Просмотр полной версии : Был Klarus - стал Genser
"15 августа группа компаний Genser открыла автоцентры по продажам и обслуживанию автомобилей Opel, Chevrolet, Cadillac и Mazda на Варшавском шоссе, 150. В ближайшее время здесь же откроется автоцентр Hyundai.
Ранее в этих помещениях располагались дилерские центры компании Klarus, которая прекратила операционную деятельность." А я собрался было к ним на очередное ТО - теперь в думках. Кто имеет опыт общения с Genser (в первую очередь по ТО) - поделитесь.
"15 августа группа компаний Genser открыла автоцентры по продажам и обслуживанию автомобилей Opel, Chevrolet, Cadillac и Mazda на Варшавском шоссе, 150. В ближайшее время здесь же откроется автоцентр Hyundai.
Ранее в этих помещениях располагались дилерские центры компании Klarus, которая прекратила операционную деятельность." А я собрался было к ним на очередное ТО - теперь в думках. Кто имеет опыт общения с Genser (в первую очередь по ТО) - поделитесь.
Мастера-приемщики и слесаря на первое время останутся старые.
Спасибо - это обнадеживает.
Жалко Кларус, хороший центр!
Единственное, что напрягало - что они только налом брали, картой нельзя было расплатиться.
они только налом брали, картой нельзя было расплатитьсяТам вроде банкомат стоит и не один...
Одно дело - снятие наличности (да еще к тому же через сторонний банк), и другое дело - оплата товаров и услуг. Как говорится, почувствуйте разницу!
Печально, Кларус очень радовал. Надеюсь, там действительно сотрудники Кларуса останутся.
Печально, Кларус очень радовал. Надеюсь, там действительно сотрудники Кларуса останутся.
Из Кларуса остались только три приемщика и четыре слесаря(и то работу подыскивают). Три слесаря и два приемщика уже у нас работают.:D
Меня страховая по КАСКО отправила в начале лета в Кларус перекрашивать передний бампер и менять лопнувшую от сугробов юбку бампера. Съездил к ним на осмотр, заказали юбку, сказали ждать звонка от приёмщика. Прошёл месяц, звоню сам - оказывается это уже Дженсер, у которого с моей страховой никакого договора нет и работы они выполнять не будут, хоть детальки все уже приехали. Взяли тайм-аут 2 недели, чтобы подумать, что со мной делать. :(
В субботу был на ТО-3. Мазда у них опять в старом здании (по крайней мере ремонт и ТО) - в новом, которое под Мазду построено было, по слухам будет Ниссан. Так что клиентам приткнуться некуда. Один приемщик (из кларусовских - Олег) - он и в комп данные забивает (а базы старые не сохранились - приходится все заново заносить), и машину принимает/выдает. Хотя по времени все четко - был записан на 9-00, в 9-00 и начали оформление. На машины старше 2-х лет сразу дают скидку 10% на запчасти и работы. За все про все отдал 10690,- (включая снятие/установку защиты, обслуживание механизмов переднего и заднего тормозов, замер биения передних тормозных дисков (864,-). Вообщем доволен.
Была Мазда - стал Ниссан:)
Вместо значка Мазды, теперь красуется огромный значок Ниссана!
Sisch, ок, удалил раздел.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.