Просмотр полной версии : HELP!!!Где купить новый CX-7 2.3t ????
Машина очень нравиться,3 года ездил на дорестайле,очень доволен!И вот пришло время свою сдать по трейд-ину,и купить новую СX-7:dollar:,буквально неделю назад видел новую в мейджоре(не реклама)А сегодня звоню по всем салонам нигде нету....Может знает кто,где она ещё осталась???Очень нужно!
Прозвонитесь по авто ру. В роде бы есть в пяти салонах.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
В дженсере и гранд авто написано, что есть 2,3. В остальных 2.5
Машина очень нравиться,3 года ездил на дорестайле,очень доволен!И вот пришло время свою сдать по трейд-ину,и купить новую СX-7:dollar:,буквально неделю назад видел новую в мейджоре(не реклама)А сегодня звоню по всем салонам нигде нету....Может знает кто,где она ещё осталась???Очень нужно!
Вот это патриот. Молодчик.
Там либо на механике,либо без кожи(((
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Неужели всё???(((
Там либо на механике,либо без кожи(((
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Неужели всё???(((
так они их продать не могли сколько. только вздохнули спокойно. отдавали за бесценок.
ARS2010, возми что-нибудь в таком ключе [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
ARS2010, возми что-нибудь в таком ключе [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Этой уже целый год,охота или новую или что бы было пару месяцев...Да покупка в кредит интересует,поэтому нужен салон.:confused::confused::confused:
ARS2010, Вот например [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
в мейджере посмотри в отделе БУ. тачка та еще на гарантии, так даже дешевле выйдет, чем новье было.
Этой уже целый год,охота или новую или что бы было пару месяцев...Да покупка в кредит интересует,поэтому нужен салон.:confused::confused::confused:
-а все салоны по маздам обзвонить никак?
Я уже низнаю в какой салон звонить,нигде нету,только годовалые с пробегом...:buee:
Значит нет их в природе. Выбирай другое авто
Я уже низнаю в какой салон звонить,нигде нету,только годовалые с пробегом...:buee:
-бери Хайлендер на тряпке за 1.6 в кредит 12-го года и будет тебе счастье, всяко по надёжнее Мазды будет. И денег потом потеряешь меньше при продаже, чего на одной марке всё время кататься то.
ты еще скажи какая будет страховка на хай. ведь их тоже гонят да еще как. да еще кредит на 500 штук дороже.
Не CX-7 только на круйзер 200 променял бы...
Уже думаю свою чайку подшаманить,да ещё годик поездить,хотя всётаки надежда есть,что найду новую чайку...
Уже думаю свою чайку подшаманить,да ещё годик поездить,хотя всётаки надежда есть,что найду новую чайку...
Слушай, в сбербанк сходи и возьми кредит на неотложные нужды )) Всяко дешевле будет, чем с коммерческими связываться, пускай и по автокредиту. Я так понимаю, тебе тясяч 500 надо? Если работаешь - дадут через неделю!!!
ты еще скажи какая будет страховка на хай. ведь их тоже гонят да еще как. да еще кредит на 500 штук дороже.
Ну тут я не согласен, cx-7 Sport стоит 1.4 а Хай без скидок 1.7 , то есть 300 штук а не 500. Зато при той же динамике, если не лучше, никаких проблем с турбиной и привод постоянный полный а не подключайка как на Мазде. А насчёт Каско так я скажу что в этом году мне выкатили на мою страховку как и на Хай, хотя мой Туринг значительно дешевле и ему год. Сумма страховки сейчас что на 7-ку где то 70 тыр, а на Хай тысяч на 15-20 подороже и то за новый.
А угоняют сейчас всё, по такому признаку нефиг было тогда Мазду брать, так как страховка на неё звериная, причём на все модели.
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
-ну помечтай, помечтай дело хорошее, только 200-тка от 3.2 мио стоит и + налог на роскошь официальный. Сразу мишень для налоговой себе на спине нарисуешь, потом будешь долго объяснять где деньги на машину взял. Удачи.
Ну тут я не согласен, cx-7 Sport стоит 1.4 а Хай без скидок 1.7 , то есть 300 штук а не 500. Зато при той же динамике, если не лучше, никаких проблем с турбиной и привод постоянный полный а не подключайка как на Мазде. А насчёт Каско так я скажу что в этом году мне выкатили на мою страховку как и на Хай, хотя мой Туринг значительно дешевле и ему год. Сумма страховки сейчас что на 7-ку где то 70 тыр, а на Хай тысяч на 15-20 подороже и то за новый.
А угоняют сейчас всё, по такому признаку нефиг было тогда Мазду брать, так как страховка на неё звериная, причём на все модели.
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
-ну помечтай, помечтай дело хорошее, только 200-тка от 3.2 мио стоит и + налог на роскошь официальный. Сразу мишень для налоговой себе на спине нарисуешь, потом будешь долго объяснять где деньги на машину взял. Удачи.
Ездий сам на своём хайлендере как дровосек-семьянин,посмотри на CX и на хай...
И по трассе с cx7,хай будет плавно жузжать сзади,А потом ещё плати за двиг в три раза больше чем на мазде...да и поговнам по таким проезжал на своей чайке,что аж прадики застревали)Что касается надёжности конечно тойота это надёжно,но и на моей ниодной поломки за 100тыс и три года,можно было гарантию не брать.
И про крузак ты мне новость конечно открыл)))))
Ездий сам на своём хайлендере как дровосек-семьянин...))))
Бля, я лёг :D:D:D Давно никто так настроение с утра не поднимал!!! Красиво ты Рокера сделал :D:D
Добавлено через 5 минут 21 секунду
ARS2010, я бы ещё сказал - директор колхоза :D:D:D
Добавлено через 13 минут 22 секунды
И по трассе с cx7,хай будет плавно жузжать сзади,))
Бляха, у меня уже живот болит от ржаки :D:D:D красава :D:D Они тут мозг мне полоскают со своим хаем уже пару месяцев )))))
П.с. Надо искать в закромах тебе чайку))))
ARS2010, повеселил от души:beer::D
На джУках гомосеки, на хаях дровосеки :D:D
Как ж ты через год найдешь новую, если их сейчас уже нет? Разве что у хачей-перекупов. Новий мащин, слющда! Сам видель как с завод сгрузили... 3 год назад:D:D:D
Не ужели нигде нет нового cx-7!???!!!Или почти нового,например:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям](жаль что в Твери)
,можно и за наличку.
ARS2010, я бы ещё сказал - директор колхоза :D:D:D
и надпись на двери- мы богатый колхоз, мы производим навоз:D:D:D:D
И по трассе с cx7,хай будет плавно жузжать сзади,А потом ещё плати за двиг в три раза больше чем на мазде...
Как говорится не нравится не ешь, продолжай дальше искать новую CX-7 может и найдёшь. На трасее Хай V6 нифига не уступит твей 7-ке, если только чипанёшь свою тогда да, ездили знаем. В нашей рашке до 2-х мио с клиренсом 20см. кроме субару стихе из продающихся официально в Рашке никто 7-ке не кинет вызов, но они все страшные, как в прочем и Хай. Налог на Хай действительно космический и это единственное что удерживает от покупки, хотя не скажу что это предел мечтаний.
-про колхозников ты канеш дал, хе хе ведь ты меня совсем не знаешь, ну да ладно. Когда то у меня был в пользовании Субару форестер 2.5Т на вид страшненький но ехал ого го, все кто подкалывал потом нюхали мой выхлоп на трассе, только X5-е догоняли да стихи. А насчёт красоты CX-7 то тут она конечно секси, красивая точила канешно.
Добавлено через 8 минут 1 секунду
Красиво ты Рокера сделал :D:D
- ну до сделал ему ох как далеко, это всё бумажная болтовня и твои фантазии не более того. Вот если бы он обошёл меня на квотере тогда другое дело, а так распальцовка и не более.
Rocker, в литературном плане сделал по полной программе:D. Извини, но но эти запилы твои мне читать скучно. Одно и то же в каждой теме. День сурка.
и надпись на двери- мы богатый колхоз, мы производим навоз:D:D:D:D
Гарик, а на этот навоз мы всем колхозом купим паровоз.:D:D:D
Игорь, краткость и лаконичность нужна в постах, что автор блестяще и сделал.
Rocker, в литературном плане сделал по полной программе:D. Извини, но но эти запилы твои мне читать скучно. Одно и то же в каждой теме. День сурка.
А у тебя шутки плоские и одни и те же как день сурка, но мне пофиг на это.Другое дело если сам будешь в ситуации топикстартера чего будешь сам то брать, не до пенсии же будешь на 7-ке ездить. А вот человеку нужна именно новая семёрка и всё.
А по поводу скуки так это технический форум, а не Камеди Клаб чтоб тебе было весело. На VAG клубе за подобный флуд везде кроме курилки
нас бы уже давно забанили на пол года, а здесь всё пофигу флуди на здоровье сколько хочешь.
Rocker, помнишь мультик был такой: "Ах и Ох". Вот я Ах, а ты Ох :D:D:D
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Rocker, машину я уже давно выбрал. И это не хай, ибо я не дровосек ))) Будут свободные деньги пойду и куплю.
Rocker, помнишь мультик был такой: "Ах и Ох". Вот я Ах, а ты Ох :D:D:D
-в этом ты прав, а всё из за моей дотошности в выборе машины, мне абсолютно всё в ней должно нравится по другому никак.:rolleyes:
Что касается всего остального не касающегося машин я абсолютно позитивен.:)
-в этом ты прав, а всё из за моей дотошности в выборе машины, мне абсолютно всё в ней должно нравится по другому никак.:rolleyes:
Что касается всего остального не касающегося машин я абсолютно позитивен.:)
Игорь, я ж тебе так сразу и сказал, что ты нудный и скучный :D:D бу-бу-бу с утра до вечера)) жизни надо радоваться, на травку и солнышко смотреть, а не запилы строчить :D
Rocker, машину я уже давно выбрал. И это не хай, ибо я не дровосек ))) Будут свободные деньги пойду и куплю.
-какую если не секрет, а то мне ничего в голову не приходит кроме этой бензинки с V6, правда 2.3 мио уже, но бывают скидки.
:confused::confused::confused:
Эй народ давайте будем поспокойнее а то мою тему закроют)))А мне мазду надо купить,давайте лучше поможем мне найти CX-7)))...
:confused::confused::confused:
Эй народ давайте будем поспокойнее а то мою тему закроют)))А мне мазду надо купить,давайте лучше поможем мне найти CX-7)))...
Не ссы, не закроют :D
Rocker, такую и выбрал))
FX-37 такую версию? Как это мы на одном и том же сошлись.:p
Добавлено через 47 секунд
Не ссы, не закроют :D
+100\500.:D
FX-37 такую версию? Как это мы на одном и том же сошлись.:p
Мы ж не дровосеки :D
Респект.:beer:
А на какой машине, интересно, должен ездить гомосек-затейник?:D
На джуке видимо :D
На джуке видимо :D
Понеслось по второму заходу.:D
-какую если не секрет, а то мне ничего в голову не приходит кроме этой бензинки с V6, правда 2.3 мио уже, но бывают скидки.
Эййй, вы че мою старую мечту сперли? :D
Добавлено через 34 секунды
Понеслось по второму заходу.:D
Уже 3-й заход ;)
У такого урода вообще никакой машины недолжно быть!!!
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Что то мечта ваша слабовата по сравнению с моей)))
Кстати, на таких тоже бывает гомосеки, чтобы много гомосеков возить :D
Добавлено через 31 секунду
да говно:buee:
Мягко сказано :D
а ты чё, директор колхоза? :D
а ты чё, директор колхоза? :D
Тихо, никому не говори, директор несколько колхозов ;):D
Мне просто инфинити не нравиться,взял ниссан еbisя сам.
Ребят походу тот кто за гомосеков тему начал и есть сам гомосек(фу бля как противно писать)
А по поводу представленного гелика,врятли найдёться конкурент по проходимости,по цене,по роскоши и т.д.......
Если я на такой тачке директор колхоза,тогда в моём колхозе доярки будут ездить на хаях;)
,взял ниссан еbisя сам.
а что это такое?
а что это такое?
поговорка :)
Дмитрий медведев
04.10.2013, 00:32
А кто нибудь видел нашу ласточку новую, я сегодня стоял в пробке на Б.академической и увидел, но поздно,хотел выйти спросить где девушка приобрела,жена за рулем была у меня,кричит догоняй такуюже хочу, не успел ушла на разворот..
А кто нибудь видел нашу ласточку новую, я сегодня стоял в пробке на Б.академической и увидел, но поздно,хотел выйти спросить где девушка приобрела,жена за рулем была у меня,кричит догоняй такуюже хочу, не успел ушла на разворот..
Посмотри здесь если не обман то есть еще [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 9 минут 13 секунд
Извини ошибся, прочитал в другом посте что ты хочешь машину которую еще даже не начинали делать;). А то что Вы видели просто был Фантом:)
Дмитрий медведев
08.10.2013, 14:04
Если бы рядом в пробке не стоял , подумал бы ФОНТОМ , но когда вот она возле меня .... как то хочется верить , что в природе все :)таки есть..:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.