PDA

Просмотр полной версии : Рамки-шторки для номеров

metalman
20.08.2013, 12:49
Добрый день. Вот и мне наконец пришло "письмо счастья" на 3000 руб. за стоянку там ,где нельзя. Вот озадачился поиском спасительных вариантов .
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Кто - что думает ?

Shem
20.08.2013, 13:31
ДПСники за такие рамки жезл в одно место засунут:eek:

Sisch
20.08.2013, 13:32
и провернут:D

Rat
20.08.2013, 13:34
два раза :D

Shem
20.08.2013, 13:40
Лучше, если нарушил, заплатить и не думать потом, что один раз не пида..с:buee::rolleyes:

Сайракс
20.08.2013, 13:53
Надо прикупить, хорошая защита от кражи номеров:)

Joni
20.08.2013, 15:39
не знаю как у вас, а у нас в прошлом году устраивали рейды для хитроягодичных. С тех пор желающих в городе сильно поубавилось :D Дешевле и проще лист от дерева на пва приклеить, тем более осень впереди ...

russslan555
20.08.2013, 15:47
проще и дешевле не нарушать))))))))

ПыСы только не подумайте, что я такой "белый и пушистый" :D:D

Макс Стебаслов
20.08.2013, 15:51
Опасно это)))) снять могут какие-нибудь вандалы!

RTIK
20.08.2013, 16:01
А у нас по городу ездят с рамками из нержавейки, может это как раз оно? Что там положено то за такие рамки? У нас сегодня с утра новая мода: за 300 метров до поста стоит автомобиль приставов с камерой и сканирует номера сверяя их с базой должников, соответственно через 300 метров на посту должников уже ждут менты и приставы.

Sergei$
20.08.2013, 16:28
Парни почитайте прикольная тут можно сделать,не знаю на сколько это так но видио было удалено?,хотя я его смотрел вот совсем не давно,...наверное есть в этом что то? но по мне так не нарушать,может старею....[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] нашел видио по другому назвали... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Андрей 5
20.08.2013, 16:38
у меня друг на поло поставил у нас с установкой стоит 5200 ,недавно приезжал хвалится ,нажимаешь на кнопочку на пульте номера закрываються ,говарит часто по трасе ездиет на дачу ,замучился штрафы платить ,у нас гаишников на трасе очень мало практически нет а вот камер всяких навалом и стационарных и всяких треножников он доволен

RTIK
20.08.2013, 16:38
По поводу не нарушать, наши Гиббоны всегда впереди всех. Как только стало известно что теперь штрафовать будут при превышении на 20км\ч их главарь объявил, что недопустимо по городу гонять со скоростью 79 км\ч и официально дал команду устанавливать на всех улицах знак 40:)

Добавлено через 7 минут 41 секунду
Парни почитайте прикольная тут можно сделать,не знаю на сколько это так но видио было удалено?,хотя я его смотрел вот совсем не давно,...наверное есть в этом что то? но по мне так не нарушать,может старею....

Что то слишком хорошо чтобы быть правдой. Боюсь что все таки там не только ИК подсветка. У нас везде КРИСП стоят и фотка мне кажется делается обычной камерой.

Nivovod
20.08.2013, 21:29
Тем кто паркуется в Москве, кленовый лист лепим на жвачку на задний номер. Ребятки, которые на солярисах ездят фоткают, не останавливаются, чтобы содрать. Один только раз видел на Цветном как гаишник ходил бумажки яростно срывал.

А вообще Собянин делает абонемент для страждущих. 100 000 в год и ты король парковки внутри Бульварного.

colobus
21.08.2013, 09:44
Ребят, у топикастера проблема не в превышении скорости, а в парковке. Он хочет, чтобы штрафы не приходили за парковку в неположенном месте. Это не одно и то же с превышением скоростного режима. Нарушаете скоростной режим - будте мужчинами, понимайте на что идёте и платите штрафы.

Shem
21.08.2013, 10:05
colobus, это же можно сказать и про парковку-паркуетесь в не положенном месте, понимайте на что идете и платите штрафы. А, что мешает официально оплатить парковку?

colobus
21.08.2013, 10:08
colobus, это же можно сказать и про парковку-паркуетесь в не положенном месте, понимайте на что идете и платите штрафы. А, что мешает официально оплатить парковку?

Я думаю, что не всегда есть возможность найти платную парковку. Москва это жесть в плане парковок. Порой люди просто вынуждены ставить авто под знаком. Не считаю это нарушение равным выезду на встречку. Это, скорее административное нарушение, а не нарушение ПДД..

Rat
21.08.2013, 10:15
Я Это, скорее административное нарушение, а не нарушение ПДД..

Всмысле?:eek: Т.е. остановка под запрещающим знаком - это не нарушение ПДД, а проезд, например, под знак - нарушение? :D
За нарушение ПДД по всем пунктам (кроме ДТП со смертельным исходом, если установлена вина водителя источника повышенной опасности) - административка.

Я вот часто замечаю, что людям просто влом пройти 100-200 метров. Проще бросить машину там, где удобнее...например с включенной аварийкой. Лично по мне, так штраф тысяч в 5 за такое - самое то. Нефиг.

colobus
21.08.2013, 10:19
Rat, я не о наглости и лени говорю, а о вынужденных случаях. Бывает, что нет в радиусе километра от места возможности припарковаться. Понятное дело, что это никого не ипёт и закон есть закон. Но всё же.

Rat
21.08.2013, 10:24
colobus, А что есть вынужденный случай? километр пешком - это 10-15 минут ;) Полезно для здоровья, между прочим.

colobus
21.08.2013, 10:28
colobus, А что есть вынужденный случай? километр пешком - это 10-15 минут ;) Полезно для здоровья, между прочим.

Ладно, сдаюсь)))

angor33
21.08.2013, 13:39
colobus, Не сдавайся )) У нас эти "слуги народа" на всех широких улицах города повесили знак остановка запрещена.(1500р.) Хотя раньше там даже стоянка не запрещалась. Началось косилище, протокол, нет хозяина эвакуатор.

colobus
21.08.2013, 16:41
angor33, не знаю, как в Пензе, а в Рязани купили ментам десяток эвакуаторов и теперь в центре города шоу))) оказалось, что куда не ставь машину - везде знак)))

angor33
21.08.2013, 18:46
colobus, у нас также.

simaster
22.08.2013, 09:02
У нас в России с парковками пока еще хорошая ситуация - есть куда машину поставить. Объездил недавно пяток городов Италии - там за счастье в центре города место на платную парковку машину поставить - можно кататься полчаса, пока место не освободится! Про бесплатные вообще молчу.
А по теме - все эти хитрости - временная мера, похожая на подделку проездных билетов на автобус или метро. Лучше уж действительно ставить машину на стоянку или купить место на парковке и не мучится. Я для решения проблемы приезжаю на работу на полчаса раньше и гарантированно ставлю машинку на хорошее место, под камеру видеонаблюдения здания. А эти полчаса потом на работе иностранным языком занимаюсь или youtube смотрю, пока никого нет ;)

oleg_b
26.09.2013, 15:59
Теперь можно не боясь, прятать номера В ЗОНАХ ПЛАТНОЙ ПАРКОВКИ.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Оштрафовать на 5 000 не могут (на платной парковке).

Manhunt_er
10.10.2013, 03:06
Я лично паркуюсь как мудак всегда. И вторым и третьим рядом. А что поделаешь. Нет в столице моей родины парковок! Ну нет нихрена! И швырять за километр машину я не собираюсь. Зачем тогда я на ней перся стоял в пробище на ленинградке и по трамвайным путям проезжал по туннелям? У меня создалось очучение, что люди пишущие тут "а что тяжело найти место для парковки" живут ну очень далеко от мск. Товарищи - найти место на парковке в мск утром НЕВОЗМОЖНО. Поэтому пару раз за год у любого нормального москвича утаскивает эвакуатор. И у меня тоже. Правда только один раз. Встал на пешеходном переходе. Да аллах с ним.:)

Добавлено через 8 минут 0 секунд
Rat, я вот сознательно и часто нарушаю пдд. И вообще - роисся это не та страна в которой надо законы соблюдать. Здесь государство игнорирует граждан, так что я чхать хотел на пдд. Ловят-плачу. Но ловят настолько редко что это можно отнести к разряду случайностей. Вот езда по путям встречным или разворот через сплошную я за год сделал раз 200 уже, а на лапу отдал два раза по две тыщи всего гайцам за излов меня. По обочине ездил вообще не знаю сколько раз даже. Ну и что, получается каждое нарушение 20 рублей итого. Плевать. Ну и опять же - почему я должен как олень стоять два часа на волоколамке, а мигалки переть по встречной? Они богоизбранные? Нифига:). Поэтому нарушал, нарушаю и буду нарушать.

Добавлено через 13 минут 56 секунд
oleg_b, платная парковка в садовом стоит 50 рэ в час. Зажали 400 рэ в день? Граждане! Есть же у нас метро! Да с бомжами! Да ссука стремное и душное! Зато без пробок и проблем с парковкой!:)

Rat
10.10.2013, 10:55
Я лично паркуюсь как мудак всегда. И вторым и третьим рядом. А что поделаешь. Нет в столице моей родины парковок! Ну нет нихрена! И швырять за километр машину я не собираюсь. Зачем тогда я на ней перся стоял в пробище на ленинградке и по трамвайным путям проезжал по туннелям? У меня создалось очучение, что люди пишущие тут "а что тяжело найти место для парковки" живут ну очень далеко от мск. Товарищи - найти место на парковке в мск утром НЕВОЗМОЖНО. Поэтому пару раз за год у любого нормального москвича утаскивает эвакуатор. И у меня тоже. Правда только один раз. Встал на пешеходном переходе. Да аллах с ним.:)

Добавлено через 8 минут 0 секунд
Rat, я вот сознательно и часто нарушаю пдд. И вообще - роисся это не та страна в которой надо законы соблюдать. Здесь государство игнорирует граждан, так что я чхать хотел на пдд. Ловят-плачу. Но ловят настолько редко что это можно отнести к разряду случайностей. Вот езда по путям встречным или разворот через сплошную я за год сделал раз 200 уже, а на лапу отдал два раза по две тыщи всего гайцам за излов меня. По обочине ездил вообще не знаю сколько раз даже. Ну и что, получается каждое нарушение 20 рублей итого. Плевать. Ну и опять же - почему я должен как олень стоять два часа на волоколамке, а мигалки переть по встречной? Они богоизбранные? Нифига:). Поэтому нарушал, нарушаю и буду нарушать.

Мде...:eek: Нет места для парковки - используйте общественный транспорт.
Если мигалки едут по встречке - значит у них есть на то право, увы. А чваниться тем, что нарушаете - это как-то...извините, по-оленьему, вашими же словами говоря.
Грустно читать такое.

FlyAway
10.10.2013, 11:22
Rat, таким бесполезно что-то объяснять, они пока сами не убьются и других не угробят.. до них не дойдет...

Manhunt_er
11.10.2013, 18:05
Ой вы архангелы гавриилы мои:). Я вам как есть написал. Это моя активная гражданская позиция. А вы и дальше стойте в пробках. Выбор то есть всегда. Только закон по большей части для слабых. Видимо вы считаете что живете в правовом государстве. Это господа лицемерие. Вы тоже нарушаете. Все нарушают. Только не все лицемерят по этому поводу.

angor33
11.10.2013, 18:28
Manhunt_er, Да всё норм, по честному всё отписал. Каждый из нас нарушитель по сути(в разной степени)- постарались людишки у власти, творящие для нашего блага). Название темы смотрим))

Andronius34
05.10.2015, 21:54
Тема сдохла чтоли?
Где купить запасные моторчики к этим рамкам? Кто знает?:confused:
Горят они...:(