14:54
отделяет багажник от салона
Блин!Блин!По цене конечно!!!Жесть!А что багажник за сеткой на растерзание отдан?!
у меня маленькие собаки и никаких проблем)
А у одной тетки в Америке, любимая черепашка(дура) залезла под педаль тормоза, так тетка разбила машину так как педалью тормоза не смогла раздавить черепашку...
Это правда....Сам по ТВ слышал...
у них же панцирь очень крепкий вот и не смогла:(
Саша "Спартак"
08.01.2010, 21:53
У американцев всегда все не так, там максимальные уроды живут, и то что черепаха под педалью не удивлюсь!!! если основное население (замечу!!! с образованием!!!!) до сих пор считает что в России медведи ходят, и в мире одна цивилизованная страна всего США:D:D:D,
которая ВАШУ АМЕРИКАНСКУЮ МАТЬ!!!!! ПО СРЕДСТВАМ ГНИЛОГО КРЕДИТОВАНИЯ ДОВЕЛА ВЕСЬ МИР ДО КРИЗИСА!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad:
Шангареев Марат
08.01.2010, 22:42
ВАШУ АМЕРИКАНСКУЮ МАТЬ!!!!!
Ну ты ,Саня, видимо сильно зол на Дядю Сэма.
NoExit, У моего друга собаки как тиранозавры,там без спец клетки номер не пройдет!Сожрут нафиг всех пассажиров!:D
Саша "Спартак"
08.01.2010, 22:57
Шангареев Марат, ну согласись у нас черепахи под педали не запозают, это просто не нормально!!! а вот америкосов, как подвид не люблю!!!! мы вообще на другом материке, у нас своя жизнь! плохо что мир очень сильно зависит от как ты скажешь Дяди Сэма...пора уже ломать стереотип и покупать у них :smokin:OPEL со всем GM и в Канзасе выпускать УАЗ ПАТРИОТ и ЛАДУ КАЛИНУ!!! :smokin::smokin:
Шангареев Марат
08.01.2010, 23:24
мы вообще на другом материке, у нас своя жизнь!
Сань,да я не возражаю и их не защищаю.И с тобой полностью согласен!Но ты все равно на них за что-то зол!Вот и я ,похоже ,под раздачу попал!:D
Саша "Спартак"
08.01.2010, 23:31
Шангареев Марат, ты земляк, под раздачу не попал! ну просто не люблю я их, ОДНО БЫДЛО!!! ничего хорошего кроме кино не делают!!! вот мне бы щас КРАСНУЮ КНОПКУ!!!!
Саша "Спартак", поддерживаю! не люблю америкосов!
BLackCAT
30.01.2012, 08:33
Привет всем. тема защиты от собак меня тоже заинтересовала, вот нашел в экзисте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] и вот еще универсальная вещь, но не знаю как подойдет для сх-7 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
turan1978 или что бы не срали в салоне???? :confused::confused:
:D:D:D под стол чуть не упал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.