Просмотр полной версии : Вода в салоне после дождя
здравствуйте!после дождя в стоящем авто сх-7 на полу переднего и заднего правого пассажиров появляется вода.Чем сильней дождь тем больше лужи.Подтеков на дверях не видно.Подскажите пожалуйста что делать.
sanshes, после установки сигналки у криворуких мастеров так бывает. Дырку какую-нибудь профигачили. У знакомого точно так же было в Рено Дастере(((
Андрей 5
10.09.2013, 16:30
здравствуйте!после дождя в стоящем авто сх-7 на полу переднего и заднего правого пассажиров появляется вода.Чем сильней дождь тем больше лужи.Подтеков на дверях не видно.Подскажите пожалуйста что делать.
если визуально не видно где течет ,значит искать под приборкой ,снять накладки на передних стойках там посматреть ,искать и еще раз искать ,на мойке посидеть в машине послушать и посматреть где подтекает
Sisch, у Дастера нет)))
а чего мне твой дастер то?:)
Течет после дождя либо со стока люка, либо стекло криво вклеили после замены, ну или другие криворукости, тут уже смотря что делали.
sanshes, откуда течет-то?
Паулюс, с неба, гром гремит и вода течет!
Sisch, не, у нас уже не течет:D, а у автора так и непонятно где течь, пропал:D
Kirillwin
20.09.2013, 20:29
Я снял пластик в салоне, прочистил пальцем дренажное отверстие из салона и со стороны моторного отсека трубочку резиновую.
А то в поворотах прям перекатывалась волна над ногами пассажира и плескала на ноги! Ну и потели стекла шибко. Сейчас все спокойно.
Но я совсем забитости дренажа не заметил. Но видно расшевелил, пока лазил.
Сегодня обнаружилась такая же проблемма с водой в салоне, льёт откуда то из под бардачка, че делать не знаю😢
Проблема скорее всего в том что забились сливные отверстия, только где они находятся хз
Kirillwin
22.09.2013, 20:02
В трубочку под капотом (с правой стороны на уровне бардачка из салона под капот трубка дренажная выходит) ветку какую-нить сунь или проволочку и пошеруди.
Дренаж поковырял, вода прям хлынула... я то думал что у меня салон затопило, а оказалось что это он просто намок по сравнению с тем что бы было если бы вся вода которая вылилась с дренажного отверстия попала бы мне в салон... аквариум бы получился =))))
В моей машине во время дождя мокнет правый уголок обшивки потолка , залил герметиком место соприкосновения лобового стекла с крышей , не помогло , во время движения на большой скорости слышен свист , осмотрел под обшивкой стойки и крышей ни чего не видно , не могу понять что за хрень, лобовое конечно не родное , но не видно от куда льет :confused:
Косолапый
30.09.2016, 19:45
win44, снимайте правый козырек,пассажирскую ручку, обшивку стойки правую.Слегка отгинайте потолок,думаю будет видно.Кстати,она без люка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.