Просмотр полной версии : Как угодить женщине?
Многие мужчины, живущие в браке много лет с этим сталкиваются.. Бабы сами не знают, чего хотят. Первые три года, после рождения ребёнка жена не работала, потом начала выносить мне мозг от скуки. Пошла искать работу. Потыкалась пару лет менеджером - продавцом у всяких ритейлеров, повыносила мне мозг и я отвёл её работать в крупный строительный гипер (друг там был у руля). Отработала там 6 лет. Работала хорошо, повышали, зарплаты поднимали, отпускать не хотели и.т.д. Но все эти годы я решал домашние вопросы, ибо она уходит утром, а приходит в 8 вечера. Три года назад с руганью заставил сидеть дома. Ныла когда работала, ноет, когда не работает, короче задолбала в конец. Осенью прошлой решила пойти на курсы парикмахера, дабы потом эту тему замутить. Для меня это был очередной загон, но дабы оставить мозг впокое - дал денег, чтобы отстала ))
Если честно, то не думал, что что-то из этого выйдет, но, вот уже почти три месяца занимаюсь вместе м ней и завтра открываемся после обеда!!! :D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Пока ещё немного не готово, завтра к обеду косметический кабинет доделают, ну а дальше декор уже по ходу.
з.ы. Главное, чтобы на меня этот гемор не упал в итоге ))))
Товарищ полковник, Вы молодец - угодили женщине:D
Кроме шуток - интересный интерьер, (а снаружи пчела Славу напоминает...) Так держать:beer:
Паулюс,спасибо )) На самом деле, всё своими руками))) И очень недорого. По цене примерно лада приора :D
colobus, да ты Кудесник, самое главное чтобы жена довольна была, ну и желаю желаемой отдачи от всей этой красотоы...;)
colobus, да ты Кудесник, самое главное чтобы жена довольна была, ну и желаю желаемой отдачи от всей этой красотоы...;)
Спасибо за пожелания ))) Я не кудесник, я только гайки крутил, оплачивал и юридические проблемы решал, а так же ругался с ней))) Всё остальное делала жена. Но это ещё сыро. Когда всё доделается, то повешу фотки. У неё есть дар из говна конфету делать. К примеру, я повесил ровные зеркала, в стиле модерн, а она наклеила на них полиуритановые молдинги, покрасила красной краской и состарила золотой - в итоге получилось офигенно )))) а я не верил и ругался))) и.т.д.
dima_ace
04.07.2013, 20:46
молодцы чес. слово! :) :beer: а клиенты пойдут? вы как-то мозговали этот вопрос?
молодцы чес. слово! :) :beer: а клиенты пойдут? вы как-то мозговали этот вопрос?
а хрен его знает )))) отпишусь, через пару неделек. Парикмахерская в спальнике. В формате "магазин у дома". Одно помещение с универсамом "Магнит". Народ ходит, интересуется. Должно получиться. Проблема в специалистах. Их надо 8 штук, а пока только 3.
dima_ace
04.07.2013, 20:56
а хрен его знает )))) отпишусь, через пару неделек. Парикмахерская в спальнике. В формате "магазин у дома". Одно помещение с универсамом "Магнит". Народ ходит, интересуется. Должно получиться. Проблема в специалистах. Их надо 8 штук, а пока только 3.
успехов! :)
colobus, сидит он безработный)))) работал ты, работал! ;) Успехов в начинаниях, столько всего предстоит узнать нового, в том числе, общения со всякими госорганами и прочей шелупонью, желающей поживиться за счет трудящихся.
главное ухо не отрежьте кому-нибудь)))
colobus, сидит он безработный)))) работал ты, работал! ;) Успехов в начинаниях, столько всего предстоит узнать нового, в том числе, общения со всякими госорганами и прочей шелупонью, желающей поживиться за счет трудящихся.
Серёг, я правда безработный )) Уже почти год моё юр. лицо нифига толком не приносит денег и к сентябрю будет закрыто. Спасибо за пожелания )) С госорганами разберёмся в рабочем порядке. Это всё мелочи. Были бы клиенты )).
з.ы. На самом деле, мне бы поставить это дело на рельсы, дабы не мешало )))
славамурава
04.07.2013, 21:09
Жалко я не в Рязани, принес-бы первым свои три волосины и заказал-бы бобрика:D
colobus, Удачи в начинаниях,,, если как ты говоришь спалка да и магнит то волей не волей будут заходить,,, главное что-бы спецы были хорошие и ласковые;)
главное ухо не отрежьте кому-нибудь)))
Это у нас Бес с бокорезами может :D
Добавлено через 59 секунд
Жалко я не в Рязани, принес-бы первым свои три волосины и заказал-бы бобрика:D
colobus, Удачи в начинаниях,,, если как ты говоришь спалка да и магнит то волей не волей будут заходить,,, главное что-бы спецы были хорошие и ласковые;)
Всё верно, Слав. Главная проблема пока в профи...
colobus, главная проблема это страна проживания))) тут без воровства на заработаешь.
тут без воровства на заработаешь....сказал Игорь, и пошел воровать :D
...сказал Игорь, и пошел воровать :D
да было бы где, у меня лопата и ведро всегда на готове
у меня лопата и ведро всегда на готове...и ружжо :gun2::D
Давайте не будем о грустном ))
colobus, у нас есть парикмахерская и салон :) велкам за консультациями к жене :) самый гемор – кадры :cool:
зы поздравляю!
Данной темой я хотел сказать, что можно не только машину жене подарить (я так и не купил ей новую). Главное, чтобы у женщины интересы в жизни были и стремления ))
Давайте не будем о грустном ))
да ладно тебе, зато сколько нового и неизведанного))) это потом тебе надоест. хотя у каждого по своему.
Давайте не будем о грустном ))да просто Игорь в том году с псами столкнулся, я по работе частенько тоже общаюсь...да, лучше их не вспоминать :smokin:
colobus, у нас есть парикмахерская и салон :) велкам за консультациями к жене :) самый гемор – кадры :cool:
зы поздравляю!
Спасибо)) Я уже и сам понял, что кадры решают всё))
да просто Игорь в том году с псами столкнулся, я по работе частенько тоже общаюсь...да, лучше их не вспоминать :smokin:
да не в том, а в этом. потом скажу сколько зарядили. закочаешься)))
colobus, а чо делает стерилизатор в парикмахерском зале? :) у вас кладовка там есть? :)
colobus, а чо делает стерилизатор в парикмахерском зале? :) у вас кладовка там есть? :)
Завтра до обеда доделают перегородки и всё перенесётся. Как обычно, всё в самый последний момент ((( У меня там ещё маникюрно-педикюрная зона ))
Добавлено через 49 секунд
FlyAway, кладовка будет готова только завтра ))
colobus, ага :) ну молодцы, удачи! если чо пиши :beer:
colobus, ага :) ну молодцы, удачи! если чо пиши :beer:
Спасибо))) Уж поверь, вопросы будут ))))
Garik80, ну да, главное администратор чтоб не воровал и нужно всякие орг вопросы решать типа заболел мастер, найти кто подменит или еще что, тут важна организация + правильные закупки, краску ходовую закупать (матрикс - если эконом), чтоб мастера по педику и манику шеллак умели делать. Короче гемор им точно обеспечен. :) :D
Garik80, ну да, главное администратор чтоб не воровал и нужно всякие орг вопросы решать типа заболел мастер, найти кто подменит или еще что, тут важна организация + правильные закупки, краску ходовую закупать (матрикс - если эконом), чтоб мастера по педику и манику шеллак умели делать. Короче гемор им точно обеспечен. :) :D
знаешь, я тут на Селигере был, там была база рыболовная. теперь палас отель Селигер. типа пять звезд. ну я там по территории пошел гулять, она у них не закрыта. зашел на пристань, там сруб стоит и бар в нем. народу никого, музон орет. время 23-00 я пива попросил. они у меня спрашивают- у вас есть карта клиента? я говорю нет, а так не продаете? нет. я ушел, обиделся. думаю совсем зажрались. а потом узнал, что там можно расплатиться только безналичкой. тебе выдают карту, ты там гуляешь, а потом кредит гасишь у администратора. что бы не воровали. я в шоке.
FlyAway, нет такого бизнеса, чтобы гемор не долбал. Главное, чтобы было желание этим заниматься. У меня нет такого желания. Вся надежда не жену. Я по натуре стартапер. С удовольствием открыл бы и запустил ещё несколько таких штук, но текучка угнетает ((
colobus, надо тебя к калдунье, бесов изгнать. угнетает когда бабло не приносит. а когда отдача есть, интерес сразу появляется.
Garik80, ну это не для эконом парикмахерской)))
Добавлено через 33 секунды
colobus, появится, когда жена моск съест)))
Garik80, ну это не для эконом парикмахерской)))
это для себя хорошего)))) сразу и жить хочется и идеи появляются и солнце ярче и трава зеленее...
colobus, молодец брат! Очень хорошее дело и жена будет довольна.
Обязательно ставь солярий, хорошие деньги приносить.
В будущем надо расширятся по городу.
Удачи, желаю много клиентов.:)
FlyAway, не будем о грустном пока ))
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Fuad, я знал, что ты напишешь добрые слова ))) Спасибо.
Добавлено через 5 минут 31 секунду
Ребят, на самом деле я просто историю свою рассказал, а не о каком-то бизнесе писал. Это дело жены. Я просто оплатил, урегулировал, собрал и прикрутил ))))
Добавлено через 6 минут 9 секунд
Я сам деньги немного иначе зарабатываю )))
Опять в суе вызвали ....
Добавлено через 50 секунд
Hу поведай как ты зарабатываешь иначе ?
Опять в суе вызвали ....
Добавлено через 50 секунд
Hу поведай как ты зарабатываешь иначе ?
А кто тябя вызывал?
Добавлено через 44 секунды
И с какого перепугу я тебе ведать должен чего-то?
Fuad, я знал, что ты напишешь добрые слова ))) Спасибо.
Сам неделя назад открыл еще один магазин. Зависников очень много, добрые слова многие боятся пожелать, червяки в кишках покое не дают.:)
Я всем желаю добра и она ко мне возвращается.
И у тебя это дело принесет радость ;)
Сам неделя назад открыл еще один магазин. Зависников очень много, добрые слова многие боятся пожелать, червяки в кишках покое не дают.:)
Я всем желаю добра и она ко мне возвращается.
И у тебя это дело принесет радость ;)
Даже не знаю что тебе сказать ))) Прав ты конечно, но я не могу про себя сказать, что я хороший человек. Я обычный. Так же, как и другие завидую, и.т.д. Не знаю, есть ли у меня червяки в кишках, но могу сказать точно - я не идеален :D
Василич, молодец ! Все отлично! Больше вам лохматых и не не подстриженных!
Данной темой я хотел сказать, что можно не только машину жене подарить (я так и не купил ей новую). Главное, чтобы у женщины интересы в жизни были и стремления ))
Правильно сделал, что не купил. Ты дал ей возможность заработать и купить себе GL :)
Василич, молодец ! Все отлично! Больше вам лохматых и не не подстриженных!
:D:D:D спасибо
Добавлено через 33 секунды
Правильно сделал, что не купил. Ты дал ей возможность заработать и купить себе GL :)
она ниссан джук хочет :D
Что-то жуки то там - то тут всплывают - видимо авто пользуется спросом;)
Даже не знаю что тебе сказать ))) Прав ты конечно, но я не могу про себя сказать, что я хороший человек. Я обычный. Так же, как и другие завидую, и.т.д. Не знаю, есть ли у меня червяки в кишках, но могу сказать точно - я не идеален :D
А идеальные не бывают.
Но добро в сердце должно быть больше.
А идеальные не бывают.
Но добро в сердце должно быть больше.
Фуад, добра в сердце много. Могу об этом говорить смело и мне перед Богом не стыдно :)
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Что-то жуки то там - то тут всплывают - видимо авто пользуется спросом;)
бабы какие-то особенные наркотики принимают :D
Ну, брат, жука не надо, я про жуков начитался и удивлен. Не знал, что на ней особые люди катаются :D
Для начало пусть будет Мурано хотя бы :)
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Фуад, добра в сердце много. Могу об этом говорить смело и мне перед Богом не стыдно :)
Вот этим все сказано. Молодец!
Ну, брат, жука не надо, я про жуков начитался и удивлен. Не знал, что на ней особые люди катаются :D
Для начало пусть будет Мурано хотя бы :)
Вот этим все сказано. Молодец!
Фуад, для начала, пускай хоть тысяч сто сама заработает, а не в тумбочке возьмёт ))))
бабы какие-то особенные наркотики принимают :D
Моей, слава Богу, эти наркотики не знакомы, просто занимается своим любимым делом и усе в норме:D
Моей, слава Богу, эти наркотики не знакомы, просто занимается своим любимым делом и усе в норме:D
я про выбор дизайна авто ))
Фуад, для начала, пускай хоть тысяч сто сама заработает, а не в тумбочке возьмёт ))))
Смотри, потом у нее будешь просить займы на кайен.:D
Смотри, потом у нее будешь просить займы на кайен.:D
Я уже научился небольшие деньги зарабатывать к своим тридцати шести )))
Я уже научился небольшие деньги зарабатывать к своим тридцати шести )))
Вот и отлично, вместе с женой будете еще много зарабатывать.
я про выбор дизайна авто ))
...и жука не хочет..:D, владела она у меня в недавнем прошлом Матрешкой, попала в аварию, причем незначительную, после этого сказала - "...дорогой, ты будешь в нашей семье водителем, я больше за руль не сяду...", причем категорично НЕТ и все, пришлось треху продать и она теперь пешеход...А вообще дама в жуке хороша)))
Вот и отлично, вместе с женой будете еще много зарабатывать.
Спасибо за добрые слова ))) Конечно будем зарабатывать, куда мы нафиг денемся ))) И вам с супругой того же желаю )))
Добавлено через 59 секунд
...и жука не хочет..:D, владела она у меня в недавнем прошлом Матрешкой, попала в аварию, причем незначительную, после этого сказала - "...дорогой, ты будешь в нашей семье водителем, я больше за руль не сяду...", причем категорично НЕТ и все, пришлось треху продать и она теперь пешеход...А вообще дама в жуке хороша)))
Перебесится )) Пару раз проедет на твоей и опять попросит авто )))
Ой, девочки.... какой топик интересный ;) :pooh::pooh::pooh:
SeRb)й, опять женщины, жуки, деньги...Заметь о СХ-7 не слова:D:D:D
SeRb)й, опять женщины, жуки, деньги...Заметь о СХ-7 не слова:D:D:D
про геев забыл )))
Интересно о чем вы на работе говорите?
Интересно о чем вы на работе говорите?
Про баб)))
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
про геев забыл )))
Ну тогда и про RR-Эвок нужно обязательно вспомнить))):D
маникюр от 250 руб!
Ой, че опаздываешь? :D
Про баб)))
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Ну тогда и про RR-Эвок нужно обязательно вспомнить))):D
так вы тут про баб и геев говорите. никакого разнообразия.:D:D:D:D
приезжай, тебе девочка депиляцию на интимном месте сделает :D
Все я пошел спать, дети без меня не ложатся :)
Маленький с угла выглядывает, папа бай-бай говорит :)
Всем спок. ночи!
colobus, прейскурант цен давай:D
colobus, прейскурант цен давай:D
за депиляцию на интимном месте я сам заплачу :D
Все я пошел спать, дети без меня не ложатся :)
Маленький с угла выглядывает, папа бай-бай говорит :)
Всем спок. ночи!
спокойной ночи
за депиляцию на интимном месте я сам заплачу :D
вот чего я тебе сделал?)))
ну вас нафиг, отрежете еще чего не то.
анекдот был старый. Мужик женился, после первой брачной ночи жена с слезами на глазах:
-кто такая Оля?
-Какая Оля?
-У тебя на члене тату ОЛЯ
-да это у меня тату было, а в армии я на флоте служил, там на границе бой был с браконьерами. меня шальной пулей задело и конец оторвало. вот три буквы от тату и остались.
-а что там было написано?
-привет морякам Балтийского флота от моряков Черноморского флота из СевастопОЛЯ
Добавлено через 41 секунду
colobus, у меня паяльная лампа есть. приезжай, я тебя всего задепелирую:D:D:D:D
Colobus, поздравляю! удачи в начинаниях! А я вот все никак жене даже машину не куплю (правда, не особо и хочет, пробки, говорит, до белого каления доводят), зато собрались второго рожать (это уже в тему- как угодить) )))))
.... зато собрались второго рожать (это уже в тему- как угодить) )))))
Вот это ты в точку сказал :D позавчера две полоски было :D
Вот это ты в точку сказал :D позавчера две полоски было :D
Вот это ты попал. Иди на курсы брадобреев. Угодил женщине)))
Вот это ты попал. Иди на курсы брадобреев. Угодил женщине)))
не будем раньше времени об этом )))
Мои поздравления! У меня друг недавно тоже открыл парикмахерскую. Повесил камеры видеонаблюдения - транслируют в инэт и записывают на выделенный винч. Рекомендую тоже сделать такую штуку, дабы кадры были в тонусе всегда. Стоит, вроде, не дорого. ;)
Мои поздравления! У меня друг недавно тоже открыл парикмахерскую. Повесил камеры видеонаблюдения - транслируют в инэт и записывают на выделенный винч. Рекомендую тоже сделать такую штуку, дабы кадры были в тонусе всегда. Стоит, вроде, не дорого. ;)
У меня пока проблемы с интернетом. Внутри помещения 3г не берёт, а подключать инет на юр. лицо очень небюджетно.
Стартовали )))
Поймал в магазине пенсионерку - сделал из неё первого бесплатного клиента. Ну и хозяйку соседнего бутика игрушек на маникюр отправил )) Пошёл домой пиво пить, по случаю )))
colobus, и обязательно найди мастера-мужика, хотя бы одного ;)
P.S. накидки не в тему - зебра какая-то вместо красно-оранжевого ))))
colobus, и обязательно найди мастера-мужика, хотя бы одного ;)
на ниссане джук? :D
на ниссане джук? :D
Опять всё свелось к жукам! :D
Можно нормального :D
Опять всё свелось к жукам! :D
Можно нормального :D
нормальных стилистов не бывает))) все пидоры))
Добавлено через 6 минут 10 секунд
А те, кто не пидоры - хреновые стилисты)))
colobus, ну не скажи, знаю одного, работает в Персона лаб, женат и ребенок моей дочке ровесник )))
И стилист хороший ))
P.S. а тебе-то что с того, если пидор? Не жить же с ним )))) Пусть работает, главное, чтоб работал хорошо )))
Rat, я шучу конечно. Я толерантный. К пидорам нормально отношусь, если они с флагом голые по улице не ходят.
Я толерантный. К пидорам нормально отношусь,
-а я как то не очень.:buee:
будет приятно? ))) фотки девушки в студию, которая интимные депиляции делает )))
славамурава
05.07.2013, 18:07
а тебе-то что с того, если пидор? Не жить же с ним )))) Пусть работает, главное, чтоб работал хорошо )))
:D хорошо врезал,,, жалко спасибочи нажать не могу:D
Но все таки тема как угодить женщине,,, при чем тут:rolleyes:
colobus, земляк, что ж ты раньше молчал, я вчера подстригся:) я тут как раз в Рязань намылился на днях - заехал бы к тебе оболваниться:D это где кстати, скажи поподробнее - магнит чёто знакомое.
Короче, мои родители живут на комбайновой, эт далеко от тебя или нет?
Добавлено через 6 минут 29 секунд
нормальных стилистов не бывает))) все пидоры))
Добавлено через 6 минут 10 секунд
А те, кто не пидоры - хреновые стилисты)))
Сказал бы однозначно на 99% так и есть! Но недалеко от моего дома есть салон, так там парикмахер - хач! Ну в смысле ЛКН - то ли осетин, то ли абхаз какой-то. Лет 50. Стрижет отлично! А так не вздумай пидоргов брать, клиентура побежит! Помню трижды просто разворачивался и уходил, когда ко мне на встречу выскакивало пугало трансвеститско-пидорского вида:buee:
славамурава
05.07.2013, 19:42
магнит чёто знакомое.
Я те немножко расскажу,,, это сеть магов, на данный момент успешных магов, где г...ном не торгуют, но скора начнут;)
славамурава, у нас я кажись таких не встречал
славамурава
05.07.2013, 19:53
DIR, Значит у Вас давно сеть МАГНИТ,,, а у нас только открылся, пока все хорошо, курицу гриль на прошлой неделе брали, вкусно живы:D сегодня сосиски, пока не ели:D
Короче родич у меня там работает;)
славамурава, да нет в Москве никакого магнита. Вообще не видал ни разу
славамурава
05.07.2013, 20:45
DIR, Ну не мне тебя Вас учить:D набери сеть магазинов "Магнит" в Москве;)
-а я как то не очень.:buee:
Ты самое главное в фразе моей отрезал)))
А, набрал и правда есть. Но у меня в ЮЗАО ни одного. Ну и пёс с ними!))
будет приятно? ))) фотки девушки в студию, которая интимные депиляции делает )))
Сделаю чуть позже)) Симпатичная))
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
colobus, земляк, что ж ты раньше молчал, я вчера подстригся:) я тут как раз в Рязань намылился на днях - заехал бы к тебе оболваниться:D это где кстати, скажи поподробнее - магнит чёто знакомое.
Короче, мои родители живут на комбайновой, эт далеко от тебя или нет?
Добавлено через 6 минут 29 секунд
Сказал бы однозначно на 99% так и есть! Но недалеко от моего дома есть салон, так там парикмахер - хач! Ну в смысле ЛКН - то ли осетин, то ли абхаз какой-то. Лет 50. Стрижет отлично! А так не вздумай пидоргов брать, клиентура побежит! Помню трижды просто разворачивался и уходил, когда ко мне на встречу выскакивало пугало трансвеститско-пидорского вида:buee:
Дир, комбайновая ну другом конце города :D примерно час езды :D
славамурава
05.07.2013, 20:58
colobus, Серег Васыч Вы не приняли квасыч,,, на грудь:beer:
Отработали первые пол дня. Стрижек только 4, за то миникюр-педикюр без остановки)))
Сделаю чуть позже)) Симпатичная))
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Дир, комбайновая ну другом конце города :D примерно час езды :D
Тогда не поеду к вам!
Надо еще на базе парикмахерской интим-салон открыть с массажем. Тогда забудете о стрижках и педикюрах!
Rat, я шучу конечно. Я толерантный. К пидорам нормально отношусь, если они с флагом голые по улице не ходят.
а я :confused: тогда в таком случаи не толерантный:(
DIR, Значит у Вас давно сеть МАГНИТ,,, а у нас только открылся, пока все хорошо, курицу гриль на прошлой неделе брали, вкусно живы:D сегодня сосиски, пока не ели:D
Короче родич у меня там работает;)
Самый крупный магнит у нас в Нижнекамске, площадь составляет 16 тыс. кв. метров.
colobus, Серег Васыч Вы не приняли квасыч,,, на грудь:beer:
Дядь Слав, жру уже сутки :D
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Тогда не поеду к вам!
а если я оплачиваю? :D Голову тебе помоют, помассажируют, музычка приятная, у девочки руки нежные :D:D:D
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
а я :confused: тогда в таком случаи не толерантный:(
В каком случае?
colobus, говори че за раён!:)
Самый крупный магнит у нас в Нижнекамске, площадь составляет 16 тыс. кв. метров.
нифига себе у вас магниты :D
Добавлено через 32 секунды
дашково-песочня :)
Василич, прими клиента :)
нифига себе у вас магниты :D
Да брат, примагничивает, региональный.;)
Василич, прими клиента :)
Фуад, я ж ему сказал уже ))) и стрижка и мойка и массаж головы ))) пять бесплатных "ходок" для форумчан ))))
Фуад, я ж ему сказал уже ))) и стрижка и мойка и массаж головы ))) пять бесплатных "ходок" для форумчан ))))
Смотри, завтра все припрутся на халяву :D
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Я тут клиентов тебе отправляю из Тамбова [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :D
colobus, так и знал что там. Не, блин далеко. Я в лучшем случае окажусь в районе московского, а потом в Константиново свалю. Но мне твоя цирюльня понравилась!
colobus, так и знал что там. Не, блин далеко. Я в лучшем случае окажусь в районе московского, а потом в Константиново свалю. Но мне твоя цирюльня понравилась!
у меня пока делать нефига ))) разберусь с персоналом, тогда и приглашу ))
Добавлено через 44 секунды
Я тут клиентов тебе отправляю из Тамбова [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :D
Фуадыч, я не в москве, я в такой же жопе, как и ты :D
colobus, смотри тока пидоров стилистов не зови стричь!
Фуадыч, я не в москве, я в такой же жопе, как и ты :D
Тфу блин, сейчас поправлю адрес, а то чел в Москву поедет :D
А я думал жо.а это Москва а у нас малина? :confused::D
Тфу блин, сейчас поправлю адрес, а то чел в Москву поедет :D
А я думал жо.а это Москва а у нас малина? :confused::D
Ты прав! Москва это и есть настоящая жопа!!! Меня туда никаким калачём не заманишь :D
А че, боишься пи..ров? :D
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Ты прав! Москва это и есть настоящая жопа!!! Меня туда никаким калачём не заманишь :D
:D:D:D:D:D Rocker тоже так говорил, особенно по пятницам вообще жо.а. :D:D:D:D:D
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Ща москвичи нас порвут :D
Fuad, это я забочусь о клиентуре Колобуса. Уверен, большинству мужиков будет противно, когда в их волосах будет копаться какойнть пидреныш аля сергей зверев
раз такой сервис да бесплатно с симпатягами ))) надо ехать )))
Sergey 1977
06.07.2013, 19:17
мля чё за предрассудки, а если дантист мужчина то можно, или хирург, заканчивай гей-пропаганду, все же известно что лучшие повара и парикмахеры-мужчины
мля чё за предрассудки, а если дантист мужчина то можно, или хирург, заканчивай гей-пропаганду, все же известно что лучшие повара и парикмахеры-мужчины
Дружище, это шутки, возможно не очень удачные. Никто никого обижать и оскорблять не хотел.
Sergey 1977
06.07.2013, 19:25
colobus, :good:
Опять всё к гомофобии сводится))))
Можно взять и мужиков-парикмахеров, только вот нужно будет переоформить салон из красно-оранжевого в радужный :D
игара.66.
07.07.2013, 11:36
в радужныйклиентов -море будет.colobus, Желаю успеха,искренне.
игара.66., я тебе больше скажу, затягивает это мероприятие )) Вчера договорился на второе помещение в 1,5 км. от данного. Опять же магнит предложил в новом комплексе. И место нормальное в спальнике остановочный узел, два торговых комплекса эконом класса.
игара.66.
11.07.2013, 18:02
colobus, Больше чем уверен,всё будет чётка,а почему?,да потому,что люди чувсвуют,что здесь душа-это я тебе точно говорю-удачи...:)
игара.66., даже не знаю чего и сказать тебе))) банальное спасибо не прокатит)) Любой мелкий бизнес делается с душой. Пока получаем удовольствие и офигеваем)). Ещё раз спасибо тебе за добрые слова.
игара.66., даже не знаю чего и сказать тебе))) банальное спасибо не прокатит)) Любой мелкий бизнес делается с душой. Пока получаем удовольствие и офигеваем)). Ещё раз спасибо тебе за добрые слова.
главное, чтобы потом он не превратился в большой напряг.
главное, чтобы потом он не превратился в большой напряг.
у меня даже сомнений нет, что будет напряг. везде, где люди, там напряг.
colobus, я не про это. Иногда проблемы решаешь с интересом. А потом ломать начинает. Особенно когда отдачи нет.
.....А потом ломать начинает. ...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Не, не так. Этому хоть чего-то хочется)))
У меня знакомый 11 лет держал салон красоты и продал недавно. Странно как-то.
,..
У меня знакомый 11 лет держал салон красоты и продал недавно. Странно как-то.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.