Просмотр полной версии : Продам автомобиль Продам СХ-7 2008 Г. 2,3 ТУРБО 60 ТЫС.
Продаю автомобиль Мазда-СХ-7, 2008 года выпуска в хорошем состоянии, 1 хозяин, водила девушка, 60 000 пробег, цвет темно-вишневый, полный пакет, ГУР, Парктроники передние задние, колеса на дисках 18 радиус, CD-ченджер на 6 дисков с МП-3, салон кожа, комплектация Туринг, дополнительно комплект зимних шин на дисках
780 тыс.рублей ТОРГ,
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
НОВАЯ ЦЕНА 750 С ТОРГОМ.;)
НОВАЯ ЦЕНА 730 ТЫС.РУБ.
ССЫЛКА [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
игара.66.
27.08.2013, 11:10
Олегис, Зачем демпенгуешь? Если авто хорошое значит и продавать надо по максимуму,сами марку мазда "опускаем".:confused:
Gregor42ru
27.08.2013, 13:47
Диагноз машине можно поставить с 80% вероятностью...
У самого такая же машина.
Дорестайл с эксплуатацией женщинами. Заменой масла у ОД через 15 тыс. км.
В итоге заказал новый двигатель....
Потому и цена падает... Боятся наших Мазд. Не добрая у них слава по надежности двигателя..... Эх... Надо было перед покупкой почитать этот форум.... Ограничился отзывами на Дроме и побежал покупать.... Теперь разгребаю последствия...
Rocket3000
27.08.2013, 13:49
Сейчас на автомобильном рынке такая ситуация, что если не демпинговать, то машину можно и не продать:p
Предложений много, спрос маленький... кто срочно хочет продать и может себе позволить понизить цену, не будет думать о поддержании марки
Сейчас на автомобильном рынке такая ситуация, что если не демпинговать, то машину можно и не продать:p
Предложений много, спрос маленький... кто срочно хочет продать и может себе позволить понизить цену, не будет думать о поддержании марки
ну не соглашусь, я продал меньше чем за неделю и за ту цену которую выставил....
Rocket3000
27.08.2013, 14:23
Ну есть рынок и есть единичные случаи..
могу только поздравить с успешной продажей:beer:
в салоне сказали СХ-7 хорошо продается перед 8 марта, осталось чуть чуть)))
diesil, ну ты подумай у тебя потеря за три года составила тысч 500-600 с допами. ;) Это мрак(((
diesil, ну ты подумай у тебя потеря за три года составила тысч 500-600 с допами. ;) Это мрак(((
у меня потеря составила 349000 руб, допы это мое личное, и их нельзя расценивать
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Ну есть рынок и есть единичные случаи..
могу только поздравить с успешной продажей:beer:
в салоне сказали СХ-7 хорошо продается перед 8 марта, осталось чуть чуть)))
нет, есть только рынок...
Если машина в нормальном состоянии, то зачем снижать цену, на ней можно ездить, пока не продастся. ИМХО. И снижать соразмерно пробегу.
Я тоже не согласен у меня были 2 такие мазды, продал очень быстро, если машина хорошая уйдет за адекватную цену, кто ищет купит а машина за эти деньги оправдывается если только расход великоват а так все четко)
Удачи всем!
Ну и сколько думаете продавать год, два, звонков то ваще нет, одни смс-ки от посредников.
Ну и сколько думаете продавать год, два, звонков то ваще нет, одни смс-ки от посредников.
увы, эта машина продается очень сложно, я когда покупал знал об этом, и продавая свою, я знал , что очень быстро продам, была даже возможность за 1.1 продать, в начале лета, но тогда я не хотел....
остается пускать цену, и ждать своего покупателя, за 3 года -50% от стоимости, и это рельная цена, что бы продать...:mad::mad::mad::mad::mad:
Не спеши с выводами, сейчас народ в сентябре не машины покупает. Вот немного потерпи и заберут ее, цена нормальная!
Gregor42ru
04.09.2013, 11:01
На самом деле, наша Чайка действительно проблемна в продаже на вторичном рынке.
Во первых - не Тойота.
Во вторых, турбовая.
В третьих, молва о дизелении, проблемах с турбиной известна всем, особенно перекупам.
В четвертых, популярна у угонщиков, так как машина броская.
В пятых, расход выше среднего для этого класса машин.
Честно говоря, для меня загадка, почему угонщики ее любят, а на вторичном рынке машина не пользуется популярностью.
Лично мне машина нравится, хотя мне достался в высшей степени проблемный экземпляр, на котором меняю движку...
на котором меняю движку...
Вот и ответ на твой вопрос почему угоняют ;)
На каждую машину всегда найдётся свой покупатель. Тоже планирую к январю расставаться. Брал в марте 2011, спорт с люком. Позвонил недавно ради интереса в трейд-ин в Независимость (Екатеринбург), предложили 800, я в шоке. Мне сейчас дают 1150 и то жалко отдавать. Но, у нас продать проще, город небольшой и состояние машины, её история очень хорошо всем известна.
Олегис, добрый день!
Расскажите, как прошла продажа Вашего авто?
Его купили? Сейчас столкнулась с той же проблемой, за месяц два звонка, даже не знаю что и делать!!!
Нет пока что не продал звонков практически нет
Добавлено через 40 секунд
Ульянка, Нет пока что не продал звонков практически нет
Так какая, все-таки, комплектация???
Судя по фото - спорт, Вы пишете - туринг...
Как девушка ездила? Давала ли турбине отдохнуть , или турботаймер стоит?
Как часто масло меняли? Чеки, подтверждающие пробег, есть?
На диагностику согласны?
bad one, Правильно он пишет ТУРИНГ у него комплектация....у меня посмотри в альбоме как спорт выглядит будет с чем сравнить..
bad one, Правильно он пишет ТУРИНГ у него комплектация....у меня посмотри в альбоме как спорт выглядит будет с чем сравнить..
Из пресс релиза: "...покупатели версии Sport в дополнение к основному набору получат также кожаную отделку салона, ксеноновые фары, продвинутую аудиосистему Bose и систему доступа в салон без ключа"
Тут я вижу кожаный салон и шильдик BOSE на динамике двери, про Keyless Entry многие забывают написать... Так что вопрос про комплектацию все еще актуален)))
ПЫСЫ: Sergei$, диски мегазачётные!!!
bad one, Спасибо....а еще самое главное в комплектации SPORT? знаете что?
Прайсюк!... ну и у некоторых люк ещё.
P00H, да, и диски штатные только 19 радиуса...:)
Комлектация Туринг, турботаймер не стоит, Все ТО пройдены, есть сервисная книжка, все чеки, с ТО-0 по ТО-3 проходил в Кларус-Трейдинг, ТО-4 проходил В РПМ -сервис. На диагностику согласен.
bad one, Спасибо за оценку дисков!,...(кнопке нет где нажать,так что в личной беседе)..Удачи.:good:
Комлектация Туринг Тогда я вообще ничего в комплектациях не понимаю :confused:
Ещё раз порассуждаю о внешних отличиях Спорта: кожаный салон, музыка Bose, хромированные ручки дверей снаружи, диски 18 (на рестайле 19), безключевой доступ, возможен люк (не Люк Скайуокер :D )
Вам комплектация нужна или машина, приезжайте смотрите и покупайте, люка нет.
Вам комплектация нужна или машина, приезжайте смотрите и покупайте, люка нет.
Вот это правильно, только осмотр на месте развеет многие вопросы - почему туринг выглядит как спорт. Возможно что машина просто доработана самим владельцем, своеобразный тюнинг так сказать. Хотя по тем же фотам выложенных автором топика, это комплектация спорт, во всяком случае очень похожа.:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Олегис, А ты с 09.06 проехал всего 108 км?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :)
Олегис, А ты с 09.06 проехал всего 2108 км?:D
Пробег счас где-то 64 000 тыс.:knight2:
Олегис, А зачем писать 58 или 62?
А зачем вообще писать???:pooh:
Олегис, А девушка, которая водила, ты?
Да а что приглянулась:mad::D
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
64 000 тыс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.