Вход

Просмотр полной версии : Насекомые больше не живут в стопах.

славамурава
01.09.2013, 18:58
Вот решил в помощь создать тему по насекомым в задних стопах, может повторяюсь а может будет польза от этой темы...
Часто бывая на природе уже достали эти жучки паучки мушки, решил я это дело проконтролировать,,, попав между пластиком и кузовом насекомое ищет свет и этот свет только в соединении патронов и колб, попав в колбу насекомое дальше ищет и попадает в отдушину, от туда уже не выбраться бедной букашке и нам гемор, нужно к ОД где стоп меняют по гарантии а это время...
Разрулил ситуацию следующим образом,,, снимаем стопарь, засохшее насекомое потряхивая постукивая стопарь приводим к отдушине, указана стрелкой на миниатюре, уплотняем соединение трубы пылесоса с колбой поворотника (можно сделать дырку в поролоне меньшего диаметра чем труба), и высасывается легко, после устанавливаем стопарь на место, вставляем патроны и тем-же поролоном уплотняем соединения патронов и колб...
Не знаю как зимой поведут мои идеи, я на счет запотевания, в крайняк можно вытащить, но летом и осенью это служит защитой;)

Sisch
01.09.2013, 19:20
славамурава, А цвет паралона принципиален?

FlyAway
01.09.2013, 19:23
Sisch, мне вот желтенький больше нра :)

славамурава
01.09.2013, 19:28
Хотите верьте, хотите нет насекомые у меня больше не живут...

Sisch
01.09.2013, 19:34
славамурава, я верю, ты наученый опытом!

славамурава
01.09.2013, 19:38
славамурава, я верю, ты на ученый опытом!

Ага, горьким, гонял гонял к ОД свою темно-синею пока не спиз...и, а во всем кто? не ОД виновато которое машину слило угонщикам, а букашки в стопах...

Сержъ
02.09.2013, 08:27
славамурава, А цвет паралона принципиален?

На вопрос так и не ответил:D

славамурава
02.09.2013, 09:08
Сержъ, Для Вас сударь только белый:D

FlyAway
02.09.2013, 09:49
славамурава, деда, тебе респект за рукастость! ;) :beer:

Сержъ
02.09.2013, 11:30
славамурава, тебе можно на ТЫ:D

славамурава
02.09.2013, 17:30
славамурава, деда, тебе респект за рукастость! ;) :beer:

Да какая там рукастость,,, просто ну как же так, стопарь снимают отправляют, как они ОД говорят к япам, и те дают добро на установление нового стопа,,, я не знаю может так надо:confused:
Чего тут сложного, подкатил мушку-букашку к отдушине и высосал, почему ОД этого сделать не могли,,, втерали мозг что нету ни каких способов у них только замена, ну ладно когда на гарантии пусть меняют (опять же времени своего жалко) а когда придет время скидывать и гарантии нет, мушки-букашки в стопах наверняка цена упадет...
А так высосите насекомых и цена на месте;):D

Сержъ
02.09.2013, 19:10
славамурава, чё ещё посоветуешь высосать :D

славамурава
02.09.2013, 19:15
Сержъ, Вот приставучий в белых штанах,,, еще можно отсосать:D
Ну пылесосом разумеется, или другими губами;)
Ну а че:confused: к тебе ни разу эти фашисты не залезли? за период владения СХ...

Сержъ
02.09.2013, 19:22
славамурава, ты про каких фашистов:confused:с другими губами:D

славамурава
02.09.2013, 19:28
Сержъ, Уже и губы приплел, ловкач:D в твои стопы насекомые забирались, спросил, если забирались то как ты их от туда отсасывал:) или может быть есть другие методы кроме замены по гарантии:)

Сержъ
02.09.2013, 20:25
славамурава, не злись;)

славамурава
05.09.2014, 20:42
Вот решил в помощь создать тему по насекомым в задних стопах, может повторяюсь а может будет польза от этой темы...
Часто бывая на природе уже достали эти жучки паучки мушки, решил я это дело проконтролировать,,, попав между пластиком и кузовом насекомое ищет свет и этот свет только в соединении патронов и колб, попав в колбу насекомое дальше ищет и попадает в отдушину, от туда уже не выбраться бедной букашке и нам гемор, нужно к ОД где стоп меняют по гарантии а это время...
Разрулил ситуацию следующим образом,,, снимаем стопарь, засохшее насекомое потряхивая постукивая стопарь приводим к отдушине, указана стрелкой на миниатюре, уплотняем соединение трубы пылесоса с колбой поворотника (можно сделать дырку в поролоне меньшего диаметра чем труба), и высасывается легко, после устанавливаем стопарь на место, вставляем патроны и тем-же поролоном уплотняем соединения патронов и колб...
Не знаю как зимой поведут мои идеи, я на счет запотевания, в крайняк можно вытащить, но летом и осенью это служит защитой;)
Ну типа вот так,,, больше насекомых пока нету;)

Добавлено через 55 секунд
славамурава, не злись;)

Я не злюсь,,, время лечит;):D

игара.66.
07.09.2014, 10:27
славамурава, Красава!!!!

cosmos71
20.10.2014, 18:20
Прочитал название и офигел: насекомые в стопах!:confused:
Представил себе пятки, проеденные насекомыми!)) жуть!
А после рекламу чудолекарства от насекомых в стопах!))

славамурава
20.10.2014, 18:41
cosmos71, Вот так бывает,,, этот сезон вроде как пронесло, может поролон помог, а может грибы перестал высыпать на коврик в багажнике и эти твари не расползаются потому что беру несколько ведер и марлей увязываю вверх.

Сержъ
20.10.2014, 19:26
славамурава, он про часть тела , стопа ноги :D