Просмотр полной версии : покупка а/м 2011 г
Nataleee
04.09.2013, 17:32
Товарищи форумчане! если кто-нибудь продает свою любимицу 2011 г.р , готова купить.
2,5 или 2,3 пока не определилась - у обоих модификаций есть +/-. Обещаю аккуратную и грамотную эксплуатацию :). Пишите в личку. Спасибо!
Nataleee, приветствуем:beer:, редко к нам Дамы заходят, посмотри вот вариант [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Это из свежих...
Nataleee
04.09.2013, 21:51
Спасибо за направление на ветку форума, я тут новичок зеленый!
Спасибо за направление на ветку форума, я тут новичок зеленый!
10 год не интересует? гарантия закончилась в конце июля, была сделана полная диагностика у дилера, все ОК.
Nataleee
06.09.2013, 13:53
хотелось бы на гарантии отъездить все -таки. а какая модификация, пробег и цена?
хотелось бы на гарантии отъездить все -таки. а какая модификация, пробег и цена?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
цена обсуждаема.
Nataleee, готовлю свою к продаже, точнее погода не дает отфоткать. август 2011 года 2.5 литра, с 7 дюймовой магнитолой и навигацией, шумка вся кроме крыши, приличная сигналка с дополнительным иммобилайзером и управлением с мобилы, замок капота, на капоте до середки пленка, фары покрыты пленкой. Коробка с нуля, только поменяли по гарантии, стекло новое лобовое, тоже поменяли по страховке. Сиденье водителя с электроприводом, но могу штатку вернуть. пробег 42 или 43 т км. цена лям.
Garik80, там лимит 850:D
хде лимит? шо ты гонишь?:beer:
Серег, я написал и пусть никто не говорит, что я одноклубникам не предлагал
Что-то я на твою репутацию посмотрел и свою, у меня комплекс развиваться начал)))
Garik80, я про покупателя
Garik80, я про покупателя
а я про Васю с подъезда? где написан лимит? Носом меня ткни, пжст. или я ослеп?
вообще это оскорбление спрашивать продажу любимой машины 2011 года за 850 т. руб. Я хоть свою и матом крыл, но за такую цену я не продам. Памятник своей жадности поставлю.
Garik80, пральна;)держи марку
Сержъ, я в эту машину вложил до 1500 т руб. Покупал за 1 160 т руб. Продать за 850 т? да пусть покупают 2008 года 2.3 и займутся с ним спариванием еще на 400 т. Не для них мама ангельский цветок растила.
Сержъ, я в эту машину вложил до 1500 т руб. Покупал за 1 160 т руб. Продать за 850 т? да пусть покупают 2008 года 2.3 и займутся с ним спариванием еще на 400 т. Не для них мама ангельский цветок растила.
-что то ты агрессивный какой то, не она так другие возьмут у тебя семёрку и за ту цену какую сам считаешь правильной, вон Sisch свою хорошо толкнул и у тебя всё получится. Не переживай особо.;)
Rocker, а я и не переживаю. Руки только не доходят выложить на продажу.
Руки только не доходят выложить на продажу. ждешь, чтобы по дешевле отдать!
ждешь, чтобы по дешевле отдать!
Да летом вообще спроса не было. Ща продадим. Сказали перекупщики приехали из Москвы тачки вывозить. Отдыхали они летом)))
Garik80, Откуда про лимит Серёга знает? Я сказал :D
игара.66.
14.09.2013, 14:07
-что то ты агрессивный какой тоВсё правильно свою лялю надо ценить.;)
Моя ласточка - 2011 год, куплена в марте 12 года, 2,5, на гарантии до весны 2015 года, пробег 18 тыс) синяя) цена 950. Из минусов - нет зимней резины. Зимой почти не ездила.
Моя за 920 стоит, вообще нет звонков. Я фигею над рынком.
Timoxa12
29.10.2013, 02:51
да ни кому не уперлись ваши моноприводы, ни чего личного!!!!Но от своей точки зрения, что кроссовер обязан иметь полный привод я не отойду!!!Удачи в продаже посаны:D
Timoxa12, ты посмотри на рынок 2,3 мазд... их вообще полно. и стоят с лета... просто никто не хочет платить налог и заливать литрами....Джип может и должен иметь полный привод...а кроссовер должен иметь хороший клиренс... ничего личного.. п.с. я вообще за задний привод)))
Я фигею над рынком.ты бы ещё по салонам поездил, посмотрел сколько на новые скидывают, причем с лета уже скидывают неприлично много. ;)
ты бы ещё по салонам поездил, посмотрел сколько на новые скидывают, причем с лета уже скидывают неприлично много. ;)
Я хочу умереть от удивления, а не от разочарования)))) будем ждать тогда.
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
да ни кому не уперлись ваши моноприводы, ни чего личного!!!!Но от своей точки зрения, что кроссовер обязан иметь полный привод я не отойду!!!Удачи в продаже посаны:D
еще должен иметь кожаный салон, проекцию торпеды на стекло, стюардессу в салоне.... или стоить 500 000 руб. Новый. Это все из области фантастики.
я лично не готов вкладывать в налоги, бензин и ремонт, живя в городе. На фиг этот полный привод в городе нужен? А то, что стоит на 2.3 это не полный привод. Это прикол такой.
я лично не готов вкладывать в налоги, бензин и ремонт, живя в городе. На фиг этот полный привод в городе нужен? А то, что стоит на 2.3 это не полный привод. Это прикол такой.
Зачем тогда кроссовер? Есть и попроще варианты
Зачем тогда кроссовер? Есть и попроще варианты
Что имеется ввиду под словом кроссовер? Меня вполне устроила бы шкода скаут- багажник, подвеска, защита пластиком. Но это шкода, мне машина нужна, а не геморрой.
IX35 тоже кроссовер, только подвеска не 205 и моноприводы.
Пробег 36.500км,2,3 автомат,полный привод,1ин хозяин,куплена у офиц.дилера,в ТТС,электронную сервисную книжку прилагаю,см. фото,на гарантии до декабря 2014, все ТО пройдены вовремя, машина в идеальном состоянии,резина R-18,+зимн.хаккапелита 5,сигналка шерхан 5 с автозапуском,без ДТП,любые проверки,в машине не курили,казань,89050214528-звони,цена 990000
Добавлено через 6 минут 49 секунд
Пробег 36.500км,2,3 автомат,полный привод,1ин хозяин,куплена у офиц.дилера,в ТТС,электронную сервисную книжку прилагаю,см. фото,на гарантии до декабря 2014, все ТО пройдены вовремя, машина в идеальном состоянии,резина R-18,+зимн.хаккапелита 5,сигналка шерхан 5 с автозапуском,без ДТП,любые проверки,в машине не курили,казань,89050214528-звони,цена 990000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.