Просмотр полной версии : Правда?
игара.66.
20.08.2013, 16:54
СХ-3,миф или реальность?
пишут что будет такая машина,....[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вроде ничего так выглядит
куплю обязательно!:smokin:
СХ-3,миф или реальность?
Глупый вопрос:(
игара.66., да, видимо. И у нас скоро осенью будет еще один клуб – [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
FlyAway, ты чтоль подсуетился?
Андрей 5
20.08.2013, 21:12
в живую не видел а на фотках выглядит намнога прикольней пятака ,недавно ездил в салон с другом ,друг решил прикупить шаху 2.5 ,так вот раньше семерка была самой зачетной в модельном ряду ,теперь на мой взгляд шаха самой удачной получилась и сидухи зачетные ,пятак вобще на мой вкус отстой обрубок какой то да и девятка не впечатлила да еще ценик на нее 2.6
Правильный ход. Если за миллион с автоматом можно будет купить, то девочки будут брать, точнее мальчики будут брать для девочек )))
PhantomZ8
21.08.2013, 09:23
лучше бы семерку вернули в обновленном дизайне :mad: главное , что бы уродской обновленной морды не было.. на шестерке еще как то смотрится , СХ-5 и СХ-9 жесть :confused:
лучше бы семерку вернули в обновленном дизайне :mad: главное , что бы уродской обновленной морды не было.. на шестерке еще как то смотрится , СХ-5 и СХ-9 жесть :confused:
Если семёрку и вернут, то она будет, стопудово, в такой же морде!!! ( в смысле, в новой)
игара.66.
21.08.2013, 16:24
Если семёрку и вернут, то она будет, стопудово, в такой же морде!!!НЕ не пока она вернётся уже опять всё на круги своя вернётся,думаю ещё нескоро и вообще вернётся ли она, так как надо будет толкать СХ-3.Ближайшии лет пять точно не увидим.,если вообще будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.