Вход

Просмотр полной версии : Где мои клубные рамки? :)

colobus
24.07.2013, 12:08
Андрюха, где мои рамки? :D

FlyAway
24.07.2013, 12:14
colobus, приезжай забирай чо или если у Кости ******** будешь что-то заказывать, попроси - положит в посылку рамочки, ну или в сервисе РПМ тоже лежат. :)

shalke
24.07.2013, 12:16
Я еще не разу не видел сх с клубными рамками, маловато народу (((

FlyAway
24.07.2013, 12:18
shalke, потихоньку становится больше =) я позавчера еще заказал

colobus
24.07.2013, 12:22
Я еще не разу не видел сх с клубными рамками, маловато народу (((

Это потому, что хозяин у нас ленивый :D:D:D

Sergei$
24.07.2013, 12:27
FlyAway, с ником было бы прикольней индивидуально можно заказать? Сразу видно кто есть кто

FlyAway
24.07.2013, 12:43
Sergei$, нет, индивидуальных рамок не будет.

colobus
24.07.2013, 13:07
индивидуальные рамки может сделать любой. просто ценник будет четырёхзначный.

grynch
24.07.2013, 13:08
индивидуальные рамки может сделать любойа индивидуальные номера? :confused:

colobus
24.07.2013, 13:16
а индивидуальные номера? :confused:

такая же фигня, только они будут репликой и за это посадят.

Rocker
24.07.2013, 22:57
индивидуальные рамки может сделать любой. просто ценник будет четырёхзначный.
Это не совсем так, я на трёх машинах ездил со своим ником на клубных рамках и стоило это не космических денег.
Цена комплекта рамок в 2010г была 300 руб. делал клуб , а первый комплект брал ещё дешевле. Что крашеный , что плёнкой всё держалось крепко и керхером на мойке не сбивалось.

Sergei$
24.07.2013, 23:25
Не так все сложно,...Парни,...да и ценник,мизерный!!!(хотя наши рамки в том году 1000р стоили,карточка в принципе мне не нужна была но без них рамки клубные не получит было) было бы желание...нет,так нет. и за то спасибо что есть..

Fuad
25.07.2013, 00:04
Sergei$, нет, индивидуальных рамок не будет.

Брат, сможешь мне отправить рамки?
Я тебе деньги на сотовый отправлю.

FlyAway
25.07.2013, 08:57
Fuad, у меня нет рамок сейчас. Закажи у Кости ******** расходники и попроси рамки положить в посылочку, как вариант выхода из положения. ;)

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Rocker, дядь у тебя часто теория отличается от практики. Делать ОДИН комплект рамок с ником или 10 очень накладно. А 100+ человек мы будем набирать сто лет.

Rocker
25.07.2013, 09:54
Rocker, дядь у тебя часто теория отличается от практики. Делать ОДИН комплект рамок с ником или 10 очень накладно. А 100+ человек мы будем набирать сто лет.
Андрей, у меня теория крайне редко отличается от практики.
По поводу именных рамок тут дело в нашем форуме, а он извини меня конечно - дохлый. Общаются 10-15 человек и то между собой, а остальные так; зашёл спросил ушёл.
Вот о чём я тут как то писал, к примеру на шкода клубе(как собственно и на VW) он не профильный а по направлениям(там только ветка суперба дохлая, как у нас по CX-9), там всё от Фелиции,Фабии и до Рапида,Октавии 3.
Соответственно посетителей море и активных пользователей больше сотни. Начинали мы печатать эти рамки с 30 человек первую партию, а потом пошло поехало, дальше видимо все набрали и это как то заглохло. Не знаю как сейчас, может опять печатают с никами, я из клуба вышел а там для незарегистрированных пользователей доступ в клубную атрибутику, курилку и все клубные встречи не доступны - их пользователь без регистрации просто не видит.Собственно всё.
На нашем же форуме простые то клубные рамки народ берёт не охотно, какие уж тут клубные с никами - здесь это ни разу не рентабельно, правильно ты говоришь что сто лет будем список составлять и деньги собирать на изготовление. Согласись, но идея то неплохая была, может направление CX-5 по активнее будет.:)

ЗЫ: Езжу по области и не много по Москве и вижу клубные рамки VAGа частенько, даже именные попадаются.
Так же иногда попадаются на дороге CX-7 разных годов выпуска - клубные рамки нашего клуба не видел ни разу за год, только в прошлом году на клубной встрече в мае на озере, может пару тройку машин и были с клубными рамками.Да я и сам тогда был с Рольфовскими, чего уж там.:)

Garik80
25.07.2013, 12:41
Rocker, была бы мазда консервой как шкода и стоила бы копейки, тут народ бы тоже тусил. Категория владельцев разная и проблем меньше для читания форумов. Я владея м6 пару раз в инет лазил почитать решение проблем. И то на пятом году пользовпния авто.
Я недавно общался с парочкой владельцев шкоды, Господи как же хорошо, что таких нет на нашем форуме))) это клиника полная и секта круче нашей.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Игорь, как тебе новый дизайн? Может ты такие видел?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

shalke
25.07.2013, 12:48
Rocker, была бы мазда консервой как шкода и стоила бы копейки, тут народ бы тоже тусил. Категория владельцев разная и проблем меньше для читания форумов. Я владея м6 пару раз в инет лазил почитать решение проблем. И то на пятом году пользовпния авто.
Я недавно общался с парочкой владельцев шкоды, Господи как же хорошо, что таких нет на нашем форуме))) это клиника полная и секта круче нашей.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Игорь, как тебе новый дизайн? Может ты такие видел?

У меня до этого лансер Х хетч был, частенько и рамки видел и сигналили и фарами моргали)) В общем не скучно по пробанам было, а машина в принципе без проблем.

Garik80
25.07.2013, 12:52
shalke, все в мире меняется. Все на сеть подсели. Я знаю в параллельном клубе сх7 в футбол даже ездили играть кпждую неделю. Может и сейчас играют.
Один раз ко мне подъехали и стекло попросили опустить. Я сразу обратил внимание, что сх7 машина. Думал сейчас качели начнуться, вроде не срезал никого. А это одноклубник рад был как сто китайцев, увидел рамки.
Многие работают и времени нет в сетях лазить.

dyufa
25.07.2013, 13:25
Блин, я бы поставил рамки, но только, если б они были у меня уже или продавались в ларьке у дома)) настолько лень просто заморачиваться:)

Rocker
25.07.2013, 13:35
Rocker, была бы мазда консервой как шкода и стоила бы копейки, тут народ бы тоже тусил. Категория владельцев разная
В этом ты отчасти прав конечно, что машины стоят разных денег и там большинство на 1.6 и 1.4 ездят, а у 7-ки входной билет от 40тыр зелени. Но так же там большое количество фанатов скорости как я например, и эти тачки даже шкоды стоят как CX-7 почти, кому то мотор 20-ти клапанник с турбо-нагнетателем , а кому кожа наппа эл.склад зеркал и климат 2-ух зонныый. Кому гонять, а кому свою жо..у с комфортом возить. Каждому своё...
А то что в VAGе полно отморозков помешанных на скорости и динамике разгона, да это так ,повёрнутых много. Тоже самое творится в субару клубе лесников и стих, а так же у митсубы.

ЗЫ: Если бы я по центру ездил бы как ты каждый день на авто, то может и попались бы мне 7-ки с клубными рамками, а так что то не попадаются пока. Я всё больше на метро по Москве рассекаю, по работе не особо надо, а для себя только когда очень нужно - не люблю пробки.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Блин, я бы поставил рамки, но только, если б они были у меня уже или продавались в ларьке у дома)) настолько лень просто заморачиваться:)
Так попроси Андрея, пусть он тебе их по почте посылкой пришлёт если хорошо попросишь, делов то.:p

Sisch
25.07.2013, 13:40
ак попроси Андрея, пусть он тебе их по почте пришлёт, делов то.
А Андрюхе вот делать нечего, как на почту бегать рамки отправлять:D

dyufa
25.07.2013, 13:45
И еще одна сложность - надо на почту потом идти) а там одно окно для получения и отправки, и не дай бог попасть в очередь, когда там кто-нибудь что-нибудь перед тобой шлет куда-нибудь :)
Можно Ежика-Пыха попросить еще стать дилером))

Garik80
25.07.2013, 13:48
dyufa, а ты в каком районе живешь и работаешь? Может тебе до начальника пять минут идти?

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Мне на встрече и рамки и карту дали. Рамки уже на двух машинах стоят.

Rocker
25.07.2013, 13:55
;):):p:eek:

dyufa
25.07.2013, 14:00
Garik80, живу напополам в Бирюлево Западном и Хорошево-Мневники, а работаю сейчас на Бауманской

Rocker
25.07.2013, 14:03
А Андрюхе вот делать нечего, как на почту бегать рамки отправлять:D
Так можно совместить посылку с комплектом фильтров для ТО через ********.ru

dyufa
25.07.2013, 14:06
Rocker, зря ты пенял на вялость нашего форума)
Вот стоило мне написать про лень - так сразу появилось несколько креативных вариантов оптимизации решения вопроса:)
Не удивлюсь, если в итоге ларек у дома откроется)

Rocker
25.07.2013, 14:31
Rocker, зря ты пенял на вялость нашего форума)
Вот стоило мне написать про лень - так сразу появилось несколько креативных вариантов оптимизации решения вопроса:)
Не удивлюсь, если в итоге ларек у дома откроется)
Так я так же упомянул о 10-15 активных форумчан которые и рулят здесь. Чем их будет больше так для всех и лучше, но пока так как есть.:)

FlyAway
25.07.2013, 16:08
Rocker, удален из темы дохлого форума :)

Sisch
25.07.2013, 16:12
FlyAway, чего свирепствуешь! :)
Ты еще не в Греции

FlyAway
25.07.2013, 16:13
Sisch, я уже тут :) устал читать его сказки типа вы ничо не знаете, один я сам умный. :))))

Garik80
25.07.2013, 18:47
Sisch, я уже тут :) устал читать его сказки типа вы ничо не знаете, один я сам умный. :))))
надеюсь кувалдой по яйкам потом не будет, как тут писали в одной теме?:D:D:D
не мешайте начальнику отдыхать, а то он на сообщения отвлекается)))

Серег, а почему у тебя задняя рамка м6? почему не наоборот?

Rat
25.07.2013, 19:07
надеюсь кувалдой по яйкам потом не будет, как тут писали в одной теме?:D:D:D
не мешайте начальнику отдыхать, а то он на сообщения отвлекается)))

Серег, а почему у тебя задняя рамка м6? почему не наоборот?

у меня тоже задняя М6 :D Просто появилась раньше, сейчас откручивать и менять местами, честно признаться, лень :rolleyes:

Garik80
25.07.2013, 19:18
у меня тоже задняя М6 :D Просто появилась раньше, сейчас откручивать и менять местами, честно признаться, лень :rolleyes:
а смысл от передней? ее в потоке никто не прочтет.

Костя мотор
25.07.2013, 19:19
Рамки есть, но в основном уходят в регионы, так как у Москвичей рамки дилерских центров или "кассеты" или еще что-то и пока спрос невелик.

В любом случае рамки у нас всегда лежат, тем кому захочется получить атрибут клуба - всегда WELCOME!
Возможно совместите с приобретение комплекта для ТО или просто поболтать за жизнь.

Rat
25.07.2013, 19:20
а смысл от передней? ее в потоке никто не прочтет.

На парковке зато можно. Плюс у меня сзади за стеклом висит австрийский номер с надписью Alexander :D

Fuad
25.07.2013, 19:34
********.ru, FlyAway тоже советует через тебя получить рамки.
Если у нас получиться спойлер, за одно и рамку отправишь мне.

Костя мотор
25.07.2013, 19:40
********.ru, FlyAway тоже советует через тебя получить рамки.
Если у нас получиться спойлер, за одно и рамку отправишь мне.

Вообще без проблем!!!

Fuad
25.07.2013, 19:45
Вообще без проблем!!!

Тогда прошу сюда :) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Костя мотор
25.07.2013, 20:14
Тогда прошу сюда :) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Я тебе ответил тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] , чтобы не сдвигать новость в нашей теме.

Павел010981
16.12.2013, 19:27
FlyAway, Добрый день! Скажите что дает клубная карта? И нужна ли она мне в Новосибирске!
Есть у вас вместо рамок клубные наклеечки, а то у меня рамки стоят металлические "антивандальные" и чревато ставить пластиковые, тем что номера воруют:mad:

FlyAway
16.12.2013, 19:40
Павел010981, в Новосибирске думаю не понадобятся)) наклеек нет..

Павел010981
16.12.2013, 20:03
Павел010981, в Новосибирске думаю не понадобятся)) наклеек нет..

А что она дает эта карта? Костя и без карты со скидкой для одноклубников делает цены, верно?

FlyAway
16.12.2013, 20:07
Павел010981, на его усмотрение, хочет дает - хочет не дает. Скидки дает карта.

Серёга81
18.12.2013, 16:37
Павел010981, да ужо не воруют:D:D:D

spike
18.12.2013, 22:14
FlyAway Добрый вечер. Приобрёл карту, а рамки нет. Я могу их получить? Или всё - протормозил. :)

FlyAway
18.12.2013, 22:17
spike, добрый день, да бесплатно можете получить у партнеров клуба.

FlyAway
19.12.2013, 11:49
spike, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот тут список тех, у кого можно взять наши клубные рамки, также скоро появятся рамки у нового партнера [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]