Просмотр полной версии : Чуть не сгорел!!!
В машине играла музыка, заметил, что просаживается (тухнет) экран. Не придал этому значения, ибо вино пили с братом. Заглушил авто и завести не смог. Капот открыть было почти нереально, ибо вся передняя часть машины была расколена!!! Уже достал огнетушитель, но с горем пополам открыли и сняли клемму. Первый раз у меня такое. Закрыл машину механически. Задняя дверь осталась открытой.
colobus, это че за страсти рассказываешь на ночь?
colobus, это че за страсти рассказываешь на ночь?
Как есть говорю. Утром буду разруливать ситуацию.
Да не загарелся же ? ничего страшного ...только начало ...
Да не загарелся же ? ничего страшного ...только начало ...
Не думаю, что это косяк мазды. Просто КЗ. Но приятного мало.
Не думаю, что это косяк мазды. Просто КЗ. Но приятного мало.
Может сигналка че шаманил?
хорошо что все обошлось малой кровью :beer:
Может сигналка че шаманил?
Ничего не делал. Просто в машине час сидели с братом и вино пили. Двигатель работал.
Добавлено через 55 секунд
хорошо что все обошлось малой кровью :beer:
Ну да))):beer:
Ничего не делал. Просто в машине час сидели с братом и вино пили. Двигатель работал.
вывод : машина не любит вино, курево и работать на холостых...
о0 что значит не косяк мазды - когда ты ничего с ней не делал.
colobus, что было-то разобрался???
colobus, что было-то разобрался???
Аккум новый поставил и всё путём)) Просто банка замкнула, зарядке некуда было идти и пошёл нагрев.
colobus, ясно, больше не надо таких сюрпризов:smokin:
вывод : машина не любит вино, курево и работать на холостых...
о0 что значит не косяк мазды - когда ты ничего с ней не делал.
Мазда не производит аккумуляторы. Это как у Беса и Гарика. Просто мне не повезло. Этот же аккум мог закоротить на любой другой машине.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
colobus, ясно, больше не надо таких сюрпризов:smokin:
Это точно :smokin::):beer:
Аккум новый поставил и всё путём)) Просто банка замкнула, зарядке некуда было идти и пошёл нагрев.
Рад, что все без последствия обошлось.
А так, вообще не желательно, чтобы машина на холостых долго работала.
Рад, что все без последствия обошлось.
А так, вообще не желательно, чтобы машина на холостых долго работала.
Спасибо! Что касаемо холотых, то жарко без климата, но я раз в три-пять минут жму нескольео раз на педаль газа в подобных случаях.
нажатие на педаль особо не изменит ситуацию
Да и не пей в машине , плохо может кончится , даже если костями клянешься , что не будешь кататься по Рязани или не доедешь 250 метров догнаться или за сигаретами ....и если мусора постучат в боковое стекло палочкой , а ты выйдешь пьяный , голый с эрегированным членом с надетым на него презервативом , скажешь что живешь и спишь в машине ,права все равно отнимут ......
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Да и ваще - не пей .... Или пей ?....но не кури это точно ! Курение это гроб .....
славамурава
07.07.2013, 08:52
colobus, Тему только что увидел,,, хорошо что все обошлось...
БЕС, прав как ни когда,,, под градусом да еще с заведенным движком:rolleyes: легкая добыча для мусоров, которые потом Гайцов подтянут, ну а те свое дело туго знают...
Да и не пей в машине , плохо может кончится , даже если костями клянешься , что не будешь кататься по Рязани или не доедешь 250 метров догнаться или за сигаретами ....и если мусора постучат в боковое стекло палочкой , а ты выйдешь пьяный , голый с эрегированным членом с надетым на него презервативом , скажешь что живешь и спишь в машине ,права все равно отнимут ......
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Да и ваще - не пей .... Или пей ?....но не кури это точно ! Курение это гроб .....
Это единичный случай. Не было возможности дома выпить.
Как в чрезвычайном проишествии по рен тв " вы што ? я за рулем не сидел ,ехал кто ?- не знаю "" :confused: Ты эти сказки для девушек побереги ,я с 1987 года за рулем , и пил и спал , и ел и .......))) всяко бывало , но в 30 все прошло , так что взрослей ,,перестань пить в машине , и гонять по району , :D
БЕС, ты язык русский понимаешь?:)
Понимаю , что "чуть не сгорел "
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.