Просмотр полной версии : Краска
Всем привет! Собрался красить дверь (после ДТП) и чего-то боюсь что неточно подберут краску. У меня серебристый металлик, код по-моему 30S, но мне кажется что он немного хамелеон, т.к. в сумраке немного фиолетовым отдает. Подскажите, возможно ли купить где-то оригинальную краску или не париться и смело отдать в автосервис и довериться профессионалам?!
cx123, не парься;)доверься профи потом примешь работу если не устроит пусть перекрашивают;)
Вот уж действительно, не те времена :)... Сейчас спокойно подбирается и ксиралик и эмаль под лак...
Виталий 82
07.09.2013, 02:16
Всем привет! Собрался красить дверь (после ДТП) и чего-то боюсь что неточно подберут краску. У меня серебристый металлик, код по-моему 30S, но мне кажется что он немного хамелеон, т.к. в сумраке немного фиолетовым отдает. Подскажите, возможно ли купить где-то оригинальную краску или не париться и смело отдать в автосервис и довериться профессионалам?!
Может быть 32S, у меня такой, я красил спойлер, просто отдал спецам, они посмотрели номер краски, сказали приехать через два дня, забрал через два дня, цвет от родного не отличить.
мне на предыдущей красили и двери и бампер и крыло. хрен отличишь от родного.
это если люди грамотные.
собираюсь красить крыло и крышку багажника
цвет у меня темно вишневый
красить буду в отпуске в "дыре" по этому сказали краску везти свою,подбора нет
где взять краску или кто где подбирал посоветуйте
даже малейшее отличие в цвете сразу вижу и жутко бесит т.к. сам в прошлом маляр
unknown, Крась в нормальном месте и требуй результат. Пусть те кто будет красить сами краску подбирают или заказывают. И если накосячат, не будет спора плохо подобрали или плохо покрасили - будут перекрашивать.
unknown, если так близко к сердцу принимаешь, что бесит, то неужели стоит овчинка выделки и ремонтироваться хз где под мостом у дяди ашота?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.