Просмотр полной версии : То, что вы не хотели бы знать об Англии
Букв много, но мне читать было очень интересно
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
данунахтогда:(
Прочитал что ли? :D
Прочитал что ли? :D
буквмного:mad:
буквмного:mad:
За то интересно, я час целый читал, как книжку интересную. А то все свою страну обсирают, думают, что в европе мёд сладкий.
За то интересно, я час целый читал, как книжку интересную. А то все свою страну обсирают, думают, что в европе мёд сладкий.
это педики;):D
славамурава
26.07.2013, 22:59
А про чего тама??? можно в краце;)
Что дома лепей это поймет тот, кто побывал не нужным на чужбине, про это чтоль:confused:
А про чего тама??? можно в краце;)
Что дома лепей это поймет тот, кто побывал не нужным на чужбине, про это чтоль:confused:
Чувак рассказывает, как жил и работал в англии и что на самом деле представляют из себя обычные подданные её величества. Как бухают, как ссут на каждом углу и.т.д.
славамурава
26.07.2013, 23:17
как ссут на каждом углу и.т.д.
Ой как не хорошо:mad: принц новорожденный их исправит:D
У меня брат у брата зять у зятя брат родной в Литве живет, а работает сварщиком в Англии на судоремонтном заводе, горбом зарабатывает и очень доволен, так вот он говорит про СЭРОВ почти то-же самое, статью не читал но уже соглашаюсь:D
colobus, просто привыкли все думать, что русские - свиньи. На самом деле народ в целом одинаков - что в России, что в Европе: срут там, где жрут. Просто у них в Европе с вечера насрали, наблевали, утром уде все вычищено. А у нас будет все валяться
славамурава
26.07.2013, 23:34
утром уже все вычищено. А у нас будет все валяться
О,,, сто плюс полста;) согласен, что у них службы ЖКХаа работают как положено, а у нас только на второй день узбеки приберут:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.