Просмотр полной версии : Куплю Короб для впуска
Куплю короб для впуска!
Ищу от Corksport (cold air box, Part #Cx7-6-120).
Ссылка на официальный мануал по установке (там есть его фото)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вроде как, снят с производства. У других производителей не видел коробов вообще. Если есть такой (новый, б/у) или какой либо другой - ваши предложения в личку. Спасибо!
Имхо это шляпа. Америкосы на форумах пишут, что с ним также тепло, как и со штатной коробкой при обычном фильтре. Надо холодный впуск под бампер, но не для РФ, захлебнется наша ласточка или с дороги такого дерьма напылесосит...
Холодный впуск имхо опасно - значит и не надо.
Короб хоть чуть понизит - уже хорошо. И по отзывам маздоводов 6серии (для них корк до сих пор делает этот короб) - звук впуска заметно тише. Мне это важнее даже, чем понижение температуры - ну не хочу я звук пылесоса под капотом...
Должен подойти этот ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), если что чуть подпилишь ;)
Уже писал в Корке - есть на шестерку и треху коробы, но, говорят, они не подходят на сх-7 даже с допиливанием...
Костя мотор
10.10.2013, 16:42
Примерно все одинаковое. Впуски одинаковые, в СХ места даже побольше.
Короба от Г1 и Г2 даже одинаковые. Это в принципе единственное, что можно покупать у шлак компании cork sport
Xyligan, могу заказать и проверить)
шлак компании cork sport
Смело) Примеры?
num_1, да я только за, заказывай :) Как говорится, чужой попой ежей давить... :)))
Только не ясно какой получше - от трехи или от шестерки.
Костя мотор
10.10.2013, 21:21
num_1, примеров на практике тьма - порванный силикон, отлетевший сепаратор внутри впуска, дырка в кулере, порвавшиеся резинки и т.д.
И эпик фейл - 2 из 3 шлангов сцепления - рвань!
Спорить не надо, я тут не языком пришел помолоть, сколько шестерочников вставали из-за их шлангов на трассе, хорошо, что не тормозные, или куски впуска в турбине находили.
от трехи или от шестерки.
Возьми AutoExe под CX7 заточенный)
Костя мотор
17.10.2013, 12:32
с ценником в районе 40 :D
:) мало ли, может бюджет не ограничен
Костя мотор
17.10.2013, 13:27
:) мало ли, может бюджет не ограничен
тот, кто бюджетом не ограничен, обычно умом не лишен и понимает цену деньгам.
Видел эту штуку. Цена очевидно несопоставима с пользой от нее.
если интересно все плюсы и минусы....да и по установке все понятно,колхозить точно не надо [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Xyligan, могу заказать и проверить)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.