Просмотр полной версии : Продаю свою монобровь 2008г.в. 79тыс. пробег 2.3Т
Собственно волею судеб решил пересесть на новую 6ку т.к. она меньше кушает, а по работе приходится стоять в пробках.
Вот само объявление: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Можно смело звонить, расспрашивать =) Ну или задавать вопросы в этой теме :)
Ну и на всякий случай пара уточнений: 2 набора колес R18 на дисках. Лето как на фото, резина в оч. достойном состоянии Michelin Diamaris 4x4(как на MLках), зима Nokian Hakka 5, на сезон-два точно хватит. Про страховку написал так же на авто.ру, могу лишь добавить что переоформление будет скорее всего без доплат с вашей стороны, или с какой-то минимальной доплатой т.к. стаж и возраст у меня не большой, сам отдавал 92к за страховку =)
ап =)Ибо предложение все еще актуально. В связи с возникновением попыток перекупа сразу предупреждаю о том, что возможен минимальный торг, но делать скидки в 30-40-50-60-80-90 тыс. за "скорость" я не собираюсь так что уважаемым перекупщикам не стоит тратить свое и мое(которое кстати наверняка дороже вашего) время и бензин на поездки с целью развести под предлогом "заберу через час за 630, без осмотра". Вообще поражаюсь логике таких людей, на фото видно что машина не на транзитах и её продажа не горит, так зачем тогда пытаться устраивать такие представления :mad:
P.S. прошу прощения за много букв, просто накипело.
Добрый день.
Подумываюю о покупке cx-7? вот штудирую форум на предмет болячек фирменных и заодно просматриваю предложения о продаже(в Вашем устраивает все, кроме отсутствия люка ;) ).
Поэтому, если можно - пара вопросов по Вашему авто:
-как дела с турбиной, менялась ли?
-как дела с грм, менялся ли в сборе?
-как дела с кондиционером?
-как дела с внешностью, например притертости, сколы и т.п. или авто как новое?
Ну и мелочи, вроде "потеют ли фары", "давно ли было то и диагностика".
Заранее спасибо за ответы.
Итак по пунктам:
-Турбина не менялась, вроде живая вполне себе
-ГРМ не менялся, т.к. в РПМ(машина последние 2 ТО проходила там) сказали что еще не настал её "Звездный час"
-Кондер работает как часы т.к. я им почти не пользуюсь(привычка ездить с открытыми окнами)
-Сколы конечно есть, но их не много(спасибо дефлекторам), но и без них не обойтись т.к. машине не 1 год. Несколько деталек частично красилось, но без криминала, сам я на ней только лобовое менял по страховке(не пропадать же добру, а тут мне от предыдущего владельца достался маленький скол).
-ТО было 5тыс. назад, менялись передние диски и колодки.
Кстати по истории авто, где бы не производился осмотр, впоследствии будет возможность пообщаться с пред. владельцем т.к. зимние колеса у него в гараже :)
АП! Машина в продаже еще неделю(а может и меньше), ибо в независимости осталась последняя 6ка в нужной комплектации,далее бибика уйдет в трейд-ин. На авто.ру изменил цену, для клубней отдам за 645 =) дешевле только перевертыши и америкосы :D
отдам за 645
:eek: а по трейд-ину за ско-ко шкурят нашего брата?!
C учетом скидки на 6ку(я беру в максималке, нет только датчиков слепых зон и системы рекуперации тормозных усилий) получается где-то 630-635. Точнее скажу после оценки т.к. наверное загоню и в независимость и в рольф т.к. 2 салона с нужной комплектацией =) в рольфе черная в независимости белая =)
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Кстати не знаю как рольф, а независимость при трейд ин еще 20ку накидывает на допы как сказала манагер "за лояльность к марке" мелочь, а приятно, как раз задние подкрылки коврики и прочая хрень :D
Fatakki, 6-ка предпоследняя? не New кузов? Правильно понимаю?
Неа =) new =) 2.5 с музычкой bose, люком и прочими прелестями жизни =)
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Вчера ездил на тест драйв в независимость, вроде все понравилось, хотя девушке больше вольво s60 новый понравился :mad: просто на ярославке рядом независимость вольво и мазда =)
вольво s60
зачётный аппарат. Ценник ещё снизили... ;)
Не пойму тока почему 2.0 дороже чем 2.5?!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Ага, но все равно дороже мазды, Т4(2.0 Т ) примерно 1.3-1.4 стоит в средненькой комплектации, нету такого космоса как в мазде, но невысокому водителю имхо будет уютнее(у меня рост 194), еще из минусов: вот вот выйдет рестайлинг. Так что лично я мнения не изменил =) Тем более девушка вообще до сих пор против продажи СХ =) вот так вот дамы любят высокие машины =)
Тем более девушка вообще до сих пор против продажи СХ =) вот так вот дамы любят высокие машины =)
вот в этом соглашаюсь на 100 %)))
нажми на плюсик ))) там пакеты опций разные =)
Продано давно-давно =) Прошу закрыть тему =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.