Просмотр полной версии : Езда по обочине - хорошо ли?!
Вы мне скажите что мне делать? Стоять и мычать ?или резать и ехать ? Причем тут обочина ..... Как себя вести ? Вы умные.... Дайте мне конкретный ответ : Вася стой и жди , Вася пропусти всех потом посмотри напраналево потом трогай????? Или как жить ?
объезд найди или раньше выезжай
Добавлено через 10 минут 1 секунду
Garik80, ты это че тут жизнь понял? ) или я просил тебя дать оценку мне ?
Ты со своими "эротическими фантазиями" по поводу того кто я есть и как я есть и как я буду, на личность не переходил бы?
ну я может не совсем точно написал, скорее логика людей кто так мыслит. я тебя лично не имел ввиду. ща поправлю, если получится)))
последнее предложение тебе)))
Вот ответ на вопрос нашел
Garik80, респект ))) верно написано...про ответ на вопрос. Тема себя исчерпала, ху из ху уже выяснили :-)
Ну, наконец-то, транзитки исчезнут)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Конечно же проголосовал "против"!
Ну, а сейчас прокомментирую. Начну из далека, когда машин былр мало, когда водительское удостоверение выдавалось только при сдаче экзаменов, а не купюр. Так вот, вспоминаю те времена с такой ностальгией... Но это ностальгия, даже не по Кутузовскому полупустому... Это ностальгия по временам, когда откровенно проявлялось взаимное уважение. Это было время, когда люди ЗНАЛИ пдд. Когда было не страшно ездить.
Я себя никогда не относил к людям, кто не нарушает. Я нарушаю, как и многие. Но, у каждого человека есть определенные принципы, которые, он не нарушит никогда. Есь такие принципиальные моменты и у меня: я никогда не нарушаю сплошную, ..., НЕ ЕЗЖУ ПО ОБОЧИНЕ!!!
Езду по обочине, отношу к нарушению, коим пользуются самые опущенцы. Это те люди, та тошнота, кто дрочит в разряженном трафике. Вся вот это поипень, после конца затора, тошнит в потоке. Но, вылезти на обочину, для них, это норма. Все эти ляди рассуждают, что тем самым, что они станут "вторым рядом", сократит длину пробки. Но эти ограниченные не понимают ничего, и даже жалкой дольки логики в их голове нет, И НЕ БУДЕТ. Тот факт, что потом они лезут на асфальт, умоляя их впустить (обидно, но терпил, кто впускает, пока не мало), тормозят поток. А потом еще робко дергают аварийку (типа разворачивая очко) для спасителя. Ну, и принципиально эти мрази не хотят признавать.
Было неоднократно, когда становился с кем-нибудь понимающим, перекрывая обочину. И держали обочину. И абсолютно нас_рать что за ведро сзади. И скорость хвоста росла. А все из-за того, что заканчивался поток этой поипени, и начинали ехать. И смотришь маркеры на я-пробки. И там люди высказываются за это, и благодарят... Конечно же огрызки с обочины высказываются, делая всякие говно-метки. Но, это другая история... Я просто привел пример наблюдений.
Вся эта быдло тема, так и будет развиваться, пока есть те, кто деградирует. Пока не будет принято стукачество на дороге, так и будем ездить стадом баранов. В нормальных странах соответственное отношение к такому каменному веку. Я не представляю комментарии иностранцев, кто смотрит на все это со стороны. Я не представляю их ужас.
Всем удачи на дорогах! Пускай все неприятности обходят вас стороной!
PhantomZ8
12.08.2013, 17:12
меня выводит из себя ездоки по обочине :mad: если вижу , то авто параллельно потоку ставлю , что бы всякое мудачье не лезло , если надо через овраг милости просим
Езда по обочине это плохо я с этим согласен, но скажу честно редко но бывает сам езжу по ней, но правда только когда куда то опаздываю или когда надо объехать долдонов которые еле едут в левом ряду и не дают себя обогнать. Я больше всего ненавижу тех долбодятлов кторые при перестроение не включают поворотники и тех которые включают но при этом совершают опасный маневр (про тех кто ездит по встречке, проезжает на красный, разворачивается через сплошные - разговор отдельный, сразу расстрел)что из-за них приходиться резко давить на тормоз чтобы не въехать им в зад. И большинство из них я надеюсь понимают что они не правы, не хотят при этом за это извиниться хотябы тупо нажать на аварийку и когда ты им врубишь дальний свет или откроишь окно и просишь съехать на обочино чтобы объяснить что они не правы они судорожно начинают от тебя сматываться и их крутость сразу куда то исчезает. И я понимаю что большинство тех которые нарушаю правила, сдали на права не сами, а тупо их купили, поэтому уважения у нас на дорогах ни когда не будет.
Sergey 1977
12.08.2013, 17:48
мляха одни учители, воспитывайте лучше своих детей и жён, а на дорогах за нарушения ПДД штрафы выпишут и без вас, есть специально обученные люди-ГИБДД. а то из-за учителей потом весь тырнет пестрирт видео с мордобоем и стрельбой, неужели если кто-то опередил по обочине это так унизительно для вас
жизнь одна и стоит ли ей рисковать из-за кого то
мляха одни учители, воспитывайте лучше своих детей и жён, а на дорогах за нарушения ПДД штрафы выпишут и без вас, есть специально обученные люди-ГИБДД.
Вот только кто накажет тех му*аков которые совершают маневры из-за которых гибнут люди.
Sergey 1977
12.08.2013, 17:56
Вот только кто накажет тех му*аков которые совершают маневры из-за которых гибнут люди.
МВД,суд!:smokin:
да и манёвры разные бывают, некоторые особо законопослушные совершают такое, что нарушение ПДД пустяк
мляха одни учители, воспитывайте лучше своих детей и жён, а на дорогах за нарушения ПДД штрафы выпишут и без вас, есть специально обученные люди-ГИБДД. а то из-за учителей потом весь тырнет пестрирт видео с мордобоем и стрельбой, неужели если кто-то опередил по обочине это так унизительно для вас
жизнь одна и стоит ли ей рисковать из-за кого то
Поэтому я ствол и всегда вожу в багажнике, а не в бардачке, чтобы не сорваться и не наделать глупостей из-за таких долбо*ебов. И то что он меня по обочине обогнал меня не сильно возмущает, а когда на скорости без поворитника с права подрезает и он думает что у него машина быстрая и он спиди гонщик, вот и не угадал потому что у меня реакция (тьфу, тьфу, тьфу)хорошая и я его му*ака пустил пому что мне жалко себя и свою машину.
Сайракс, а зачем тебе ствол? Ты полицейский?
Ты полицейский?
Или завалишь того, кто обогнал по обочине?
Sergey 1977, учителей здесь нет. Учителями были родители, в определенный момент. Кому-то досталось меньше внимания. И результат теперь очевиден. Наверно, я сейчас не о Вас лично. Скорее о тех, чью сторону Вы заняли, в общем.
Я не буду пророчить саморезы на обочине. Я не буду напоминать о совести... Вам это все найух не надо. Вы, уже взрослый. И несете ответственность за поступки. Это Ваша жизнь, и Вам принимать решения. Наверно, Вам так легче жить.
Ладно, поучений не будет.
А что касается "спешу, поэтому еду по обочине". Реально, неоднократно переносил встречи, на которые опаздывал. И понимаю, что если бы положил на свои принципы, то наверно успел бы... Но, я противник. И буду стоять (некоторые скажут - вот и стой в пробке, и не выёпывайся на обочинщеков) на асфальте. И буду толкаться со всеми. И может быть, я премитивен. Но, я горд, что не упал так низко. И как подлец, не еду по обочине, отворачиваясь от тех, кто с негативом, смотрит на уродов.
Никого лично не хочу оскорбить. Высказываю мнение относительно темы.
oleg_b, респект. Больше нечего добавить. Побольше бы таких водителей...
Sergey 1977
12.08.2013, 20:03
Поэтому я ствол и всегда вожу в багажнике, а не в бардачке
как бы твой ствол статью тебе не привёз, оставь лучше дома в сейфе, либо только на охоту в лес бери.
выигранная битва-несостоявшаяся
как бы твой ствол статью тебе не привёз, оставь лучше дома в сейфе, либо только на охоту в лес бери.
выигранная битва-несостоявшаяся
Я же не сказал что он боевой обычный травмат, но если удачно попасть то дырку в башке для вентиляции сделать может. Просто надо уважать тех кто рядом с Вами на дороге и будет Вам счастье.:)
Добавлено через 24 минуты 13 секунд
Надо опрос провести кто сам сдал на права, а кто купил и кто нарушает, а кто нет, только чтобы отвечали честно.:)
Андрей 5
12.08.2013, 21:57
когда едишь на чистой машине и текет вода по дороге а чувак на встречке нет чтоб притормазить наваливает на своем грязном дришполете ,как обычно ,или несется по обочине по шебенке на ушатосе обдовая градом щебенки свежие машины ,что таким уродам обьяснять ,только кулаком в морду ,чтоб хоть чуть чуть дошло в их безмозглую голову
Травмат прикольная штука, особенно когда людей боишься...
з.ы. друг у меня долго ходил с травматом. Первый звоночек был, когда он у меня в офисе портрет Медведева расстрелял, но это мы пережили. Второй раз ему не дали пульт от панели в бане и он её выключил тем же макарычем (хорошо знакомые хозяева были и через день завёз 25 руб). Последний раз стрелял в потолок в стриптиз клубе при ментах. Опять же спасли знакомые силовики. Несколько месяцев назад забрала у него эту беду жена и далеко спрятала. И он перекрестился, пока был трезвый. У нас у всех лежат ружья и карабины, но беда именно в пистолетах. Я хотел десять раз себе купить травмат, но каждый раз мозг брал своё...
Сайракс, мути опрос! Поучаствуем, и чесна ответим!
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Андрей 5, к сожалению, баранов большинство на дороге.
Sergey 1977
13.08.2013, 09:22
когда едишь на чистой машине и текет вода по дороге а чувак на встречке нет чтоб притормазить наваливает на своем грязном дришполете ,как обычно ,или несется по обочине по шебенке на ушатосе обдовая градом щебенки свежие машины ,что таким уродам обьяснять ,только кулаком в морду ,чтоб хоть чуть чуть дошло в их безмозглую голову
тогда лучше всего заказать презерватив в размер машины, одеть на неё и поставить в гараж.
мля я просто смеюсь над теми кто так трясётся над каждой пылинкой на машине, неужели железка дороже жизни или здоровья, за рулём ведра может сидеть отморозь которой похер в кого пырнуть или шмальнуть
PhantomZ8
13.08.2013, 11:11
Sergey 1977, я думаю это дополнительный негатив :) к тому, что ты вынужден стоять в пробке дольше из за тупого непуганого быдла, которое начинает объезжать по обочине..
ксожалению культура вождения у нас не то что бы в зачаточном состоянии , у нас ее и в перспективе нет
Стараюсь по обочинам не ездить, но если очень сильно опаздываю, то могу и проехать, но не по пыли, а по асфальтированной. Также согласен с тем, что пробки, зачастую, возникают из-за машин, которые перестраиваються с обичины на проезжую часть.
[QUOTE=colobus;166659]Sergey 1977, уродов везде хватает, но с московскими номерами их больше всего. Обижайтесь, не обижайтесь, но любой провинциал вам это скажет.
ЭТОТ НЕ МОСКВИЧИ, ЭТО ПОПАВШИЕ В МОСКВУ СО СВОЕЙ КУЛЬТУРОЙ!!!
МОСКВИЧИ, ИХ ОЧЕНЬ МАЛО ОСТАЛОСЬ К СОЖАЛЕНИЮ.
у многих есть регистраторы, они сейчас очень популярны.. представляю, если каждый будет отсылать видео с теми, кто ездит по обочине куда надо, благо в интернете это сделать легко. Тогда, после 10ка штрафов человек будет задумываться, а стоит ли это делать?
Вон, в Америке случай был, тетка объехала школьный автобус по обочине, а школьники засняли этот момент. Так помимо штрафа в 250$ и лишения права управления на 30 дней суд обязал эту тетку несколько дней стоять в том месте с табличкой "Только идиот будет объезжать по обочине школьный автобус" :D
там у них с этим четко, за не включенный поворотник могут штраф выписать. И никто там перекрывать обочину или в драку лезть не будет. Просто подумают, что за идиот и тихо фото отправят по адресу ;)
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
и правильно сделают. Если бить кого-то будут во дворе - вы естественно в полицию обратитесь. Так почему, если кто то нарушает ПДД не сделать тоже самое?
Sergey 1977
14.08.2013, 14:33
И никто там перекрывать обочину или в драку лезть не будет. Просто подумают, что за идиот и тихо фото отправят по адресу
+100500:good:
зато у нас учителей и борцов за правду немерено
езжу постоянно по МКАДу поэтому и правый ряд и обочину использую. негативно отношусь только к тем кто едет по неасфальтированной обочине и пылит.
меня вот больше возмующают дебилы которые с 4-х рядов пытаются либо на Ленинградку либо на Можайку с МКАДа заехать. и таких мест полно. 1 левый ряд едет и весь поток встает на 5-10 км.
dima_ace
14.08.2013, 16:16
Обратите внимание, судя по коментам все в той или иной степени нарушают, однако всех что-нибудь да бесит :) При чем единой позиции нет, бесит всех что-то разное и у каждого оно свое, личное. Вот есть оказывается разного типа ездуны по обочинам: есть хорошие -те что по асфальтовым, а есть плохие которые не дифференцируют тип покрытия.. ;)
Sergey 1977
14.08.2013, 16:27
dima_ace, у нас дорог то нет, откуда хорошие обочины, один хрен там валяется весь хлам, камни и мусор с дороги.
интересно всех бесит пыль с обочины садящаяся на чистое авто, а если птицы обосрут, то никто с зениткой не выскакивает из машины:D
Алекс Лёлик
14.08.2013, 17:55
dima_ace, у нас дорог то нет, откуда хорошие обочины, один хрен там валяется весь хлам, камни и мусор с дороги.
интересно всех бесит пыль с обочины садящаяся на чистое авто, а если птицы обосрут, то никто с зениткой не выскакивает из машины:D
Была б зенитка... :)
Добавлено через 13 минут 9 секунд
Сегодня первый день на родных дорогах после месячного европейского путешествия... Надо сказать - диковато. Очень сложно привыкать "обратно". "Поворотники" не включаются вообще, постоянные метания из ряда в ряд (причём совершенно не понятно с какой целью), ощущение, что многие "по жизни" чем-то обижены - перестроиться очень сложно, народ принципиально не пропускает. В общем одним словом - дикость... Банально - но всё хорошее зависит только от нас. :)
Дорогие сограждане, давайте уже уважать друг друга в жизни и на дороге. :)
Алекс Лёлик, абсолютно с тобой согласен.
Стараюсь всегда оставаться самим собой, если даже наблюдаю явного хамство.
Когда езжу по прямой а на развороте стоят толпа машин, если за мной впритык никто не едет то пропускаю сколько могу машин. При этом сам на разворотах никогда не получал дорогу.
Я надеюсь такие как я на дорогах много и мы победим. :)
Я надеюсь такие как я на дорогах много и мы победим. :)
Таких как ты;)одын;)но ты всё равно всех победишь;)
Отговорки:
- езжу по обочине, только если опаздываю;
- езжу только по асфальтированному куску обочины.
Это сугубо лично ваша т.з. Комментить ее глупая затея. Да и не поймете. Вы уже относитесь к обочинщикам, как к классу. Здесь был жипег про таких: "... стать мудаком - ваще не вопрос".
Закрыть бы тему, ибо чистый троллинг :D. Ровнять нас с Европой глупо, ибо стукачество в нашей стране считается низким качеством. Изменить мы ничего не сможем, для этого нужны поколения.. У меня воспитанные люди вызывают уважение. Хочу быть таким и сам, но не всегда получается. Стыдно за это. Работаю над собой и над своими детьми.
P.s. Проехать по грунтовой обочине мимо авто с открытыми стёклами - я бы от стыда неделю мучился.
colobus, знаю людей которые в это окно еще бы и плюнули. И людям под 60 лет.
Есть на эту тему специальный агитплакат:
colobus, знаю людей которые в это окно еще бы и плюнули. И людям под 60 лет.
не знаю таких. точнее, не общаюсь с такими.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Garik80, про стыд я не шучу. Весной обогнал справа ряд машин по воде. Мужчина догнал, хотел наверное сказать, что я мудак, а я нажал тапку и улетел. Стыдно очень было. До сих пор вспоминаю. Стыдно и сейчас.
Есть на эту тему специальный агитплакат:
плакат сделано на фотошопе :D
Fuad, ну естественно! colobus, да ладно, че все такие как целки смущающиеся. :D Ну окатил, ну и что?
новую тему создавать не стал. выложу здесь.
жесть. ДТП на Новой риге 18 августа. сам с дачи по Новой Риге возвращался на 2 часа раньше события.
19-22 секунда просто жесть.
с виду виноват гелик. но потом появилось еще одно видео с регистратора.
в общем осадок остался очень неприятный. не гоняйте парни.
новую тему создавать не стал. выложу здесь.
жесть. ДТП на Новой риге 18 августа. сам с дачи по Новой Риге возвращался на 2 часа раньше события.
19-22 секунда просто жесть.
с виду виноват гелик. но потом появилось еще одно видео с регистратора.
в общем осадок остался очень неприятный. не гоняйте парни.
Высокий полет в воздухе прокурора малолетнего! я сначала подумал, это кусок бампера летит, пока не обратил внимания на замедленную съемку [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
больше всего непонятен маневр четырки :confused:..то ли оттормаживался так криво, что увело влево, то ли вообще хотел свалить из пробки
PhantomZ8
21.08.2013, 09:18
grynch, скорее всего второе - разворачивался ..
соболезную семьям погибших :(
PhantomZ8, судя по многим постам в инете, чел с четырки жив...представляю, сколько на него ща повесят :(..людей жаль...в додже, на встречке, куда Гелик вломился,раздавлена женщина, размазана, если точнее, муж поломаный
PhantomZ8
21.08.2013, 09:28
grynch, если он виноват и это же очевидно.. тут вешай или нет, без разницы.. Гелик в своем ряду шел, максимум что ему можно приплести, это не соблюдение скоростного режима. Самое печальное , что погибли люди.
я представляю если бы видео не было, то общественность могла все на гелик свалить.
PhantomZ8, да я просто думаю на тему: "А что , если бы Гелик влетел?" Если можно так сказать, то "повезло" - погиб невиновным...влетел бы сам,то даже мертвого бы отмазали.
PhantomZ8, если бы на ньюсрукоме не выложили второе видео чела, который ехал вместе с геликом в область, то все бы думали, что это он на гелике не справился с управлением. Когда я смотрел оригинал видео самого первого - там непонятно, что таз выскочил на встречку. Видно, что гелик идет на большой скорости и его заносит
PhantomZ8
21.08.2013, 09:40
grynch, знаешь ситуации разные бывают.. сажают и очень успешно , поверь .. у меня знакомого чуть не посадили - сбил женщину на пешеходном переходе, на смерть. Переходила на красный! На тот момент действующий сотрудник фсб, тут же уволили с работы задним числом и лишили всего чего только можно лишить..
так что ситуации по жизни бывают совершенно иные чем мы можем представить
я представляю если бы видео не было, то общественность могла все на гелик свалить.уже свалили!!! Превышал, прокурор, блатные номера, блатная машина - это несколько основных аргументов..даже тех, кто видел уже второе видео
скорее всего второе - разворачивался
да невозможно там развернутся на Новой Риге в час пик. там поток такой идет что надо совсем не соображать чтобы такой маневр совершить. она вся перекопана до 50 км. ездить по ней конечно страшно. полосы узкие и постоянно петляют. хотя в этом то месте в принципе и асфальт новый положен и ничего не перерыто.
PhantomZ8, согласен..по-разному сейчас судьба разводит..но мое ИМХО, виноват не только тазовод...на втором видео, мне кажется, присутствует факт гонки Гелика и двухсотого...косвенно конечно, но Гелик тоже не совсем пушист
PhantomZ8
21.08.2013, 09:50
да невозможно там развернутся на Новой Риге в час пик. там поток такой идет что надо совсем не соображать чтобы такой маневр совершить. она вся перекопана до 50 км. ездить по ней конечно страшно. полосы узкие и постоянно петляют. хотя в этом то месте в принципе и асфальт новый положен и ничего не перерыто.
на втором видео четко видно, что его морда уже на встречку вылезла что и явилась причиной ..
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
PhantomZ8, согласен..по-разному сейчас судьба разводит..но мое ИМХО, виноват не только тазовод...на втором видео, мне кажется, присутствует факт гонки Гелика и двухсотого...косвенно конечно, но Гелик тоже не совсем пушист
да тоже заметил.. меня в этой ситуации поразила полное безразличие 200го - он как ехал так и уехал ..
Да уж...Не оправдываю превышение, но причина ДТП вовсе не превышение. А манёвр. Четырнадцатую, скорее всего, кто-то подрезал...
но причина ДТП вовсе не превышение...и превышение в том числе, там совокупность факторов, впрочем как обычно это бывает. Почему, когда случается ДТП, но вроде бы невиновный водила, оказавшийся пьяным, сразу становится виноватым? Здесь тоже самое, степень вины у всех просто разная...невиновны люди, которых Гелик раздавил
Тут конечно превышение паравоза гелика сыграло не последнюю роль, будь он на седанчике ничего бы такого не было.
PhantomZ8
21.08.2013, 10:40
я думаю что если даже гелик не гнал то все равно не успел бы оттормозиться.. все таки маневр таза предсказать было невозможно.. там ведь 2 сплошные?
...и превышение в том числе, там совокупность факторов, впрочем как обычно это бывает. Почему, когда случается ДТП, но вроде бы невиновный водила, оказавшийся пьяным, сразу становится виноватым? Здесь тоже самое, степень вины у всех просто разная...невиновны люди, которых Гелик раздавил
Не путай, причина - манёвр, а не превышение. Он мог и 300 км/ч пролететь, не будь там ТАЗа. А вот последствия ДТП (именно такой исход) - это уже причина в том числе и превышения. Это если юридически.
я думаю что если даже гелик не гнал то все равно не успел бы оттормозитьсяесли бы Гелик не гнал, то таз уехал бы через две сплошные
PhantomZ8
21.08.2013, 10:43
Не путай, причина - манёвр, а не превышение. Он мог и 300 км/ч пролететь, не будь там ТАЗа. А вот последствия ДТП (именно такой исход) - это уже причина в том числе и превышения. Это если юридически.
+1 полностью согласен
причина - манёврпричина - это то, что Родина рождает героев, а пи.да дураков..закон щас будет трепать водилу ВАЗа, а прокурора уже потрепало об асфальт
гелик легко переворачивается, поэтому такие последствия, что его подковырнули. Их даже в машины сопровождения перестали ставить, что опрокидываются на раз.
Сколько он ехал 120-130, да большинство себе позволяет ездить с такой скоростью.
PhantomZ8
21.08.2013, 10:45
если бы Гелик не гнал, то таз уехал бы через две сплошные
он по идее мог резко вправо уйти, полоса свободная была, 200ый не помешал бы
благоустройство дорог, вот первая причина, был бы там разделитель, ничего бы не было!
причина - это то, что Родина рождает героев, а пи.да дураков..закон щас будет трепать водилу ВАЗа, а прокурора уже потрепало об асфальт
Логично. Судя по второму видео даже комментировать нечего. Водитель ТАЗа виноват.
А прокурор за превышение уже заплатил...
Людей жалко невинных...
он по идее мог резко вправо уйти,
это доля секунды, он даже не понял, что произошло, не говоря о том, чтобы уйти
был бы там разделитель, ничего бы не было!какой? временный?..а так там был разделитель, Гелик же через него перелетел, даже не задев
какой? временный?.
постоянный, между полосами! Чтобы исключить возможность выезда таза на встречку.
постоянный, между полосами!чет я нигде не видел таких, если ремонт сужает 4 полосы в две..ну или 8 в 4
grynch, Ярославка, например
PhantomZ8
21.08.2013, 10:50
причина - это то, что Родина рождает героев, а пи.да дураков..закон щас будет трепать водилу ВАЗа, а прокурора уже потрепало об асфальт
если водитель ВАЗа му..ак изза которого погибли люди?! таких надо закрывать и надолго
Sisch, Rat, о чем вы? там же ремонт, насколько я знаю..кто будет городить разделительную капитальную..вы еще про бетонный отбойник напишите..знак 60 или 40, ну и члены оранжевые..это максимум..по идее есть такие отбойники, которые песком наполняются..но у нас они как правило пустые стоят наперекосяк, все сдвинутые
таких надо закрывать и надолго
Согласитесь, что его вина тоже косвенная! Если он выехал не специально, а по какому то стечению обстоятельств, такое может быть с каждым.
grynch, какой ремонт? До Ярославской области отбойник везде металлический )) Вся Московская и Владимирская разделена.
Rat, я про Ригу говорю..в том месте, где они встретились- ремонт..на встречку поток в Москву переправлен..кто там будет ставить капитальный отбойник на время?
PhantomZ8
21.08.2013, 10:56
Согласитесь, что его вина тоже косвенная! Если он выехал не специально, а по какому то стечению обстоятельств, такое может быть с каждым.
человек вылезает на встречку через 2 сплошные на крайний левый ряд , который всегда самый скоростной.. ну незнаю :confused:
его конечно могло выкинуть туда изза ДТП, но сомневаюсь что могло быть там ДТП, если там все стояло
на Риге сейчас ремонт. все едут можно сказать по встречке. стоят колышки обычные, разделяющие потоки. по 3 ряда в каждую. ряды узкие. 3 машины на одной дистанции не смогут ехать в одном направлении. там постоянно ДТП. только не такого масштаба. отбойник будет когда ремонт закончат.в разворот водилы 14 я не верю. нельзя там развернутся. если только его кто то не пустил или резанул и он выехал так на встречку. а может банально зазевался. в воскресенье многие едут с дачи "подуставшие".
и кстати. так как вылетел человек из гелика свидетельствует что он явно был непристегнут.
PhantomZ8
21.08.2013, 11:11
matami, конечно если бы гелик не шел с такой скоростью , то мог бы среагировать и уйти вправо .. но тут только предположения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.