Вход

Просмотр полной версии : Выбираю CX-7 на зиму

WERTOR
22.09.2013, 13:00
Добрый день!
Из всего "великолепия" автомобилей на рынке выбор пал именно на эту модель!
Бюджет 800-900тр.
Ищу турбовый вариант с пробегом до 40тыщ. 2010-2012 гв.
Отсюда есть вопросы:
1. Какие комплектации существуют? Как их определить по фото в объявлениях.
2. Есть ли клубный сервис куда можно отвезти авто на диагностику?
3. Есть ли выездной диагност, например если машина стоит в салоне? Если нет, то как проверить авто в салоне (пробег, тех.состояние)?
4. С какого месяца пошел рестайл?

Спасибо!

colobus
22.09.2013, 13:07
WERTOR, комплектаций всего две. Туринг и спорт. Правда есть допы. Спорт с ксеноном, кожей и хорошей музыкой. Внешне отличаются хромом на ручках.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Рестайл отличается бампером и туманками. Пошёл с 10-го года. Месяц не помню, смотри по фоткам.

FlyAway
22.09.2013, 13:14
2. Есть ли клубный сервис куда можно отвезти авто на диагностику?

2. Есть [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

WERTOR
23.09.2013, 14:08
Спасибо.
А есть способ узнать реальный пробег? Может по ВИНу у официалов или комп подсоединить?

Sisch
23.09.2013, 14:11
WERTOR, нельзя

WERTOR
23.09.2013, 14:17
WERTOR, нельзя

То есть как нет?!? В узлах разве не прописывается пробег?

Sisch
23.09.2013, 14:18
WERTOR, в каких узлах? В приборке только, но там он успешно сбрасывается.
У ОД можно посмотреть историю обслуживания и все, а ездил туда авто или нет это уже вопрос.

WERTOR
23.09.2013, 14:55
WERTOR, в каких узлах? В приборке только, но там он успешно сбрасывается.
У ОД можно посмотреть историю обслуживания и все, а ездил туда авто или нет это уже вопрос.

Получается, что остается верить на слово и записи в сервисной книжке, которую можно изготовить за 3000 рублей!
Странно всё это!

Pitbull
23.09.2013, 15:11
Получается, что остается верить на слово и записи в сервисной книжке, которую можно изготовить за 3000 рублей!
Странно всё это!

Может кому то и остается верить на слово, но каким мне интересно образом человек заплативший 3000 руб. за нарисовку сервисной будет рисовать N-ое кол-во бумаг о ТО, о ремонтных работах, о покупке зп, в конце концов даже КАСКО отмечает и фотографирует из года в год пробег авто. Вот если этого нет, то тогда кроме как на слово верить не получится, но это будет далеко не самый лучший выбор.

Sisch
23.09.2013, 15:15
Нет у мазды сервисной книжки, если только у владельца заказ-наряды остались или ехать к Од с владельцем, там выписку можно взять

RTIK
23.09.2013, 15:34
Только сегодня объявление на форуме видел РОО автор, продает с пробегом в сорок тысяч.

Sisch
23.09.2013, 15:36
РОО :smokin: POOH

oleg_b
23.09.2013, 15:36
Вот такой вот лисапед эта мазда...
Ты подумаЙ Она бенз жрет. Цепи растягивает. Турбины кончает....
ДУМАЙ! И потом не говори, что тебя не останавливали!!!

Strong
23.09.2013, 20:02
Да подумай ,бензин кушает знатно,сам думаю в следующем году скидывать и брать что то экономичнее,а в плане надежности к 2,5 претензий нет вообще.

WERTOR
23.09.2013, 20:06
Да подумай ,бензин кушает знатно,сам думаю в следующем году скидывать и брать что то экономичнее,а в плане надежности к 2,5 претензий нет вообще.

Меня расходом не испугаешь! Езжу на 370z в 350 коней.)))))
Нужен полноприводный авто больше 200 лошадей на зиму.

Сайракс
23.09.2013, 23:09
Нет у мазды сервисной книжки, если только у владельца заказ-наряды остались или ехать к Од с владельцем, там выписку можно взять

Вот в сервисной книжке можно нарисовать что хочешь, а в электронной будет сложновато да еще и задним числом

WERTOR
23.09.2013, 23:44
Вот в сервисной книжке можно нарисовать что хочешь, а в электронной будет сложновато да еще и задним числом

А как ее посмотреть то, электронную? Только если хозяин сам обратится к од!
А если это салон?

Sisch
23.09.2013, 23:57
то ни как, если только ОД пойдет на встречу и даст данные

Craz
24.09.2013, 11:27
А как ее посмотреть то, электронную? Только если хозяин сам обратится к од!
А если это салон?

езжай к дилеру с бутылкой вискаря, ищи человечка с добрыми глазами и вперед.. если не распечатает то хотя бы прочтет тебе всю историю авто.

colobus
25.09.2013, 23:12
WERTOR, не покупай машину без истории. Пускай владелец предоставляет заказ наряды с выпиской или едет с тобой к од. Если чувак начинает мутить, то разворачивайся. Машин на рынке много. Найдёшь свою.

bykov
05.10.2013, 01:13
я вот только собираюсь приобрести Cx-7. Думаю зимой она будет превосходно вести себя на дороге, устал от седанов. А другую марку кроме мазды не хочу брать. У знакомого есть CX-7 и он им восхищается.
. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Sisch
05.10.2013, 09:11
bykov, бери:beer:

GooDVin
25.10.2013, 12:03
а я завтра покупаю CX-7 2008 года выпуска - Спорт комплектацию ;)

GhostStalker
25.10.2013, 12:19
Думаю зимой она будет превосходно вести себя на дороге, устал от седанов.

Я прошлой зимой несколько дней катался на седане, когда снег был. Честно сказать после 7 зим на джипах/недожыпах я немного офигел. Понял почему все тупят когда снег, понял, почему люди поворачивают в меня и тд. Разница огромная просто, причем очень сильно влияет то, что в стекло на жыпе летит оказывается в разы меньше говна из под колес, видимость намного лучше и тд.