Просмотр полной версии : Продам cx7 2011 серебро
Продаю свою ласточку 2011 года, пробег 41000км, полная комплектация, кроме люка и головы магнитолы, плюс отличная зимняя резина Nokian Hak7, передние диски DBA. цена 948т.р., торг по существу, Питер.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
что за демпинг?
ссылка на авито на кабинет личный
почему демпинг???
:confused:
vint147, ну цена низкая какая то
Nataleee
04.09.2013, 21:59
До какого месяца на гарантии и можно ли посмотреть историю обслуживания, если конечно у ОД. Диски 19 или мне показалось? Можно поподробнее о комплектации и допах? Спасибо!
Nataleee, диски 19, комплектация спорт
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Nataleee
04.09.2013, 22:32
Мерси :o :o:
Sisch, люди издеваются или цена за циксу так низко?:confused:
Sisch, люди издеваются или цена за циксу так низко?Цена действительно низкая, необосновано. свою продавал 4 месяца, начинал с 1100тыс. но морально был готов за 1050 тыс. отдать предлагале 950 т.р., не считая обменов. в итоге отдал за 1000тыс руб, вместе с комплектом резины зимней на литье, не считая всех ДОПов на машине. И то человек с другого региона приехал за моей машиной. а средняя цена 900-1000 тыс. р. за наши 2,5 11 г.в., Т.к. машины на любителя...:(
времени к сожалению много нет, но сказываться больше не буду, если совсем чуть чуть:smokin:
на гарантии до июля месяца 2014 года
времени к сожалению много нет, но сказываться больше не буду, если совсем чуть чутьудачи в продаже - дождаться своего покупателя!
Андрей 5
06.09.2013, 11:07
Цена действительно низкая, необосновано. свою продавал 4 месяца, начинал с 1100тыс. но морально был готов за 1050 тыс. отдать предлагале 950 т.р., не считая обменов. в итоге отдал за 1000тыс руб, вместе с комплектом резины зимней на литье, не считая всех ДОПов на машине. И то человек с другого региона приехал за моей машиной. а средняя цена 900-1000 тыс. р. за наши 2,5 11 г.в., Т.к. машины на любителя...:(
все машины на любителя ,посматрите на любую машину на вторичке ,11 года мураны продают за 1,1 1,2 при первоначальной цене 1.9 ,а у нас за 1 ,1,05 уходят при первоначальной цене 1,2 так что не так все плохо ,у меня знакомый через 2 года мерен S 350 решил продать за 3 ,новую брал за 4,5 ,еле продал за 2,5 перекупы только 2 давали машина была как новая ,а владельцы ренжев вобще плачут при продаже ,новая стоит 5 ,трех годовалые по полтарашке отдают
Завтра отдаю, жалко птичку
Завтра отдаю, жалко птичку
Cильно по цене подвинулся? Нового владельца в клуб отправляй...
Sanches1982
01.10.2013, 19:41
Добрый день, возможные одноклубники, срочно нужна помощь опытных маздаводов......(сори что сдесь пишу - не нашел нужную ветку, если есть таковая ткните носом)))) Вот товарищ предлагает купить его Мазду CX7, 2011г., 2,3. турбо. sport пробег 45000 (реальный), из допов - Webasto, не плохая сигналка (связь чер смс и т.д. и т.п.) музыка сенсор с навигацией, тонировка, полностью обклеяна броне пленкой, без зим резины - просит 950000 - говорит только для меня цена такая)))))врет наверное!!!!! Подскажите цена адекватная???? И на что обратить внимание, какие явные косяки у данной модели???? Послезавтра уже еду смотреть, нужны срочные советы. Всем ответившим заранее СПАСИБО!!!!:beer::beer::beer::beer::beer::beer::be er:
Добрый день, возможные одноклубники, срочно нужна помощь опытных маздаводов......(сори что сдесь пишу - не нашел нужную ветку, если есть таковая ткните носом)))) Вот товарищ предлагает купить его Мазду CX7, 2011г., 2,3. турбо. sport пробег 45000 (реальный), из допов - Webasto, не плохая сигналка (связь чер смс и т.д. и т.п.) музыка сенсор с навигацией, тонировка, полностью обклеяна броне пленкой, без зим резины - просит 950000 - говорит только для меня цена такая)))))врет наверное!!!!! Подскажите цена адекватная???? И на что обратить внимание, какие явные косяки у данной модели???? Послезавтра уже еду смотреть, нужны срочные советы. Всем ответившим заранее СПАСИБО!!!!:beer::beer::beer::beer::beer::beer::be er:
Эта трёх-летка больше ляма не стоит, хоть там кожа рожа и люк в придачу. Брать на год,два покататься такое авто почти за лям я бы не стал, а ты решай сам. Лучше за эти деньги возьми Хонду CR-V 2.4 с меньшей динамикой, за то там хоть мотор надёжный или CX-7 с 2.5 атмо, Рав-4 удлинённый. Удачи
Sanches1982, слушай, тебе влом что ли тему создать новую? чего ты людям топики засираешь? Этот уже второй. Сколько ещё будет?
CX7 buch
01.10.2013, 21:17
Готовь к этой цене +25-30 на зиму. итого 980000 + еще могут быть подводные камни. Потом за такие деньги и рядом не продашь.
Sanches1982, нормальная цена, но надо смотреть на состояние авто. Заедь с хозяином к дилеру и про диагностируйте, спроси историю обслуживания. Если есть какие-то недостатки то есть гарантия , как минимум до 2014 года(по крайней мере должна быть)
Андрей 5
01.10.2013, 21:29
Готовь к этой цене +25-30 на зиму. итого 980000 + еще могут быть подводные камни. Потом за такие деньги и рядом не продашь.
почему он должен что то готовить к зиме не понятно ,а вот потом действительно не продать за эти деньги ,но только с поправкой не только ее но и любую машину ,так как любая машина год за годом только дешевеет ,а вот на сколько это зависит от состояния машины ,не давно другу хотели купить иномарку б.у денег было 600 на базаре нечего не нашли один хлам перекрашеный в этоге поехали заказали поло 1.6 автомат ,хотя хотели б.у выше классом ,но у нас как я понял купить нормальную б.у очень сложно ,я думаю как и везде ,поэтому я покупаю только новые машины ,в свое время тоже искал б.у но это не для меня ,может я слишком капризный ;)
Андрей 5, CX7 buch имел введу готовь деньги к зимней резине, так как хозяин отдает без зимний ;)
Андрей 5
01.10.2013, 21:44
Fuad, я думаю резину отдаст ,поканючит немного и отдаст
Fuad, я думаю резину отдаст ,поканючит немного и отдаст
Если имеется отдаст конечно.
Хорошая цена, если тачка нравится - бери, но готовься, что продашь потом дешевле
игара.66.
02.10.2013, 11:30
Smak, Куда пропал? Чайку скинул? Что взял?.
игара.66., да он на Прадо дизельном рысачит;)
игара.66.
02.10.2013, 19:19
на Прадо дизельном рысачитНа Прадо,да ещё дизельном,в Иркутске,непонимаю.:confused:
Привет! приятно, что вспомнили я в клубе каждый день, на новых ветках или сообщениях, но больше как наблюдатель т.к. проблемы Чайки для меня уже в прошлом. Да свою машинку продал. хоть и не ловко себя цитировать...Цена действительно низкая, необосновано. свою продавал 4 месяца, начинал с 1100тыс. но морально был готов за 1050 тыс. отдать предлагали 950 т.р., не считая обменов. В итоге отдал за 1000тыс руб, вместе с комплектом резины зимней на литье, не считая всех ДОПов на машине. И то человек с другого региона приехал за моей машиной. а средняя цена 900-1000 тыс. р. за наши 2,5 11 г.в., Т.к. машины на любителя...Да действительно взял Прадо т.дизельного 11 г.в. в белом жемчуге цвете, пригнал из Перми У себя в городе и по ближе не смог найти подходящего. А почему взял т.дизеля. У нас их много в регионе и Прадос самая ликвидная машина на рынке. Дизеля не боюсь и считаю, что внедорожник должен быть на раме и т.дизельный, из-за мощности. Лош.силы во внедорожнике не главное, главное крутящий момент. У некоторых моих друзей есть дизельные тачки, катают на них не первый год и довольны. Да диз.топливо у нас г-но, но заправляюсь на Роснефти, т.к. это единственный оф. производитель в нашем регионе, Топлива от Лукойла у нас нет. А также я имею теплый гараж, в нем зимой (+) и имеется система вентиляции с вытяжкой. А также не на всю жизнь машину беру Посмотрю после зимы не понравится - продам , главное что его будет не трудно скинуть и за свою же цену. А пока езжу и "балдею", как первый год на СХ-7!:)
Smak, брат поздравляю, отличный выбор :)
Fuad, спасибо Уважаемый за понимание:)
игара.66.
03.10.2013, 11:39
Smak,Ну незнаю,ликвидность это хорошо,а то,что их как грязи плохо, глаз не радует,вот чаек мало и приятно смотреть на них, я вот и хочу, что нибудь такое которое глаз не замылило,а так то и правда один раз живём и за ликвидностью не угнатся, так что пока я хочу Пилота, а пока Чайка меня полностью устраивает,пять лет смело буду катать.;)
Smak, поздравляю)) не тошнит от качки? :D
игара.66., дай Бог через несколько лет, когда будешь менять машину, на этого Пилота смотреть даже не будешь.
то,что их как грязи плохо, глаз не радует,вот чаек мало и приятно смотреть на них, я вот и хочу, что нибудь такое которое глаз не замылило,
Да их больше, чем СХ-7 и Сх-5 вместе взятых. Но 150х не так уж много. Я сам изначально рассматривал Туарега,хорошие знакомые, которые занимаются доставкой а/м из европы отсоветовали и предлагали, как альтернативу Х5. Но я не "созрел" еще на покупку немцев. А также учитывая наше географическое положение(близость Японии)Я выбрал "легенду"Пока доволен даже счастлив!
Уж за одно отвечуcolobus,
не тошнит от качки?Не тошнит. Так как это домыслы, нет раскачки ни продольной ни поперечной. Почти новый автомобиль подвеска и амортизаторы хорошо выполняют свою функцию. Я сам этого опосался, поэтому обращал на это пристальное внимание на тестах. А кроме того, 150й Прадо, начиная с комплектации "элеганс" (а у меня элеганс) снабжен системой КДСС - система кинетической устойчивости кузова. (Как у LC 200). Очень эфективно, не смотря на то, что центр тяжести высоко. едиственное, что мне не очень понравилось, но опять же зимой, что он тормозит не так эфективно. как СХ-7. Но там и масса другая. В общем.. я думаю, что ответил на все Ваши вопросы.
игара.66.
04.10.2013, 12:04
на этого Пилота смотреть даже не будешь.Дожить ещё надо,а на сегодня,Взял бы Пилота даже не задумываясь...;)
Smak, скока стОит:confused:
Сержъ, кому чего, а тебе все про стОит!
Сержъ, а ты с какой целью интересуешься стоит у него или нет?
Сержъ, отправил в личку..
игара.66.
05.10.2013, 11:20
Smak, У меня сосед в том году взял с рук 11год за 2мульта у знакомого так там и вебасто было,но блин дизель тарахтит ужас, в салоне когда стоит авто слышно,походу дизеля древнии в них ставят.
игара.66., у тойота и бензиновые тарахтят :D
игара.66.
05.10.2013, 16:21
у тойота и бензиновые тарахтятНифига, у тойота иСТ сейчас у меня есть авто, 11лет двига как часы работает,ещё много было праворульных тойот, особенно понравился марк 2 93г.в. с рядной шестёркой, двигун просто шелестел.
но блин дизель тарахтит ужас, в салоне когда стоит авто слышно,походу дизеля древнии в них ставятУ него наверное кнопка повышения оборотов была нажата, чтоб двигатель скорей прогрелся. Да "шумка" ему не помешала бы. Но не критично. На ходу мне, так вообще нравися рокот дизеля, как музыка:). Кстати, СХ-7 тоже "шумка" не помешала бы... Но ничего терпимо, ездили же "не умирали" и не оглохли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.