Просмотр полной версии : Iphone 5s
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Первый в мире 64-битный телефон
Новый проц M7 лучше определяет положение телефона
Улучшили батарею
Камера: появился режим замедленной съёмки — со скоростью 120 кадров в секунду.
биометрический датчик в кнопке HOME! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Телефон теперь не надо паролить: включить его сможет только тот, чей отпечаток есть в БД.
С помощью сенсора Touch ID можно разблокировать телефон и подтвердить свой пароль к аккаунту Apple ID.
Кнопка Home в iPhone 5S покрыта сапфировым стеклом.
Сенсор Touch ID может распознавать разные пальцы.
Цена на iPhone 5S в США с контрактом: 199 долларов за 16 ГБ, 299 долларов за 32 ГБ и 499 долларов за 64 ГБ
iPhone 4S остается в продаже.
Старт продаж.
Ну что, кто в сентябре едет за бугор?
И чего мне теперь, выкинуть купленный два месяца назад пятый? :)
Лучше бы сказали, когда IOS7 можно будет залить.
colobus, Продай мне, я похожу!
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Sisch, ты прикинь, теперь в базе данных америкосов будут наши отпечатки пальцев )) не буду я эту шляпу покупать.
colobus, мне похрен, пусть смотрят, я 5 не покупал:D
Цена на анлок iPhone 5S в США: 649 долларов за 16 ГБ, 749 долларов за 32 ГБ и 849 долларов за 64 ГБ.
colobus, а я не вижу смысла переходить с 5 на 5s. Камера меня и так устраивает, быстрота работы тоже. Ios7 вроде с 20 сентября можно будет заливать.
colobus, а я не вижу смысла переходить с 5 на 5s. Камера меня и так устраивает, быстрота работы тоже. Ios7 вроде с 20 сентября можно будет заливать.
единственное это золотой цвет))))
Добавлено через 47 секунд
Вот полезная инфа - iOS 7 можно будет бесплатно скачать уже 18 сентября.
Василич, езжай в европу!
А я хочу жене золотистый взять, а себе ее 5 забрать. Знакомый вроде как в конце сентября, начале октября обещал подогнать, правда по ценам пока ясности нет. Задолбал меня Сони AcroS. По всем характеристикам превосходит Iphone, но такой неудобный и тормозной.
Василич, езжай в европу!
я почти не нервничаю даже :) ну подумаешь, сука, у кого-то будет золотистый мля айфон с 64 разрядным процессором :mad::mad::mad:
мля айфон с 64 разрядным процессором и с сканером отпечатков! Я даже знаю у кого будет!:D
и с сканером отпечатков! Я даже знаю у кого будет!:D
у анатолича?:)
не думается больше. в россии первый будет точно у медведского.
А у Володьки не будет?
не будет. он не прётся от этой темы вообще
dima_ace
10.09.2013, 23:09
меня в этом привлекает только время работы, но чтото я сомневаюсь что будет так как на фотке :) мой 5 сажает батарею лихо при включенном 3G. дождемся отзывов :)
dima_ace, то же самое с батарейкой будет, не переживай )
colobus, не успокаивай себя, будет лучше :D
colobus, не успокаивай себя, будет лучше :D
У меня четвёртый лучше держал, чем пятый ))
PhantomZ8
11.09.2013, 08:34
Сейчас женщины тихо умирают, осознав, что исследовать телефон своего бойфренда отныне почти нереально, не отрубив его палец" :D
Золотые полюбят горцы и модные девы... :D :)
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Сексом будет кто нибудь заниматься в CX7?
Чо т у тебя там проблемы? Не ту тему выбрал для обсуждения секса... :)
сегодня все владельцы айфонов вновь стали нищебродами :)
Phil, у них новая мечта:)
Костя мотор
11.09.2013, 15:36
FlyAway, я поеду в Рим, надеюсь с 28го там начнутся продажи, не хочу лететь куда-то за ним к лягушатникам.
Буду брать черные 64Гб, заодно и 2й iPad зацеплю.
********.ru, мне можешь купить и подарить 5s ;) :cool: :D
********.ru, мне можешь купить и подарить 5s ;) :cool: :D
Тебе золотой? :D
Задолбал меня Сони AcroS. По всем характеристикам превосходит Iphone, но такой неудобный и тормозной.
Золотые слова выделил )))) Чем он тебя задолбал-то? Обнови прошивку, недавно новая вышла ;)
P.S. айфоня по функционалу и рядом не стоял. Я с ним в море купался неделю назад, ребенка в воде фоткал - лепота ))))
Rat, а по какому функционалу айфон рядом не стоял? Мне аж интересно, чем два железных компьютера, пускай и маленькие, могут рядом не стоять друг с другом по функциональным возможностям?
Золотые слова выделил )))) Чем он тебя задолбал-то? Обнови прошивку, недавно новая вышла ;)
P.S. айфоня по функционалу и рядом не стоял. Я с ним в море купался неделю назад, ребенка в воде фоткал - лепота ))))
Иногда когда звоню или мне звонят, соединение происходит, а ни меня ни я не слышу. Меню на айфоне катается плавно а тут с небольшими но рывками. При более лучших параметрах камера снимает хуже чем 5 айфон. После последнего обновления стало не хватать зарядки на день. Ну и самое вопиющее... сзади в две стороны от зеленого логотипа на "влагозащищенном корпусе" пошла трещина и продолжает расти. Телефон не ронял, видимо внутреннее напряжение пластика. Экран все время выглядит залапанным. Айфон лучше лежит в руке. В общем он как бы более эргономичный во всем.
Платиновый, не меньше... :D
Золотой мне;)
славамурава
11.09.2013, 19:29
От на Вас деньги делают:D ну ладно, ладно,,, без нападок, я по старинке:D
Сержъ, тебе-то зачем золотой:confused: может к какому-нить интерьеру не хватат;)
От на Вас деньги делают:D ну ладно, ладно,,, без нападок, я по старинке:D
Сержъ, тебе-то зачем золотой:confused: может к какому-нить интерьеру не хватат;)
Слав ну ты чё:confused:забыл:confused:к светлым штанам:D
славамурава
11.09.2013, 19:34
Сержъ, Штаны смотри не замызгай китайским золотом:D
colobus, да обсуждалось всё уже тысячу раз ))) Сонька (конкретно эта) - водоплавающая и пылезащищенная, что, например, для меня крайне важно. Работа такая ;) Второй мегаплюс - карты памяти. Третий - никакого гемора для коннекта с любым (чужим например) компом с помощью шнурка.
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
RTIK, ничего из перечисленного тобой нет. Менюшка плавная (поставить программку-диспетчер, чтобы в память разная хрень не грузилась), трещин нет, на экране - пленка (меняю раз в месяц, потому как условия эксплуатации жесткие). С предпоследним обновлением действительно жрал батарею (со стоковой прошивкой такого не было), поставил самую последнюю - живет два дня, остаток (сейчас) 60%. Заряжал в понедельник вечером ;) Правда, эксплуатация за это время не особо суровая (в интернет не выползал ) ). Такие пироги.
А тебе не повезло с аппаратом, наверное :rolleyes:
Иногда когда звоню или мне звонят, соединение происходит, а ни меня ни я не слышу. Меню на айфоне катается плавно а тут с небольшими но рывками. При более лучших параметрах камера снимает хуже чем 5 айфон. После последнего обновления стало не хватать зарядки на день. Ну и самое вопиющее... сзади в две стороны от зеленого логотипа на "влагозащищенном корпусе" пошла трещина и продолжает расти. Телефон не ронял, видимо внутреннее напряжение пластика. Экран все время выглядит залапанным. Айфон лучше лежит в руке. В общем он как бы более эргономичный во всем.
На самом деле и у айфона бывают глюки с коннектом. Думаю, отчасти проблема операторов. Что касаемо эргономики, камеры и тактильных ощущений, то это большой плюс айфона. Четвёртый я носил без чехла, точнее купил чехол и через неделю снял, ибо весь кайф теряется. Пятый месяц поюзал в оригинале, уронил пару раз и получил сколы краски, пришлось одеть накладку. Но тактильно пятый ещё лучше четвёртого. Ощущение вещи в руках. От самсунга таких ощущений нет. Это как Киа и Бмв. Киа вся блестящая и модная, но какая-то пластиковая...
славамурава
11.09.2013, 19:51
Говорите, говорите, говорите,,, может и я уму разуму наберусь:D
Rat, и это все кардинальные различия???:D а ведь говорилось о порядковом уровне:D. К счастью, я не работаю ныряльщиком за жемчугом и не подрабатываю летом на комбайне. Меня пылевлвгозащита особо не парит, да и давай говорить откровенно - в обычном рабочем режиме твой телефон защищён не более, чем айфон. Для ныряния и пыли нужно задраить люки!!! На этом всё и заканчивается. Карта памяти в телефоне нафиг не нужна, это мне уже давно понятно. Залить музыку я могу и со своего компа. И где здесь функциональное превосходство? Андроид что ли дырявый? Это смартфон, а не ноутбук.
Rat, и это все кардинальные различия???:D а ведь говорилось о порядковом уровне:D. К счастью, я не работаю ныряльщиком за жемчугом и не подрабатываю летом на комбайне. Меня пылевлвгозащита особо не парит, да и давай говорить откровенно - в обычном рабочем режиме твой телефон защищён не более, чем айфон. Для ныряния и пыли нужно задраить люки!!! На этом всё и заканчивается. Карта памяти в телефоне нафиг не нужна, это мне уже давно понятно. Залить музыку я могу и со своего компа. И где здесь функциональное превосходство? Андроид что ли дырявый? Это смартфон, а не ноутбук.
в моем обычном рабочем режиме твой айфон давно бы уже наипнулся))) А я могу залить что угодно с ЛЮБОГО компа )) а карта памяти - незаменимая вещь. Фоткает он, кстати, не хуже айфони. Ну да не об этом тема ;-)
славамурава, деда, а у тебя что за телефон? Если не секрет? ;)
Vertu. )))
в моем обычном рабочем режиме твой айфон давно бы уже наипнулся))) А я могу залить что угодно с ЛЮБОГО компа )) а карта памяти - незаменимая вещь. Фоткает он, кстати, не хуже айфони. Ну да не об этом тема ;-)
Если у тебя специальный рабочий режим, то нужно использовать специальную технику. Айфон создан для обычного режима. И то, что от проезда по нему трактором он ломается я минусом не считаю, ибо он для этого не предназначен. Ну а что касаемо заливания чего угодно и от куда угодно - опять же спорный аргумент. Мне это не нужно, да и большинству пользователей данного девайса это не нужно. За то, если уж я чего заливаю, то это работает правильно, ибо кривое туда не заливается. А флешек у меня и так полно.
П.с. Ничего не имею против сони и самсунгов и прочих андроидных устройств. Просто хотелось бы, чтобы ты, перед тем как сказать, что они все по всем параметрам превосходят айфон, немного поразмыслил.
славамурава
11.09.2013, 21:44
не секрет:D... хреriа или херия ,,, короче как понимаю тормоз:D
RTIKпоставить программку-диспетчер, чтобы в память разная хрень не грузилась)
Какой диспетчер посоветуете? Снес все нафиг. Поставил самую последнюю прошивку. Будем смотреть сам тормознутый или я его в самом начале чем то загубил.
Говорите, говорите, говорите,,, может и я уму разуму наберусь:D
Это уже врятли :(:D
славамурава, фига се ты прошарен, жму руку ;) :cool:
Если у тебя специальный рабочий режим, то нужно использовать специальную технику.
П.с. Ничего не имею против сони и самсунгов и прочих андроидных устройств. Просто хотелось бы, чтобы ты, перед тем как сказать, что они все по всем параметрам превосходят айфон, немного поразмыслил.
Так вот это как раз она и есть )) Использую.
Ну я привел свои доводы - для меня они его превосходят исходя хотя бы даже из перечисленного. Сие ИМХО, конечно. У тебя другая точка зрения.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Какой диспетчер посоветуете? Снес все нафиг. Поставил самую последнюю прошивку. Будем смотреть сам тормознутый или я его в самом начале чем то загубил.
У меня ES установлен. Там есть фича - при гашении экрана закрывает всю ненужную муйню...
Может приложений дофига наставил...фиг знает.
Кто будет брать новую 5-ку за бугром, обращайте внимание на серию: не все будут работать у нас в сети LTE. Следует брать А1457 либо А1530 - эти захватывают наши частоты (в основном будут продаваться в странах юго-восточной Азии).
славамурава, а это случаем не возле АШАНА у барыг с рук куплен? Чет на китайскую подделку похож? :confused:
Rat, всё с тобой ясно)) Я три года назад был похожего с тобой мнения. Дома звук и картинку построил, но на новый порш денег небыло, короче, от скуки купил в один день зеркалку и айфон. Зеркалука за полтос брошена через пару недель. Через месяц купил айпад, хотя, до айфона, вообще планшеты не воспринимал. Сейчас пользуюсь им по пять часов в день.
П.с. Удивить сейчас функционалом сложно. Сейчас мы голосуем за качество! А качество у яблока выше, чем у других. И пускай эппл не имеет своих заводов и покупает железо у тех же самсунгов - менеджмент качества у них всё равно выше, не зря та же тойота перенимала опыт у пиндосов.
Костя мотор
12.09.2013, 12:30
Кто будет брать новую 5-ку за бугром, обращайте внимание на серию: не все будут работать у нас в сети LTE. Следует брать А1457 либо А1530 - эти захватывают наши частоты (в основном будут продаваться в странах юго-восточной Азии).
Во Франции Modèle A1533 (GSM)
LTE (bandes 1, 2, 3, 4, 5, 8, 13, 17, 19, 20, 25)
или такие?
Modèle A1457* : UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1900, 2100 MHz) ; GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz) ; LTE (bandes 1, 2, 3, 5, 7, 8, 20)
Modèle A1530* : UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1900, 2100 MHz) ; GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz) ; FDD-LTE (bandes 1, 2, 3, 5, 7, 8, 20) ; TD-LTE (bandes 38, 39, 40)
Кстати инфа с оф. сайта Мегафона
Поддерживает ли Apple iPhone 5 сеть 4G?
- Нет, Apple iPhone 5 не поддерживает сеть 4G. Российские частоты, на которых работает 4G, отличаются от 4G-частот, которые поддерживают устройства Apple.
********.ru, Кость, а в Москве работает 4G?
Костя мотор
12.09.2013, 12:40
********.ru, Кость, а в Москве работает 4G?
colobus, у меня даже за городом работает, через модем мегафон..правда сигнал слабый одна черточка но если поймает..инет летает,..почти как за бугром :) это через обычный, 4G модем как включу выложу.
Ребят, а я живу в 180 км от МКАДа и не знаю что в РФ есть LTE-сети, хотя, мои устройства их поддерживают.
Костя мотор
12.09.2013, 13:10
colobus, есть ли жизнь заМКАДом? :D
********.ru, не, у меня свой регион)) В юности, лет в 25, я вынужден был проводить по 10 дней в месяц в МСК. Какое счастье, что мой юношеский максимализм перегорел и я не живу в этом кошмаре! Сейчас, когда я приезжаю в столицу - ощущаю дискомфорт, а когда выезжаю за Бронницы (М5) улыбаюсь и получаю удовольствие )))
Добавлено через 10 минут 3 секунды
********.ru, Кость, точнее хочется прийти на набережную...ближе к манежке.. вечером.. И спеть - Эх Москва моя Москва а.. - что же ты сделала со мною... Но туда добираться год, а выбираться два ))
«Спрашивают — будет ли новый iPhone работать в 4G LTE в России? Модели А1457 и А1530 поддерживают Band 7 и 20. Сегодня российские LTE-сети запущены в основном в диапазоне Band 7 (2500-2700 МГц). Уверен, что операторы быстро протестируют новый iPhone5S», — говорится в сообщении министра (Глава Минкомсвязи Николай Никифоров)
Уверен, что операторы быстро протестируют новый iPhone5S», — говорится в сообщении министра (Глава Минкомсвязи Николай Никифоров)
Ну этот точно быстро протестирует))) Такой же любитель яблок как медведев. Наверняка вдвоем уже с вечера в магазине стоять будут. Даже внешне похожи.
Костя мотор
12.09.2013, 17:18
Так 7й диапазон все модели поддерживают, судя по информации на сайте аппл.
LTE (bandes 1, 2, 3, 4, 5, 8, 13, 17, 19, 20, 25) - и где здесь 7-й?
LTE (bandes 1, 2, 3, 4, 5, 8, 13, 17, 19, 20, 25) - и где здесь 7-й?
Между 5 и 8 :D
Сержъ, ту уже купил 5с что ли?
Читаю ваши споры, смотрю на свой 3Gs, который был куплен еще при царизме, и не могу себя ответить на вопрос: "Что меня может подтолкнуть к покупке нового телефона, если этот по функционалу нифига не отличается от 5s?".
Сержъ, ту уже купил 5с что ли?
20 - продажи начинаются:eek: я уже очередь занял;) только не 5-с а 5-s ;)
я уже очередь занял
мне 4 отдашь тогда
мне 4 отдашь тогда
Тебе какого цвета:confused:
Сержъ, а у тебя разные что ли?
Sisch, не понял вопроса:confused: 4 шт. Или :confused:
Или
Твой айфон 4 отдашь мне? :)
славамурава
13.09.2013, 18:17
славамурава, фига се ты прошарен, жму руку ;) :cool:
Дядя Андре,,, если-бы ты видел мой ком то вообще:D:D:D
Сержъ, а у тебя разные что ли?
Не:eek:у меня 5- ка ;)белая:D под штаны брал:D
славамурава
13.09.2013, 18:19
Что тут за люди мешают мне общаться с начальством:confused::D
Сержъ, Фига ты продвинутый, в том году была 4
Sisch, нет мля :mad: как у Славы с говном буду гонятть:D засмеют
славамурава
13.09.2013, 18:26
Сержъ, Значит продвинутый:( один я отсталый:(
Сержъ, ладно 5 гони!
Добавлено через 30 секунд
славамурава, Забей, у тебя самый крутой аппарат
славамурава
13.09.2013, 18:31
Sisch, да я знаю,,, только глючит падла, вот играю в морской бой все зависло, вроде побеждал, потом отвисло ты проиграл:D:D:D
с вами не скучать не приходится,,, а на зачем мне крутизна:confused:
Добавлено через 43 секунды
Жду iPhone 5S
и ты тудаже,,, зачем:confused:
и ты тудаже,,, зачем
Ты видел диски у него какие, без 5 ни куда
и ты тудаже,,, зачем:confused:
Да так, просто поглядеть :) Купить не собираюсь. Меня устраивает старый добрый Е75 и вертушка.
славамурава
13.09.2013, 18:34
Sisch, Ааа,, ну если только под диски:D
Ты видел диски у него какие, без 5 ни куда
Под диски iPhone 6S надо :D
славамурава
13.09.2013, 18:36
Fuad, Брат, ты знаешь куда надо вколачивать капитал, я знаю,,, зачем игрушки:confused:
Сержъ, ладно 5 гони!
А чё:confused: ты тоже как нищеброд с какой нибудь сонькой или самсой гоняешь:confused:
Сержъ, с нокией:), даже двумя
Сержъ, с нокией:), даже двумя
Нокия 6230:D
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Sisch, у меня 8800 где то лежит:confused:
Fuad, Брат, ты знаешь куда надо вколачивать капитал, я знаю,,, зачем игрушки:confused:
Конечно, все это игрушки.
Конечно, все это игрушки.
Ну мы же дети;)только взрослые;)
славамурава
14.09.2013, 11:17
Ну мы же дети;)
Ребеночек ты мать твою:D
Приехал на дачу,,, как из ведра поливает, сижу под крышей начинаю :beer:
Ребеночек ты мать твою:D
Приехал на дачу,,, как из ведра поливает, сижу под крышей начинаю :beer:
А я по причине поливания на дачу как раз не поехал. Да и приболел. Вот думаю, может полечиться?:beer:
славамурава
14.09.2013, 12:01
Вот думаю, может полечиться?:beer:
Мед и коньячок тебе в помощь,,, жалко я тебя не могу угостить медом из Беларуссии:(
Мед в нынешний раз купил вообще супер, захолустье, там одна природа и пчеловод Антоныч:beer:
славамурава, у меня нормальный мёд. Брат сам занимается. 120 км от города и 30 км от М5. Ничего не добавляет, так что в качестве я уверен!
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
славамурава, а вообще я зимой предпочитаю столовую ложку мёда, пол лимона, 50 коньяку и заливаю горячим чаем. И перед сном фигачу эту микстуру.
славамурава
14.09.2013, 13:14
colobus, вот только к компу подошел а тут и ты:D чего та нас связует....
мед меду рознь, не обязательно халтура,,, просто что есть то и откачали, и где я беру там отслеживают:D за поведением пчеловода;)
конечно можно наеБ но шанс купить нормального меда увеличивается;)
славамурава, согласен. В том году у него тёмный и терпкий мёд был. Видать на гречихе паслись пчёлки. В этом посветлее и с цветочным привкусом. Но главное, что полный натур продукт! Машины там у нас не ездят, заводов нет. Полная глубинка, леса да поля!
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
славамурава, а связует нас то, что приехал из магазина и две рюмочки перцовки перорально принял))
славамурава
14.09.2013, 13:36
а связует нас то))
Что мы нормальные,,, во тО и связует,,, возраст не уместен;)
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
colobus, Серег Василич,,, крестный моей жены медом занимается :D и очень много ,,, смысл ? мой мед лутче,,, там.....................
славамурава, дядь, оно понятно, что в мёде дохрена тонкостей. Но пчела то ведь не дура, она не для нас с тобой собирает, а для себя! Мёд будет отличаться по вкусовым качествам, но не по полезности. Главное, чтобы места были чистые, с точки зрения экологии. Речь о том, что если покупать мёд в магазине, то можно получить сахар, перегнанный через пчелу.
игара.66.
14.09.2013, 16:10
то можно получить сахар, перегнанный через пчелу.Прикольно сказал,представил.:D
Прикольно сказал,представил.:D
На самом деле ничего прикольного :). Сыпь пчеле сахар и она никуда летать не станет, а продукта будет много.
Костя мотор
14.09.2013, 18:17
На самом деле ничего прикольного :). Сыпь пчеле сахар и она никуда летать не станет, а продукта будет много.
да все так во всем в мире и происходит, ничего смешного.
Иллюзия обмана.
славамурава
14.09.2013, 20:05
ну незнаю,,, для меня МЕД ,,, это больше чем телефония:D
ну незнаю,,, для меня МЕД ,,, это больше чем телефония:D
тут уже не о мёде речь )) философия пошла...
славамурава
14.09.2013, 20:16
тут уже не о мёде речь )) философия пошла...
скучно ,,,,,,,,,,,,,,, :)
все одно скучно,,, имхо, какой-бы ТЛФ не был,,, вот дочь с зятем приехали веселее...
и мне поеба... какие у них ТЛФ,,, Гы. ЫГ.......
скучно ,,,,,,,,,,,,,,, :)
вернёмся к обсуждению айфона?))))
Добавлено через 16 минут 44 секунды
да все так во всем в мире и происходит, ничего смешного.
Иллюзия обмана.
в данном формате, лет через двадцать у пчёл отвалятся крылья и вырастут массивные лапы и жопа.
славамурава
14.09.2013, 20:56
НУ И КАКИЕ тлф амые ЛеПшие ,,,, я буду тащится как поезд Москва -- Владивосток,,, говорите говорите говорите:D;)
славамурава, на самом деле, лучше иметь планшет )) Я айфоном, как компом пользуюсь крайне редко. Просто у меня с собой в сумке всегда есть айпад.
Костя мотор
14.09.2013, 21:06
colobus, в данном формате через 20 лет людей будут закидывать таблетками с надписью "мед", "пицца", "борщ" и т.д.
Пища будет синтетическая без какой-либо положительной энергии, питающей нас.
славамурава
14.09.2013, 21:06
colobus, ГЫ, мне удобнее мой тариф на Билайн, не скажу какой:p
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Может о тарифах сначало:confused:
colobus, в данном формате через 20 лет людей будут закидывать таблетками с надписью "мед", "пицца", "борщ" и т.д.
Пища будет синтетическая без какой-либо положительной энергии, питающей нас.
К сожалению, так и будет, только не через 20 лет, а через 40-60. Через 20 мы пробовать будем.
славамурава
14.09.2013, 21:18
Пошел спать,, , скучно все одно ,,, о говне вы думаете...
Пошел спать,, , скучно все одно ,,, о говне вы думаете...
да какое уж там говно.. нормальный футуризм... он неизбежен )))
славамурава
14.09.2013, 21:26
colobus, Обыкнавеное чудо у кого длинше и толще,,, чего тебя сей не устраивает в твоем смартфоне:confused:думаю все устраивает НО всеже бабло тащи на новые модели:(
Вы чего тут? Кто за айфонами едет? 20 число на носу!
Вы чего тут? Кто за айфонами едет? 20 число на носу!
И зачем тебе этот айфу?
игара.66.
15.09.2013, 11:00
нормальный футуризм.Попрошу не выражатся.,:D Парни нахрена вам эти айфоны? :confused:
, Парни нахрена вам эти айфоны? :confused:
денег просто дохрена у нас
славамурава
15.09.2013, 12:14
денег просто дохрена у нас
Серег Василич,,, тише тише, а то наедут:D
игара.66.
15.09.2013, 16:31
денег просто дохрена у насНет, это наверное как у меня в детстве было,есть железная дорога так нет хочу новую у которой стрелки есть.:DХрень всё эти ваши айфоны -детский лепит...:buee:
славамурава
15.09.2013, 17:09
игара.66., Почти в точку:D
Это с одной стороны,,, прогресс на месте не стоит,,, НАДО:D
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
игара.66., Сей,,, на нас пердунов полкана спустят:D
игара.66.
15.09.2013, 17:56
Сей,,, на нас пердунов полкана спустятПодожди- пропукаюсь,пусть начинают-готов.:D
славамурава
15.09.2013, 18:38
игара.66., да нет,,, они люди пунктуальные:D
Знают за что воюют,,, Гы Ыг Гы ......
Ишь:Dлузеры разговорились
славамурава
15.09.2013, 19:22
Сержъ, привет ,,, лузер:D
А зачем вы мазду купили, ездили бы на ниве? :D
славамурава
15.09.2013, 19:24
Sisch, Слушай ,, я те уважаю,,, но как нит сам на ниве:D
Sisch, Серый:confused:они похоже нахрюкались:D
славамурава
15.09.2013, 19:28
Сержъ, Сам такой ...........
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Приехал и дачи чего??? нельзя ??? я немножко:beer:
славамурава
15.09.2013, 19:32
Сержъ, Сам Остап,,, люблю я Вас чертей;)
славамурава, те чё завтра не на работу чтоль:confused:
славамурава
15.09.2013, 19:37
Сержъ, За айпедом рвану:D,,, кока я уж тут работа:D
Может ты хотел узнать сколько на грудь:beer: поллитра;)
славамурава, у тебя и айпеда нет чтоль:confused:
Сержъ, Слава еще из первой партии 5s возьмет, всем нос утрет!
славамурава
15.09.2013, 19:40
Сержъ, андройд ,, андройд,, андройд а чего :confused:надо менять:confused:;):D
Сержъ, андройд ,, андройд,, андройд а чего :confused:надо менять:confused:;):D
Тебе:confused:не надо:D
славамурава
15.09.2013, 19:45
Тебе:confused:не надо:D
А те значит надо,,, ЗА молодыми все гонишся;)
Сержъ, Слава еще из первой партии 5s возьмет, всем нос утрет!
Я буду только рад;)хотя:confused:зае... т вопросами:D
славамурава
15.09.2013, 19:59
и пропали:confused:,,, говорите говорите говорите,,, может и я чего Вам расскажу,,, опыт большой;)
славамурава, мы в очередь пойдем записываться за афонями
славамурава
15.09.2013, 21:14
Да Я бы тоже в очередь записался,,, но нету золотого запасу:( все отнял котлован,,, в Одинцово "Гусарская баллада" ,,, в квартиру там вложился, скоро там хорошая дорога будет, ну и так не плохо;)
А Вы все айфоны:D
А зачем вы мазду купили, ездили бы на ниве? :D
Может и ездил, но не было у меня нива :)
игара.66.
16.09.2013, 11:23
славамурава, А ты говорил разорвут,просто дошло ,что хрень эта ненужная,вот и смирились..:D Блин у меня доча- отчибучила номер,скинула 4s и купила 5.:mad:
игара.66., дочка уж точно не в папу;)умная:D
Сегодня официально выходит IOS 7. Правда, пока ещё не выложили. Спят буржуи. Айфон 5 я точно обновлю, а вот на Ipad 2 чего-то боюсь ставить. Читал, что может подтормаживать ... Надеюсь, кто-нибудь испытает и поделится опытом))))
colobus, я испытаю, вроде мини со 2 одинаковые по ТТХ
colobus, а на четвертого айфоню его мон?
grynch, мона! А ты где, там?
colobus, я испытаю, вроде мини со 2 одинаковые по ТТХ
Для мини без проблем
Для мини без проблем
чего без проблем, у них характеристики одинаковые
colobus, я обновлю вечерком и айпад2 и 5 ойфон =)
grynch, куда пропал дядь? ) можно
colobus, а на четвертого айфоню его мон?
Официально можно на всё, кроме айфон 3 и айпад 1. Но спецы рекомендуют дождаться версии 7.1 для 4 айфона и второго айпеда, типа быстродействие может ухудшиться, а потом исправят.
Добавлено через 43 секунды
чего без проблем, у них характеристики одинаковые
Неа. На мини проц как на айпэд 4 и айфон 5
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
colobus, я обновлю вечерком и айпад2 и 5 ойфон =)
grynch, куда пропал дядь? ) можно
В 21.00 по москве будет доступно
В 21.00 по москве будет доступно
Ну вот и обновим, как будет доступно ;)
Посмотрел на своём "старичке" 3Gs - сейчас установлено 6.1.3. Получается, что оба четвертых и все три пятых практически ничем и не отличаются :-))))
На этой неделе первый раз почувствовал себя "ущербным", когда игрушка про крокодильчика вторая часть не захотела устанавливаться из-за отсутствия гироскопа, а до этого отличий не находил :-)))
и 5 ойфон =)
Ты с андроида ушел?
Посмотрел на своём "старичке" 3Gs - сейчас установлено 6.1.3. Получается, что оба четвертых и все три пятых практически ничем и не отличаются :-))))
На этой неделе первый раз почувствовал себя "ущербным", когда игрушка про крокодильчика вторая часть не захотела устанавливаться из-за отсутствия гироскопа, а до этого отличий не находил :-)))
6.1.3 была твоей последней операционкой ))
Я здесь))) права вот новые получил, завтра за новым загранником поеду
Ты с андроида ушел?
Канешн нет :) У Натали 5 ойфон, буду на ней экспериментировать :D
Добавлено через 42 секунды
Я здесь))) права вот новые получил, завтра за новым загранником поеду
Парнятна :)
dima_ace
18.09.2013, 12:23
Когда уже выложат ее, е мае не дождусь :mad:
dima_ace, вечерком будет :)
Когда уже выложат ее, е мае не дождусь :mad:
я ж написал. в 21.00 по мск
я ж написал
Когда выложат то?:D
Когда выложат то?:D
На айпед мини сказали не будут выкладывать :)
На айпед мини сказали не будут выкладывать
А если выложат, то когда?
А если выложат, то когда?
Если выложат, то в 21.00
colobus, Спасибо, добрый человек!:D
Sisch, я такой, я добрый!:p
я такой, я добрый!
Напишешь тогда, когда выложат
Напишешь тогда, когда выложат
Конечно напишу)) Уже поставил айфон резервную копию делать. Ждус))
Sisch, ну чего, понеслась)) айфон уже тянет семёрку!!! Приступайте господа))
colobus, я жду, как ты отпишешься, может непутевая затея:)
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
что-то много желающих наверное, ошибку дает
Sisch, ошибку давало. Раза с седьмого только что пошла закачка
У меня осталось 5 часов :eek::eek:
У меня осталось 5 часов :eek::eek:
У меня осталось больше часа, но визуальных изменений нет))
Добавлено через 5 минут 30 секунд
Осталось 29 минут))
Да Парни Вы тут заморочились не по детски......:confused:
Осталось 32 мин:D короче, до утра))).
не качает :), значит подожду, пока отпишутся скачавшие
Да Парни Вы тут заморочились не по детски......:confused:
А чего плохого то этом?)) Мне лично интересно. Я свою болезнь признаю. Лучше так, чем гопстопами по вечерам заниматься
не качает :), значит подожду, пока отпишутся скачавшие
В мск у многих не качает. 80% всей продукции эппл в москве))) Обожди чуток)
colobus, я в хорошем смысли у меня такая же ситуация....:confused: :confused:
В мск у многих не качает.
Открывай бар, выезжаю качать к тебе:)
Не качает)))) эпл не справился с колвом устройств
Открывай бар, выезжаю качать к тебе:)
Уже открыл)))
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Глянул. Визуально прошло 25%, но пишет уже более 2-х часов
Парни, учтите, что вот эти сбросы на ошибку - это уменьшение памяти!!! Пока не сделаешь полный релоад потом как новый! Помню обновлял айпед так: несколько раз скидывало. В итоге смотрю потом места нет почти - фильмы не влезают. Подключил к тунцу, на баре с памятью большая желтая полоса - другое. И хрен это другое стирается. Поэтому нах надо, пусть успокоятся сначала желающие покачать.
А я решил пока остаться на 6.
Отпишите, как там 7 ?
Всё шуршит, всё модно )) Фильтры на фотках появились.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Sisch, не надо оставаться на 6. Даже, хотя бы по причине экономии батарейки.
Ipad Mini тоже обновляется!
тоже айпед поставил. в целом понравилась семерка. лаконично и стильно. свежо ))
colobus, по андройдовски :) гыггыг :D
colobus, по андройдовски :) гыггыг :D
есть немного ))
Добавлено через 26 минут 51 секунду
Поставил на айпед 2. Вроде бы не тормозит ничего.
Ой, такие радостные мальчики :D
Ехал на работу, по радио какие-то дядьки говорили, что жалеют, что перепрошились, мол такой стремный дизайн и все такое
Колобус, можешь пртСк экрана сделать и показать?
colobus, ну если на 2 все ок, обновлюсь тоже:)
Но сначала обновлю айпад жены и посмотрю чего там к чему;)
DIR, да вроде норм все и дизайн что надо ;)
DIR, да вроде норм все и дизайн что надо ;)
Ну, по-любому буду обновляться. Я иду в ногу со временем:)
ну чего переходить или нет:)
Sisch, ну канешн переходить дядь :)
чет я очкую, потом же не вернешь
А чего Колобус про батарею говорил, лучше будет?
Sisch, сделай резервную копию в облако :)
да сделал уже:)
Жалоб много на тормоза чего то, подожду пока лучше
Мне этот белый экран не нравится - что за уродство? Я пока не обновлялся, вафля в кабинете очень долго качать пытается. Остановил до приезда домой
А на четвертый кто установил уже? Как оно там, нормально?
grynch, коллега поставил на 4, говорит норм
grynch, в инете жалоб много на тормоза:)
FlyAway, Sisch, вот и че теперь делать то? Мнения разошлись)))
grynch, ну да есть чутка подтормаживает :) но в целом норм
grynch, ну да есть чутка подтормаживает но в целом норм
у тебя подтормаживает на 5, а на 4 что тогда?
Sisch, а на четвертом наверное летает)))
Sisch, у коллеги чутка на 4 притормаживает :) у меня нет ойфона вообще :D
у меня нет ойфона вообще
Я знаю к кого есть ;)
Sisch, ты на что ща вот намекаешь?
Sisch, ты на что ща вот намекаешь?
на Натаху:D
на 4s вчера обновил. ниче не подтормаживает. Выглядит очень свежо и необычно!
пока очень нравится) ни одного касяка пока не заметил):beer:
Чего вы расплакались, деффчёнки? :D всё нормально. Ощущение, что у меня два новых девайса! Ничего не тормозит. Прошивки же оптимизированны на каждое устройство. Фирма веников не вяжет)))
grynch, ты свой вообще чуть в Владимире не оставил хахаха :)))))
А то, что дизайн друго, то это да.. Я, в своё время упирался рогами и не хотел менять вин 95 на вин 98.))) говорил всё то же самое, что и вы сейчас
славамурава
19.09.2013, 18:54
colobus, Серег Василич,,, наблюдаю из засады как ты подвиги здеся вершишь,,, молодец, но все-же...
славамурава, не дядь, ты двоечник. То что ты показал - это трафарет для фигур, он никаким образом не конкурент ЭВМ. А вот логарифмическая линейка - реальный помощник в вычислениях! Заменит любой продвинутый калькулятор
славамурава
19.09.2013, 19:06
colobus, За-то тот трафарет луче на дымавуху шел,,, а твая логолинейка не горела:D
славамурава, опять не согласен с тобой)) то что ты показал - из обычного пластика, она не гнётся. На дымовуху шли другие, у них материал был как у неваляшек!
Млять, ярко как-то. На айфоне нормально, а на айпеде глаза режет. Никак подобрать не могу обои и яркость.
У меня старший обновил 4s всё нормально, только музыка не включается:(:D я решил не множко подождать
Сержъ, хватит фигню писать)) люди год систему разрабатывали, а у вас музыка не включается. Смешно, мля. Скажи старшему, что нужно нажать треугольничек чёрный, который теперь в другом месть)). У меня всё работает и на айфоне 5 и на айпедах 2.
Добавлено через 53 секунды
Вообще, юзаю уже весь день оба девайса и пока ни одного бага не заметил!
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Некоторые моменты не с разу нахожу, это да.
colobus, я фигню не пишу;):mad: как есть так и пишу и айпад притормаживает
Я весь день с айпада 2. Торможений не замечено. Да их и быть не может. Всё тестировалось. Для каждого девайса своя версия операционки! Если старому айпеду тяжело, то ребята разгрузили систему! Ещё раз говорю - это не винда и не андроид! Эппл адаптирует систему конкретно для каждого устройства! Для айфона 5 она одна, а для четвёртого другая и поставить непрофильную невозможно!!!!
Если яблочники выложили обновление, то оно будет работать.
П.с. Баги возможны конечно, но они минимальны и уже через месяц их поправят. Бета - версия айос 7 уже существует 3 месяца в свободном доступе для разработчиков.
Пока меня раздражает этот контрастный белый экран, примитивная графика в аймессадж - это конечно жесть - аля возврат в древние компы
dima_ace
19.09.2013, 23:28
Мне не нравиться тоже, но самое главное пропали все на кер коды к моим банковским картам которые хранились в одном приложении :mad: приложение есть, но кодов нет. Все восстанавливать с бумажек как всегда
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Все стало больше похоже на андроид. Примитивного много.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Кнопка аирплей из музыки вообще исчезла, в фото нашел с трудом, аирплей вылетает после показа каждой новой фотки.
DIR, от части согласен, но ведь и разработчики не дебилы. Ищется баланс между производительностью и энергопотреблением. Критиковать легко - сложно сделать! Возрастают мощности и объёмы, но при этом необходимо улучшить функционал устройства!
Убрали графику. Меня не напрягло вообще. Даже порадовало!
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
dima_ace, аирплеем не пользовался никогда. Только аирпринтом баловался.. Это всё мелочи, решаемые очень быстро.
colobus, ну это еще не факт, что производительность увеличилась, равно как и энергопотребление. По-моему, садиться девайсы будут также быстро, как и всегда - за счет светлого всего.
Разрабам нас рать - они решили как всегда примитив возвести в культ
dima_ace
20.09.2013, 00:55
DIR, думаю динамические равно как и 3Д обои будут быстрее сажать батарею
огрызкоеды, чем вам андройд не нравиться? ругайте меня, ругайте)))
все равно андройд получится из вашего огрызка. самсунг наше все.
все равно андройд получится из вашего огрызка. :D:D:D как-то так что ли?
Sisch, а что уже продают? а накуй он нужен, у меня вон четвертый ещё не обновился, не наигрался :D
grynch, сегодня начали продавать
Sisch, где? в Связном к примеру не вижу чёт. Серые не интересны
Я вчера обновился 7 прошивкой, мне нравится. 5S не нужен, не вижу смысла-камера и так устраивает, отпечатки нах не нужны.
Sisch, где? в Связном к примеру не вижу чёт.
Зайди на сайт связного.fr или .it:D
Я вчера обновился 7 прошивкой, мне нравится. 5S не нужен, не вижу смысла-камера и так устраивает, отпечатки нах не нужны.
Я себе тоже говорю, что и пятый бы не купил, если бы жена на стол воды не налила и четвёртый бы не умер)) Но реально, я пол-года после выхода пятёрки искал повод, чтобы освоить штуку баксов)))
+1 а когда попытался сменить обои он вообще несколько минут не мог придти в себя..
+ батарея на айпаде вчера за пол дня села, я такого еще не видел ((
так что телефоны пока не обновляем, ждем правок :)
Craz, выбираешь обои и ждёшь 2 секунды, а не тыкаешь в экран. Это просто баг. Его исправят при следующем обновлении. И не надо истерик по мелочам. Можно подумать, что вы каждые 5 минут меняете обои.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.