Просмотр полной версии : Всякий флуд из Урюпинска
трубки все почистили
труПы надо закапывать, а не чистить :D
Закопал свой? Катайся по урюпинску на джуке :)
Инна СПБ
03.08.2013, 12:54
Уважаемый, если у Вас труп, Вы его и закапывайте, а мне , уж позвольте самой решать, что чистить, а что закапывать
colobus, раскрой глаза, Бро! я не про труБки, а не про авто))) Хотя, и авто тоже труп!!! Если Вам будет угодно!!! Вчера проехал на Juke очень быстро по городу за день 105 км. Расход составил 12,5л/100:p На CX-7 2,3Т - было бы под 25л, в таком темпе. :rolleyes: :p А CX-7 "продал" страховой компании. За пять лет без учёта вложений в CX-7 потерял 200 тыс.р. Вам в жизнь так не продать :p Да, кстати, вечера приезжал друг на CX-7 2,3Т. Говорит мне: "ты не знаешь как продать этот гроб? Никто не берёт.(((" :D
Инна СПБ
03.08.2013, 13:14
colobus, раскрой глаза, Бро! я не про труБки, а не про авто))) Хотя, и авто тоже труп!!! Если Вам будет угодно!!! Вчера проехал на Juke очень быстро по городу за день 105 км. Расход составил 12,5л/100:p На CX-7 2,3Т - было бы под 25л, в таком темпе. :rolleyes: :p А CX-7 "продал" страховой компании. За пять лет без учёта вложений в CX-7 потерял 200 тыс.р. Вам в жизнь так не продать :p Да, кстати, вечера приезжал друг на CX-7 2,3Т. Говорит мне: "ты не знаешь как продать этот гроб? Никто не берёт.(((" :D
Я, признаюсь, очень удивлена, что в такой деревне как Урюпинск, есть такие автомобили как СХ-7. И если Вам так будет угодно, то я лучше буду каждый год турбину менять, чем ездить на таком выкидыше как Джук! Как можно пересесть с СХ-7 на такую "машину"? Мне не понять, обычно люди меняют автомобили уж если не на выше класс, то как минимум на такой же.
И вообще , Вам на другой форум дорога, всего доброго! Хватит тут писать всякую чушь и засорять тему!
73Чайка, китайское предупреждение!
73Чайка, Чайка, достал ты. Вали уже к своим джуководам.
73Чайка, на месяц отдыхает от форума.
Костя мотор
03.08.2013, 13:43
73Чайка, на месяц отдыхает от форума.
Андрей, Вы очень гуманны.
Андрей, Вы очень гуманны.
Давно пора было.
********.ru, colobus, хлопая дверью, от нас уходит Джук. :D
Всем доброго здоровья, неделю не был, а здесь такие страсти творятся:D Зачем жука забанили:D
Паулюс, он улетел к сородичам на месяцок. ;)
Паулюс, нет никаких страстей. Тебе тролль нужен? Мне нет )) Мне Беса хватает за глаза, но тот хоть в художественной самодеятельности участвует )))))
FlyAway, туда ему и дорога;)
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
colobus, и тебе здрасте!!!:beer:
И вам, товарищ Паулюс, доброго здоровья )))
Паулюс, он улетел к сородичам на месяцок. ;)
что-то не логично- предупреждение, он даже сказать не успел и бан)))
а можно еще на форуме три темы про тосол в одну слить. а то наплодили и пишут все одно и тоже.
Костя мотор
03.08.2013, 14:59
что-то не логично- предупреждение, он даже сказать не успел и бан)))
а можно еще на форуме три темы про тосол в одну слить. а то наплодили и пишут все одно и тоже.
Я Андрею писал об этом размножении тем, но он считает, что страшного в этом ничего нет.
Больше тем - больше повода потрещать / пофлудить ))
Такие же темы про ГРМ, про запчасти, про масло и так далее.
Я Андрею писал об этом размножении тем, но он считает, что страшного в этом ничего нет.
Такие же темы про ГРМ, про запчасти, про масло и так далее.
да голова пухнет запоминать в какой теме какое направление обсуждается. последний раз в трех темах один вопрос.
Константин, а вы не помните где про спринтеры из европы писали? меня цена интересует 2008 2009 года, а там писал человек, что недавно брал с пробегом 500 000 км
Garik80, а вот антифриз объединился ;)
Garik80, а вот антифриз объединился ;)
спасибо, добрый человек)))
Как мне кажется, - страшное в этом есть)) Флуд- флудом, но технические вопросы необходимо медерировать. Иначе, получается свалка.
P.s. Я бы сто рублей не пожалел на дело))
FlyAway, Чайка73 всегда писал по делу! Давал полезную инфу (про ebay, про avondalewholesaleparts.com [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] , про то, с какими проблемами он столкнулся при эксплуатации CX-7)! И вот на него наехала какая-то Дама из Питера, причём ПЕРВАЯ! Он написал, что она ему нагрубила и его забанили, без предупреждения! Про "китайское" Вы ему написали, он же его ещё не видел! Вы с своём уме?! Так и форум отомрёт! Вот Вы даёте!!! :buee:
ПЫ.СЫ. Про трубки он, как я понимаю, сказал о том, что их надо менять. А если у Дамы и Питера не хватило сообразительности понять, что об этом речь, то понятно, почему у неё турбины "мрут как мухи"! )))
2 Пы.Сы. Баньте и меня, чО уж... и прощай форум...;)
Чапай, ребята, вам чего надо? Хотите в демократию поиграть? Идите листовки клейте за навальных. Мы здесь УЖЕ ДАВНО ЗНАЕМ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И ТОНКОСТИ АВТО И В ОБСУЖДЕНИЯХ НЕ НУЖДАЕМСЯ!!!
colobus, дожили до 36 лет, а ума не нажили!!! :buee:
colobus, дожили до 36 лет, а ума не нажили!!! :buee:
У вас ум через край вываливает...
colobus, если бы... не взял бы тогда Цеху;)
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
...Мы здесь УЖЕ ДАВНО ЗНАЕМ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И ТОНКОСТИ АВТО И В ОБСУЖДЕНИЯХ НЕ НУЖДАЕМСЯ!!!
это, конечно, феерично! Написали бы ещё "...Каждому своё";)
colobus, если бы... не взял бы тогда Цеху;)
Ну и живите себе спокойно. У меня иное мнение. Ресурс создан для тех. поддержки и общения единомышленников. И нас, единомышленников, не интересуют ваш негатив. Точнее он нас уже задолбал. Настоятельно рекомендую не писать всякую гадость. Ещё раз повторюсь, - мы сами знаем всё проблемы данной модели.
Настоятельно рекомендую не писать всякую гадость. Ещё раз повторюсь, - мы сами знаем всё проблемы данной модели.
А Вы почему от лица всех пишите? Во множественном числе! Корона не жмёт?! )))
А Вы почему от лица всех пишите? Во множественном числе! Корона не жмёт?! )))
Корона не жмёт. Я сюда прихожу за позитивом. Я ни на одном форуме не сказал людям, что они мудаки, что купили данную модель. Если ты сюда заходишь чтобы дерьмом поливать, то ресурс не для этого. Пиши письма в мазда рус. Лично я читать всякие гадости и портить себе настроение не желаю.
colobus, Друг мой ситный, форум для того, что бы ПРАВДИВО писАть, т.е. как есть!!! Если ты хочешь обманываться, то это твоё право. Розовые очки тебе в помощь!!! Рынок же сам "голосует" за авто: хорошее авто или нет!!! ;)
Фига у вас страсти. Чего все такие злые?
Garik80, это не мы такие, это жизнь такая! ))) Да, ещё не люблю заносчивых перцев, которые пальцы гнут и про себя во множественном числе, как будто они последняя инстанция! Но жизнь-то это поправит. Уверен на 100%. Вернётся с лихвой!!!
Костя мотор
03.08.2013, 16:13
да голова пухнет запоминать в какой теме какое направление обсуждается. последний раз в трех темах один вопрос.
Константин, а вы не помните где про спринтеры из европы писали? меня цена интересует 2008 2009 года, а там писал человек, что недавно брал с пробегом 500 000 км
Про Спринтеры уже можно забыть после введения утилизационного сбора.
Это приравнивается к коммерческому транспорту и платеж от 140тр.
Garik80, это не мы такие, это жизнь такая! ))) Да, ещё не люблю заносчивых перцев, которые пальцы гнут и про себя во множественном числе, как будто они последняя инстанция! Но жизнь-то это поправит. Уверен на 100%. Вернётся с лихвой!!!
Чапай, перец заносчивый это ты. Я тебе русским языком объясняю в третий раз: - весь негатив авто известен!!! Я ( если тебе не нравится слово "мы") знаю без тебя все проблемы данного автомобиля. Нахера мне каждый раз твоё нытьё читать??? Ты либо флуди позитивно, либо задавай вопросы понимающим людям. Посты, типа, - оно гавно - никого не интересуют.
colobus, считаю диспут бесперспективным! ЧАО!
Костя мотор
03.08.2013, 16:19
Чапай, нашли кого защищать? Человек вносил только смуту своим бредом относительно левых китайских турбин и ребилдов из США.
Приводил цитаты "левых" барыг подделками, что вводило в заблуждение форумчан.
Есть оригинальные турбины и перебранные с помощью новых картриджей.
И ни о какой гарантии Вы уже и мечтать не сможете при покупке такого "чуда".
А если гарантию "дадут", то сольются при малейшей возможности, рассчитывая на некомпетентность клиента.
colobus, считаю диспут бесперспективным! ЧАО!
Удачи!!!!!
Про Спринтеры уже можно забыть после введения утилизационного сбора.
Это приравнивается к коммерческому транспорту и платеж от 140тр.
фига себе. вот это номер. а мы по таможке только выяснили.
Костя мотор
03.08.2013, 16:23
фига себе. вот это номер. а мы по таможке только выяснили.
А чего там по таможне выяснять? 42 или 48% от стоимости и все.
ну не знаю. я когда пришел работать в большой коллектив, мне постоянно говорили, что у меня в разговоре только Я. хотя работаем мы все. я долго пытался перестроиться, потом на автомате МЫ стал говорить))) ну есть немного звездянки, чего так воспринимать-то резко? Ты хочешь обсудить действия админа? я лично не следил за сообщениями, ничего сказать не могу положительного или отрицательного. в любом случае всегда виноваты два человека, один сказал, второй обострил (это я про закопать или поменять). Забанили на месяц, человек авто продал. Будет он здесь еще чего обсуждать или нет нкито не знает. А сейчас давить на администрацию смысла нет. Я на ее месте решения не поменял бы. Это уже прогиб. Чего тут обсуждать? давайте переругаемся все и будем сидеть дуться как мышь на крупу.
********.ru, скажите прямо, что он Ваш бизнес "подрывал"! Вот и всё! ;) У меня друг такую китайскую турбину поставил. От этого продавца [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Кстати, сказал, что с форума нашего, как раз от Чайки73! Проехал уже почти 50000км и всё гуд! ;)
А чего там по таможне выяснять? 42 или 48% от стоимости и все.
ой, не помню точно, там 30% от каталога и 20 или 25% еще потом. Ну в итоге 50% в любом случае.
короче наши прикрыли нам возможность ездить на машинах. теперь только ведра. как бы сжечь автоваз? достало уже платить за машину 1.2 т руб, когда ей цена 600 000 руб.
А сейчас давить на администрацию смысла нет.
Да, кто давит-то? Надо быть объективным, а не "Фан-Фароном". Вот всё!
Константин, желаю вам терпения :D:D
Да, кто давит-то? Надо быть объективным, а не "Фан-Фароном". Вот всё!
ну выскажу я, что как-то странно по моему мнению человек бан словил. меня отправят правила читать. смысл? зачем все эти движения, когда я знаю результат? я лучше сразу почитаю правила. На моей памяти Алекса забанили, Рокер недавно словил, вот Чайка. Это все не без оснований. я сам был когда-то на руководящей должности и знаю, что такое принять решение, а потом сидеть и думать прав ты или перегнул. Сейчас решение принято и отмене не подлежит. Не вижу смысла дискутировать на эту тему.
Garik80, на самом деле, админ крайне редко прибегает к "правилам".
Тут, скорее, как в том стихотворении: почему у человека грустное е.... ну ты помнишь )))
Garik80, на самом деле, админ крайне редко прибегает к "правилам".
Тут, скорее, как в том стихотворении: почему у человека грустное е.... ну ты помнишь )))
бан захотел?:D
ну в этом ты прав. меня тут раз 10 можно было забанить))) пожизненно
Garik80, нас тут всех можно было бы раз 10 :D Это если по правилам )))
а почему замолчал FlyAway?!
А он обязан что ли кому-то? Суббота. У человека семья.
а почему замолчал FlyAway?!ну так выходной вроде или он еще не приехал с моря. а ты ждешь когда тебе бан поставят:D бунт надо карать беспощадно:beer: тот кто не снами, тот против нас.
да ответит когда зайдет, подожди немного.
А он обязан что ли кому-то?
как забанить, то он в миг. Посмотрите первую страницу ветки. Чел так и "пышит ядом" :D
А он обязан что ли кому-то? Суббота. У человека семья.
мы его семья:mad:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
как забанить, то он в миг. Посмотрите первую страницу ветки. Чел так и "пышит ядом" :D
ну а кого надо было забанить? Всех, а Чайку оставить? проще одного убрать и настанет тишина.
Чего ты злой то такой? :D Сделай дыхательные упражнения и махни рюмку. И жизнь наладится ))
Чапай, забанен в ветке. :)
Добавлено через 50 секунд
colobus, сижу тут пью метаксу... ;) и вам не болеть :)
проще одного убрать и настанет тишина.
Чайка ничего такого не сказал, просто по-совокупности. Набрался комок негатива от него.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Доброе дело :) И не отвлекайся на всякие глупости :)
Чайка ничего такого не сказал, просто по-совокупности. Набрался комок негатива от него.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Доброе дело :) И не отвлекайся на всякие глупости :)
он машинку трупом обозвал.
Добавлено через 59 секунд
Чапай, забанен в ветке. :)
Добавлено через 50 секунд
вам надо никами поменяться. ты сегодня шашкой машешь направо и налево:D
а ты где Метаксу пьешь? в РФ или в теплых странах?
мне тут падла малолетняя высказала, что я на бабской машине катаюсь. Прикиньте.
Garik80, мы его отправили на неделю общаться с джуководами. :) вдруг там что с двигателем случится :))
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Garik80, я тут уже :) ем шашлык и пью метаксу ;)
[B]Garik80, я тут уже :) ем шашлык и пью метаксу ;)
ты отдыхать не устал? может тебя подменить?:D
мне тут падла малолетняя высказала, что я на бабской машине катаюсь. Прикиньте.
это кто? :eek::D
это кто? :eek::D
да в интернете. у меня ник есть Garik CX7. Там один выеживаться стал, я его послал. А он мне написал, что типа тока лохи на бабских машинах катаются. совсем молодежь от рук отбилась.
Garik80, дядь так выходной :) мож встречку замутим в августе с шашлычком? :))
я не знаю. я до 24 в Крым в пятницу уеду. А там неделя до школы. Если только в сентябре. Или раньше, но без меня.
да в интернете. у меня ник есть Garik CX7. Там один выеживаться стал, я его послал. А он мне написал, что типа тока лохи на бабских машинах катаются. совсем молодежь от рук отбилась.
Всё просто, друг. У него просто денег нет на эту машину :D
Всё просто, друг. У него просто денег нет на эту машину :D
да у него слова закончились. я написал, что он малолетка, по базару видно. а тут уже не напишешь, что там с родней чего не так или он кого-то куда-то имел. просто не ожидал такого оскорбления:D
Андрей, тему чикнешь? мы тут нагадили немного:rolleyes:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 49 секунд
поехали в Рязань. Побухаем, пострижемся...:D
поехали в Рязань. Побухаем, пострижемся...:D
Тема обсуждаема :)
colobus, похожа?
не, худая какая-то)))
не, худая какая-то)))года еще не было. котенок еще.
года еще не было. котенок еще.
ааа. так бы и сказал ))) ща своего сфоткаю
мне 10-11 кг обещали, а тут мелочь какая-то
colobus, Garik80, вы их на шаурму чтоль откармливаете? :eek:
О! Приборка какая-то знакомая )) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
colobus, Garik80, вы их на шаурму чтоль откармливаете? :eek:
А как ты думал, откуда мясо на шаурму в Москве? :D
Костя мотор
03.08.2013, 18:36
Garik80, раньше было просто 30% от оценки и все, как и ****.
А потом их переместили в новую группу и теперь 20% акциз и 18% НДС.
Плюс утилизация.
Они защитили местные Фиаты и тому подобные вэны.
В США я тока тока хотел зацепить для работы Додж Спринтер, там как раз рестайлинг пошел с новым дизелем и тут бац - утилизация.
Чего вы тут баните всех налево и направо:)
Чего вы тут баните всех налево и направо:)
тоже захотел?:D
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Garik80, раньше было просто 30% от оценки и все, как и ****.
А потом их переместили в новую группу и теперь 20% акциз и 18% НДС.
Плюс утилизация.
Они защитили местные Фиаты и тому подобные вэны.
В США я тока тока хотел зацепить для работы Додж Спринтер, там как раз рестайлинг пошел с новым дизелем и тут бац - утилизация.
мы тоже смотрели додж))) только по деньгам он выходит как здесь новый взять. ну меньше тысяч на 300 или 400. а если эту утилизацию брать, тогда дешевле тут купить.
Да баньте, чего уж там, только до понедельника :)
Sisch, на кипр едем дядь? :)
Sisch, на кипр едем дядь? :)
с Кипром засада. 40 т прямо перед новым годом. Может Европу разнесем? Прагу например?
Garik80, Sisch, может дней на 10 на кипр перед праздниками? Не сильно дороже будет... тыщ на 10 мож.
Garik80, Sisch, может дней на 10 на кипр перед праздниками? Не сильно дороже будет... тыщ на 10 мож.
я пока не могу сказать. что-то все идет не по плану.
Костя мотор
03.08.2013, 22:09
мы тоже смотрели додж))) только по деньгам он выходит как здесь новый взять. ну меньше тысяч на 300 или 400. а если эту утилизацию брать, тогда дешевле тут купить.
Для этого ее и ввели (((
У меня одни успели затащить дорестайл, очень крутой. Поменяли значки на капоте и задней двери и теперь у них Мерс, там даже стекла со значком звезды и написано, что made in germany на стикере
FlyAway, так чего там по деньгам то вообще?
Sisch, на 3 ночи вроде выложили не? :) на 10 дней, ну если перед праздником брать неделю отпуском - надо считать
Garik80, в смысле? Берете ребенка и неделю перед праздником и все ок
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Sisch, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
********.ru, кстати, в Баку предлагают Дуранго с 2013 года за 1.7мио. Надо будет смотреть че за машина.
Sisch
Garik80, в смысле? Берете ребенка и неделю перед праздником и все ок
банк еще надо ограбить
вокруг одни гомосеки зачем нормальных пацанов забанили
вокруг одни гомосеки зачем нормальных пацанов забанили
ты перепил или бессмертным стал?:D:D:D
Суббота... опохмеляемся :)
7 кг весим))
В папочку толстяк:D
Инна СПБ
04.08.2013, 12:45
И вот на него наехала какая-то Дама из Питера, причём ПЕРВАЯ!
Какой-то Господин Чапай, прочитайте внимательнее, я первая никогда не грублю, не люблю я это.
ПЫ.СЫ. Про трубки он, как я понимаю, сказал о том, что их надо менять. А если у Дамы и Питера не хватило сообразительности понять, что об этом речь, то понятно, почему у неё турбины "мрут как мухи"! )))
не хватило, поэтому и спрашиваю у грамотных людей, которые мне подсказывают что сделать, у Вас совета не прошу. Ещё раз повторю почитайте переписку заново, про гроб и прочее он первый начал писать
Пы.Сы. Баньте и меня, чО уж... и прощай форум...;)[/QUOTE]
всего хорошего!!!
В папочку толстяк:D
Это точно)))
Sisch, коты они все прикольные :)
colobus, не все:D часто видел не прикольных
Sisch, значит мне повезло :)
Инна СПБ
04.08.2013, 14:16
Это точно)))
какая славная киса!!!!
у меня сестра, похоже, Ваша) ;)
какая славная киса!!!!
у меня сестра, похоже, Ваша) ;)
Сразу видно, что девочка :) милая такая:)
Целыми днями спим, а когда не спим, жрём вискас)))
Целыми днями спим, а когда не спим, жрём вискас)))
везет тебе, у нас как ночь, так начинается беготня. есть мышь на палке с колокольчиком внутри, так она ее в три ночи таскает по комнатам с вопросом кто играть будет. звон, треск....
единственное, когда хомяк жив был, она на клетке сидела тихо и наблюдала.
везет тебе, у нас как ночь, так начинается беготня. есть мышь на палке с колокольчиком внутри, так она ее в три ночи таскает по комнатам с вопросом кто играть будет. звон, треск....
единственное, когда хомяк жив был, она на клетке сидела тихо и наблюдала.
Мой уже взрослый)) Матёрый))
Вот вы за породу, а мы с "помойки" таскаем/подбираем. У тёщи ваще 4 шт. Серому 15-й год.8508
8509
8510
Любимое время для расколбаса с 3-х до 5-ти утра. С воплями и скачками.
Кошки, кошки, вот у нас волкодав!
А чо этот монстр по зелёному потолку бегает??? У нас во дворе жило такое чудо-юдо. Када выходил гулять вышибал с петель подъездную дверь выкатывался и минут пять орал на всё. На всех, на деревья, на двор и на американский произвол. Страшно жутко!!!:eek:
P00H, у нас девочка, она более спокойная :D, предыдущий да, лаял на все, что движется, шевелится, стоит, лежит и т.д. :)
Тебя за ноги подвешивали, когда фоткал зверя? :D
Добавлено через 47 секунд
Вот вы за породу, а мы с "помойки" таскаем/подбираем. У тёщи ваще 4 шт. Серому 15-й год.8508
8509
8510
Любимое время для расколбаса с 3-х до 5-ти утра. С воплями и скачками.
Вы молодцы. И коты ваши "помойные" красивые!!!!!
colobus, да Айпад хрен поймешь, показывает нормально, а фотка наоборот
colobus, да Айпад хрен поймешь, показывает нормально, а фотка наоборот
Прикол в том, что я смотрю твою фотку на том же айпаде и когда переворачиваю его - фотка тоже переворачивается:D
Это все пиндосы виноваты, еще флаг наш изговняли уроды
да Айпад хрен поймешь, показывает нормально, а фотка наоборот
Не мучай народ :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Fuad, спасибо друг)) ты человек)) я то я устал голову выворачивать в одну сторону, а айпад в другую:D
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Sisch, это размер зверя на фоне обычного помидора? :D
Fuad, спасибо друг)) ты человек)) я то я устал голову выворачивать в одну сторону, а айпад в другую:D
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Sisch, это размер зверя на фоне обычного помидора? :D
Не за что. Сам чуть шею не свернул :)
Тоже подумал насчет помидора но думаю помидор не меньше 800 грамм весить :D
:( уже чё загрыз кого:confused:
:( уже чё загрыз кого:confused:
Начал с помидора ;)
Начал с помидора ;)
Это волк обкакался:D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
скорее помидор)))
я вообще не выбирал. предложили, я взял. я вообще кошек не люблю))
. я вообще кошек не люблю))
Ты просто не умеешь их готовить:D
Sisch, это размер зверя на фоне обычного помидора?
это помидор черри:)
это помидор черри:)
Скорее всего один из популярных томатов "Космонавт Волков" немного не созревший или садовая фигурка.:)
Скорее всего один из популярных томатов "Космонавт Волков"
Ну и название сорта!
Как тогда "Валентина Терешкова" должна выглядеть :confused:
Ну и название сорта!
Как тогда "Валентина Терешкова" должна выглядеть :confused:
Коричневый и пахнет плохо))
Инна СПБ
05.08.2013, 13:03
красавец!!!
тоже собачку куплю, когда дом построим)):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.