Просмотр полной версии : Срочно, помогайте братцы! Двигатель того...
Вот и доездилась моя девочка моя девочка...всё было отлично, но дёрнул меня старого чёрт машину младшему брату дать поездить, в результате привезли на эвакуаторе, диагноз, поймала кулак, блок разбит...народ и клубный партнёр выручайте советами, где, что есть и ценники...на крайняк может кому нужна будет без движка за 300т.р, машина перед порче прошла большое То...2007 год, пробег был 71т...сколько движки для клубников стоят новые и есть ли блоки в продаже...вся информация будет полезной...срочно!!!!срочно!!!!
на крайняк может кому нужна будет без движка за 300т.р
сначала подумал что пишет девушка)
столько паники в "голосе")...
сначала подумал что пишет девушка)
столько паники в "голосе")...
брат, я в таком диприсняке и погашен, что сам себя плохо понимаю, но думаю, что всёравно внятно всё объяснил...
Костя мотор
14.08.2013, 15:04
дирден, мотор в сборе 205, шорт блок 120.
Срок 10 дней поставки до Москвы.
Мои соболезнования попадосу.
дирден, есть блоки и движки в сборе у клубного партнера ********.ru. Звоните им, узнавайте наличие и ценник. Если память не изменяет - новый двигатель у них в сборе 190-200к и поставка в течении 8-12 дней.
эти ценники с доставкой в москву, т.е уже доставка в них входит?
мотор в сборе 205, шорт блок 120.
При покупке клубной карты у тебя мог бы и скидочку человеку сделать клубную. ;) Тыщи три. :p
дирден, Бро, не переживай, купишь блок или движку и будет тебе счастье! а за 300т.р. это жесть :eek:
дирден, Бро, не переживай, купишь блок или движку и будет тебе счастье! а за 300т.р. это жесть :eek:
300машина, 200движок. разве 500 с хвостиком дорого за 2007год?
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
карс ****, ценник с доставкой до москвы уже или голые запчасти, доставка отдельным ценником
дирден, не, недорого... Серьёзно, чтоль за триста отдашь в таком виде? :eek:
При покупке клубной карты у тебя мог бы и скидочку человеку сделать клубную. ;) Тыщи три. :p
да не бываю я почти в москве, чтоб карту взять...а машинку на форуме всегда отстаиваю...
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
дирден, не, недорого... Серьёзно, чтоль за триста отдашь в таком виде? :eek:
я сейчас как после контузии в шоке...если деньги не достану, то отдам...
дирден, Это что же с ним брат делал, что так убил? Может и не он убил, а процесс уже давно пошел? Если шатун оторвало, то стучать как минимум должен был.
Вот движки делают японы их мать.
ОФтопик: пару лет назад, решили собрать из девятки, спортивную версию, так из десяти купленных в магазине блоков двигателя после промеров остался один более менее. Так даже эти кривые при не пойми каком масле ходили по 100 с лишним тысяч, а здесь японский ДВС прошел 71000.Караул(((((
Shem, щас тебя забанят за негатив)))
дирден, Это что же с ним брат делал, что так убил? Может и не он убил, а процесс уже давно пошел? Если шатун оторвало, то стучать как минимум должен был.
Вот движки делают японы их мать.
ОФтопик: пару лет назад, решили собрать из девятки, спортивную версию, так из десяти купленных в магазине блоков двигателя после промеров остался один более менее. Так даже эти кривые при не пойми каком масле ходили по 100 с лишним тысяч, а здесь японский ДВС прошел 71000.Караул(((((
я не знаю, что они там с машиной делали...молодой. девочки...но ничего не стучало до этого я бы услышал...движок шептал...даже синего дыма небыло...
Чапай,
Если только МаздаРус на треугольник нажмет)))
я не знаю, что они там с машиной делали...молодой. девочки...но ничего не стучало до этого я бы услышал...движок шептал...даже синего дыма небыло...
если тока брат кого-то "жарил" на капоте) а так просто стечение обстоятельств... Кста, может на "М" режиме ездил?! :eek:
дирден,
Странно конечно! Ну за 300 продавать вообще не вариант. Лучше блок поменять (если голова выжила конечно, но скорее всего поршень там наворотил делов, на крайняк башку можно б/у купить) и продать машину тысячь за 650. Это ИМХО!
дирден,
Странно конечно! Ну за 300 продавать вообще не вариант. Лучше блок поменять (если голова выжила конечно, но скорее всего поршень там наворотил делов, на крайняк башку можно б/у купить) и продать машину тысячь за 650. Это ИМХО!
буду искать деньги и наверное новый движок брать...с работой около 250 получится...деваться некуда...только дочке машину взял и финансы поют романсы...
дирден,
Ну на самом деле варианты и другие есть. Ну например-купить б/у (думаю за 50-60тыр можно найти, сразу его разобрать, поменять все вкладыши, поршневые кольца, маслосъемные колпачки и дальше ездить. Ну это надо еще просчитать по з/ч что получится. Второй вариант-купить новый блок и б/у башку. Ну а по хорошему конечно новый есть новый, ну денег конечно стоит:eek:
Удачи конечно Вам и скорейшего решения данной проблемы!
дирден,
Ну на самом деле варианты и другие есть. Ну например-купить б/у (думаю за 50-60тыр можно найти, сразу его разобрать, поменять все вкладыши, поршневые кольца, маслосъемные колпачки и дальше ездить. Ну это надо еще просчитать по з/ч что получится. Второй вариант-купить новый блок и б/у башку. Ну а по хорошему конечно новый есть новый, ну денег конечно стоит:eek:
всёравно с работой и запчастями выйдет под 200 ни меньше...смысл тогда...уж поставить новьё и наверное придётся продавать сразу. чтоб долг гасить...да...стукнула судьбинка...:(
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
********.ru, ну отпиши подробней ...это ценник с доставкой в москву 205, и какова процедура заказа и оплаты...
дирден, не расстраивайтесь! Если где то убывает, то где то обязательно прибудет!
да уж... хотелось бы верить...
я и написал тут и позвонил в ********.ru и даже сообщение им на электронку отправил...но увы тишина...
всёравно с работой и запчастями выйдет под 200 ни меньше...смысл тогда...уж поставить новьё и наверное придётся продавать сразу.
тогда вскрой для начала свой...
что толку его вскрывать и потом машину бросать? делать, так всё разом...решил движку менять. значит нужно всё узнать от партнёра. а он молчит...
Gregor42ru
14.08.2013, 18:39
Всякое бывает. Кто-то болеет, кто-то отгул взял. Лето, как-никак!
Цена по двигателю от клубного партнера была объявлена. Сроки тоже. Связывайтесь, запрашивайте счет и вперед - в банк для перечисления денежки.....
Я уже тоже почти созрел... Сейчас пытаюсь свой двигатель либо полностью приговорить, либо все-таки найти причину дефицита давления масла... Надежда умирает последней... :)
Так молчит партнёр, что, как и куда...и звонил и писал.
Так молчит партнёр, что, как и куда...и звонил и писал.
Терпение брат. Он вид прилипнутый на форуме не сидит. У всех есть другие дела.
да я понимаю...
Набери терпение, спокойствия и все устаканится.
Советую починить машину и дальше кататься, по дешевке не надо бросать.
дирден, по предоплате привозят ребята двигатели. Костя уехал в отпуск, по этому видимо не так быстро отвечает.
как получится...
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
дирден, по предоплате привозят ребята двигатели. Костя уехал в отпуск, по этому видимо не так быстро отвечает.
я понял...буду ждать ответа...спасибо всем за поддержку!!!
noiseless83
15.08.2013, 10:17
ответил в лс, у человека беда что собрался машину сливать за 300 рублей, почему не предложить ему бу. двигатель??? Я не барыга, а просто даю совет что попроще. Новый мотор не вижу смысла покупать. ИМХО. Сразу нарушение, чуть ли не бан. Зачем??
ответил в лс, у человека беда что собрался машину сливать за 300 рублей, почему не предложить ему бу. двигатель??? Я не барыга, а просто даю совет что попроще. Новый мотор не вижу смысла покупать. ИМХО. Сразу нарушение, чуть ли не бан. Зачем??
У нас тут все строго... Модератор-повелитель решает все!!!
всем спасибо!!! теме ап...продал за 410т, думаю хорошая цена без движка...осталась резина липучка на хорошем литье, пробег сезон R 18...отдам за 30...позже сфоткаю и отдельную тему выложу...
Да, ценник хороший! Что теперь взамен будете брать?
пока не знаю...сумма ничтожна мала
всем спасибо!!! теме ап...продал за 410тм-да уж. Таких цен не видел. Понятно, что без движки. Обвалили рынок)))
м-да уж. Таких цен не видел. Понятно, что без движки. Обвалили рынок)))
ну почему же? 410 + 250 движок с работой и мелкими запчастями...итого 660...вполне адекватный ценник. Так, что обвала нет
дирден, думаешь, что народ NEW ставит? Б/у пачками. Ценник в предалах 100-ки + работа 25т.р., т.е. отдал ты авто за 550 т.р. максимум(((
тогда я тебе другую историю расскажу, до этого моиента у меня машина провисела в продаже 2 месяца с ценником 650р и ни одного звонка небыло вообще, а пробег был 71т, а бу движки идут от 120т...вот и считай
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.