Просмотр полной версии : Срочно! Помогайте кто чем может!
Вообщем тема такая. Оплатил я штраф 1000 руб 17 июля...23 июля мне приходит уведомление в айфон о том что на меня заведено исполнительное производство судебным приставом о взыскании этих самых 1000 руб...Исполнительный лист от 19 июля. 24 июля короче все вопросы сняты были .показана квитанция об оплате штрафа, и выдана бумага о отмене исполнительного листа..типа претензий ко мне у них нет...но меня терзают смутные сомнения о том какая инфа будет на границе 4 августа, когда собственно планировал улететь на солнечную Кубу. У кого какие соображения? Может уже надо ехать в турфирму и пытаться хоть что то вернуть, т.к считаю что есть высокая вероятность никуда не улететь. Кто что думает, знает...мож вообще кто пограничником является и может инфу проверить?
grynch, тысяча рублей не припятствие для выезда.
Вообщем тема такая. Оплатил я штраф 1000 руб 17 июля...23 июля мне приходит уведомление в айфон о том что на меня заведено исполнительное производство судебным приставом о взыскании этих самых 1000 руб...Исполнительный лист от 19 июля. 24 июля короче все вопросы сняты были .показана квитанция об оплате штрафа, и выдана бумага о отмене исполнительного листа..типа претензий ко мне у них нет...но меня терзают смутные сомнения о том какая инфа будет на границе 4 августа, когда собственно планировал улететь на солнечную Кубу. У кого какие соображения? Может уже надо ехать в турфирму и пытаться хоть что то вернуть, т.к считаю что есть высокая вероятность никуда не улететь. Кто что думает, знает...мож вообще кто пограничником является и может инфу проверить?
Долги до 10000 рублей-свободно можно передвигаться(вчера по радио слышал):)
colobus, вообщем вот мои соображения на эту тему...1000 рублей как и все до 10 000 - это тема для размышлений чисто пристава (не выписывать исполнительный лист), а для погранца - это вообще не аргумент..у мего есть запись - НЕ ВЫПУСКАТЬ, и точка...а пристав (сучка этакая) телегу уже пустил в ход....
SkaritoM
26.07.2013, 11:33
grynch, Нужно с собой взять платёжку, что штраф погашен, на случай, если придерутся, а так за 1000 никто препятствий чинить не будет.
SkaritoM, боюсь что погран вообще не видит за что меня ограничили в выезде...вряд ли у него инфа конкретная...у меня могут 10 исполнительных быть, а он об этом и знать не обязан..пристав сказал ФАС, значит ФАС :(
colobus, я просто представляю какие сведения и у кого в какой инф базе могут быть...вот погранам пох за что меня не выпускать, это не их головняк...и закон о 10 тыс - это тоже для приставов, чтобы не выписывали за хрень всякую телеги..но телега уже выписана...и вроде бы обратный ход ей дали....но зная также, в какие сроки у нас инфа распространяется между ведомствами (электронное правительство не работает пока) можно и влететь...запаникуешь тут..Куба недешева сегодня :D
копайте еще, может еще зависли долги, мне кажется за тысячу они врятли стали бы так оперативно реагировать.
dima_ace
26.07.2013, 11:44
grynch, Нужно с собой взять платёжку, что штраф погашен, на случай, если придерутся, а так за 1000 никто препятствий чинить не будет.
никого на границе это не волнует, они не имеют полномочий принимать решение на основе ваших платежек.
grynch, возьми у приставов бумагу, что к тебе нет притензий))
dima_ace
26.07.2013, 11:46
grynch, nalog.ru -зная свой ИНН можно узнать о своих задолженностях. Там же можно и ИНН свой узнать зная данные своего паспорта.
может еще зависли долги, мне кажется за тысячу они врятли стали бы так оперативно реагировать.да просто слишком исполнительная девушка оказалась :mad:...нет больше ничего..ни по налогам, ни по штрафам, ничего..нульс
grynch, нафиг тебе эта куба? :confused::D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
нафиг тебе эта куба?пока Фидель жив надо увидеть "легенду", Америкосы придут ведь и хана этому курорту :(
dima_ace
26.07.2013, 11:54
grynch, долби приставов, сообщали недавно что на отмену постановления требуется неделя порой..
dima_ace,у меня бумага на руках, что они отменили свое гадство...и вроде в базу занесли сразу при человеке...
Добавлено через 59 секунд
на отмену постановления требуется неделя порой..это только на отмену...и бог его знает сколько на то, чтобы эта инфа дошла до пограничных пунктов :mad:
Uriy_perm
26.07.2013, 12:02
grynch, долби приставов, сообщали недавно что на отмену постановления требуется неделя порой..
Всё правильно. В базу ограничения на выезд и снятие ограничений производятся в ручном режиме погран.службой по письменному распоряжению пристава-исполнителя поэтому так долго и получается. Если пристав тебя в эту базу не вносил, то и проблем с выездом не будет. Из-за 1000руб обычно не вносят. В любом случае, пристав знает накладывал он ограничение на выезд или нет.
Никакие бумажки, насколько я знаю, на границе не помогут - не по регламенту это.
в любом случае пристав знает накладывал он ограничение на выезд или нет.знает - наложила, тварь! :mad:
Серег, не очкуй. Обещали на границе посты для оплаты на месте, бумага на руках есть, что на такое число долгов нет и не переживай. Сейчас они сами не лезут никуда из-за постоянных новых законов.
По парковке на заявление по электронке 3 дня на ответ. Неделя вторая пошла тишины.
У знакомого в прошлом году приходило извещение о взыскании на 8000 руб.Он ничего не платил,этим летом спокойно на море слетал.
приходило извещение о взыскании на 8000 рубпросто пристав не наложил запрет на выезд...а тут она призналась, что сделала это черное дело, чумичка тупая!!!
grynch, проверь себя здесь.
grynch,
тогда это не есть хорошо. могут быть проблемы. после оплаты штрафа уведомление от приставов может идти к погранцам до 1-ого месяца. а у этих если в базе ты должник никакие квитанции об оплате не помогут. надо чтобы из базы убрали. хотя тоже слышал что выпускают с долгом не более 10 тыщ.
grynch, только пристав может решить твою проблему имхо. У турфирмы узнай какой штраф при переоформлении сейчас и можно ли переписать на других людей.
grynch, проверь себя здесь.
Спасибо за полезную ссылку.Я там оказывается тоже есть.:)Даже и не подозревал что должен...
grynch, пока ты в базе - не выпустят! Минимум 2 недели идет инфа от приставов до базы. У нас туриста так недавно невыпустили в турцию.
Добавлено через 6 минут 16 секунд
grynch, да и на страховку от невыезда не надейся, если есть такая, это скорее всего не страховой случай..
Да, не повезло, что этот пристав наложил запрет на выезд... Остаётся надеяться, что бумага дойдёт до погранцов. Сам недавно боролся с приставами на тему долгов, но там за штраф в 3000 запрет на меня не наложили по словам пристава.
Мне одни знающие люди сказали, что если лететь через Домодедово, то там лояльные погранцы - за оранжевую бумажку они выпускают, если на тебе запрет. А вот в шарике или во внуково на месте договориться с погранцами трудновато.
waazaap, как мне сказали приставы у них в программе, когда формирован исп лист и отправляется в центральную БД, стоил галочка автоматом, типа наложить ограничение на выезд. Со вчерашнего дня приехал программист и убрал эту галку...Вот так оно бывает :(...и лечу через Шарик ( а мож и не лечу уже)
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Минимум 2 недели идет инфа от приставов до базы.это наверное в общем порядке если, но там люди подсуетились и запрос отправили сразу при них. И пристав сказал, что мол 2-3 дня на обработку его выйдет..Сегодня уже третий день..Если в понедельник запись не пропадет, буду конкретно дергаться. Больше они сделать уже ничего не могут
grynch, ну выяснить чо как с переоформлением можно и сейчас, за спрос денег не берут.
на страховку от невыезда не надейся, если есть такая, это скорее всего не страховой случай..я не делал её...там, чтобы её получить надо умереть наверное :D
grynch, ну или в больничку лечь :)
FlyAway, да я не знаю, что и делать то сейчас...ещё до вылета больше недели, и есть вероятность, что инфа дойдет...и такая же вероятность, что не дойдет
grynch, позвонить в турфирму и узнать штраф если булет ануляция и сколько стоит и есть ли возможность переписать фио. Это можно недожидаясь пн узнать и понять к чему готовиться. Со своей стороны могу помочь сделать рассылку о горящем туре, только турфирма должна дать всю инфу о туре и стоимость по горячей цене для туриста.
FlyAway, да я не знаю, что и делать то сейчас...ещё до вылета больше недели, и есть вероятность, что инфа дойдет...и такая же вероятность, что не дойдет
а может тебе туда и не надо вовсе? подумай над этим)))
Да не парься ты так сильно, это смешно за 1000 руб. на границе снять с рейса. напишешь на эту лярву потом телегу, пусть ей трубы прочистят ершиком.
Со своей стороны могу помочь сделать рассылку о горящем туре, только турфирма должна дать всю инфу о туре и стоимость по горячей цене для туриста.Андрюх,это наверное будет лишнее, ибо даже если меня не выпустят, то жена полетит одна...к ней подселить по горящей путевке кого-то??? НУ это будет тогда супер-спец-цена, которая поднимет стоимость путевки :D:D:D
grynch, а ну если так то да)) ну вдруг вы оба решите не лететь, на дите перепиши себя. Пусть дите сгоняет с женой.
Пусть дите сгоняет с женой.Второе дитё устроит скандал, который хуже всех потерянных денег будет :D
grynch, может можно за допденьги в номер подселить второго ребенка и посадить его на этот же самик. Как вариант. :) Или Аньке серегиной жене предложи полететь с юлькой, думаю тож вариант. :)
это смешно за 1000 руб. на границе снять с рейса.смешно будет, когда рейс Москва-Гавана без меня улетит 4 августа, а я в деревню на рыбалку поеду прямиком из Шереметьево :D
короче там ща договорились, что приставы напишут мне какую то там то ли справку, то ли ещё чего,что они ко мне ВАЩЕ никаких претензий не имеют....положу в нагрудный карман рубашки, пусть душу греет, хотя по закону эта бумага - хня полная для погранца :(
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
может можно за допденьги в номер подселить второго ребенка и посадить его на этот же самик.жена второго отдыха с ними за год не выдержит :D
Или Аньке серегиной жене предложи полететь с юлькойа они из Чехии хоть успеют вернуться?
grynch, да они 2го прилетают. :)
FlyAway, надо будет Серегу предупредить, а то он не знает то ничего :D
grynch, ну ты узнай сначала есть ли возможность переписать. :) Думаю Анька не откажется зажечь с Юлькой на кубе..:) :D
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
grynch, они завтра улетают, есть время сегодня с ними это обсудить и если что хотя бы копию паспорта Аньки взять чтоб можно было бы на нее переписать. :)))))
Вы чего, смеетесь? Они с Юлькой не вернутся от туда, будем потом в интерпол подавать, или ром кубинский кончится:D
grynch, во тебе в тему как раз - парфенчик рассказал всю правду [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
grynch, когда ты оплатил штраф из базы все снято. А бумажки это опоздалые салфетки.
Тебе даже слово не могут сказать. Езжай со спокойной душой. Удачи!
Серег, помнишь в Бригаде Артурчик на столе танцевал: Куба далеко, Куба рядом. ...
Не пробовал?
Garik80, а поможет?
Непременно))
grynch, так что ты решил делать? Или ждешь понедельник?
FlyAway, сегодня на утро в базе [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] меня уже нет :eek::D:beer::beer::beer:...короч наверное сам полечу ;)
grynch, ну уже сдвиг позитив! :) :beer:
ну уже сдвиг позитив!ну да..не 100% гарантия конечно, но уже что то :)
Надо сообщить куда следует, что кто-то нарушает ПДД сильно:D
Владельцы Рендж Роверов не только не здоровуются , но и склонны к стукачеству:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.