PDA

Просмотр полной версии : Другое Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клубу

navi_cg
02.08.2013, 12:33
СитиГИД - знает, где пробки.нет

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям][/spoiler]

Основные функции программы:

Определение местоположение на карте;
Навигация и движение по GPS в реальном режиме времени;
Автоматическая прокладка оптимального маршрута с учетом дорожной обстановки и информации "о пробках";
Мгновенное построение и перерасчет новых маршрутов;
Голосовые и визуальные подсказки при движении по маршруту;
Поиск места по адресу (улица, дом, корпус, строение), названию и закладке;
Наличие карт всех регионов России + обзорная карта Евразии с обозначением всех городов, дорог, POI объектов (Point of interest - объекты интереса (гостиницы, пункты питания, бензоколонки, посты ДПС и пр.);
Ежедневное online автоматическое обновление карт (запреты проезда, перекрытия и ремонты дорог, изменения дорожных знаков);
Отображение оперативной информации о "пробках" с показом скорости потока;
Поиск перекрестков.

Платформы, для которых существует СитиГИД:

Windows Mobile. Актуальная версия - 7.8 SP1;
Windows CE (любые модели автонавигаторов). Актуальная версия - 7.8 SP1;
PC (Windows XP\Vista\7). Актуальная версия - 7.7;
Symbian S60 ed.3. Актуальная версия - 5.0;
Symbian TouchScreen. Актуальная версия - 7.2;
iOS (iPhone\iPad). Актуальная версия - 7.7 SP2;
Android. Актуальная версия - 7.8 SP2;

Программа имеет пробный период 15 дней. В пробном периоде доступны для использования любые платные и бесплатные карты. Для работы пробного периода необходим выход в Интернет.

ВНИМАНИЕ!
Если при первом запуске пробной версии программа сообщает вам о невозможности получить пробную лицензию или что пробный период истек, отключите Wi-Fi и получите пробную лицензию по GPRS. В дальнейшем можно будет пользоваться программой и с использованием Wi-Fi.

Загрузить пробные версии можно здесь ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Нашли ошибку на карте?
Сообщите об этом через специальную форму на сайте, и мы тут же исправим ее. Большинство ошибок исправляются уже на следующий день и автоматически применяется у пользователей в виде корректуры карты.

Официальный сайт ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) программы

Стоимость лицензий:

СитиГИД "Две столицы". В комплекте программа с картами Москвы и МО, Санкт-Петербурга и ЛО, обзорная карта РФ. Стоимость лицензии - 1000 р.
СитиГИД "Две столицы + регион". В комплекте программа с картами Москвы и МО, Санкт-Петербурга и ЛО, обзорная карта РФ, один регион на выбор. Стоимость лицензии - 1150 р.
СитиГИД с картами РФ - 1800 р.
СитиГИД с картами Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Финляндия, Латвия) - 2390 р.
Докупка карт российских регионов - 300 или 600 р. за один регион.
Полная коллекция карт РФ (только карты, без программы) - 1500 р.

Все лицензии универсальные (возможна регистрация на любую платформу, кроме iPad\iPhone). Также возможно перерегистрировать лицензию на любое другое устройство и неограниченное количество раз.
Обновления программы и карт пожизненно бесплатные.

ВНИМАНИЕ, СКИДКИ!
Всем участникам данного форума мы предлагаем скидку на приобретение лицензий 10%.

Также предлагаем к продаже специальные комплекты лицензий:
Две столицы + Финляндия. Стоимость 1200 р.
Две столицы + СЗФО. Стоимость 1400 р.
Две столицы + СЗФО + Финляндия. Стоимость 1700 р.

Данные комплекты предлагаются для всех платформ, кроме iOS.
Членам клуба скидка 10%.

Скидка не распространяется на СитиГИД версию для iOS. Купить ее возможно только через AppStore.

Предлагаю здесь обсуждать вопросы, связанные с использованием этой программы.

Добрый день, уважаемые участники. Меня зовут Евгений. Я официальный представитель ООО "МИТ" - разработчика навигационной программы СитиГИД. Готов ответить на ваши вопросы, выслушать ваши мнения и пожелания.

Прочие координаты для связи:
Сот. 8-902-3740875. (для звонков с сотового);
8-846-2740875. (для звонков с городского).

FlyAway
02.08.2013, 12:40
navi_cg, чем лучше бесплатного Яндекс.Навигатора? :)

oleg_b
02.08.2013, 12:46
Или Навител крякнутого.

navi_cg
02.08.2013, 12:54
Ну во-первых, ситигид - это целиком и полностью офлайн навигация.
Пробки, динамические ПОИ и пр. - это онлайн сервисы и только сервисы. А как чисто навигационная программа она офлайн.
У яндекса можно скачать полные карты на устройство, но прокладка маршрута и поиск (причем как голосовой, так и ручной) осуществляется только при наличии доступа в инет.

Далее, ситигид более функциональная программа. В ней есть например запись маршрутов, прокладка через промежуточные точки, избегание различных типов дорог и пр. Яндекс максимально прост. По сути умеет только прокладывать маршрут от точки до точки, ну и показывать пробки и дорожные события и ничего более.
У ситигида максимально быстро правится дорожная обстановка. Где то повел под кирпич или предложил поехать по перекрытой улице? Такие изменения правятся за 1-2 рабочих дня.У яндекса такого сервиса нет.
Правда не буду скрывать, что у яндекса есть одно несомненное преимущество: голосовой поиск. Штука на самом деле мегаудобная, сам был в восторге, когда ее тестировал. Надеюсь, что подобное когда-нибудь появится и в ситигиде. Правда хочется, чтобы она не просто там появилась, но не была привязана к инету. Привязка к инету - это очень неудобно.

Что касается отличий от навитела, то тут в первую очередь по обновлениям. Навител обновляет только все карты в комплексе, что конечно же сказывается на периодичности выхода обновлений. Ну и оперативного обновления дорожной обстановки у него конечно же тоже нет. Плюс к этому, у навитела карты привязываются к определенной версии программы. Если для вашего устройства нет обновления программы, вы и карты последние использовать не можете.
У ситигида такой привязки нет.
Кроме того ситигид замечательно дружит с неофициальными картами и даже может делать на них поддержку пробок.

colobus
02.08.2013, 13:02
Прикольно. Если бы не купленная ранее лицензия навитела для ios, то приобрёл бы.

navi_cg
02.08.2013, 13:11
Прикольно. Если бы не купленная ранее лицензия навитела для ios, то приобрёл бы.
Не вижу никаких препятствий для покупки еще и ситигида.
Многие имеют несколько навигационных программ на все случаи жизни.
И я к таковым отношусь.
У меня стоят:
- Навител. Просто ранее, еще до прихода на работу в ситигид, была куплена лицензия, вот и стоит. Не пользуюсь, стоит чисто для сравнения с ситигидом, для изучения конкурента;
- Ситигид. Для повседневной навигации. Перешел на него с навитела. В частности, карта Самарской области, где я живу, у ситигида подробнее, нежели у навитела;
- Яндекс навигатор. Включаю его, когда есть необходимость выехать в будни, в час-пик, как лучший пробочный сервис. По Самаре пользователей ситигида пока не слишком много, пробочная информация скудноватая.
- ИГО. Включаю, когда уезжаю в отпуск за границу.

FlyAway
02.08.2013, 13:15
navi_cg, для заграницы кстати я рекомендую sygic - реально лучшая навигация по Европе и США.

navi_cg
02.08.2013, 13:20
FlyAway
На счет Европы и США не знаю, пробовал эту программу в Египте. Не могу сказать, что получил от нее восторг. Нашел свой отель, проложил до него маршрут. Он просто показал мне линию маршрута и все. Ни знака следующего маневра, ни какое расстояние до этого маневра, ни какое расстояние вообще до пункта назначения. Просто проложил маршрут и иди по нему. может конечно я чего не понял, но минут 15 копался в настройках, так и не нашел как сделать чтобы все это показывалось.
Программу ставил из маркета, использовал в пробном режиме.

FlyAway
02.08.2013, 13:38
navi_cg, я бы поостерегся ездить по дорогам Египта. :) Программу использовал для езды по США и Европе, по США более 4к км проехали по ней - отлично ведет, в Европе тоже. Попробуйте в Европе, может понравится.

Shem
02.08.2013, 13:56
А флешки для фантома с данной навигацией имеются? Какова цена?

navi_cg
02.08.2013, 14:09
FlyAway
А я не ехал, я пешком шел:)
Привезли нас на такси в одно место, мы там погуляли. До отеля не далеко, порядка 6 км., решили пройти это расстояние пешком. Заодно попробовать что из себя представляет Sygic.

Shem
Я могу продать вам лицензию. Флешку купите сами и сами на нее запишите. Цены указаны в шапке.

Shem
02.08.2013, 15:25
Shem
Я могу продать вам лицензию. Флешку купите сами и сами на нее запишите. Цены указаны в шапке.[/QUOTE]

Как это можно организовать?

navi_cg
02.08.2013, 16:41
Shem
Сначала купите карточку памяти, скачайте с нашего сайта из раздела загрузок демонстрационную версию ситигида и установите. Попробуйте запустить. Если программа запустится и потребует регистрацию, значит работать будет. Тогда можете покупать лицензию.
Сообщаете мне тип лицензий, который вас интересует (указаны в шапке) и я в личку даю реквизиты для оплаты.

славамурава
02.08.2013, 17:18
СитиГид увидел у знакомого, который купил вместе со смартфоном LG, скачал на свой Андройд пробную версию 15 дней кажется,,, красивая игрушка я Вам скажу, особенно понравилось "возможно мобильная засада":D если-бы за даром, то пущай-бы жила в моем Андре, за штуку:confused: НЕТ;)

navi_cg
02.08.2013, 17:39
славамурава
А вот попадетесь вы пару раз на эту мобильную засаду, заплатите 300-500 р. штраф, вот вам и стоимость лицензии ситигида. Только так вы купите лицензию и программа будет постоянно вас об этом предупреждать, а так вы безвозмездно отдадите эти деньги с ГАИ.

Кстати для справки: несколько человек купили у меня лицензию только из-за предупреждения о мобильных засадах, вместо антирадара использовать ее.

славамурава
02.08.2013, 17:59
славамурава
А вот попадетесь Вы

В том то и дело что самый хороший навигатор это в голове;)
Если в ней есть мозг, опыт, и хорошая память...
Я-же не спорю, игрушка понравилась, но, полно бесплатных приложений пускай не таких красочных, с меньшими настройками и прочими диковинками которые прекрасно работают и даже луче чем Ваш дивайс;)
Успешных продаж лицензий;):D

navi_cg
02.08.2013, 18:06
славамурава
Я вам так отвечу. Если вы ездите строго по городу и вам нужна просто программа, которая строит маршруты от точки до точки, в объезд пробок и при этом нет проблем с инетом, то да, вам незачем покупать платные продукты. Бесплатного яндекса вам вполне достаточно.

navi_cg
12.08.2013, 18:50
Обновление СитиГИД. Версия 7.8 SP2. Для WM\WinCE\CarPC (Windows XP\Vista\7)

- исправлен адресный поиск для вновь выпускаемых карт;
- исправлены ошибки неверного притягивания к дороге;
- изменено расстояние привязки к дороге для пешеходного маршрута;
- исправлены лишние объезды при использовании информации о пробках;
- исправлены развороты при остановке;
- подняты масштабы текстовых ДПОИ и таможен;
- изменения обработки неправильного курсового угла;
- проверка корректности временных файлов;
- исправлен сброс поиска при наличии "битых" карт.

navi_cg
02.10.2013, 13:04
Опубликованы новые версии карт.

Россия:
- Республика Aлтай 1.1;
- Новгородская область 9.1;
- Еврейская AО 3.1;
- Удмуртия 3.1;
- Россия 8.2;
- Евразия 13.1.

Украина:
- Київська обл. 10.1;
- Кіровоградська обл. 9.1.

Азербайджан:
- Azerbaycan Respublikasi 17.1.

navi_cg
09.10.2013, 18:09
Обновление карты Санкт-Петербурга и области. Версия 12.1:
- исправлены ошибки по замечаниям пользователей;
- добавлено множество новых населенных пунктов в области;
- добавлена адресная информация;
- обновлен дорожный граф;
- обновлены радары;
- обновлена пробочная статистика и дорожные знаки.

Обновление карты России 8.3.

navi_cg
28.10.2013, 14:19
Опубликованы новые версии карт:
- Россия 9.13;
- Москва 31.1;
- Вологодская область 10.1;
- Липецкая область 5.1;
- Тульская область 13.1.