Просмотр полной версии : Кулинария
Уверен, что многие форумчане любят и умеют готовить. Лично я люблю! На каждый день, конечно, меня не хватает, по разным причинам, но пару раз в неделю я что-то делаю.
Есть у меня коронные номера для семьи, но не об это хотел сказать. Дети не едят бифштексы, да и меня они напрягают. Захотелось сделать чего-то нежного, из советскаго детства. Начал штудировать инет. В итоге, получилось офигенно.
И так: котлеты "Столовские из детства"!
1 кг говядины (любая, задок)
0,5 кг лука
300-350 грамм белого хлеба
1 яйцо
100 грамм молока.
Соль, перец.
Хлеб замочили водой. Всё остальное подготовили.
Делаем фарш из мяса, лука и хлеба (готовый хлеб я отжимаю, как снежок, дабы убрать лишнюю воду)
Солим, перчим, добавляем яйцо и молоко, для мягкости.
Перемешиваем фарш и отбиваем его (фарш в глубокой посуде, берём горсть и кидаем в общую кучу. И так несколько минут, до достижения оптимальной консистенции. Короче, будет понятно.) После этого формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Далее, разогреваем сковороду с растительным маслом и на быстром огне обжариваем котлеты с двух сторон (примерно 1.5-2 мин.) Обжаренные котлеты складываем в форму, добавляем немного (четверть от объёма) воды, (можно и сока томатного добавить и.т.п.) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку до выкипания воды. Как правило это занимает от 30 до 50 минут.
Котлеты получаются очень нежными, максимально похожими на вкус детства...
Когда все успевает ?...кулинар , если ты в фарш добавишь 100 гр молока у тебя суп получится , я хлеб как раз в молоке и замачиваю , у тебя жидкости много ... "Уверен что многие форумчанки любят и умеют " всех извели своим синим дымом , женщин нет,как в тюрьме , о кулинарии поговорить не с кем ......
Когда все успевает ?...кулинар , если ты в фарш добавишь 100 гр молока у тебя суп получится , я хлеб как раз в молоке и замачиваю , у тебя жидкости много ... "Уверен что многие форумчанки любят и умеют " всех извели своим синим дымом , женщин нет,как в тюрьме , о кулинарии поговорить не с кем ......
Бес, я делал именно столовские котлеты, хотелось найти вкус детства. Я сам хлеб в молоке размачиваю, но здесь рекомендации были сделать на воде. Мне тоже было неясно, нафига хлеб замачиваем на воде, и потом добавляем молоко... Но ведь получилось же!!! Очень нежный вкус, дети добавки просят.
Добавлено через 7 минут 4 секунды
БЕС, к стати, бычка твоя достала, деточкин. Один негатив от тебя. Чего не напиши - везде ты самый умный и больше всех знаешь.
Добавлено через 15 минут 25 секунд
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вот удачный мой рецепт. Уже больше года в тренде на мультиварке.ру.
Василич , где бычка , ты что не доспал ? Я сам на кухне не новичек, поэтому спросил нахрена вода и молоко ? потому как чуть перельешь и все разваливается , где негатив ? не переживай , я постарше буду , опыта больше , всегда так ....
Олег, я уже написал про воду и молоко. Что не говори, но есть тонкости в кулинарии. Две бабы готовят блины из одних и тех же ингридиентов, но на вкус они получаются разные.
А что касаемо бычки, то формат общения у тебя такой. Мягше нужно с людями. И возраст свой пропиши, а то догадайся, мля, 30 тебе или 50. Как девица красная.... Стесняешься что ли?
Не знаю как редактировать , пишу для тебя , 12. 11. 1968 год , я Брежнева видел ...:D
Не знаю как редактировать , пишу для тебя , 12. 11. 1968 год , я Брежнева видел ...:D
Ты не поверишь, но я даже помню, "лебединое озеро" по телеку когда он умер и Черненко помню и Устинова )))
п.с. всё ты нормально отредактировал.
"Лебединое озеро" - это уже из другой оперы: это когда ГКЧП в 91-м было. После объявления о его смерти траур общенациональный объявлен был, и попал он, как и у БЕСа, на мой день рождения. А у меня уже все закуплено, и гости приглашены. Ничего, шторы по-плотнее задернули и отметили. Вроде все свои только были, а все равно кто-то потом стуканул в институте. Но обошлось без особых последствий.
dima_ace
11.07.2013, 14:28
"Кулинария" такая кулинария ))
Dimlis, про озеро я утрировал. Мне пять лет было. Помню, что по телеку нифига не показывали.
colobus, а почему тут не продолжаешь?
colobus, возвращаясь к твоему рецепту - попробуй вместо молока кефир или сметану - оч хорошо получается. А еще можно в фарш картофель добавить (потереть на терке) или сыр тертый.
Надо убить тогда эту
Вот грибы еще посоветуйте и точно нетовский рецепт)))
Гы, поддержу ))
Сырный суп.
Что нужно:
- 5-6 средних картофелин
- две средних морковки
- лук-репка 1 шт. крупная или парочка средних
- 4-5 плавленых сырка "для супа", желательно Московского завода "Карат" (экспериментировал с разными, именно эти- зе бест).
- десятка два помидорчиков-черри
- можно добавить бекон (резаный ломтиками, по вкусу)
- сухарики из белого хлеба (можно со вкусом сыра).
Картошку чистим-моем, варим примерно в 3-х литрах воды до состояния, когда она начинает разваливаться. Картофельный бульон не сливаем. Извлекаем картошку, в отдельной миске превращаем всё это в пюре.
Параллельно на сковородке жарим мелко нарезанный лук и морковку, натертую на мелкой терке. Жарим на сливочном масле.
Картофельное пюре вываливаем обратно в бульон, солим по вкусу.
В отдельной миске разрезаем плавленые сырки на кусочки, добавляем теплой воды и разминаем, желательно до получения однородной массы.
В бульон добавляем овощи и варим на среднем огне 15-20 минут. Добавляем сырную массу и варим еще 20 минут.
В последнюю очередь добавляем помидорчики-черри, разрезанные напополам и бекон (или не добавляем :) ) -и еще 15-20 минут.
Всё, суп готов )) Подается с укропом и сухариками-гренками из белого хлеба :)
Правильно приготовленный суп должен быть довольно густым :)
Расскажу, как иногда, в охотку делаю своим пиццу.
Тесто руками не замешиваю, ибо есть такая замечательная машинка
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
На две пиццы: 400 гр. муки, две чайные ложки быстрых дрожжей, чайная соли, две столовые растительного масла, 250 мл. воды. Ждём 45 минут и получаем офигенное живое тесто! Работать с ним одно удовольствие! Обтягиваем треть стола плёнкой, рассеиваем муку, разрезаем колобок теста на две части и руками и скалкой готовим основу. Всё очень быстро и легко! Я делаю основу 0,5 см. и она не рвётся, наверное опыт здесь всё же важен)).
Затем соус (в классике это томатная паста и у каждого итальянца свой секрет:D) Я просто немного майорнеза в пасту или в кетчуп добавляю..
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
ну а начинка зависит от ваших желаний))
Главное, сыра не жалеть )) Ну и остаётся загрузить это дело в разогретую духову и подождать 20-25 минут .
ну и в итоге довольный сын с другом всё это жрут :D а что ещё для счастья надо? ))))
тесто у меня получается не толще 1 см.
з.ы. я понимаю, что америку не открыл, просто хотел тему поднять и спать не охота пока :D
славамурава
28.06.2014, 08:56
colobus, Ну ты кулинар Серенька,,, молодец;)
А меня на кухню не пускают:( потому что постоянно что нибудь: убежит разольется отвалится взорвется пыхнет глюкнет щкваркнет ну и т.д.:D
Только как потребителя пускают, да и некогда готовкой заниматься:)
славамурава, хорошо хоть домой пока пускают :D
CX7 buch
28.06.2014, 10:17
colobus, молодчина :):good:
славамурава
28.06.2014, 10:23
славамурава, хорошо хоть домой пока пускают :D
Ты че говоришь:confused: все хозяйство на меня записано, я сам кого хошь не пущу:p
А меня на кухню не пускают:( потому что постоянно что нибудь: убежит разольется отвалится взорвется пыхнет глюкнет щкваркнет ну и т.д.:D
Или слопаешь все что в холодильнике :D
С утра кушал абсолютно аналогичную штуку ))) примерно таких же размеров (главное, обрезки всей колбасы, какая есть в холодильнике, собрать) :)
.. (главное, обрезки всей колбасы, какая есть в холодильнике, собрать) :)
есть такое дело)) сыр, который уже неделю никто не ест - обретает новую жизнь :)
есть такое дело)) сыр, который уже неделю никто не ест - обретает новую жизнь :)
я такой сыр иногда на тёрке натираю, смешиваю с натёртым чесноком, заправляю майонезом и или на поджаренный в тостере чёрный хлеб, или на помидоры :)
я такой сыр иногда на тёрке натираю, смешиваю с натёртым чесноком, заправляю майонезом и или на поджаренный в тостере чёрный хлеб, или на помидоры :)
Мы для этого плавленный используем))
игара.66.
28.06.2014, 15:47
Обжоры.Потом говорят ,а чё это у меня живот с попой вырос:D:D:DЖрать меньше надо!:D
Обжоры.Потом говорят ,а чё это у меня живот с попой вырос:D:D:DЖрать меньше надо!:D
А кто жрёт? Готовить, это ещё не означает жрать :D
Тут такое дело.. Дед (ну, в смысле отец:D) навыращивал тыкв на даче, ну и я решил взять одну, на пробу)). Забыл про неё уже и сегодня наткнулся)).
Короче, делаем крем-суп тыквенный.
colobus, печенный тыква тоже вкусно и детям полезно.
У нас нынче такие тыквы :)
Печёную обязательно сделаем! Тем более это совсем несложное блюдо.
Ну и это наше национальное, брат. Картошку мы кушаем всего-то 200 лет, а тыква и репа была основной пищей предков для русских людей. Соответственно, правильное питание русских людей на генетическом уровне это не картошка )). Т.е. я хочу сказать, что нужно есть то, что из покон веков росло на твоей земле и будет нормальный обмен веществ, ибо есть генетическая память у организма, которую не поменяешь за 100 лет.;)
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
У нас нынче такие тыквы :)
Это у вас Холлоуин или Пасха???? :D:D:D
Это у вас Холлоуин или Пасха???? :D:D:D
Брат, класс участвовал в соревновании экибан. А жена у меня мастер в таких делах, вот и выиграл наш класс гранпри. :)
Ну, собственно, вернёмся к крем-супу из тыквы ))
Тыкву чистим от кожуры и семян, при чём кокожура оказалась достаточно твёрдой и овощечестка не справилась, пришлось работать ножиком.
Параллельно поставил вариться куриную грудку на кости без кожи. (для бульона именно на кости самый оптимальный вариант)
Пока бульон варится пассируем лук с небольшим количеством масла в кастрюле
Затем добавляем морковь
Ну и, через 5-7 минут добавляем нашу тыкву!
Ещё минут пять пассируем, солим, перчим и добавляем наш бульон от грудки таким образом, чтобы он был вкрай с овощами (если будет густо, то всегда потом сможем добавить бульона) и оставляем овощи тушиться
Минут через 10-15 будет видно, что тыква начинает "расходиться". В принципе можно выключать газ и брать в руки блендер )) Делаем пюре. Консистенцию регулируем с помощью оставшегося бульона.
Тыква сладкая. Убрать сладкость получается солью и здесь нужно найти тонкую середину.
Ну и накладываем наш крем-суп в миску или тарелку, добавляем куриное филе и зелень. Приятного аппетита !!! :D
colobus, ням-ням, я уже кушать захотел, пойду ка к холодильнику :D
Брат, класс участвовал в соревновании экибан. А жена у меня мастер в таких делах, вот и выиграл наш класс гранпри. :)
У меня жена такая же, ходячая экибана :D Шьёт, рисует, сочиняет :D
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
colobus, ням-ням, я уже кушать захотел, пойду ка к холодильнику :D
Блюдо то специфическое :) Всё равно сладость тыквы остаётся. Горячим азербайджанским парням это может не подойти :D
У меня жена такая же, ходячая экибана :D Шьёт, рисует, сочиняет :D
Блюдо то специфическое :) Всё равно сладость тыквы остаётся. Горячим азербайджанским парням это может не подойти :D
Значить она у тебя тоже дружить с термопистолетом. Устал ей таскать термоклеи :)
А мне тыква нравится ;)
Значить она у тебя тоже дружить с термопистолетом. :)
Это та хрень, которой рисунок наносят на тыкву? :)
Это та хрень, которой рисунок наносят на тыкву? :)
Раньше она клеила с разными клеями, пва и тд.
Показал ей термопистолет и клеевые стержни.
Клей выходить из пистолета горячий и за 3-5 секунд застывает и клеит намертво.
Fuad, ну чего, молодец она у тебя )). Красиво ))
Рисунки она рисует гуашью, сначала красит тыкву фасадной краской.
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
colobus, все, пошел кушать, больше не могу на суп-пюре смотреть :D
Fuad, Ну раз ты начал про всякие художества, то и я сходил в соседнюю комнату и снял одну из кукол с полки ))
Делает куклы с нуля :). Т.е., сначала скелет, и.т.д. Ничему никогда не училась, просто рукодельная :D Все шторы шьёт, хоть продавай :D, все костюмы для детей всегда шила сама и шьёт :) Ну, короче, сам знаешь, если человек - художник, то всё будет получаться ))
з.ы. но готовит ужасно :D:D, точнее не имеет интереса к ежедневногй готовке. За то к праздникам она делает интересные салаты ))
Добавлено через 6 минут 58 секунд
Куклы ))..
colobus, ух ты, магазин кукол можно открыть. :)
Супер конечно, столько деталей. :)
colobus, ух ты, магазин кукол можно открыть. :)
Супер конечно, столько деталей. :)
Творческие люди они такие :):)
Добавлено через 14 минут 37 секунд
Картофельный гратен (по-русски запеканка:D)
Чистим-режем картошку, выкладываем в форму, солим, перчим. Мелко нарезаем 4 дольки чеснока, добавляем грамм 250-300 сливок, грамм 100-150 сметаны, премешиваем хорошенько и заливаем этой хренью нашу картошку. Трём грамм 150-200 сыра и посыпаем.
ставим всё это добро в разогретую до 200 градусов духовку на час.
И в итоге получаем такую красоту
Простая альтернатива обычной картошке ;)
colobus, делаю то же самое, только с вредным майонезом ))) выглядит красиво.
А в настоящий момент употребляю свежеприготовленную свиную отбивную в панировке, с чесноком и перцем )))
... выглядит красиво.
...
А запах какой.... Вы таки не поверите, Шура :D
А запах какой.... Вы таки не поверите, Шура :D
Быга-га! Поверю! У меня тут тоже ароматы свежеприготовленного мяса :D
славамурава
14.12.2014, 19:09
а я холодца объелся в гостях:(:buee: и солянка была 50/50 квашенная и свежая капуста плюс мсяО, все было приготовлено в русской печи,,, не считая настоящих соленых огурцов:D
славамурава, это не солянка уже, а щи :)
славамурава
14.12.2014, 19:30
colobus, да знаю я по рецептам что такое русская солянка,,, они ее так там называют, вкусно получается если квашенной капусты не переложат и мясо в меру,,, а если квашенной переложили то сметана лечит:)
славамурава, это не солянка уже, а щи :)
Щи - хоть муди полощи! :D
Щи - хоть муди полощи! :D
суп "кондей" из разных мандей :)
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Суп "Рататуй". По бокам водичка, а посередине х@й :)
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Суп из семи з@луп. Шесть покрошены, одна так брошена :D
colobus, это что за фирменные блюда китайского ресторана? :D:D:D
славамурава
14.12.2014, 20:08
А чего щи,,, я и сам готовлю бывает в скороварке теперь в мультиварке...
Свою квашенную капусту промываю, потом помельче делаю и после как снял пенку засыпаю и пару тройку картошки целяковой,,, картошку потом мнем добавляем петрушку мясо очищаем от костей нарезаем мелкими кусочками и со сметаной...
славамурава, а моркву с луком?
славамурава
14.12.2014, 20:16
славамурава, а моркву с луком?
Моркву не надо, она уже есть в квашеной, да а про лук я забыл,,, его можно немного обжарить и вместе с петрушкой потом, а можно и сразу если лень возиться:D
славамурава, кашевар мля :D Наталью попроси ;) а то отравишь гостей и сам отравишься :D
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
:confused: вот чё на новый год бы пожрать :confused:
:confused: вот чё на новый год бы пожрать :confused:
Судя по ситуации в стране - брюкву :D
славамурава
15.12.2014, 18:00
вот чё на новый год бы пожрать :confused:
Щей моих:D я те транспортной кампанией пришлю, они долго не портятся;)
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Вазми мясо и хрящи,
Навари мне русских щей,
Ты чугун прополощи
И вари в чугуне щи,
Что-б я толсты был вообще
Навари в чугуне щииииИИИ;)
Советчики :mad: :D брюкву днем с огнём не сыщешь :( буду жрать редьку :D под бой курантов
славамурава
15.12.2014, 19:09
Советчики :mad:
чЕго тебе твоя Наталья приготовит то и будешь хавать;):D
славамурава, думаю:eek: мож холодца сварить:confused: горчичку я уже забабахал, до жопы продирает:D
славамурава
15.12.2014, 19:15
Сержъ, Можно,,, только не обожрись:D
Сержъ, Можно,,, только не обожрись:D
Это я не могу гарантировать :D
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
славамурава, под водочку ;) :beer: аж слюна потекла :D
славамурава
15.12.2014, 19:20
славамурава, под водочку ;) :beer: аж слюна потекла :D
Ну дЫК и я-ж тебе про водочку а не про холодец,,, не обожрись:D
славамурава, на пробу взял " Белугу" один раз пробывал :eek:не понял :D
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Ну дЫК и я-ж тебе про водочку а не про холодец,,, не обожрись:D
Это я тоже не могу гарантировать :D
славамурава
15.12.2014, 19:25
славамурава, на пробу взял " Белугу" один раз пробывал :eek:не понял :D
Возми севрюгу,,, будет сравнивать с белугой, может тогда поймешь:)
славамурава, я про водку :mad:
славамурава
15.12.2014, 19:31
Сержъ, ну извини:D я не знал что такая водка бывает:D
славамурава, эх:(деревня :D
славамурава
15.12.2014, 19:35
Сержъ, Ну да,,, деревня, в сельпо не хаживаем, все свое;)
Белуга...севрюга.. Чего-то рано вы про водку ;)
славамурава, короче :(ни хера толку от тебя :D
славамурава
15.12.2014, 19:41
славамурава, короче :(ни хера толку от тебя :D
:D:D:D а какого толку ты хочешь:confused: спрашивай;)
colobus, да :rolleyes:со специалистом вот советуюсь :D
CX7 buch
15.12.2014, 19:44
[QUOTE=Сержъ;254804]славамурава, на пробу взял " Белугу"
Да нах она нужна за такие деньги:)
славамурава
15.12.2014, 19:47
CX7 buch, видать богатый:D
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Сержъ, Серег,,, ты себе мозХ не выноси, пей чего у вас там народ пьет и похваливает, а то спецпартию замутим для Самары "Белуга" будет называться:D
Да нах она нужна за такие деньги:)
Да акция была :eek:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
славамурава, я литр заказал ;) чё народ пьёт :D спецально для депутатов партию водки делали ;)пущай будет
Если знать где кишками разжиться как Слава, то можно всякие модные колбасы заколбашивать!!!!
славамурава
20.11.2015, 01:02
завтра скажу,,, или у брата спроси:D
colobus, зачем в кишку? Лёлик, это же не эстетично! Заколбась просто в презерватив:D будет дёшево, надежно и практично!
DIR, лучше б умное чего сказал, флудер:smokin:
славамурава
20.11.2015, 12:12
ну короче так,,, наколбасился я вчера с этими колбасками:D
сложного в приготовлении колбасок ни чего вроде нет,,, мясо крутим на крупной решетке, солим перчим грамм сто водки мелко рубим чеснок, перцы разные душистого немного и красного острого еще меньше,,, хорошо перемешиваем ставим в холодное место пусть по маринуется 4 часа как минимум,,, потом пробуем методом на сковородку котлеткой всего ли хваТ, если чего не хватаТ то добавляем,,, ну тут конечно кто как любит, импровизируем одним словом...
кишки есть разные и натуральные и ненатуральные,,, при желании можно найти в любом городе...
славамурава, я считаю ты до конца не раскрыл тему. Я из всего рассказа понял, что ты замариновал водку перцами и поставил охлаждаться :D
colobus, Ну ты кулинар Серенька,,, молодец;)
Только как потребителя пускают, да и некогда готовкой заниматься:)
славамурава, да, тёзка, молодец, жму краба!:good:
Я тоже до армии кулинарил, а потом, что-то не покатило...:rolleyes:
А после того как женился, мне дорога на кухню вообще заказана,
ибо моя не терпит конкуренции, но, почему-то только с моей стороны!..:p
славамурава
20.11.2015, 14:03
славамурава, я считаю ты до конца не раскрыл тему. Я из всего рассказа понял, что ты замариновал водку перцами и поставил охлаждаться :D
вот с нее-то все и началось,,, сто грамм в колбасу а остальные 400 куда:confused: не в раковину ведь:D
я воще ни хера ни чё не понял :( зачем в раковину то лить водку :( во бля :mad:рецепт от пьяного повара :D
славамурава, да брат, ты истинный кулинар ;)
Если знать где кишками разжиться как Слава, то можно всякие модные колбасы заколбашивать!!!!
где :confused:где :confused: у Фуада спроси :D
Ребята, если что спрашивайте рецепт, если захотите что с восточный кухни приготовит.
Например, плов, куфта, бозбаш, долма, голубцы, цыгыртма, и тд.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
где :confused:где :confused: у Фуада спроси :D
Брат, кишки надо узнать сьедобные места. Например у барана всего 1-1.5 метра сьедобная а остальное на выброс.
вот с нее-то все и началось,,, сто грамм в колбасу а остальные 400 куда:confused: не в раковину ведь:D
славамурава, и шо? Ты после 400 мл. перестал управлять реальностью? Слабеешь, старый!.. ;):D:D
Кста, моей тут на неделе подруга подогнала сто метров натуральных и готовых к заколбашиванию кишечек!..:D
Если антиресует, старательно выспрошу откель добыла?..:smokin:
Fuad, :confused:куфта :confused: давай брат рассказывай ;)
Ребята, если что спрашивайте рецепт, если захотите что с восточный кухни приготовит.
Например, плов, куфта, бозбаш, долма, голубцы, цыгыртма, и тд.
Fuad, про бозбаш ты рассказывал...
А вот куфта, цыгыртма - даже не слышал?! :(
славамурава
20.11.2015, 17:41
кулинары:D
Fuad, :confused:куфта :confused: давай брат рассказывай ;)
Кюфта
Сначала нужно замочить горох на ночь. Утром хорошо промыть и поставить варить.
Баранину или говядину нарезать мелкими кусочками. Пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить промытый и сырой рис, немного сухой мяты, перец и соль.
Курагу предварительно замочить в воде до мягкости и разрезать на 4 части каждую, если она крупная. Из фарша сформировать большие шарики, в отличие от фрикаделек и тефтелей, примерно 5-6 см в диаметре. Внутрь каждого шарика вложить четвертинку кураги. Чтобы кюфта не развалилась при варке, руки нужно смачивать в очень соленой воде.
Опустить кюфту в кастрюлю к гороху, который должен быть уже сварен почти до готовности.
Туда же опустить разрезанный крупно картофель. Варить до готовности картофеля. Кюфта должна всплыть.
Шафран залить кипятком и дать настояться минут 10.
Добавить процеженный шафран в бульон с кюфтой. Он придаст блюду очень красивый желтый цвет.
Все готово, можно разливать по тарелкам и подавать, посыпав зеленью.
colobus, попробуй здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Ну, или ещё погугли! ;)
Hoary, чыхыртма
Курицу промыть, разделить на некрупные части, посолить, сложить в кастрюлю, нарезать 2 луковицы и 1 болгарский перец,налить четверть стакана воды и поставить на слабый огонь. Тушить курицу до полу готовности. Затем вынуть курицу, лук и болгарский перец который использовали при тушении курицы не использовать дальше.
Отдельно берем 3 луковицы и 2 перца .Лук нарезать кольцами или полукольцами,Болгарский перец нарезать соломкой, посолить, пассивировать на сливочном или на растительном масле (не доводить до коричневого цвета.)
Курицу, доведенную до полу готовности, слегка обжарить в сковороде с высоким краем, на масле с луком и перцем.
Помидоры очистить от кожицы. Нарезать мелко. Тушить вместе с приготовленной курицей с луком и перцем закрыв крышку.
В отдельной миске взболтать вилкой яйца, посолить, залить чыхыртму и довести до готовности на слабом огне. Не перемешивать!Не пересушивать, блюдо должно быть сочным.
Fuad, аппетитно :D
colobus, это точно!
Спасибо за науку, Fuadыч!:good:
colobus, это точно!
Спасибо за науку, Fuadыч!:good:
Благодарю :good:
славамурава
21.12.2016, 14:59
подготовка в НГ,,, собственное приготовление, потом на углях...
славамурава, выглядит не плохо ;) одна свинина чтоль :confused:
славамурава
21.12.2016, 15:13
это свинина,,, по следующие выходные сделаю индейку с курицей;)
славамурава, бля :mad: я понял что свинина :rolleyes: и всё:confused:
славамурава, а где оболочку брал?
это гандоны :D
славамурава
21.12.2016, 15:24
сам ты:p это черева, четыре штуки по десять метров каждая, из Саратовской обл, привозят, не натуральные понятно но сьедобные:)
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
у себя в Рязани поищи, наверняка где нибудь да есть.
в Саратове :rolleyes: черева :rolleyes: а в Москве гандоны :D
:D:D:D сцуко :D:D
colobus, чему это ты так обрадовался :confused:
славамурава
21.12.2016, 15:37
Сержъ, тебе дураку:D
славамурава, это хорошо ;) я думал гандону :D
славамурава
21.12.2016, 15:40
Сержъ, ты не приляпал часом:confused::eek::beer::D
славамурава, помнишь фильм :rolleyes: "... дурак или дурачёк :confused:" :D
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Сержъ, ты не приляпал часом:confused::eek::beer::D
да нет :rolleyes: заметьте :rolleyes: не я это предложил ;)
Добавлено через 13 минут 10 секунд
за гандонами чтоль пошёл :confused: Серенька :D я пошутил
славамурава
21.12.2016, 15:56
Сержъ, ну а Вы что будете готовить на НГ:confused:
славамурава, суп трататуй :rolleyes: кругом вода :rolleyes:посередине хуй :D
славамурава, да ты [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :D
Суп "Кондей" из разных мандей ))
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
славамурава, суп трататуй :rolleyes: кругом вода :rolleyes:посередине хуй :D
Суп из семи залуп. Шесть покрошено, одна так брошена...
славамурава
21.12.2016, 19:26
славамурава, да ты [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :D
ну хули делать, хамон для меня дорого приходиться самому чего -то кулинарить:D
славамурава, а че если в натуре в презерватив запихнуть все это?
славамурава
21.12.2016, 20:13
DIR, ну Хеезнает, попробуй:D ну блять там -же резина:confused:
славамурава, да какая нахер разница - ты же все равно ее отколупаешь.
славамурава
21.12.2016, 20:16
кого не отколупаешь:confused:
Когда жрать будешь, гандон же все равно снимать:D
славамурава
21.12.2016, 20:23
вот потому -то гандон и не подходит:D жрать надо все вместе, с черевом, оно на углях зажаривается до золотистого цвета, какой там наХер колупать;):beer::D
хотел пошутить :rolleyes: не буду а то обидется :D
славамурава
21.12.2016, 20:41
хотел пошутить :rolleyes: не буду а то обидется :D
ну валяй, хуля там скромничаешь епт:D
славамурава, не не :smokin: по хамски получится :(
Сержъ, ладно не ломайся, говори. Мы тут все прожженные:D
там гондон съедобный, по 10 метров, всё нормас!
colobus, на кита рассчитан чтоль?:D
Кстати напомнил мне: я в Рейкьявике посетил музей фаллосов. Единственный в мире - там собрали огромную коллекцию разных уев - у кого там только не отрезали:eek: теперь я знаю как говорится, что такой х.й моржовый :D
По перепелкам пройдемся? С лета не жарил :D:D:D
DIR, :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D!
Ешь прям так, он же проверен электроникой!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Hoary, нефига! Он ничего не проверял :D
Hoary, нефига! Он ничего не проверял :D
DIR, не знал, что ЭТО - ОНА!?!?!?!:eek::D:D
Hoary, да это старый прикол - пачка презервативов и морда электроника внизу с надписью: "Проверено Электроником"
Что, по-твоему Электроник не юзает резинку? Даже он может подцепить. Ну брат его точно может!:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.