Вход

Просмотр полной версии : Куплю Куплю ГУ Bose дорестайл (или ченжер на 6 дисков из нее)

=mm=
31.07.2013, 12:07
Всем привет, накрылся у меня ченжер... застряло 6 дисков ))
Конечно диски редко слушаю, но не люблю когда что-то сломано в авто.
может кто продает не дорого от дорестайла? можно ГУ целиком, без разницы, если от рестайла ченжер подойдет то можно и такой или тоже ГУ целиком )) в общем жду предложений!

P.S. BOSE у меня стоит...

colobus
31.07.2013, 12:17
=mm=, чейнджер который в ГУ?

=mm=
31.07.2013, 12:31
=mm=, чейнджер который в ГУ?

да, да, именно его!

Gregor42ru
31.07.2013, 13:56
А проблема излечима! У меня при покупке машины (Б/У) ченджер не работал. За 1000 руб. Кулибин починил. Сейчас все тип-топ. Так что все лечится. Там проблема механическая и грамотный мастер легко разберется. Во всяком случае мне повезло - есть хороший радиомеханик в знакомых.

=mm=
31.07.2013, 15:42
А проблема излечима! У меня при покупке машины (Б/У) ченджер не работал. За 1000 руб. Кулибин починил. Сейчас все тип-топ. Так что все лечится. Там проблема механическая и грамотный мастер легко разберется. Во всяком случае мне повезло - есть хороший радиомеханик в знакомых.

я понимаю что механическая, он пишет No-disk , при попытке включить cd, хотя он полный, ни одна кнопка не работает, я его разобрал целиком, диски не стал из стакана доставать, а то там уж совсем мелкие детальки, посмотрел все норм, собрал, все так же, но я не спец этом, мне проще купить и поменять, тут в МСК за тыщу рублей никто не пошевелится....

Garik80
31.07.2013, 15:46
человек же написал, что есть знакомый. телефончик возьми и поговори. вот проблема.
есть фирма Эрта.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
мне одометр переводили с америки на РФ.
на сайте написано Ремонт автомобильной аудио и видео аппаратуры, средств мультимедиа

=mm=
31.07.2013, 15:55
человек же написал, что есть знакомый. телефончик возьми и поговори. вот проблема.
есть фирма Эрта.
на сайте написано Ремонт автомобильной аудио и видео аппаратуры, средств мультимедиа

человечек то видишь как находится далеко от Москвы?!

В ерту я не поеду, на предыдущей машине обращался к ним, они там вообще заелись, дешевле целиком купить БУ ГУ, чем у них что-то делать.

Может кто от америкоса продает или еще откуда, ченжер то по любому один на всех... а люди радио себе делают правильное :-)

Garik80
31.07.2013, 15:59
человечек то видишь как находится далеко от Москвы?!

В ерту я не поеду, на предыдущей машине обращался к ним, они там вообще заелись, дешевле целиком купить БУ ГУ, чем у них что-то делать.

Может кто от америкоса продает или еще откуда, ченжер то по любому один на всех... а люди радио себе делают правильное :-)
ну по ценам я не знаю ремонт, не обращался. Есть голова с 2.5 2011 года. целая.
а я что-то и не посмотрел где он живет)))

Nevel
31.07.2013, 16:44
есть фирма Эрта.

И сколько взяли за это?
Пробег увеличился на 1,6 или остался такой же?

colobus
31.07.2013, 18:04
=mm=, создай тему с нормальным названием. "Куплю ГУ Bose дорестайл". Хоть людям понятно будет. На форуме периодически продают.

Gregor42ru
31.07.2013, 18:37
Телефон моего Кулибина - который мне восстановил работу ченджера могу опубликовать. Думаю, что он может немножко по телефону объяснить, что он сделал и как... Возможно кому-то поможет.
Только прошу учитывать разницу во времени - у нас к Московскому нужно прибавлять 3 часа.
Кулибина зовут Алексей. Телефон его +79617081215. Почта - kodin72@gmail.com
Большой ему респект!!

Fuad
31.07.2013, 19:50
=mm=, я вроде читал, что ГУ от рестайла подходить к дорестайлу.
Мне кажется дело в дисках, если их вытащить то ГУ заработает.

Gregor42ru
31.07.2013, 21:03
Не заработает. Там ломается штифт пластиковый на шестерне. И из-за этой поломки не работает механизм загрузки дисков и, соответственно, замены дисков. Причина поломки - надавливание на диск в процессе загрузки ченджера. Нужно просто давать технике самой заглатывать диски, а не подталкивать...
Но это лечится...

Uriy_perm
31.07.2013, 22:36

Только напильником доработать надо будет.:D

Garik80
01.08.2013, 00:43
И сколько взяли за это?
Пробег увеличился на 1,6 или остался такой же?

Я отдал или 2500 или 3000. Точно не помню. Предложили на выбор: или на 1.6 умножаем или называйте цифру и такую поставим. Хоть ноль. Я на 1.6 умножил. Потом считать чего и где менять надо? Проще перед продажей скрутить.
Смотрел машины на рынке РФ, 24 000 км пробег. Когда американские аукционы смотрел, там ниже 40 т миль хрен найдешь.

=mm=
01.08.2013, 08:49
Мне кажется дело в дисках, если их вытащить то ГУ заработает.
само ГУ не подойдет, ченжер может подойти... но неизвестно...

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Не заработает. Там ломается штифт пластиковый на шестерне. И из-за этой поломки не работает механизм загрузки дисков и, соответственно, замены дисков. Причина поломки - надавливание на диск в процессе загрузки ченджера. Нужно просто давать технике самой заглатывать диски, а не подталкивать...
Но это лечится...
у меня наверное не в этом дело, диски в ченжере наверное с полгода уже вставленные были... один раз вставил и забыл, у меня перестало работать, когда при включеном СД проехал по проселочной дороге, по кочкам, диск вырубился, и больше не включился.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
ну по ценам я не знаю ремонт, не обращался. Есть голова с 2.5 2011 года. целая.
а я что-то и не посмотрел где он живет)))
а у тебя BOSE?

Fuad
01.08.2013, 18:09
=mm=, скорее всего диск с места отскочил и застрял.

colobus
01.08.2013, 18:33
=mm=, скорее всего диск с места отскочил и застрял.

Фуад, хорошь велосипед изобретать :) Ломается там у всех одно и то же. Топикастер не первый и не последний.

сссс
02.08.2013, 13:11
есть с америкоса штатка с нави за 10р

=mm=
05.08.2013, 12:20
Фуад, хорошь велосипед изобретать :) Ломается там у всех одно и то же. Топикастер не первый и не последний.
Похоже я нашел виновника поломки ) вчера ребенок посидел 5 минут за рулем второй машины, в итоге магнитола на ней вообще перестала включатся, диск торчит не до конца вставленный, в мазде он тоже игрался с дисками...

Добавлено через 37 секунд
есть с америкоса штатка с нави за 10р
не, нави мне не надо спасибо ) ладно бы нави работала, а то ни нави ни радио нормального )) еще и за 10 ку ))

colobus
05.08.2013, 12:21
=mm=, там хрупкая конструкция. Диск пихать нельзя. Он должен сам заходить.

=mm=
05.08.2013, 12:24
=mm=, там хрупкая конструкция. Диск пихать нельзя. Он должен сам заходить.

да я уже понял... я то правильно вставлял а вот некоторые :-)
ну то, буду менять, как то предложений не особо, на авито навалом, видимо там возьму.

colobus
05.08.2013, 12:31
да я уже понял... я то правильно вставлял а вот некоторые :-)
ну то, буду менять, как то предложений не особо, на авито навалом, видимо там возьму.

Имей ввиду, что цена ей не более 3-х рублей

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Я ремонтировал. За тысячу-полторы делают.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
За год после ремонта реально пользовался один или два раза дисками :D Ибо поставил аудиолинк и пользуюсь флешкой.

Владимир Владимирович
07.08.2013, 01:17
Продам а/магнитолу (BOSE) от Mazda CX-7 (б/у)с чейнджером на 6 дисков. ОТЛИЧНОЕ состояние. Цена 10.000 рублей.продаю т.к. поставил штатный ДВД. Возможен торг. Если заинтересует, пишите skate20048@gmail.com

Лось
07.08.2013, 01:23
Владимир Владимирович,
Имей ввиду, что цена ей не более 3-х рублей

Fuad
07.08.2013, 18:37
Владимир Владимирович, а что за штатный двд если не секрет?

Владимир Владимирович
07.08.2013, 18:59
Штатная магнитола Phantom DVM-7520G HDi для Mazda CX-7

Fuad
07.08.2013, 19:06
Штатная магнитола Phantom DVM-7520G HDi для Mazda CX-7

Это уже другое дело. А я думал оригинал мазда двд выпустил.

=mm=
08.08.2013, 09:24
товарищи, посмотрел на авито, предложени1й вагон от 2-х тыр до дофига :-) в итоге возник вопрос, все магнитолы внешне одинаковые, как при покупке отличить Bose от обычной?

Sisch
08.08.2013, 09:27
=mm=, голова к бозе не имеет отношение, вот и не написано :)

=mm=
08.08.2013, 09:36
=mm=, голова к бозе не имеет отношение, вот и не написано :)

да ладно не имеет? если стоит BOSE то сигнал с головы идет в усилитель, потом на колонки, если нет, то усилитель в ГУ и сигнал сразу на колонки, уровень сигнала выходящий из ГУ разный... думаю что и внутри все разное...

Sisch
08.08.2013, 09:37
=mm=, Я про то, что голова санье и к босу отношение не имеет.
отличить предлагаю по номеру

colobus
08.08.2013, 10:08
Ребят, вы чего тут ромашку устроили? :) Я вам секрет маленький открою сейчас. Они внешне разные!:smokin:

Sisch
08.08.2013, 10:25
Они внешне разные!
А ну удиви нас? Чем?

colobus
08.08.2013, 13:13
А ну удиви нас? Чем?

На дорестайленговом туринге сама передняя панель магнитолы матовая, а на спорте глянцевая.

Sisch
08.08.2013, 13:15
colobus, а на рестайле?

colobus
08.08.2013, 13:17
colobus, а на рестайле?

не знаю. здесь тема про дорестайл

colobus
08.08.2013, 14:13
А ну удиви нас? Чем?

и ещё надписи разные на них в верхнем левом углу.

Владимир Владимирович
08.08.2013, 15:04
товарищи, посмотрел на авито, предложени1й вагон от 2-х тыр до дофига :-) в итоге возник вопрос, все магнитолы внешне одинаковые, как при покупке отличить Bose от обычной?

Рынок большой, предлагают многое, я полагаю что штатная магнитола ОРИГИНАЛ (BOSE) от Mazda CX-7 (б/у)с чейнджером на 6 дисков стоит совсем ну уж точно не 2 рубля.

colobus
08.08.2013, 15:18
Владимир Владимирович, если Вам лень смотреть раздел куплю/продам, то могу помочь

и так далее. многие и за пиво отдавали

Владимир Владимирович
08.08.2013, 15:23
Хорошие предложения, спасибо за инф.

Добавлено через 57 секунд
Спасибо, удачи в жизни и на дорогах!