Просмотр полной версии : Продам автомобиль Продам Мазда СХ 7 2,5 2011г.
Дорогие все,
Продаю Мазду СХ7 2,5 2011г.в., цвет черный(который не совсем черный). Куплена в феврале 2012г, пробег 10400км, ТО 1 прошел на 8500км. Летняя(мишлен)и зимняя(нокиан хакк.5) резина - 236/65/17 на родных дисках. Салон перешит на кожу, стоит мультимедийная система взамен штатной магнитолы. Состояние - ОК.
Вроде все по машине.
Цена - 950 000 руб.
Звоните: 8 915 421 20 21 Москва.
Михаил
Удачи в продаже, интересно за сколько уйдет.
дед мазай
25.06.2013, 17:22
Брал поди за лям двести + фантом сорок+резина с дисками за полтийник, хотя вероятно дороже+ кожанный салон.
Хороший дисконт за 1.5 года, кому то повезёт.
В целом все верно, кроме фантома - поставил майдин
Gmm, на авто ру разместил? Звонил хоть кто?
нет, не размещал и не планирую.
Gmm, тут ты ее не продашь.:)
дед мазай
26.06.2013, 09:22
Ценообразование по Циксам непонятно. За подобные цены Кашаки б/у уходят, а 7-ку хрен продаш, хотя явно должна стоить дороже. Боятся их штоль?
Gmm, а почему продаёте так рано?
сolobus, покупаю другую, есть хорошее предложение
Я месяц назад чуть не продал такой же вариант! В трейд-ине ауди давали 750! Я охренел и ради интереса выставил на авто ру за 980. В течение 3х часов было 2 покупателя реально готовые взять за 950. Но мне так ее жалко стало, столько души я в нее вложил, хотя бы выбирая диски. На следующий день снял об"явление!)))
Gmm, тут ты ее не продашь.:)
Sisch, пересмотрел свое отношение к авто ру - продано.
Я месяц назад чуть не продал такой же вариант! В трейд-ине ауди давали 750! Я охренел и ради интереса выставил на авто ру за 980. В течение 3х часов было 2 покупателя реально готовые взять за 950. Но мне так ее жалко стало, столько души я в нее вложил, хотя бы выбирая диски. На следующий день снял об"явление!)))
дружище, а твёрдый знак почему не поставил? не любишь свою страну и её культуру? :D
Gmm, а за сколько продал, если не секрет?
Как и планировал изначально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.