PDA

Просмотр полной версии : Был Klarus - стал Genser

Dimlis
21.08.2013, 11:59
"15 августа группа компаний Genser открыла автоцентры по продажам и обслуживанию автомобилей Opel, Chevrolet, Cadillac и Mazda на Варшавском шоссе, 150. В ближайшее время здесь же откроется автоцентр Hyundai.
Ранее в этих помещениях располагались дилерские центры компании Klarus, которая прекратила операционную деятельность." А я собрался было к ним на очередное ТО - теперь в думках. Кто имеет опыт общения с Genser (в первую очередь по ТО) - поделитесь.

R-P-M
21.08.2013, 12:04
"15 августа группа компаний Genser открыла автоцентры по продажам и обслуживанию автомобилей Opel, Chevrolet, Cadillac и Mazda на Варшавском шоссе, 150. В ближайшее время здесь же откроется автоцентр Hyundai.
Ранее в этих помещениях располагались дилерские центры компании Klarus, которая прекратила операционную деятельность." А я собрался было к ним на очередное ТО - теперь в думках. Кто имеет опыт общения с Genser (в первую очередь по ТО) - поделитесь.

Мастера-приемщики и слесаря на первое время останутся старые.

Dimlis
21.08.2013, 12:12
Спасибо - это обнадеживает.

Sisch
21.08.2013, 12:19
Жалко Кларус, хороший центр!

Dimlis
21.08.2013, 12:28
Единственное, что напрягало - что они только налом брали, картой нельзя было расплатиться.

P00H
21.08.2013, 14:38
они только налом брали, картой нельзя было расплатитьсяТам вроде банкомат стоит и не один...

Dimlis
21.08.2013, 14:47
Одно дело - снятие наличности (да еще к тому же через сторонний банк), и другое дело - оплата товаров и услуг. Как говорится, почувствуйте разницу!

Dven
26.08.2013, 17:20
Печально, Кларус очень радовал. Надеюсь, там действительно сотрудники Кларуса останутся.

R-P-M
26.08.2013, 17:27
Печально, Кларус очень радовал. Надеюсь, там действительно сотрудники Кларуса останутся.

Из Кларуса остались только три приемщика и четыре слесаря(и то работу подыскивают). Три слесаря и два приемщика уже у нас работают.:D

waazaap
27.08.2013, 09:11
Меня страховая по КАСКО отправила в начале лета в Кларус перекрашивать передний бампер и менять лопнувшую от сугробов юбку бампера. Съездил к ним на осмотр, заказали юбку, сказали ждать звонка от приёмщика. Прошёл месяц, звоню сам - оказывается это уже Дженсер, у которого с моей страховой никакого договора нет и работы они выполнять не будут, хоть детальки все уже приехали. Взяли тайм-аут 2 недели, чтобы подумать, что со мной делать. :(

Dimlis
27.08.2013, 10:56
В субботу был на ТО-3. Мазда у них опять в старом здании (по крайней мере ремонт и ТО) - в новом, которое под Мазду построено было, по слухам будет Ниссан. Так что клиентам приткнуться некуда. Один приемщик (из кларусовских - Олег) - он и в комп данные забивает (а базы старые не сохранились - приходится все заново заносить), и машину принимает/выдает. Хотя по времени все четко - был записан на 9-00, в 9-00 и начали оформление. На машины старше 2-х лет сразу дают скидку 10% на запчасти и работы. За все про все отдал 10690,- (включая снятие/установку защиты, обслуживание механизмов переднего и заднего тормозов, замер биения передних тормозных дисков (864,-). Вообщем доволен.

Sisch
09.11.2013, 10:17
Была Мазда - стал Ниссан:)
Вместо значка Мазды, теперь красуется огромный значок Ниссана!

FlyAway
09.11.2013, 10:26
Sisch, ок, удалил раздел.