PDA

Просмотр полной версии : Штатная магнитола Ca-Fi DL700800-0040 на Андроиде

Batucada
02.08.2013, 11:10
Появилась вот такая штуковина на наш пепелац.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Кто что думает? Вроде под Bose работает...
Интересует вопрос качества звука в сравнении с обычной штаткой. Лучше или хуже? Что с басами будет? А то они мне уж очень нравятся сейчас.
Ну и вообще какие мнения? Мне кажется, что если качество звука (почитал отзывы в инете - вроде ничего так) не ухудшится, то можно брать. А функционал конечно радует.

colobus
02.08.2013, 11:20
Послушать бы её и потыкать. А написать можно всё что угодно.

Challe
02.08.2013, 11:22
И опять ценник в районе 30-ки. Почему? Железо там убогое. За эти деньги можно взять нормальный пионер и усилок - будет похлеще работать и долбить.

Batucada
02.08.2013, 11:25
У нас в Ростове появились, вот думаю сегодня съездить потыкать, если получится.
А отзывы я читал по юзерам данного ГУ на Мазде6, там оно раньше появилось, вроде довольны, не без нюансов, конечно.
Больше всего волнует вопрос, не упадет ли качество звука, в частности низкочастотный спектр.

colobus
02.08.2013, 11:26
У нас в Ростове появились, вот думаю сегодня съездить потыкать, если получится.
А отзывы я читал по юзерам данного ГУ на Мазде6, там оно раньше появилось, вроде довольны, не без нюансов, конечно.
Больше всего волнует вопрос, не упадет ли качество звука, в частности низкочастотный спектр.

Очень ждём твоей рецензии..

Добавлено через 57 секунд
И опять ценник в районе 30-ки. Почему? Железо там убогое. За эти деньги можно взять нормальный пионер и усилок - будет похлеще работать и долбить.

Конечно будет. Здесь бабло дерут за штатный дизайн :(

Batucada
02.08.2013, 11:27
За эти деньги можно взять нормальный пионер и усилок - будет похлеще работать и долбить.

Функционал прельщает. Мне нужно интернет-радио в машине в первую очередь. Да и вообще интернет.

colobus
02.08.2013, 11:30
Функционал прельщает. Мне нужно интернет-радио в машине в первую очередь. Да и вообще интернет.

Не знаю как в Ростове, но у себя я пробовал слушать интернет-радио через айфон и айпед. Всё равно есть дырки в 3g и соединение периодически отваливается. Короче нервы.

Batucada
02.08.2013, 11:38
Не знаю как в Ростове, но у себя я пробовал слушать интернет-радио через айфон и айпед. Всё равно есть дырки в 3g и соединение периодически отваливается. Короче нервы.

В-общем, у меня сейчас интернет-радио подключено посредством самого простого смартфона Samsung через Aux. Смартфон, соответственно, постоянно находится в машине (для этого и покупался), где и подзаряжается также.
По поводу качества приема веб-радио. Вполне сносно в пределах города, все места, где отваливается, уже знаю наизусть :), их немного. За городом, конечно, все намного плачевней, с точностью до наоборот - есть места где работает, их тоже можно выучить :).

colobus
02.08.2013, 11:53
Batucada, ну, короче, не совершенно пока всё. Я упор на интернет радио делать точно не буду. С удовольствием воткнул бы пионер без всяких наворотов, но потеря штатного функционала и внешний облик не позволяют.

oleg_b
02.08.2013, 11:59
Чудес не бывает. Китай снова убьет качество звука. Они радеют за то, чтобы были красивые иконки и яркий тачскрин...
Не видел пока нормальных бошек (которые затачивают под ориджинал дизайн), которые будут нормально играть. На прошлой машине ездил и плевался от качества звука, весь BOSE был убит этим пластиковым гуамном. Оставил тока из-за камеры. Садясь к жене, в такую же 6-ку, слушал нормальный звук, который играла стоковая бошка.
Короче, я веду к тому, что надо выбирать: китай 2 дина, или нормальная голова, которая будет смотреться, как инородное тело, смотря на нас из консоли.

Batucada
02.08.2013, 12:01
Batucada, ну, короче, не совершенно пока всё.

Эт точно.

Я бы тоже уже давно заморочился с каким нибудь пионером, но, блин, внешний вид, переходная рамка, ее покраска, геморы с подключением, кнопки на руле, что будет показывать верхний экран и т.д. и т.п. Да и диски в машине уже надоедать начинают. А обычное радио из-за обилия рекламы, да и музыкального формата я слушать уже не могу и не хочу.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
На прошлой машине ездил и плевался от качества звука, весь BOSE был убит этим пластиковым гуамном.

Вот это и пугает

Batucada
16.08.2013, 15:05
В-общем, поставил.
Впечатления достаточно положительные, звук мне нравится, при этом он еще и неплохо регулируется.
С точки зрения функционала все конечно замечательно: громкая связь неплохая, полный доступ в интернет (музыка и фильмы онлайн уже опробованы, все в порядке), ну и сам Андроид - это уже, на мой взгляд, плюс. Качество исполнения головы тоже нормальное.

Несколько нюансов со знаком минус. Были проблемы с подключением интернета, хотя это вопрос не к голове, а к модему. После замены модема интернет подрубился сразу же. Резистивный экран - это конечно вчерашний день, неудобно им пользоваться, может либо не сработать где надо, либо сработать, где не надо. Ну и еще косячок, с которым пока не разобрался - видео с флешки идет без звука, хотя с интернета все идет как надо.
Как-то так.
P.S.Еще вспомнил - Яндекс Навигатор не устанавливается, пишет: "Не поддерживается на Вашем устройстве". Хрень какая-то.

dima_ace
17.08.2013, 00:37
только один вопрос: она подключается как штатная к уилителю бозе?

colobus
17.08.2013, 19:15
dima_ace, даже если подключается, то звук всё равно будет другой и все прелести функций будут убиты глюками. Автор пока не будет про это говорить и его понять можно.

Batucada
18.08.2013, 11:44
Да я как раз таки не хочу ничего скрывать.
К усилителю подключается через переходник, все функции на руле сохраняются.
Насчет звука. Может, он и поменялся, но меня устраивает. Хотя может подсознательно ждал, что изменится, теперь и прислушиваюсь. Громкость выросла сильно, на полной громкости запирает, слушать невозможно, т.е. максималка на саньо это две трети громкости сейчас.
Глюк с отсутствием звука не актуален больше, поставил другой плеер и теперь все работает.
Несколько раз отваливался модем, лечилось перетыкиванием.
Пока все, собираюсь ставить саб с отдельным усилителем, потом займусь настройкой, посмотрю, что получится.

colobus
18.08.2013, 14:21
Batucada, дело в том, что всё, что китайцы делают самостоятельно - глючное дерьмо, к сожалению. И это абсолютный факт. Я недавно был в Китае. Накупили кучу электроники, при чём многие вещи под китайским брендом, для внутреннего рынка. Херня это всё.

Batucada
19.08.2013, 00:09
В общем, посмотрю, как дальше себя поведет.

kdmgen
27.08.2013, 10:45
Batucada, а функционал на верхнем мониторе остался прежний, часы, RDS и пр.? Штатная камера как подключается?

Batucada
27.08.2013, 11:59
Функционал верхнего цветного монитора сохранен - расходы топлива, среднюю скорость, запас хода показывает. Единственный минус - это невозможность перевести часы на нем. Штатная камера показывает также на нем, есть возможность подключить и на голову картинку, но я не заморачивался.

Triton
28.08.2013, 11:10
Эт точно.

Я бы тоже уже давно заморочился с каким нибудь пионером, но, блин, внешний вид, переходная рамка, ее покраска, геморы с подключением, кнопки на руле, что будет показывать верхний экран и т.д. и т.п. Да и диски в машине уже надоедать начинают. А обычное радио из-за обилия рекламы, да и музыкального формата я слушать уже не могу и не хочу.

Вот категорически не согласен. Я себе установил Пионер и он абсолютно не смотрится инородным телом и выдлядит очень даже прилично. Переходная рамка (красить не надо), переходник ISO, переходник антены, адаптер управления на руле - стандартные и не дефицитные вещи, продающиеся во многих магазинах автозвука (по крайней мере в Москве). Минусов только два: не выводится инфа от ГУ на штатные дисплеи (абсолютно не напрягает) и нет возможности перевести часы в случае сброса аккумулятора (часы функцианируют пр замене ГУ). зато плюсов вагон и маленькая тележка...

DELF
14.10.2013, 12:55
Batucada, как пожиавет магнитола и как вы с ней, подружились? Обдумываю себе такую на др

Batucada
14.10.2013, 14:02
Магнитола в полном порядке. К звуку полностью привык, сейчас кажется, что никаких изменений в его качестве уже и не было. Все прелести андроидной головы налицо - интернет, приложения (хотя никаких игр я не ставил и не собираюсь) и т.д. В-общем, планшет и планшет, только в машине стоит.
Из минусов (их немного). Иногда отваливается 3G модем (лечится перетыкиванием) и по городу кое-где отваливается интернет-радио. На мой взгляд все.

Вывод. Меня устраивает полностью. Вот подоткну туда еще саб (предусмотрен линейный выход на него) и все будет вообще прекрасно. Кроме интернет-радио перестал вообще что-либо слушать. Ну еще держу MicroSD карту в магнитоле на 32 гига с набором лучшего для меня и все! Периодически смотрю видео с интернета - тоже вполне ничего, хотя на ходу может притормаживать. Как-то так.

DELF
14.10.2013, 14:13
Batucada, тоже кроме pc radio давно ничего не слушаю. Где брали сколько стоила?

Batucada
14.10.2013, 14:31
Брал здесь:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Цена 27500

DELF
28.11.2013, 15:47
Вот и я наконец поставил себе [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Русский
28.11.2013, 18:48
Вот и я наконец поставил себе [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Тоже выбираю ГУ на дорестайл. Подскажите, пожалуйста:

Что пришлось допиливать?
Как обходиться без кнопок CLOCK и INFO?
Яндех-навигатор стал?
Родной оболочкой пользуетесь или сразу в Андроид?

DELF
28.11.2013, 22:43
Русский,
1 направляющие пришлось ликвидировать....минуты две потратил
2 в ней есть спец програмка для этих сервисных кнопок но они у меня конечно же не работают потомучто они для рестайла.....но я думаю я нарою попозже и от дореста .
3 конечно маркет не дал мне его скачать, но это вообще не проблема можете хоть сами скачать с 4pda например или попросить продавца набор нужных прог купив там sd карточку
4 сразу в андройд....нет на ней этого г..... добра...

Русский
29.11.2013, 17:28
DELF, Спасибо.
Ещё хотел спросить. Как экран? Днём нормально видно? У меня на Хонде был Roadrover аппарат, так днём в ясный день трудно разглядеть на нём что-то было. И ещё на нём была проблема с регулятором громкости. Крутишь на один щелчёк, а сработать может на один, а может и на 3-4. Может вообще в другую сторону сработать или сразу уйти в Mute. То ли дребезг контактов, то ли ещё что, но неприятно было. Как в этом девайсе? Какие вообще тараканы были замечены?

DELF
01.12.2013, 20:00
Русский, нет, ничего такого не заметил и видно всё нормально....щас уже поставил саб и поменял переднюю акустику на морэли с твитерами, вообще класс. GPS поначалу чудил, но как выяснилось не стоит его на магнитолу крепить, а лучше найти другое место.