Просмотр полной версии : Кузовной ремонт - правый бок
Добрый день,
сегодня притер весь правый борт своей мазда СХ-7 2008 г.в. цвет красный металлик об коммерческий грузовичок. Уходил от столкновения не хватило пары мм.
КАСКО уже нету, так что чиниться за свои.
Повреждения - переднее крыло - краска стерта до металл; передняя дверь - краска, замятие/примятие металла; задняя дверь - краска, замятие/примятие металла; заднее крыло - краска, вмятина в районе задней двери.
Вмятины не сильные, но есть, металл вроде не порвался.
Завтра съезжу в Рольф-Химки - посчитают во сколько станет ремонт у них.
Может кто подскажет сервис в Москве (желательно Митино, Зеленоград, Ленинградка). Ну и где и почем можно купить двери и крылья на машину.
Спасибо.
Костя мотор
25.07.2013, 19:24
Я Вам дам богов кузовного ремонта.
позвоните завтра я вас направлю.
делают четко, быстро, отвечают за сроки и не разводят на новые запчасти. Что можно - всегда отремонтируют с гарантией.
Добрый день,
сегодня притер весь правый борт своей мазда СХ-7 2008 г.в. цвет красный металлик об коммерческий грузовичок. Уходил от столкновения не хватило пары мм.
КАСКО уже нету, так что чиниться за свои.
Повреждения - переднее крыло - краска стерта до металл; передняя дверь - краска, замятие/примятие металла; задняя дверь - краска, замятие/примятие металла; заднее крыло - краска, вмятина в районе задней двери.
Вмятины не сильные, но есть, металл вроде не порвался.
Завтра съезжу в Рольф-Химки - посчитают во сколько станет ремонт у них.
Может кто подскажет сервис в Москве (желательно Митино, Зеленоград, Ленинградка). Ну и где и почем можно купить двери и крылья на машину.
Спасибо.
Здравствуйте, если Вас устроит территориальное расположение возле ТТК (м.Тульская), то с радостью Вам поможем. По мимо обычного кузовного ремонта мы также устраняем вмятины без покраски(при условии сохранения ЛКМ). Можем сделать предварительный расчет если пришлете фотографии повреждений.
Всем спасибо!
********.ru - к сожалению до Вас на следующий день не дозвонился.
А так, починился в Зеленограде, вроде все нормально сделали и следа не осталось )))
EvgY, фотки до, фотки после. Ценники. В СТУДИЮ!
R-P-M, записан к вам на 10-ое число (чистка двигателя + замена масла) попрошу вас оценить свои косячки мелкие...
R-P-M, записан к вам на 10-ое число (чистка двигателя + замена масла) попрошу вас оценить свои косячки мелкие...
Приезжайте! Все посмотрим!
Костя мотор
02.08.2013, 18:41
Всем спасибо!
А так, починился в Зеленограде, вроде все нормально сделали и следа не осталось )))
Все кому надо - дозваниваются.
Хорошо, что Вы уже решили свою проблему.
Обычное дело малярок это затягивать сроки и отгружать людей на замену деталей, вместо их ремонта.
У самих была очень большая станция кузовного ремонта и знаем также все и про этот бизнес "от и до".
Всем спасибо!
А в Зелеке, где чинились? Мне тоже бочину расковыряли на стоянке, жуть как не повезло...:tnp:
Здравствуйте, если Вас устроит территориальное расположение возле ТТК (м.Тульская), то с радостью Вам поможем. По мимо обычного кузовного ремонта мы также устраняем вмятины без покраски(при условии сохранения ЛКМ). Можем сделать предварительный расчет если пришлете фотографии повреждений.
Здравствуйте, интересует удаление вмятинок без покраски, есть на крыше и на заднем крыле. Фото отправил Вам на почту.
Здравствуйте, интересует удаление вмятинок без покраски, есть на крыше и на заднем крыле. Фото отправил Вам на почту.
Фото получили.Просчитаем и отпишемся в личку.
В Зелике я чинился (и блин опять чинюсь, дверь правую заднюю под замену помял), как бы это описать адрес не точно помню, по карте получается проезд 4801 дом 8 строение 9. Это рядом с ленинградкой, если от макдака по дублеру в сторону танка ехать, там будет несколько техценторов, это второй, там еще мойка, приемка как бы в таком бизнес центре сидит на первом этаже, телефон есть, если что.
Еще в восточной коммунальной зоне есть DIM авто сервис тоже вроде не плохой
Dizonored
04.12.2013, 18:43
Привет, хочу посоветоваться. Решился поставить обвес на мазду 3 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), подскажите, кто-нибудь слышал про автосервис Тюнинг178 ? Не знаю, как быть, цена-то устраивает, а вот что у них с качеством? Отпишитесь, кто у вкурсе.
Dizonored, Привет,...а тут не пробовали спросить [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] мне кажется там быстрей ответят..:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.