Просмотр полной версии : Загнал перед покупкой СХ-7 в сервис и ...
Помогите советом,стоит не стоит брать.Влюбился в эту машину.
СХ-7 Touring 2008г. Пробег на одометре 70000,реальный 90 под 100(со слов хозяина),скручивал предыдущий хозяин(выяснилось в оф.сервисе).
Загнал к своим надежным ребятам в сервис.Все в норме,кроме...проверили компрессию в цилиндрах,она везде разная,подлили в цилиндры немного масло,не выровнялось,даже разбег больше стал.Говорят движок с износом и может крякнуть.
Сам дилетант.Подскажите стоит ли связываться именно с этой машиной.
P.S. про турбину еще предупредил,но я здесь про нее уже начитался
Sergey 1977
25.06.2013, 15:47
Ramires, в помощь
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
.Подскажите стоит ли связываться именно с этой машиной.
Нет.
P.S. Реальный может быть и 150 ;)
Нет.
P.S. Реальный может быть и 150 ;)
Как-то могу пробить реальный пробег?
indieivan
25.06.2013, 16:07
Стоит, если продавец сделает скидку в размере 150 000 рублей. Поставишь новый шортблок и будешь радоваться.
Двигатель неремонтопригоден и выходит из строя на дорестайле относительно часто.
Добавлено через 41 секунду
Как-то могу пробить реальный пробег?
Запросить выписку из электронной сервисной книжки у дилера.
Ramires, не брать или пусть делают скидку в 250к и ставить новый двигатель.
Ramires, не брать или пусть делают скидку в 250к и ставить новый двигатель.
Все говорят разные цифры на ремонт (скидку).Где истина?:)
Ramires, Новый мотор к клубного партнера ******** стоит в районе 220-250к + за работу перекинуть его у нормальных сервис-менов. Ну если шорт блоком не отделаться уже. Я от этого отталкиваюсь. Ну и турбина, обновленная у него 40+к + замена + расходники может какие. В общем я б не стал брать тачку за 600-700 и вкладывать 300 например.
Sergey 1977
25.06.2013, 17:01
не стал брать тачку за 600-700 и вкладывать 300 например.
логично, за 900-950 000р. можно неплохой рестайл найти
Ramires, слетай в Москву, там СХ7 пруд пруди и сервисов клубных много. Найдешь нормальный вариант и еще сэкономишь, чем ремонтировать непонятно что.
За 600 700 можно машинуиновую купить. Правда не кроссовер.
indieivan
25.06.2013, 17:54
Все говорят разные цифры на ремонт (скидку).Где истина?:)
Шортблок - 110-120, двигатель в сборе 220-250.
Я на своей менял только блок. Результатом доволен.
Если в машине все остальное живое, то вполне нормальный вариант.
В москве за 600-650 и часто за 700 такой же хлам как и везде.
За 600 700 можно машинуиновую купить. Правда не кроссовер.
В курсе, мать писала:)
Да только хочется всегда чуть больше, чем есть.
Ramires, зачем тебе авто который движок может крякнут? Однозначно нет.
Ramires, слетай в Москву, там СХ7 пруд пруди и сервисов клубных много. Найдешь нормальный вариант и еще сэкономишь, чем ремонтировать непонятно что.
Геморройно, но как вариант.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Ramires, зачем тебе авто который движок может крякнут? Однозначно нет.
Придется искать варианты и ждать.Заворожил он меня гат:)
Уважаемые обитатели форума!Судя по обсуждениям на форуме и посмотрев несколько вариантов 2008г. выпуска,я так понял что лучше поднапрячься и купить рестайлинговую машину.
С ней вероятность крупных затрат меньше?
indieivan
05.07.2013, 15:49
Уважаемые обитатели форума!Судя по обсуждениям на форуме и посмотрев несколько вариантов 2008г. выпуска,я так понял что лучше поднапрячься и купить рестайлинговую машину.
С ней вероятность крупных затрат меньше?
Вопрос скорее философский :)
Но в целом со свежей машиной года 11ого конечно вариантов попасть гораздо меньше.
Вопрос скорее философский :)
Но в целом со свежей машиной года 11ого конечно вариантов попасть гораздо меньше.
Свежая машинка 11-го года стоит 950. Относительно неубитая 8-го года 700. Подубитая 600. Кроме движка с турбиной там ломаться особо нечему. Новый движок с турбой плюс работа = 300. Я выбрал вариант №2. На пару лет хватит при аккуратной эксплуатации.
Свежая машинка 11-го года стоит 950. Относительно неубитая 8-го года 700. Подубитая 600. Кроме движка с турбиной там ломаться особо нечему. Новый движок с турбой плюс работа = 300. Я выбрал вариант №2. На пару лет хватит при аккуратной эксплуатации.
Плохо ты подумал. Куда ты ее денешься через пару лет? Я сейчас продать не могу 2011 года. Еще год и вообще рынок утонет от трехлетних.
Плохо ты подумал. Куда ты ее денешься через пару лет? Я сейчас продать не могу 2011 года. Еще год и вообще рынок утонет от трехлетних.
Буду ездить до посинения :)
А чего,если машина ему нравится и всем устраивает купит будет ездить.Сломается сделает для себя и дальше будет лет пять не паря себе голову ездить.А то накинулись ....
милок, никогда не задумывался, почему продают машину после трех лет? Она начинает кушать деньги, нервы и время. А эта машина не жигуленок, который разбирается в поле и собирается. Коробка 200 т., турбина 50, движок 200. И это не за пять лет, гораздо раньше и чаще.
Garik80, это смотря какая машина..
Братец с 2005 г. на Мазде-6 ездит. Пробег для этого возраста небольшой - 160 тыс. чтоль...Нормально себя машинка чувствует. Ах да, аммо умерли недавно. Родные.
P.S. думается, что турбо-семерка к такому возрасту реально будет высасывать деньги десятками тысяч...
милок, никогда не задумывался, почему продают машину после трех лет? Она начинает кушать деньги, нервы и время. А эта машина не жигуленок, который разбирается в поле и собирается. Коробка 200 т., турбина 50, движок 200. И это не за пять лет, гораздо раньше и чаще.
Я согласен.кого не устраиваер это покупают новую,допустим дастер,а не за такиеже деньги б.у.машину
Garik80, это смотря какая машина..
Братец с 2005 г. на Мазде-6 ездит. Пробег для этого возраста небольшой - 160 тыс. чтоль...Нормально себя машинка чувствует. Ах да, аммо умерли недавно. Родные.
P.S. думается, что турбо-семерка к такому возрасту реально будет высасывать деньги десятками тысяч...
Ну слышал, правда сам не видел, про семерку под 170 000 пробега. Двигатель не менялся и вроде как ничего серьезного не было.
Костя мотор
20.01.2014, 08:52
У нас есть клиент на 240 тысячах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.