PDA

Просмотр полной версии : Угон

Angel07
07.05.2008, 15:22
А какова статистика угонов Мазда в Москве и других регионов?

UPA
07.05.2008, 19:25
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] -официальный сайт статистики угонов!(Я надеюсь это не посчитают рекламой,т.к.это информация полезна для раздумий всем(а особенно в Москве!)А главное комерческой выгоды от просмотра никто не имеет,одна статистическая информация!!!

Flypaper
07.02.2010, 18:58
Хм, за весь период ниодного угнанного СХ-7.. Неугоняемая модель получается..?

NoExit
08.02.2010, 16:56
Flypaper, я не нашел у них в базе сх7 вообще, паходу они не учитываются в статистике.
:confused::confused::confused:

старина Мюллер
08.02.2010, 17:49
Тут уже писали что СX7 не имеет никакого спроса на рынке угнаных машинок ,так что не нужно заморачиваться с сигналками спутниками и различными понтами, чиповки заводской выше крыши ,плюс простая сигналочка Есть и у нас козыри :smokin:

пех
10.02.2010, 19:22
Тут уже писали что СX7 не имеет никакого спроса на рынке угнаных машинок ,так что не нужно заморачиваться с сигналками спутниками и различными понтами, чиповки заводской выше крыши ,плюс простая сигналочка Есть и у нас козыри :smokin:
Меня на посту ГАИ под Калугой тормознули пред НГ. Проверили доки, сказали , что такая в угоне числится. Так что на Аллаха надейся, а ишака привязывай:D

Шангареев Марат
10.02.2010, 19:45
Меня на посту ГАИ под Калугой тормознули пред НГ. Проверили доки, сказали , что такая в угоне числится.
меня тоже как-то так же тормознули,начали проверять все подряд.Я все показал,потом спрашиваю,а что остановили-то?В ответ недоуменный взгляд.Я говорю,может похожая в угоне?Они - o yes,yes!Похожая!Козлы!:mad:

Саша "Спартак"
11.02.2010, 00:46
Ну странно, если подумать, зачем угонять тачку с мега расходом, да и еще с кучей проблем...опоры, турбина, шумка и т.д.:confused:

kostyak
11.02.2010, 18:17
на запчасти ;) больше вроде незачем...............

Саша "Спартак"
11.02.2010, 18:21
Согласен:)

P00H
11.02.2010, 21:18
Хм, за весь период ниодного угнанного СХ-7.. Неугоняемая модель получается..?
Статистика дана по май 09. Канешна хотелось бы в енту статистику не попадать хоть и застрахован. Но в результате скидок по акции думается машин прибавилось изрядно. Стало быть...

Flypaper
11.02.2010, 22:56
Кто штатной пользуется, скажите, у нее только датчик объема? Сегодня первую ночь под окном стоит) Поглядываю вечно блин.. Я по ней постучал с разных сторон, попинал по колесу, не кричит..

старина Мюллер
11.02.2010, 23:53
На запчаси тоже логики нету .на запчасти угоняли тогда когда запчастей не было ,вы чего свяжитесь с покупкой двигла с чужим номером за пол цены ? а попой рисковать за полцены будет только идиот ,машина сложная, возьни много ,а выхлоп мизер, так как 80 процентов по гарантии качают . Проще бабу из GL вытащить риск такой же только тут быстро и деньги сразу :dollar:Уж поверьте старику Мюллеру - я знаю что говорю.:smokin:

БЕС
12.02.2010, 00:29
Flypaper - спи спокойно , даже со штатной спи,больше риск что тебя вытащат ,сделают дело и бросят .
"Преступность никогда не была нищей"- потому как там думают и сидеть баланду хлебать тоже не хотят:smokin:
Вся жизнь игра - свобода козырь!
вот и я на свободе .кончился мой срок ........:smokin:
Маратик привет тебе !

kostyak
12.02.2010, 07:59
Кто штатной пользуется, скажите, у нее только датчик объема? Сегодня первую ночь под окном стоит) Поглядываю вечно блин.. Я по ней постучал с разных сторон, попинал по колесу, не кричит..

У меня штатная, и ставить что то другое даже мыслей не было. Захотят сдернуть, сдернут, хоть со спутником, хоть с капканом....

Шангареев Марат
12.02.2010, 21:42
БЕС, привет!Ты воскрес?Рад тебя видеть,слышать,читать!Что опять за картинка?Опять "неизвестная" кинушка?Давай,расшифровывай!Хорошо,что адекватность - неубиваема!:beer:

Uri
13.02.2010, 00:20
"неизвестная" кинушка
Кажется Михалков в фильме "Свой среди чужих...

О, Яндекс...
«Свой среди чужих, чужой среди своих» — кинофильм режиссёра Никиты Михалкова, снятый по повести Э. Я. Володарского и Н. С. Михалкова «Красное золото».

Бес, за что сидел и где??? :)

Шангареев Марат
13.02.2010, 10:45
"Свой среди чужих... O,yes,yes!СВОЙ!

Добавлено через 44 секунды
Бес, за что сидел и где??? да он что-то кому-то не так сказанул.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
БЕС, а тебя не Никита Сергеевич зовут?:D

БЕС
14.02.2010, 00:54
Ну, я откинулся - какой базар-вокзал!
Купил билет в колхоз "Большое Дышло",-
Ведь я железно с бандитизмом завязал,
Всё по уму - но лажа всё же вышла.
Привет други ! рад вас видеть здоровыми и веселыми
что было то было кто старое помянет ............

kostyak
27.02.2010, 11:49
По поводу неугоняемости CX-7 читаем [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Мы на 3!!!!!! месте!!!

БЕС
27.02.2010, 11:57
В компании росно может одну за год и угнали да и то сам владелец ,чтобы деньги получить ..........:smokin:

Vadim4ik
27.02.2010, 12:02
Прочел! Полная чушь! Что-то я не увидел в этом списке присутвующих всегда Камри, Пассат, не говоря уже про ВАЗы.
Короче это список, чтоб оправдать высокий коэффициент страховки в данной компании на дорогие машины.

kostyak
27.02.2010, 12:03
В компании росно может одну за год и угнали да и то сам владелец ,чтобы деньги получить ..........:smokin:

Да уж, как вариант ;) тока попробуй с них деньги получи.... проще помоему на базаре будет продать ее за пол цены и то денег больше будет, чем у страховой со всеми их вычетами.

Flypaper
27.02.2010, 12:08
Полный бред, смешно даже.

kostyak
27.02.2010, 12:14
Полный бред, смешно даже.

Смешно не то слово! Где они только берут эти данные, хз.... чудо люди...:)

P00H
27.02.2010, 13:53
У меня фулкаско...Теперича не знаю то ли гордиться, то ли тревожиться...
Действительно...А где вёдра???

RALF
27.03.2010, 20:58
Ребята,всё статистика туфта,вчера у тёщи угнали СХ-7 ночью от дома,страхуйте по каске на полную стоимость,видел я настоящую статистику в гибдд,машину уводят только в путь,СТРАХУЙТЕ И СТАВЬТЕ НОРМАЛЬНУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ,ЗА МАШИНАМИ ПОШЛА ОХОТА!!!

Vadim4ik
27.03.2010, 23:27
Искать воров надо на ближайших бензоколонках. далеко не уедут:)
А вообще конечно печально, сочувствую.

RALF
27.03.2010, 23:29
она уже наверно на пол пути к чечне

Vadim4ik
27.03.2010, 23:33
Не знаю!:confused:
Геморойная она машина для чечни - бензин хороший нужен, да и по надежности она с лексусами и крузаками не сравниться.
Угонять так угонять!! Хотя може кто заказал конкретную машину с определенным цветом. (так сказать в подарок любимой)

kostyak
28.03.2010, 01:27
Я думаю эти машины если и угоняют, то только на запчасти, хотя в любом случае это печально ((

Flypaper
29.03.2010, 12:44
Мне вообще кажется, что все сигналки это глобальный развод просто. Какую не поставь - угонят если захотят в любом случае. Это всем известно. Но психология такова, что большинство все равно тратит на них деньги и после этого чувствует себя спокойнее. Хотя ничего, естественно, не меняется. Конечно есть более угоняемые модели, крузак, например, возле дома вот так спокойно я бы оставлять не стал.

Flypaper
16.06.2010, 16:56
вот вам и допизделся что называется...
вчера вечером как обычно припарковался возле дома и лег спать.
утром звонок - здравствуйте, мы нашли вашу машину.
шок.
пошел на улицу - нету.
пиздец.
такого дня как сегодня не пожелаю никому.
и правда нашли.
во дворе совершенно другого района. вместе с угонщиком. сядет надолго. морда стремная у него. впереди суд.
сотрудники мура, работающие в этом по 10-20 лет сказали, что не спасет ничего, но если чуть спокойней спать хочется - zoombox. увеличит процент вероятности нахождения машины в след. два дня после угона. но не более. не обольщайтесь. а так только каско.
вот такие дела. а мазда 7 кстати одна из самых угоняемых машин, и правда. на рассказы о статистиках - смеются, говорят, ты кому будешь эту чушь рассказывать. находят 8% угнанных. в день угоняется 50 машин.
повезло нереально.
воруют по такой схеме: машинку присматривают, открывают капот, вынимают какую-то штуку (забыл какую). везут к себе, перешивают, делают болванку ключа, приезжают через пару ночей - ставят на место, ключом заводят машину и привет.
я дубина еще в машине оставил кошелек со всеми документами, кредитными картами, и ключами от квартиры, пипец просто, первый раз в жизни блин, вечером вспомнил - лень было идти на улицу в дождик, и именно в эту ночь угоняеют машину. вернули все абсолютно. просто слов никаких нет, в шоке до сих пор.
такие вот дела братцы. в нашу милицию с сегодняшнего дня верю. найти тачилу без заявления об угоне даже!

Parazit
24.11.2010, 12:24
Во блин бывает:eek:

Уренгоец
24.11.2010, 23:32
Читал, и как будто сам пережил твою историю.Ты по сути то и не успел испугатца.Тебя получаетца сразу ошарашили приятной новостью.Искрени рад за то что тебе вернули твою машину.И пусть подобная ситуация никогда не случитца у каждого из нас.Удачи на дорогах тебе!!!!!

Yohmei
17.01.2011, 21:35
под заказ на документы

БЕС
18.01.2011, 00:16
бред! 50 машин -столько семерок просто нету на дорогах ,болтуны , 7 вообще не угоняют ,эпизоды единичные ,если чип в салоне и баба двери не закрыла ....
Случай был -идет чел ,смотрит ключи в замке от багажника ,хер ли не унать .........лох ушел домой с авоськой продуктов .

Carbon-m
18.01.2011, 00:23
А капот закрыть электромеханическим замком??? даже без сигналки, просто от доп иммобилайзера. Здесь главное затруднить вскрытие, ведь всем известно, если не вскрывают за 5 мин, машину бросают, если вскрыли, то более 20 мин не возятся... главное нестандартная установка противоугонки.

Шангареев Марат
18.01.2011, 13:48
Carbon-m, +100

P00H
19.01.2011, 01:47
Страховка, страховка, и, если есть желание-секретка...:p

grynch
28.10.2011, 20:17
хотелось бы апнуть ветку...забирать буду машинку в понедельник. денег просто впритык в связи с покупкой, но всё-таки..каску купил))). есть смысл повышать безопасность или поставить сигналку и молиться по ночам?)))

Carbon-m
31.10.2011, 15:36
grynch, каждому своё в этой жизни.
можнои молиться, а можно и обезопасить

grynch
31.10.2011, 15:39
:D до такого ответа я и сам додумался.

Spring ss
31.10.2011, 16:50
:D до такого ответа я и сам додумался.
Если денег впритык, то я бы порекомендовал установить один из элементов противоугонки, а со временем добавить к нему недостающие компоненты.
Допустим, иммобилайзер с радио меткой с диалоговым кодом и беспроводной блокировкой. В последствии, не разбирая торпедо его можно дополнить сервисным реле и замками капота, а затем и сигнализацией.
Совсем голой машину оставлять нежелательно.
С уважением
Александр

P00H
31.10.2011, 17:45
Секретку каку-нить...

Spring ss
31.10.2011, 18:51
Если и секретку, то только интеллектуальную с сервисным режимом, типа "призрака". А то весь секрет раскроется при первом ТО.