Просмотр полной версии : Вандалы сперли антенну на крыше.
Всем привет! Сегодня ночью или на днях какой то примат скомуниздил у меня с крыши антенну и тем самым нанес мне моральный и скорее всего какой-то материальный вред и в связи с этим возникает вопрос где можно купить этот пальчик смотрящий в космос, я так понимаю большинство этих антенн подходят к различным маркам авто и я не удивлюсь если ее можно купить чуть ли не для ВАЗа и поставить себе на Мазду, есть ли у кого мысли где можно купить это дело и какая цена этой антенки? Спасибо.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Pitbull, это не вандалы. Это пид@расы!!!
Что касаемо штатной антенны, то я бы в таком случае её ставить не стал, ибо оно у нас не самое лучшее. Где-то была темка на форуме по модернизации приёма радио.
Виталий 82
28.06.2013, 03:03
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Я себе такую заказал.
и чем китайская антенна лучше? тем что Мао Цзэдун нанес логотип MAZDASPEED?
Покупал более длинную антену, менял штатную, в автозпчастях русь полно вариантов, заедь посмотри.
Покупал более длинную антену, менял штатную, в автозпчастях русь полно вариантов, заедь посмотри.
Серж, лучше приём стал?
colobus, немножко, приемник гавно короче, а потом я поставил фантом и стало лучше ловить
Виталий 82
28.06.2013, 12:40
и чем китайская антенна лучше? тем что Мао Цзэдун нанес логотип MAZDASPEED?
А чем тебе не нравится Мао? Ты же не брезгуешь одевать на себя китайские вещи и ни чего, живой ведь.
[B]....а потом я поставил фантом...
Ключевая фраза))) вопросов больше не имею)))
Pitbull, может плавник поставишь?
от сэхэ-5 подходит плавник
Всем спасибо за советы. На форуме есть добрые люди которые подарят эту антенну. Но история на этом не заканчивается, только в воскресенье оформил в ГАИ притертость на переднем бампере для КАСКО, в понедельник помыл машину и хотел вчера ехать в страховую заявлять и фотать, но поехать не получилось и перенес это дело на сегодня и вчера вечером чисто случайно заметил что какие то питушки мне на капоте видимо кольцом зажигалки графити какое то нарисовали в трех местах, из-за этих особей пвсевдочеловеческого вида теперь прийдется еще перекрашивать и капот который был в идеале, короче страховая видимо угарит над тем как я справки из гаи и увд день через день таскаю.
антенка в руси 290 рэ.ловит все равно не супер, максимум 50 км от мск.но у меня ксенон в туманках наверное прием портит
Pitbull, рядом случаем нет пустующего народного гаража? Может замануха такая? Или чье место занял?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.