Просмотр полной версии : Россияне смогут купить автомобили Acura уже в сентябре
Sergey 1977
25.07.2013, 16:03
Заказы на модели марки Acura российские дилеры начнут принимать уже в сентябре этого года.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Аккура хорошо, но вот машинка мимо которой я не смог пройти уж больно понравилась. Извини Сергей что в твоей теме, просто хотел поделиться, может кто жене своей или девушке чего присматривает.
Прыгает с места эта малышка секунд за 7-7.5 по ходу.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Sergey 1977, что т мне кажется очереди не будет на дорогую хонду :)
Sergey 1977
25.07.2013, 16:15
FlyAway, в основном налог будет играть роль, вот задушили бы до 250 л.с.
P.S. у приятеля в прошлом году спи....ли от дома MDX через неделю после покупки, из Америки заказывал
Sergey 1977, Аккура машинка в целом красивая, но вот с носом как мне кажется они перемудрили.:)
dima_ace
25.07.2013, 18:24
Заказы на модели марки Acura российские дилеры начнут принимать уже в сентябре этого года.
наконец то нормальные тачки!! вот только боюсь будет просто конский ценник, как бы не дороже фиников !!
первый RDX после рестайла офигенный, давно на них смотрю. перелопатил много тем по ним, очень положительные отзывы по надежности, турбы почти вечные. Единственная проблема... до сих пор не смогли перешить навигацию и голосовое управление. Махнул бы Циксу не глядя... если бы предложили..
Костя мотор
25.07.2013, 19:20
Astor, машина идеальна по всем параметрам, кроме расхода.
А едет она как волшебно
Astor, машина идеальна по всем параметрам, кроме расхода.
А едет она как волшебно
а что с расходом? по моему все также как и здесь...
Костя мотор
25.07.2013, 19:41
Блин Я забыл, что на форуме СХ7 :D
У RDX около 20-25 в городе, нажимая, но не топя.
Плохое не слыхал о Акуре но дизайн у них полный отстой, особенно перед.
мне акура очень даже нравится, её как то пиарили в фильме ТОР.
у машины думаю 1 проблема в рашке будет, это налог, а в целом машина отличная. не думаю что задушат её с 300 кобыл до 250. я бы тоже махнул не глядя, да и едет она очень даже бодро. мазда курит в сторонке.
Phil, ты че мазду обижаешь?
да не то что бы обижаю :) но всякие мелкие пакости дают о себе знать.
недавно заметил "фишку" климата, если его включить на 24 градуса то в ноги дует теплый воздух и сырой, а в лицо холодный, это как понимать?
Костя мотор
25.07.2013, 22:44
Я кстати мечтаю пригнать хоть одну Акуру RDX, у меня даже колеса оригинал хром на нее 19" лежат, но так за все мои 13 лет практики ни один ее не заказал,
RSX, TSX, CL, TL, MDXов море было разных годов и поколений, а этот клоп ни один (((
Phil, а кто летом ставить 24 градуса? Ставь 20 и наслаждайся.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
********.ru, вот притащи для Phil, а то мазда ему че то не то дует :D
Я кстати мечтаю пригнать хоть одну Акуру RDX
я бы заказал )) только надо сначала Циксу реализовать...
Phil, а кто летом ставить 24 градуса? Ставь 20 и наслаждайся.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
********.ru, вот притащи для Phil, а то мазда ему че то не то дует :D
мне 24 иногда хочется :) а акуру брать пока не буду, слишком налог конский, хотя я и за мазду то не спешу налоги платить, дорог нет, за что спрашивается платить. Мне еще финик по душе :) ну и эвок, правда у последнего болячек много.
Костя мотор
26.07.2013, 15:43
я бы заказал )) только надо сначала Циксу реализовать...
я бы с радостью.
dima_ace
26.07.2013, 22:40
слишком налог конский, хотя я и за мазду то не спешу налоги платить, дорог нет, за что спрашивается платить.
РДХ в той же вилке налога что и цеха :)
А налоговиков устраивает такая причина неуплаты? )))
Aston Martin
26.07.2013, 22:54
Гавно полное:( :buee:
+1. Авто ни о чем.
dima_ace
26.07.2013, 22:57
ну по мне так это цеха наша по сравнению с ней ни о чем )) хотя все за свои деньги конечно )
Добавлено через 34 секунды
комфорт в мелочах :)
ну по мне так это цеха наша по сравнению с ней ни о чем )) хотя все за свои деньги конечно )
Я че то не понял, ты акуру купил? :D
dima_ace
26.07.2013, 23:36
Я че то не понял, ты акуру купил? :D
нет :) стараюсь быть объективным :) цеха мне по прежнему нравиться еси чо :)
нет :) стараюсь быть объективным :) цеха мне по прежнему нравиться еси чо :)
Ну ладно, а то я нервничать начал.
Aston Martin
27.07.2013, 10:52
Не забывайте, в каком году придумали цеху. Где была та акура?
На июль 2007 года у цехи конкурентов не было. Конечно, если сравинивать акуру 2013 - 2014 года и цеху 2006, то акура впереди. А если шагнуть назад да еще и сравнить цены....
Мне салон акуры тогда показался убогим. За свои деньги, конечно.
Я в далеком 2007 мог купить и акуру, но почему-то купил мазду.
Да я и сейчас могу акуру купить, но пока цеха уставивает.
Двигатели Хонды, конечно вне конкуренции. Тут я молчу. Но не привык ездить на том, что не нравится внешне.
Где-то так.
А финик , даже узкоглазый старый до сих пор в цене
БЕС, мы уже давно поняли, только инфинити только хардкор! :)))
РДХ в той же вилке налога что и цеха :)
А налоговиков устраивает такая причина неуплаты? )))
думаю не очень :) но есть у многих такой опыт положительный :) "посылание" налоговой на ЙуХ сейчас ссылки попробую нарыть.
думаю не очень :) но есть у многих такой опыт положительный :) "посылание" налоговой на ЙуХ сейчас ссылки попробую нарыть.
Кстати, до сих пор не пришли налоги на авто.
Добавлено через 22 минуты 7 секунд
Короче, GL или новый LR RR Sport :)
dima_ace
27.07.2013, 23:35
А мне пришли, но я хочу те ссылки почитать в начале :smokin:
Добавлено через 35 секунд
Ага, выложи плиз :)
Fuad, мне в GL не особо понравился. катался на 3,0 турбодизеле 258 сил - какой-то он медленный и немного пованивание соляркой. хотя, открывать дверь в драйве и машин при этом сам становится в паркинг - прикольно, спору нет.
а в остальном - пневма - пролетел я по ямам- грохот в салоне стоял - хорошо, что ничего не отвалилось. все в салон его пневма передает( большие ямы имею в виду - там где народ переваливается 5 км\час - я пролетел 50 км\час - как колеса не отвалились = хз). так какой смысл переплачивать за пневму GL - если толку от нее нету?
Adrax, сам недавно катался на GL дизеле 2012 250л.с. Кстати, у старых был 258л.с.
Лучше авто не видел, сравнивать не с чем.
Fuad, я катался на машине 2013 г выпуска.
мне машин не понравился... дворников режим переключения слева - как же неудобно. непривычна ручка АКПП на руле.
Мне X6 больше понравился, в том числе - сидушек с большими регуилоровками, чем в иксе не встречал.
Sergey 1977
30.07.2013, 17:42
дворников режим переключения слева - как же неудобно
фишка всех МВ, ко всему можно привыкнуть
Adrax, у меня был мерседес, по этому все для меня привычно.
Вроде 13-й год дизель 250 а бензины 435 и 557л.с. или я ошибаюсь?
Костя мотор
30.07.2013, 19:04
Мне X6 больше понравился, в том числе - сидушек с большими регуилоровками, чем в иксе не встречал.
Ага особенно задним пассажирам мега "удобно"
Более убогой машины по салону даже представить себе сложно.
У каждого премиум бренда есть пакет комфортных сидений со множеством настроек, будь то Ауди, Мерседес или БМВ.
В моей А8 также ломалась спинка и были подушки на подголовниках.
********.ru, салон Х5 супер а насчет салона Х6 полностью согласен с тобой.
Недавно написал об этом в каком то теме.
Костя мотор
30.07.2013, 22:20
********.ru, салон Х5 супер а насчет салона Х6 полностью согласен с тобой.
Недавно написал об этом в каком то теме.
Так речь про Х6 то и зашла )
Так речь про Х6 то и зашла )
Короче, я со своим 175см. ростом при прыжке, ударился головой в арку когда сел за руль, а на задних сидениях между головой и с потолком расстояния не больше 7-10см.
Ага особенно задним пассажирам мега "удобно"
Более убогой машины по салону даже представить себе сложно.
У каждого премиум бренда есть пакет комфортных сидений со множеством настроек, будь то Ауди, Мерседес или БМВ.
В моей А8 также ломалась спинка и были подушки на подголовниках.********.ru, в GL за 3,7 не было подколенной подушки регулируемой - в иксе за 3,7 была.
Fuad, хз, мне сказали 258 ... машина была 2013 - машине месяца еще нет.
Добавлено через 41 секунду
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]-rdx-exterior-with-technology-package-in-basque-red-pearl-ii-park-and-buildings-10
В Москве предлагают RDX в автосалоне серую за 61000 бачей:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
P00H, смысл в серой, когда скоро на рынок выйдет белая? :)
dima_ace
23.08.2013, 16:52
по стоимости Финика, ппц
Я именно предположил возможный прайс. 2 мульта с копейкой.
игара.66.
27.08.2013, 11:14
смысл в серой, когда скоро на рынок выйдет белая?Белые уже неактуальны,новые цвета в моде.;)
PhantomZ8
27.08.2013, 15:51
ценник для нераскрученного брэнда в РФ, нереально высокий.. сомневаюсь, что "дорогая" хонда будет пользоваться спросом первое время
я что-то не припомню, что пошло в Рашке у Хонды, привезенное со Штатов? Ценник ща влупят на эту Акуру...и будет та же самая RDX играть с ГЛК,Х3,КУ5 с аналогичным ценником...на любителя ИМХО тачка, двигатели хоть и хорошие,но старые, расходы дикие по бензу...я пока не вижу преимущества :confused:
А ценник наверняка будет около двушки, ибо типа премиум от Хонды, если глянуть на остальные пары (тойота-Лекс, Нисс_Инф) то там видно что где заканчиваются цены на одно, начинаются на другое, Кросстур как раз в двушке, значит РДХ от и будет начинаться
За такие деньги нафиг эта Акура не нужна)))
За такие деньги нафиг эта Акура не нужна)))
да цена космос
Сайракс, ну да, это было сразу понятно =) что за эти бабки можно нормального немца взять... смысл в акуре? + обслуживание на хонды стоит космических денег, намного дороже немцев :cool:
С учетом что сегодня объявили цены на новый Toyota Highlander
Таким образом, самый навороченный Highlander обойдется в 2 142 000 рублей, да еще налог меньше 3,5-литровой «шестеркой», развивающей 249 л.с.))
CX7 buch
09.01.2014, 16:14
цена лом ;)
я думаю, что Хай только за 249 брать будут не хуже, если не лучше нынешнего
капец :eek: от 2 с лихом ляма за RDX :eek:
пару лет назад, у серого дилера покупалась за 1,8 ляма в макс комплектации, да и тех денег она не стоит имхо, а тут официалы еще цену задрали.
Акура пыжится и рвется в премиум, а на деле ей даже до Лексуса как свинье до неба во всем.
пару лет назад, у серого дилера покупалась за 1,8 ляма в макс комплектацииДык она и щас серая стока стоит. Ну может чуть-чуть больше. Спасибо пошлинам!!! У пендосов все машины чуть ли не вполовину дешевле!
Ну, акура никогда не была дешевле.
игара.66.
10.01.2014, 11:49
Пусть сами пендосы на них катают, хая лучше взять.
Добавлено через 12 минут 50 секунд
Точно свершилось у хая 249коней,на ура будет разлетатся,а вот предыдущий уже тяжко будет продаватся на втор. рынке.
Эта акура почти 5 метра оказывается, а о виду не скажешь.
Ну, акура никогда не была дешевле.
3-х летний RDX в рестайле, в максималке (Techno) начинается у них от 25 тыс.$
Япы мудаки только в одном, отличный двигатель на 243 л.с. поменяли на 3,5л. дуру с безумным налогом. В то время как остальные автопроизводители уже это прочухали и искуственно занижают до 249.
Дык она и щас серая стока стоит. Ну может чуть-чуть больше. Спасибо пошлинам!!! У пендосов все машины чуть ли не вполовину дешевле!
Не понял.... Причем тут пендосы? Я тут покупал, в Мск, за 1,8 ляма в топ фарше у серого дилера.
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Fuad, какие 5 метров??? Rdx меньше чайки, а багажника считай вообще нет. Или ты про какую?
Fuad, какие 5 метров??? Rdx меньше чайкиОчевидно попутал с 7-ми местной MDX...
CX7 buch
11.01.2014, 09:42
RDX длинна 4685, MDX-4935 ;)
Fuad, какие 5 метров??? Rdx меньше чайки, а багажника считай вообще нет. Или ты про какую?
:) попутал с мдх :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.