pupkidze
16.09.2013, 18:38
Всем доброго дня! Продаю чайку (хотя и очень не хочется, но нужны деньги). По ПТС 2008 год, куплена у ОД в ноябре 2009 (есть документы), пробег 66 тысяч км. Сам брал в прошлом году на этом же форуме: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] , за 850 тыс. рублей. Теперь она тут: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Допов реально стоит тысяч на 150 (есть документы): 2 противоугонки (иммо и GPS), ГУ Фантом, шумоизоляция, внешний стайлинг, ксенон в туманках, свет в багажнике:). В процессе эксплуатации вложил еще порядка 200 тысяч в машину (да, вот так "повезло", но коней на переправе не меняют, и финансы позволяли, поэтому решил все делать для себя). Зато теперь там новые и в полном порядке: ГРМ (большой комплект), приводной ремень и ролики, заправленная и проклеенная раздатка (не течет и не будет), свечи зажигания, воздушный фильтр и фильтр очистки топлива в баке (всё оригинал), датчик кислорода + проводка, тормозные диски и колодки спереди. И наверняка, что-то еще, о чем забыл :) (нужно посмотреть документы, заказ-наряды на руках). Соотв-но, в процессе этого всего, делались всевозможные диагностики, так что турбина в полном порядке (масло не ест, выхлоп чистый, патрубок сухой, давление в норме). Эксплуатация машины бережная и редкая (за год меньше 10 тысяч наездил, в основном по выходным). Теперь, по недостаткам (куда без них, я человек честный, машину свою изучил до сантиметра, и знаю, что чаек без проблем не бывает): небольшая течь антифриза из радиатора (меньше литра в месяц доливаю), правая рулевая тяга рекомендуется к замене (все это есть в документе от ОД), ну и передние колодки взял неудачные (TRW), я бы поменял на свежий оригинал. Есть одна крашеная деталь (заднее левое крыло), как такового удара не было, шпатлевки нет, сделано хорошо и проверено тестером ЛКП, могу при вас еще раз проверить. В остальном, машина готова бегать хоть 200 тыс. без вложений. Готов ответить на любые вопросы, по телефону 8(962)919-2619, или в личке, расскажу про каждый сантиметр машины. Денег хочу 790 тысяч рублей. В принципе, готов обоснованно торговаться, но сами понимаете, тут не кот в мешке по демпинговой цене, всё честно, все бумаги в наличии. Спасибо.