Просмотр полной версии : 19" Продам новые 235х55R19 новых Bridgestone Dueler H/L400,Тула!
ILYA TULA
15.09.2013, 19:07
Продаю комплект новых Bridgestone Dueler H/L400!
Снята в салоне с новой машины!
Без проблем отправлю по России!
25000р!
8 915 587 63 22
диски снимай штатные...и всё вместе заберёмс
ILYA TULA
18.09.2013, 16:52
диски снимай штатные...и всё вместе заберёмс
Дисков нет!Забирайте резину,цена-халява,т.к.не сезон!Зимой цену подниму!
НА АВТО РУ С АВИТО ХАЛЯВА В ТАКОМ СОСТ СТОИТ 15-20 ТЫШ:beer:
ILYA TULA
18.09.2013, 20:27
НА АВТО РУ С АВИТО ХАЛЯВА В ТАКОМ СОСТ СТОИТ 15-20 ТЫШ:beer:
Авито вам в помощь!
Отдал колеса в таком же состоянии за 14,ставил за 16,и то забрали с форума!...не знаю кому нужна эта резина?,жесткая,тяжелая,шумная,не устойчивая....Вы то не спроста продаете...:)
ILYA TULA
18.09.2013, 22:06
:DЯ вот вообще таких людей не понимаю!Интересует-общаемся,нет- проходим мимо!Зачем какать в чужих темах?Заняться вам что ли нечем?
ILYA TULA, это форум и он свободный,если Вам что то не нравится !!! можно пожаловаться Администратору ( кнопочка слева) Спасибо...удачи.
цена и правда хорошая при условии что они новые...но мне не нрвится бридж из-за шумности,зато боковые удары держит и износостойкость
ILYA TULA
24.09.2013, 12:38
Продаю резину!
ILYA TULA
29.09.2013, 18:18
Резина в продаже!
ILYA TULA, да надежда умерает последней! В своем клубе не удается продать? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
ILYA TULA
30.09.2013, 01:12
ILYA TULA, да надежда умерает последней! В своем клубе не удается продать? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
В моём клубе это не ходовой размер!А Вам,я смотрю,она покоя не даёт?
ILYA TULA, конечно я за чистоту клуба!,зачем нам барыг и чужаков! плодить,...для этого есть Авито.
ILYA TULA
30.09.2013, 07:47
ILYA TULA, конечно я за чистоту клуба!,зачем нам барыг и чужаков! плодить,...для этого есть Авито.
Так бы сразу и сказали,что ходить вокруг,да около!Но,как Вы сами сказали выше,здесь свободный форум и т.д.Тем более я предлагаю профильный товар,а не что-нибудь!
Sergei$, продавец прав, пожалуйста не мешайте продавать резину человеку. Спасибо!
где стырил, признавайся :dollar: мы как раз помогаем АППать тему :)
ILYA TULA
18.10.2013, 12:00
Продано!Всем спасибо!
Продажа еще актуальна? Мне нужно только 1 колесо. Сколько будет стоить с доставкой в СПб?
FlyAway, это не человек а Барыга!!! и Админ тут ты не ПРАВ!!! Пожалуйста..
ILYA TULA
24.10.2013, 12:24
Продажа еще актуальна? Мне нужно только 1 колесо. Сколько будет стоить с доставкой в СПб?
Перед вашим же постом написано:ПРОДАНО!!!
Да не увидел я сразу! Вот и написал. Так что больше вопросов нет. Поищу позже, может кто продавать будет.
ILYA TULA
24.10.2013, 12:38
FlyAway, это не человек а Барыга!!! и Админ тут ты не ПРАВ!!! Пожалуйста..
Я в воскресенье буду в Москве,на Сиреневом бульваре,мой тел.в первом посте есть,набирайте и подъезжайте!Скажите мне в лицо,что я не человек!Идёт?
ILYA TULA, ага уже газую,..посмотрите не там ли я уже стою...много чести!!! на будущее для выяснения отношений есть личные сообщения!,то что вы вынесли это сюда не коим обзором не умеляет Вас и подымает в глазах формучян,а говорит о Вашей слабости и неуровновешенному характеру как личности в целом,в принципе Вы своим сообщением и нападками это подтвердили...а то что Вы барыга я могу Вам это еще раз подтвердить да Вы барыга!!!! и лицо мне Ваше не к чему,...я на свой век их насмотрелся,все они одинаковые, ничего нового я там не увижу....Вот как то так...;)
ILYA TULA
24.10.2013, 17:56
Sergei$, мне с вами выяснять нечего,кроме того,что как я предпологал,что вы храбрый только за клавой!И я-то как раз не слаб,в отличие от вас и вполне уравновешен!А у вас,похоже,проблемы,если вы не умеете общаться с незнакомыми людьми!А то,что я здесь написал,а не в личке-пусть одноклубники посмотрят на вас и сделают свои выводы!
ILYA TULA, вы сделали самое главное в этом форуме - продали резины, а разборки уже ни к чему.
ILYA TULA
24.10.2013, 18:30
ILYA TULA, вы сделали самое главное в этом форуме - продали резины, а разборки уже ни к чему.
Никто и не разбирается!Вот только не пойму,что этот тип ко мне привязался?:D
ILYA TULA, так если нечего выяснять,оставайтесь со своим самоваром и живите счастливо,на каждую хитрую жопу найдется болт с резьбой рано или поздно... и я к Вам не пристал, я не тип а формучянин или клубень,скудоумие Вашего общения мне понятно и я не беру его во внимание!...у нас тут дружное сообщество любителей владеющих автомашиной Мазда CX-7!!! так минуточку я Вам для справочки если Вы забыли где Вы находитесь...я честно не видел и думаю не кто другой на форуме тут надписи БАРАХОЛКА и СКУПКА...типом! можно назвать Вас и те кто сюда приходят, не поделится опытом,своих познаний,поучаствовать в темах, обсуждения той или иной проблемы, какого то достижения связанных с эксплуатации CX-7,да тупо оказать практически помочь клубню...ай нет у Вас другие цели,ПРОДАТЬ!!! любой ценой,....да еще у Вас есть наглость после этого что то мне предъявлять и обвинять меня в непорядочности.... БАРЫГА ВЫ и есть БАРЫГА,....хоть как Вы и не хотите это признать... а все Ваши сообщения СЛОВЕСА...
ILYA TULA
24.10.2013, 20:30
:DSergei$, почитал очередные ваши бредни и возникла пара вопросов:
Что значит продать любой ценой?Это что я такого сделал,что вы так решили?
И я по-моему,если вы хорошо почитаете,ни разу нигде не поднимал вопрос:барыга- не барыга!А вопрос был в том:почему барыга не человек?
ILYA TULA, все Тульский утомил,отдыхай! если Вы не понимаете прописные истины...не о чем и говорить;) как сказал Fuad, Вы добились положительного результата флаг Вам в руки...
ILYA TULA
24.10.2013, 21:31
Ххххххххххх
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.