Просмотр полной версии : Друзья, посоветуйте ксеноновые лампы, пожалуйста!
Тема под удаление)) Просто хочу совета, ибо завтра нужно купить лампы. Спасибо ребяты ))
филипс немецкие D2S PHILIPS 85122+
Цветовая температура от 4 300 до 4 600 K выше не бери.
филипс немецкие что то там +
мне так и спросить в магазине?:D
colobus, вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]автоксенон.рф/product/lampa-ksenonovaja-d2s-philips-85122-germanija/
да, они и есть, главное что бы не подделка была, в интернете есть информация как отличить оригинал от подделки по этим лампам.
Вотфельд
26.08.2013, 12:47
Форумчане, а какие все-таки лучше светят: 4.300 или 5.000К?
Вотфельд, 4300 в дождик лучше видно.
Форумчане, а какие все-таки лучше светят: 4.300 или 5.000К?
тут нужно смотреть не на температуру, тем более что 4300 и 5000 очень близки по цвету, 5000 почти идеально белый, 4300 чуть желтее.
Смотрите на параметры светового потока в Люменах, это должно быть написано в тех.параметрах лампы.
4.300 лучше светят в любую погоду. и разница ощутимая между 4.300 и 5,000 Ни один производитель не ставит ксенон выше 4,300 а это уже о чем то говорит.
чем желтее цвет тем он лучше освещает.
Phil, плюсую, только 4300, иначе деньги на ветер и дорогу не увидите с нашей оптикой.
даже 4,300 это многовато но производителям виднее, видать меньше 4300 ксенона нет :)
вот наглядный пример ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) освещения на туманках.
Привет!
А кто-нибудь менял родные ксеноновые лампы рестайла на что-то поудачнее поярче? Что-то они совсем печально светят :(
Какие там лампы - обычный D2S?
Их вообще сложно поменять самому?
Спасибо!
Аааа, всё - нашел ответ: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Это отражатель осыпался, бесполезно лампы менять :(
Stazz, d2s, бери phillips с плюсом в номере лампы они поярче, еще протри лобовое стекло изнутри, бывает, что закоптилось.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Аааа, всё - нашел ответ: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Это отражатель осыпался, бесполезно лампы менять :(
Почему ты так решил? Раньше что ярче светили? Я на дорестайле фары разбирал ничего не осыпалось, поставил линзы от туарега, разницы почти нет, просто надо было лобовое стекло протереть.
Почему ты так решил? Раньше что ярче светили? Я на дорестайле фары разбирал ничего не осыпалось, поставил линзы от туарега, разницы почти нет, просто надо было лобовое стекло протереть.
Не знаю, как светили раньше - я только приобрел машину ))
Свет хуже обычных галогеновых ламп - ужасный свет.
Ну и фары потеют.
ужасный свет.
на мазде сх-7 свет ужасный с завода!:)
CX7 buch
09.01.2014, 09:36
тоже в эту погоду с грязья замечаю что сваета не хватает,хотя летом и зимой раньше все устраивало.приходится чаще включать птф:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.