Просмотр полной версии : Продам автомобиль Продам Mazda CX-7 (2012 г.р.)
Продаю Mazda CX-7 238 л.с. двигатель 2.3 турбо, пробег 27500 км, цвет черный металлик, куплена в июне 2012 года. Машина диллерская, гарантия до июня 2015 года.
Авто в отличном состоянии. Комплектация максимальная (камера заднего вида, люк, контроль мертвых зон, кожаный салон, музыка Bose, бесключевой запуск, бесключевой доступ, сиденья водителя и пассажира с электроприводом).
Дополнительно установлена сигнализация с автозапуском.
Торг.
Продажа г. Волгодонск, Ростовской области.
easy, торг тут не уместен:D
easy, торг тут не уместен:D
Очень дорого )))
Цена очень радует - беру)))
easy, почему продаешь подозрительно новый автомобиль? Неужели от того, что получил на днях первую повестку об уплате транспортного налога?:);)
Виталий 82
03.07.2013, 09:12
Обмен рассмстриваете?
Я бы тоже заменялся, с доплатой.
у меня есть много чего могу поменять значки, фантики, марки!
Прошу прощения, про цену то я забыл.
Стоимость данного предложения 1 260 000 руб.
P.s. Обмен не рассматривается.
Причина продажи, хочу помощнее.
Хлопцы, чего загрустили? Не нравиться машинка, или что не так?
Причина продажи, хочу помощнее.
Я захотел по мощнее ещё в салоне, когда дважды пройдя тест-драйв выяснил для себя что динамика у 2.3Т так себе на четвёрочку с минусом. Но вот полный привод в Московской каше на МКАДе зимой мне понравился, но я всё равно не решился доплачивать 250 тыр за турбо.
Жалко я тогда Хайлендер не рассматривал, надо было его брать.
Думаю CX-7 2.3Т дороже 1150тыр не продать,дурная слава тянется шлйфом за ней...
easy, терпи - каждому продавцу найдется покупатель:beer:
Торг уместен.
торг уместен, только тут народ у кого есть авто уже. Придется ждать покупателя. Сейчас машин на рынке море таких. Года правда разные.
уломаешь на БУ, продашь)))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
easy, а чего тебе помощнее то надо? Боинг 747? :D
easy, а чего тебе помощнее то надо? Боинг 747? :D
Сразу в крайности. Ну чем Вам не боинг Мерседес GL500?
Только до конца июля, сезонная скидка.
Стоимость с учетом скидки 1 200 000 руб!!!
Норм цена,
А у меня пробег 15000, за 1 500 000 мож кто возьмет?:))))
Я как на автору гляну, продавать видать буду когда пару раз турбу сменю, иначе совсем не рентабельно выходит
Норм цена,
А у меня пробег 15000, за 1 500 000 мож кто возьмет?:))))
Я как на автору гляну, продавать видать буду когда пару раз турбу сменю, иначе совсем не рентабельно выходит
за 900 не возьмут даже.
о том и речь, опять придется родственникам сбывать:)
о том и речь, опять придется родственникам сбывать:)
За 1 200 000руб. :)
1,2 это очень дорого. По моему мнению) 1 - 1,05 нормальная цена. Сейчас рынок б/у стоит... А так авто у вас хорошее, удачи в продаже)
1 - 1,05 нормальная цена.
А может просто подарить?
Я рассуждаю как потенциальный покупатель. Уже изучил рынок и так считаю. Старт в такой комплектации 870... 1,05 это адекватная цена. Конечно на каждый товар есть свой покупатель, я и написал это только мое субъективное мнение. Я сейчас продаю М6 2011 года она также у меня потеряла в цене...
Я рассуждаю как потенциальный покупатель. Уже изучил рынок и так считаю. Старт в такой комплектации 870... 1,05 это адекватная цена. Конечно на каждый товар есть свой покупатель, я и написал это только мое субъективное мнение. Я сейчас продаю М6 2011 года она также у меня потеряла в цене...
В какой такой комплектации? Комплектация максимальная, машине 1 год, пробег 28000 км.
Вы считаете, что за год цена должна упасть с 1560000 руб до 870 000 руб?
Хороший расчет.
Спорт с люком, правда я говорю про 11 год. За 870 сомнительно, но за 1 млн. много вариантов попадается. За 2012 год можно прибавить 50-100. Я и планирую в сентябре за 1 приобретать.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
И я выбираю, с 1 хозяином в ПТС и пробегом не более 30-40 тыс.
skat, а вы точно CX-7 изучаете? )) Цена за авто автора не дешевле 1.1
Цена за авто автора не дешевле 1.1Если в Чайка идеале, это минимум.
Зайдите в авто ру и поссмотрите цены. Если рассматривать еще и другие цвета, то вообще вариантов уйма. За 1,1 продают с комплектом зимы на дисках и пробеги гораздо ниже. Я понимаю, что прискробно понимать, насколько авто потеряла в цене, но с этим надо мириться. За 1,1 надо еще продать. Удачи в продаже. Теме ап.
Если в Чайка идеале, это минимум.
я это и имел ввиду :beer:
Добавлено через 35 секунд
skat, на авто.ру можно и за 700 купить, удачи в покупке )
а потом: двигатель стуканул, турбина полетела, подскажите, помогите )
я когда захожу на авто.ру - обращаю внимания на машины дальше середины, ближе к конечным по цене.
Мы тут дураки сидим и не видим как продаются чайки. Уже объявлений на форуме было миллион, причем продавались многие за адекватную цену.
skat, а 2.5 не мониторили? почем сейчас цены на 2.5 2011 года?
Garik80, судя по тому, какой он профессионал в этом - то не дороже 500тыс :D
Garik80, я выставил за 1 пока 2 желающих посмотреть, правда машина на даче, в понедельник смотрины будут
Garik80, я выставил за 1 пока 2 желающих посмотреть, правда машина на даче, в понедельник смотрины будут
меценат, фигли тут поделаешь.:p
Цена снижена 1 160 000 руб.
Ниже падать не буду. Буду ездить сам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.