Просмотр полной версии : Мультиварочка готовим дома вкусняшочки
colobus, ты наверное обливион на кухне смотрел,когда готовил)))))
colobus, ты наверное обливион на кухне смотрел,когда готовил)))))
не, в 1080 стянул и получал удовольствие на 55-й лэдовской панели с приличным звуком.
Garik80, на панасонике время не выставляется:confused:
Панасоник древний как какашка мамонта. Сейчас уже модели и хлеб пекут и йогурт делают.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
grynch, чего вы к человеку пристали? Такое ощущение, что никто сам не готовит и целый гарем прислуги. У меня вообще три мультиварки. Одна у жены, две у меня)))
Панасоник древний как какашка мамонта. Сейчас уже модели и хлеб пекут и йогурт делают.
хлеб у меня печёт другой панасоник ))) редко печёт )) чаще исползую эту машинку для замеса теста для пельменей.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Панасоник древний как какашка мамонта. ,
Фигня всё это. Мультиварка - штука простая. Панасоник надёжный и качественный. И делать в нём можно всё. И йогурт и хлеб.
хлеб у меня печёт другой панасоник ))) редко печёт )) чаще исползую эту машинку для замеса теста для пельменей.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Фигня всё это. Мультиварка - штука простая. Панасоник надёжный и качественный. И делать в нём можно всё. И йогурт и хлеб.
простая, только вот я могу выставить от 35 до 160 градусов, и время сколько угодно, а панас не может)))):p
карберная машина тоже с колесами и до 150 разгоняется. и ремонтировать проще)))
простая, только вот я могу выставить от 35 до 160 градусов, и время сколько угодно,
а нафига это надо?
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Garik80, ты **************** фотограф что ли? :D
а нафига это надо?
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Garik80, ты **************** фотограф что ли? :D
ну разбег творчества больше. и подогрев отключить можно после приготовления. только не спрашивай зачем))):D
я карбонат делал, там 85 градусов и два часа. а вам слабо?
ладно, давай заканчивать. я против панаса ничего не имею и форум вроде про машину, а не про самовары.
Garik80, ты в секту китайских девайсов вступил?:D всё то же самое можно делать и на панасонике. И подогрев отключить, и карбонат закарбонировать и время выставить.
Garik80, ты в секту китайских девайсов вступил?:D всё то же самое можно делать и на панасонике. И подогрев отключить, и карбонат закарбонировать и время выставить.
А разве на панасе есть автоматическое отключение подогрева после выполнения программы? Я просто год назад перестал следить за "модой". Раньше не было. И температуру не давал выставить. Я про 18/10 говорю. Ну извиняйте.
А что сейчас делают не в Китае?
Garik80, отключение подогрева было и есть, но через час:D во всём остальном ты прав. Меня он устраивает. Смысла менять из-за мелочных программных функций, которыми я один раз воспользуюсь, не вижу. Работает панасоник качественно. Мультиварка - простой агрегат. Здесь важнее из чего и как оно сделано, а не лампочки разноцветные))
Garik80, отключение подогрева было и есть, но через час:D во всём остальном ты прав. Меня он устраивает. Смысла менять из-за мелочных программных функций, которыми я один раз воспользуюсь, не вижу. Работает панасоник качественно. Мультиварка - простой агрегат. Здесь важнее из чего и как оно сделано, а не лампочки разноцветные))
ну я не предлагаю менять. я тем кто еще не купил. сейчас чего только не ставят туда- тушение овощи, мясо, рыба. программа для макарон и для пельменей- включил, вода закипела, закинул, она отварила и выключилась. я так компот варю. сидеть ждать пока закипит ломает, хотя можно из чайника горячую налить)))
короче горшок супер.
Игорь, я этой штукой уже владею в совершенстве. :D Программы нафиг не нужны )) Всё делается интуитивно.
з.ы. надеюсь, модераторы заглянут сюда и отрежут эту ветку)))
Игорь, я этой штукой уже владею в совершенстве. :D Программы нафиг не нужны )) Всё делается интуитивно.
з.ы. надеюсь, модераторы заглянут сюда и отрежут эту ветку)))
ага, и тему организуют- две кухарки дают советы:D:D:D
ага, и тему организуют- две кухарки дают советы:D:D:D
Да не )) У нас уже есть две темы про кулинарию. Можно сделать "мультиварка" и делиться тем, что удачно получилось. У меня, к стати, есть ещё бомба. Творожный десерт и куча вариаций к нему. Можно вообще сыр из творога сделать!!!
Да не )) У нас уже есть две темы про кулинарию. Можно сделать "мультиварка" и делиться тем, что удачно получилось. У меня, к стати, есть ещё бомба. Творожный десерт и куча вариаций к нему. Можно вообще сыр из творога сделать!!!
я простоквашу делал, тут вот плов замутил из свинки. пришлось по второму разу вчера делать. улетел куда-то.
да на мультиварке.ру этих рецептов. Там Татьяна шлепает. Только вот не смотрю уже год, они там обновляют?
Garik80, я тебе маленький секрет открою )) Если молоко (непастеризованное) оставить на день при комнатной температуре, то получится простокваша :D
Garik80, я тебе маленький секрет открою )) Если молоко (непастеризованное) оставить на день при комнатной температуре, то получится простокваша :D
ну так это долго. я не помню там сколько, но быстрее.
. Одна у жены, две у меня)))
Тебе две то зачем:confused:
что никто сам не готовит и целый гарем прислугиЧАВО?????? Не царское это дело...на то и у жены размер ноги меньше моего, чтобы к плите ближе стоять :smokin:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Мультиварка - это кастрюля..и вряд ли меня кто переубедит! Но дань моде отдана - на кухне вон торчит без дела уже наверное месяца три точно, а мож и больше.
Мультиварка - это кастрюля..и вряд ли меня кто переубедит! Но дань моде отдана - на кухне вон торчит без дела уже наверное месяца три точно, а мож и больше.
Точно такая же фигня, только месяцев больше :D
Хватить мериться народ, лучше пишите личные рецепты для мультиварки.
Вечером приду проверю :D
grynch, Rat, давайте на прокат:)
А чего они у вас стоят то без дела? Молочные каши пробовали делать? Ведь бомба получается! Да и таймер хорошая штука. Вечером закинул рис молоко и масло и утром, к заданному времени ароматная томлёная каша!
colobus, я каши люблю, какую мультварку пос отреть?
Я панасоником пользуюсь. Ща Гарик придийдёт и скажет, что я лох и надо редмонд покупать. Короче у панаса качественная и надёжная кастрюля. Бюджет 5-6 тысяч. Работает уже два года ежедневно.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Sisch, у панасоника их две. 10 и 18 (сейчас наверное уже и новые появились) отличаются объёмом. Надо брать 18 ибо она на 4,5 литра.если освоите, то будет незаменимая штука. Все крупы только в ней, каши, любое тушение.
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Ну и плов конечно.
Вот такую штуку делал из творога раз 10. Семье очень понравилось. А если без сахара и шоколада делать, то получается офигенный сыр.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
У нас VITESSE французский
colobus, алкоголь пробовал добавлять:confused:
colobus, алкоголь пробовал добавлять:confused:
Алкоголь только параллельно))
Алкоголь только параллельно))
В каких пропорциях:confused:
В каких пропорциях:confused:
По вкусу))
По вкусу))
А если нет вкуса:confused:
А если нет вкуса:confused:
Тогда сложнее. Сдохнешь лет в 40-50.
Тогда сложнее. Сдохнешь лет в 40-50.
Мда:confused: мож таблетки или укольчики:confused:
Мда:confused: мож таблетки или укольчики:confused:
клизмочки по 10 литров:D
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Тебе две то зачем:confused:
ну одна пять литров, вторая 3 литра. в маленькой я рис делаю на одного, кашу молочную. большая для плова, тортов, компота. у нас плита просто вообще не используется. купил однокомфорочную индукционную плитку, а большую стеклянной крышкой накрыл и все.
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
ЧАВО?????? Не царское это дело...на то и у жены размер ноги меньше моего, чтобы к плите ближе стоять :smokin:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
ну так если водить не умеешь, машина тоже ведро с дверьми и остеклением. еще там пиво клево пить под музыку и в тепле зимой:D:D
клизмочки .
Кому чё помагает;)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Такая нормальная?
Серег, смотри Редмонд, панасоник. сколько человек будет есть? если один, два, тогда три литра. если только под каши. если много человек и готовить на много, тогда пять литров. сейчас и маленькие есть, там на 1 литр рабочий, два литра общий. мощность такая, что можно в машине включать.
их сейчас мног, но мне кажется панас устарел, а редмонд постоянно новинки делает, рецепты не успевают писать под них. Панас распостраненный очень и много рецептов, но он неадекватно дорогой. я брал 3 литра за 2500 руб, панас/10 5000 руб. стоил. И нафиг он сдался?
короче вот тут посмотри [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
тут почитать можно и рецепты посмотреть [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
может понас чего новое выдал.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Такая нормальная?
сколько ртов будет есть?
вникать времени и сил нет, смотри чтобы была функция выставить самому температуру и время. и подогрев можно было отключить перед пуском.
Garik80, у него ещё собака;)волкодав:D
Garik80, а по русски объясни мне, как кашу приготовить например овсяную? Для сравнения с плитой :)
Garik80, а по русски объясни мне, как кашу приготовить например овсяную? Для сравнения с плитой :)
Я тебе всё объясню детально. Покупай панасоник и не слушай Гарика. Панас самый распространённый и рецептов для него больше.
Я тебе всё объясню детально. Покупай панасоник и не слушай Гарика. Панас самый распространённый и рецептов для него больше.
Серый;)сначало купи оФФсянки:D
Sisch, просто закинул овёс, налил молока, посолил, добавил сахара и кусок сливочного масла и нажал кнопку, к нужному времени получил офигенную разваренную кашу.
colobus, Вечером закинул, утром ем в 7 утра по таймеру?
Не забудь включить:D
Не забудь включить
или жену разбудить!
А я не понял, что рецепты от панасоника не подходят к редмонду?
или жену разбудить!
Серый:mad:не тупи:(нет конечно;) панасоник у Коломбуса Редмонд у Гарика;)
а ты какую ешь? которая заварная на 5 минут? я беру Тожинки, ее варить надо 15 минут. берешь стакан граненый.... ну дальше все знают)))
на одного человека: пол стакана граненого хлопьев, 1.5 стакана молока. все заливаешь в чашу, режим каша молочная, обычно 33 минуты. ну можно выставить таймер на утро. включаешь и все.
Рисовая там с другими пропорциями. если варить на плите, то овсяную стоять надо 15 минут, рисовую дольше. смотря как варить. можно пшенку кинуть. масло по вкусу, соль,сахар, мед...
короче смысл мультиварки- закидал все, нажал и ушел. она сама варит и держит температуру. пришел, открыл, поел и ушел.
Аэрогриль у тебя есть или микроволновка с функцией выпечки?
покупаешь горшочек глиняный, кипятишь 100 мл молока, 100 мл воды. 4 ст. ложки пшена. все в горшок и на 30 минут в печку. и все. мона изюм кинуть ли чернослив.
Но я просто мультю пользую, так как всегда опаздываю и сидеть ждать пока там 30 минут чего-то вариться не комильфо. вечером кинул и утром все готово. и когда постоит вкус другой.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
или жену разбудить!
подходят в основном. просто у разных производителей разные режимы. нам подарили cocoo, давно. там есть режим каши. а в инструкции мелким шрифтом написано на первой странице, что каши варить нельзя. у меня редмонд кашу нормально варит, у матери убегало пару раз. хотя модель одна и та же.
жену обязательно разбуди. кашу кто накладывать будет?)))
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Серый:mad:не тупи:(нет конечно;) панасоник у Коломбуса Редмонд у Гарика;)
у него в нике нет буквы М)))
или жену разбудить!
абсолютно подходить все рецепты ко всем, только детально может отличаться
вот она дружба на форуме. чуть что, так не слушай их)))
я и не предлагаю редмонд. сейчас куча марок. и Бренд есть, дешевле панаса и редмонда и функций много. но не видел ни у кого.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
абсолютно подходить все рецепты ко всем, только детально может отличаться
ну не все. на некоторых есть такие режимы, что хрен поймешь чего там. и вкус разный получается. у меня допустим на маленькой редмонд на выпечке мясо с баклажанами подгорает, а в большой нормально все. как печеное. фирма одна, температуры разные.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Sisch, ты скажи тебе для чего и народу сколько?
каши только или еще что-то?
Sisch, ты скажи тебе для чего и народу сколько?
каши только или еще что-то?
Народу то три человека, а для чего, так оно фиг поймешь, вдруг понравится!
Народу то три человека, а для чего, так оно фиг поймешь, вдруг понравится!
ну тогда смотри панасоник, но точно про подогрев не помню и выставлением руками времени приготовления и температуры. это к Василичу.
из редмонда могу посоветовать
или читай чего нового на мультиварка.ру
чуть не забыл, у панаса раньше тефлон только был, у редмонда керамика в чаше. ну не скажу, что прямо не прилипает, но терпимо. Просто какое-то время назад пошел кипишь про онкологию из-за тефлона. там китайцы чашу аж глиняную придумали. но сразу нашлись люди, которые написали, что непонятно из какой глины она сделана и чем это все закончится.
Абсолютно точно!!!
colobus, Garik80, посоветуйте мне мультиварку пожалуйста, нас 2 человека, но возможно гости и все такое)
Angel07, рекомендую вот эту ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). Сами юзаем ее с женой, хватает еще и на детей
Angel07, у меня тоже панас. Две самые популярные это панас и редмод. На них и больше всего рецептов на мультиварка.ру. Выбирай одну из них.
colobus, а какая Редмод хорошая? А то я запуталась окончательно)
colobus, а какая Редмод хорошая? А то я запуталась окончательно)
Окрой сайт мультиварка ру. Там и обсуждения есть. У меня просто панасоник. Редмонд выигрывает дизайном конечно.
Рецепт дайте как плов приготовить, а то пока не пойму чего делать с ней!
Sisch, а ты че мультиварку отжал что ль у кого? Там же в мануале есть рецепты, плова в т.ч.
славамурава
04.11.2013, 15:35
Рецепт дайте как плов приготовить
Плов готовиться только Узбэками, ни какая мульти пульти тебе не помогут, каша рисовая получается;)
DIR, Да у нас в Окее скидосы на мультиварки были, купил редмонд за 1800, а книги рецептов кто то ноги приделал видать.
Все уже нашел все рецепты [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
04.11.2013, 15:42
Sisch, То что ты нашел:D куйня полная,,, если ты не кушал настоящий плов;)
Мой узбэк рис привозит от туда, говорит что то что в маге у нас это говно;)
славамурава, слава Богу мы не узбеки и живем тут:) поэтому как бы они там не хвалились, что все зашибись, а прутся все сюда и жрут доширак ничем не хуже, чем свой национальный плов
славамурава, настоящий плов пробовал, сейчас приготовится, сравним:)
славамурава
04.11.2013, 16:00
Sisch, Понюхать дашь:confused::D
Да я не про то:D:beer:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
славамурава, слава Богу мы не узбеки
Он у меня,Узбек, на деревне живет, работает все довольны, мастер класс, все умеет, главное качественно, вот и плов жарит парит когда я с проверкой:D
А то откуда я-бы знал вкус настоящего плова;)
славамурава, у меня на новой хазе сейчас киргизы работают. С нуля все возводят. Пока доволен. Тоже готовят типа плова наверно в таком нехилом чане.
славамурава
04.11.2013, 16:12
в таком нехилом чане.
Вот вот,,, про чан, когда я его повез на рынок что-бы купить этот чан, он долго выбирал,,, мне даже надоело:D
Но плов отменный, умеет гад:D,,, да нормальный парень, молится всегда, коврик у него...
Чан называется казан. Не каждому нужен этот здоровый гаджет для плова раз-два в год. Если без выпендрёжа, то обжарить лук-морковь, мясо. Всё это вывалить на дно (а можно обжарить и в мульти). Рис вода, куркума, барбарис и чеснок прям голову и за часок ( у меня индукционная ) плов готов. Вчера без рецепта сделал жаркое. Картошка, лук , сладкий перец, говядина, чеснок, вкусная соль перец и лаврушка с томатной пастой. Час тушения. За уши не оторвать!!!
Рецепт дайте как плов приготовить, а то пока не пойму чего делать с ней!
Вот мой, но с куриной грудкой
славамурава
04.11.2013, 16:57
Чан называется казан. Не каждому нужен этот здоровый гаджет для плова раз-два в год. Если без выпендрёжа, то обжарить лук-морковь, мясо. Всё это вывалить на дно (а можно обжарить и в мульти). Рис вода, куркума, барбарис и чеснок прям голову и за часок ( у меня индукционная ) плов готов. Вчера без рецепта сделал жаркое. Картошка, лук , сладкий перец, говядина, чеснок, вкусная соль перец и лаврушка с томатной пастой. Час тушения. За уши не оторвать!!!
Брат РООН,,, ЭТО каша:)
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
colobus, Млять, ну что мне всех маздоводов пригласить на настоящий плов:confused:
Люди,,, это не каша это плов,,, поверте что меня заставили поверить;)
славамурава, пускай будет каша, но получается вкусно.
славамурава
04.11.2013, 17:42
colobus, Серег,,, каша она и есть каша, ей можно наесться но удовольствие не получишь...
Узбек плов плюс 1000:D
colobus, Серег,,, каша она и есть каша, ей можно наесться но удовольствие не получишь...
Узбек плов плюс 1000:D
А мне узбекский плов не нравится. Он жирный, да и специи их мой организм не принимает. Так что, не каждому своё.
славамурава
04.11.2013, 17:59
colobus, Это тебя наеб,,, мышка сломалась;)
Узбекский плов вкусный, но действительно очень тяжелый, жирный, но оторваться невозможно.
Узбекский плов вкусный, но действительно очень тяжелый, жирный, но оторваться невозможно.
Может и вкусный, но я бы не стал говорить, что все остальные рецепты говно.
colobus, я полностью согласен, пусть каша, но вкусно:)
славамурава
04.11.2013, 18:26
colobus,ну наконец-то чегось сломалось, Есенин ты мой, мышка вышла из строя:D а я чегость без нее не могу:D
славамурава, не переживай дядюшка, 200-300 рублей стоит современная радиомышь ))
славамурава
04.11.2013, 18:38
славамурава, не переживай дядюшка, 200-300 рублей стоит современная радиомышь ))
От попал:D
Цука правда колесико перестало потрескивать:confused:
славамурава, мышь можно приготовить в мультиварке!:D
Добавлено через 21 минуту 16 секунд
colobus, как кекс вынуть из чаши?
молится всегда, коврик у него...
Одной рукой молится, другой в жопе роется:D ты спроси его на досуге, он козлодранием у себя на родине не занимался?
Fuad, научи Серегу готовить))))
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
А вообще ходите мужики в хорошие рестораны,там повара работают. И голова не болит
Fuad, научи Серегу готовить))))
А что Серега желает? Долма, бозбаш, буглама, калафыр, чыгыртма, сабзи, аджабсанда? :D
Fuad, плов он хочет - у него при покупке мануал сперли
Fuad, блин, хоть к тебе на ужин езжай))))
Fuad, блин, хоть к тебе на ужин езжай))))
Без проблем брат :)
Fuad, из всего что ты написал, я знаю только долма, и то)))) это что то в виноградный лист завернутое )))
Плов готов, конечно далек он от тех произведений, что я пробовал в узбекской кухне, но тоже не плохо получилось!
Осваиваем рецепты.
славамурава, мышь можно приготовить в мультиварке!:D
Добавлено через 21 минуту 16 секунд
colobus, как кекс вынуть из чаши?
Перевернуть чашу))
colobus, ага, так и вышло, я думал он фиг оттуда вывалится.
Fuad, из всего что ты написал, я знаю только долма, и то)))) это что то в виноградный лист завернутое )))
Долма есть 2 вида, завернуто в виноградный лист и в капусте.
В капусте как голубцы.
В виноградный лист очень вкусный.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Sisch, на ночь много не ешь, плов еда тяжелая ;)
Fuad, я надеюсь что найду время и попутчика(Сича))) сьездить к тебе в гости)))
:)
Буду очень рад увидит друзей ;)
Э, ну харэ о жратве! Я тут вдали от родины так-то просто не поужинаю - типа залез в холодильник и все дела! У меня в отеле ВВ а на улицу в кафе влом вылазить.
Fuad, Сич правда еще ничего не знает))))
Fuad, Сич правда еще ничего не знает))))
Пусть будет сюрприз :)
Друзья, а из Рэдмонда какую модель стоит брать?
Shem, да все вроде хороши :) Мы взяли REDMOND RMC-M4500 нормальный такой аппарат!
Мы друзьям подарили мультиварку-скороварку-коптильню. Они уже коптили. Ничо так. Вкусненько!
P00H, три в одном:confused:
Друзья, а из Рэдмонда какую модель стоит брать?
А это смотря чего ты от нее хочешь. Главное мультиповар должен быть-сам можешь время и температуру ставить. И объем конечно.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
а там Кама есть? Я тоже хочу на Каму. Там рыбка плавает.
P00H, три в одномАга, и блин работает! А себе мы купили индукционную. Она разогревается мгновенно и чётко держит температуру.
а там Кама есть? Я тоже хочу на Каму. Там рыбка плавает.
Нижнекамск на берегу Камы находиться.
Братское сердце, а ты не рыбак?:D А то Артемия всея Руси проводили с форума, вакантное место освободилось))) Ты бы нас с качеством рыбы точно не обманул)))
Братское сердце, а ты не рыбак?:D А то Артемия всея Руси проводили с форума, вакантное место освободилось))) Ты бы нас с качеством рыбы точно не обманул)))
Брат, я в детстве столько сазанов наловил а теперь смотреть не могу как люди рыбачит :D
Брат, я в детстве столько сазанов наловил а теперь смотреть не могу как люди рыбачит :D
значит ты не рыбак ))) рыбак бы так не сказал ))
значит ты не рыбак ))) рыбак бы так не сказал ))
Абсолютно не рыбак, я аквариумист :)
славамурава
08.11.2013, 22:24
Fuad, Брат, как отличить нормальный фундук от подмешенного?
По цене не получается, все равно старье-гнилье попадает,,, морда охота обратно засунуть:mad::D
По цене не получается, все равно старье-гнилье попадает,,, морда охота обратно засунуть:mad::D
Дядь, он же давно на бананы перешёл)))))
Думаю, имеешь введу очищенный фундук.
Есть такой момент, фундук очень хорошо хранится в скорлупе, можно до 3-4 года сохранить в сухой помещение и вкус будет обалденный.
Очищенный фундук уже через пол года имеет привкус а жаренный вообще есть не возможно.
По этому советую покупать всегда не жаренный, светлый (если не лесной орех), и твердый фундук. Пожарить лучше дома.
Несколько штук попробуй на вкус, должно быт легкий и с легка сладковатый вкус без жирный привкуса.
Добавлено через 5 минут 30 секунд
Дядь, он же давно на бананы перешёл)))))
Стою в магазине возле дома, наблюдаю как молодая продавщица бабушке толкает перезрелые бананы с черными точками под названием "тигровые".
Говорю - у вас совесть есть?
Она говорить - это твой земляк меня так научил говорит :(
Они конечно вкусные но полезных в них ничего не остается.
Бананы надо кушать зеленые хоть они не вкусные.
colobus, Василич, с кашей есть какая засада или все ок?
Каша, это лучшее, что можно сделать в этой штуке!!!!
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Sisch, рисовая на своей программе вообще космос! Как из печки! Промой хорошенько крупу, засыпь, налей молока, кинь кусок масла, посоли, посласти (если хочешь сладкую), поставь таймер. Утром получишь охрененную томлёную кашу к завтраку!
Стою в магазине возле дома, наблюдаю как молодая продавщица бабушке толкает перезрелые бананы с черными точками под названием "тигровые".
Говорю - у вас совесть есть?
Она говорить - это твой земляк меня так научил говорит :(
.
К сожалению, бабушка это золотая жила для нехороших людей. Не могу припомнить, чтобы меня уж прям как-то навязчиво воспитывали родители, но обмануть бабушку я не смогу. Я вообще не понимаю людей, которые такие вещи делают на раз. Да чего уж там бабушку...
colobus, спасибо, каша с утра удалась! Проснулся а в комнате аромат каши:)
Пожалуйста))
Sisch, это ты по таймеру делал?
Sisch, это ты по таймеру делал?
Андрей, я сто раз по таймеру делал. Оптимально! В кастрюле так не получится.
colobus, надо попробовать так сделать кашку или еще что :)
ну я последнее время уточняю по десять раз место положение. Тут одна попросила на Белорусскую кольцевой отвезти. А оказалось улица на Беговой. Многие ближайшую по их мнению точку называют.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
colobus, надо попробовать так сделать кашку или еще что :)
я компоту из сухофруктов делаю. Прокипятить и оставил на ночь. Да и любой компот хорошо делать. Настойки народ делает, но я не фанат.
Добавлено через 5 минут 40 секунд
у многих засада когда каша через клапан убегает. Бывают мультиварки с плохой программой каша. Но это было пару лет назад, сейчас наверное научились уже.
Добавлено через 8 минут 20 секунд
ты в однокомнатной квартире живешь или на кухне? Засада мультиварки в том, что когда готовишь, запах на всю квартиру. Жрать охота....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.