Просмотр полной версии : ТО-30 тыс в Мэйджор 18 км.
Был сегодня на ТО-30 в Мэйджоре и сразу по гарантии мне поменяли задние фонари(когда записывался к ним на ТО сразу предупредил их что у меня задние фонари прогорели) Вышел менеджер по гарантии посмотрел сфотографировал и дал заключение что это гарантия, так что теперь надо купить светодиодные лампы и поставить их вместо штатных чтобы больше не прогорали:). По времени все заняло три с половиной часа. Приехал со своим маслом и салонным фильтром. Все время находился в рем. зоне пустили без вопросов. Тормозуху залили Total положили тряпку чтобы не пролилось, еще долили пол литра антифриза.
ТО мне обошлось в 7025 руб (в цену входит снятие и установки защиты 501,6 руб.)плюс мой фильтр угольный оригинал 870 руб. и масло Mobil 1™ X1 5W-30 за 6 литров 2632руб. Итого: все мне обошлось 10527руб.
Обслуживанием остался доволен.
Сайракс, масла 6 литров не входит в двиг. Реально 5. Так что на литр тебя наеб...ли)))
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
И удивительно, как это фонари у рестайла опять кривые? Костя Карсмоторс с пеной у рта кричал, что на рестайле все болячки убрали!
P.s. На моём дорестайле этих проблем нет, у товарища так же. Машины с 2009-го бегают.
Сайракс, масла 6 литров не входит в двиг. Реально 5. Так что на литр тебя наеб...ли)))
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
И удивительно, как это фонари у рестайла опять кривые? Костя Карсмоторс с пеной у рта кричал, что на рестайле все болячки убрали!
P.s. На моём дорестайле этих проблем нет, у товарища так же. Машины с 2009-го бегают.
Масло я привозил свое и заливали они его при мне и влвзает туда 5,2-5,3л. (то что осталось лежит у меня в багажнике) так что ни кто меня не наеб.л, что касаемо задних фонарей то они сказали что на рестайлах это редкость
Позавчера менял масло. Залил 5.2л. По щупу было выше середины между точками. Вчера проверил. Машина стояла 15 минут после поездки - уровень выше верхней отметки на 2мм. У меня всегда хватает пяти литров. Уже 3 баклажки литровых в багажнике))
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Двигатель не ест масло вообще. Машина эксплуатируется с 2009 года. Пробег 67
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.