Просмотр полной версии : Замена штатной резины
Слышала, что многие покупают машину, не только Cx-7 и сразу меняют резину. Объясните в чем смысл? Я на своей мазде вот уже третий год езжу на летней резине, которая шла в моей комплектации.
Я думаю у всех разные причины.Кому то хочется чтобы было не как у всех(сам горю желанием поставить хром на 20радиусе),кого то не устраивают ездовые качества(слишком мягкая или наоборот жесткая),кому то просто не нравится внешний вид резины(некоторые модели резины выглядят просто потрясающе!)Хотя впринципе родная резина на СХ европа(Bridg.Turanza)достаточно приличная.
Diablo_777
26.06.2009, 19:14
Народ,ставил кто-нибудь зимнюю резину большего размера, чем штатная на СХ-7. Хочу поставить 235/65R18 или 255/60R18. Поделитесь опытом, если таковой имеется. Заранее спасибо!
Штатная резина на СХ конвейерная Туранза, грош ей цена. Резина - гумно, жесткая, гулкая. Я поставид Дуэллер спорт 255-ю , вообще другой базар. Счас еще шумоизоляцию полную сделаю, вообще улет будет.
Всем доброго дня!!!! Вот нарыл фирму по продаже шин--nokian ХАККА SUV5?Шипы, дешевле 9000.
Может кто обращался в такую контору?
Вот ссылка
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Штатная резина на СХ конвейерная Туранза, грош ей цена. Резина - гумно, жесткая, гулкая. Я поставид Дуэллер спорт 255-ю , вообще другой базар. Счас еще шумоизоляцию полную сделаю, вообще улет будет.
Штатная - да, но made in Japan, попробуйте Бридж который в Москве продается и почуствуйте разницу.....
Angel, не парьтесь, а то после замены резины, придёт мысль сделать шумоизоляцию....
Всем доброго дня!!!! Вот нарыл фирму по продаже шин--nokian ХАККА SUV5?Шипы, дешевле 9000.
Может кто обращался в такую контору?
Вот ссылка
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.