Просмотр полной версии : Температура двигателя
Alina_Orton
17.07.2013, 23:42
Уважаемый форум!
Подскажите... Только что забрала машину из сервиса. Еду, и вижу, что температура поднимается до момента, когда до последнего деления не остается 3 деления. Затем скачет в промежутку 1-1,5 деления.
Проблема в том, что я не могу вспомнить точно, как было раньше. Но, кажется, что всегда была по середине.
Подскажите, это нормально?
Большое спасибо!
Alina_Orton, это ненормально :smokin:
Чего на сервисе делали?
Alina_Orton
17.07.2013, 23:55
Да много что... Колодки, масло, антифриз, по рулевому, развал-схождение.
При чем, когда я выехала на сервис, я заметила, что вот так стрелка показывает. Сказала мастеру, он говорит, мол да, что-то не то.
Сегодня забираю, еду, вижу такое же. Звоню ему, он говорит, мы все прогревали, все было ок.
Видимо, завтра опять туда надо:mad:
если считать по маленьким,два снижу более жирных пропустить,то у меня всегда на 5,..могу завтра поточней посмотреть...
Alina_Orton
17.07.2013, 23:58
И еще я чувствую, что кондей на 15 градусах не так охлаждает как раньше. Намного теплее.
Обязательно в сервис по скорее, иначе проблемы могут прибавиться!
либо термостат неисправен, либо датчик, либо вентиляторы не врубаются. Надо разбираться обязательно
Alina_Orton
18.07.2013, 00:18
Sisch, спасибо, поеду:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Sisch, вентиляторы врубаются я их слышу.
А термостат - это серьезно? Можете в двух словах написать что это, зачем и сколько стоит?
Костя мотор
18.07.2013, 10:11
Если меняли антифриз, то скорее всего оставили воздушную пробку.
Заклинивший термостат на малом кругу приведет к моментальному перегреву, а по большому кругу ни к чему плохому не приведет.
Uriy_perm
18.07.2013, 10:24
При замене антифриза, возможно остался воздух в системе. Обычно резкие скачки показаний температуры из-за него происходят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.