PDA

Просмотр полной версии : ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - давайте перестанем поддерживать воров!

oleg_b
23.09.2013, 15:58
Полагаю, Администрация посчитает неправильным размещение данного поста. Я не возражаю, если переместите в другой раздел. Но, прошу поддержать, и возможно сделать рассылку всем участникам конференции!

Уважаемые соклубники!
Я обращаюсь ко всем, кто выбрал данный автомобиль. Все мы понимаем, каким спросом пользуется данная марка авто у угонщиков, включая практически все модели. Каждый из нас, ловит себя на мысли - как избежать малоприятной ситуации, когда выходишь к месту, где оставил автомобиль, а там путота, и лужа из испарителя кондея. В этот момент, помимо мурашек, по телу пробегает все, включая капельки пота.
Я не хочу этой участи пожелать и врагу!
Так давайте не будем врагами самим себе! Давайте прекратим поддерживать умысел людей, с нечистой совестью! Давайте прекратим покупать запчасти б/у. Администрация, убивайте все посты, где предлагаются куски автомобилей!!! Пускай пользуются пространством только пользователи, кто предоставит сан справки из СК! Всем остальным - ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПРЕДОПЛАТА 100 000 ЕВРО!!!
Давайте начнем с самих себя! Давайте, прекратим это!
Конечно же мы не поборем это явление, но, хоть несколько повлияем и обретем определенные принципы!!!

Всем спасибо, у меня всё.

FlyAway
23.09.2013, 16:02
oleg_b, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] см. п. 10, всегда на разбор можно пожаловаться в сообщении - нажав на кнопочку с восклицательным знаком. Мы против разборов!

oleg_b
23.09.2013, 16:07
FlyAway, есть тема [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Кто уверен, что колеса еще на машине? Я лично в офисе сижу, а машина на парковке. Убивать нафиг таких пользователей с кол-вом сообщений - 3. Он барыга, который тусит здесь с определенной целью - поднять деньги.
Пускай идут на @вито, к примеру. А тут - запрет.

Я УВАЖАЮ МНЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ!!! И НЕ СПОРЮ.
Пытаюсь достучаться.

Костя мотор
23.09.2013, 16:08
oleg_b, уже давно действует запрет для продаж б/у з/ч с разборов на форуме.
Сразу бан.

Продажа одного комплекта колес не повод для подозрений в продаже краденых колес.

oleg_b, у вас в настоящее время на машине стоят колеса с убитой зимней резиной?

oleg_b
23.09.2013, 16:12
Заклевали коршуны))))
Я не согласен. Пускай мамой клянется, что не украл! ))

Константин, вот ты же согласовал свои действия с Админами?!!! Вот пускай каждый "Ваня", желающий продать б/у диски, согласует это действие с Админом, и получит добро.
И если он продал тут к-т ворованных дисков, то это будет на совести FlyAway ))))

DIR
23.09.2013, 16:17
********.ru, забей номер телефона этого продавца в гугл и ты увидишь, что этот тип еще и пытается впарить субарик какой-то убитый!
Олег_Б, полностью поддерживаю! Пока будет спрос на бу запчасти, будет предложение в виде ворованных з/ч или машин в целом. Меня также удивляют люди, отдавшие за машину нормальных денег, пытаются сэкономить, покупаю бу запчасти.

Костя мотор
23.09.2013, 16:18
Я партнер, а не разовый продавец одного комплекта колес с лысой зимней резиной.
Вот когда он второй колес достанет или предложит раздатку купить или капот, то пойдет лесом.
Господин ССС тут такой был, недолго пробыл.

oleg_b
23.09.2013, 16:18
О, как вам?!!! Нас уже двое!!!
DIR, сенк юууу!

Костя мотор
23.09.2013, 16:19
********.ru, забей номер телефона этого продавца в гугл и ты увидишь, что этот тип еще и пытается впарить субарик какой-то убитый!
Олег_Б, полностью поддерживаю! Пока будет спрос на бу запчасти, будет предложение в виде ворованных з/ч или машин в целом. Меня также удивляют люди, отдавшие за машину нормальных денег, пытаются сэкономить, покупаю бу запчасти.

Я этого не делал, потому что времени нет.
Если вы обнаружили сей факт, то админ уже дал ЧЕТКИЕ инструкции - жалоба с указаниями причины - господин барыга-крадун.
И будет чисто на форуме по мановению волшебной палочки.

НО, БОЛЬШОЕ НО, может не барыгу надо мочить, а тех, кто ему отписался ?!!!
Они же барыгу породили, а не сам он пришел.

DIR
23.09.2013, 16:20
Тот чувак пытается сбыть все подряд, включая колеса

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
********.ru, я погуглил этот номер намеренно, тк тоже показалось странным продать все что под руку подвернулось всяким голодранцам

oleg_b
23.09.2013, 16:28
БАНИТЬ БАРЫГ!

Костика первого! За поддержку братьев с б/у запчастями - ШУ-ЧУ!!!)))

Мужчины, я серьезно намерен бороться с этим!

Вот я лично, езжу на "самолете". И тематический ресурс (пиарить не буду), принципиально запретил всю эту бадягу. И мы щастливы! (с)

СААБ - далеко не угоняемый автомобиль, но воруют набор элементов, которые потом др у др покупают владельцы. У меня жена ездит на СХ-7 и я не хочу, чтобы процветало это ремесло!

FlyAway
23.09.2013, 16:43
oleg_b, еще раз, у каждого сообщения восклицательный знак - нажимаем, жалуемся на первый пост, мы принимаем меры. Уследить за каждым сообщением - нереально, только с вашей помощью и других ответственных форумчан победим разборщиков. Спасибо!

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
oleg_b, DIR, друзья, еще раз - жмем красный воскл. знак у первого сообщения - пишем в жалобе причину, барыга разбор бла бла бла - тема быстро исчезает и барыга банится.

oleg_b
23.09.2013, 16:47
Прошу закрыть тему.