Просмотр полной версии : Погас экран бортового компьютера
всем привет :)
погас экран бортового компьютера (центральная красная панель), модель сx7 дорестайл 2007, 2,5.
погас во время передподключения клеммы аккумулятора с включенным зажиганием:(.
все предохранители салона (рум пмир и аудио) нормальные
магнитола кондей все фичи работают, все остальное тоже в порядке, давление в шинах нормальное :)
может кто сталкивался, подскажите куда копать
всем привет :)
погас экран бортового компьютера (центральная красная панель), модель сx7 дорестайл 2007, 2,5.
погас во время передподключения клеммы аккумулятора с включенным зажиганием:(.
все предохранители салона (рум пмир и аудио) нормальные
магнитола кондей все фичи работают, все остальное тоже в порядке, давление в шинах нормальное :)
может кто сталкивался, подскажите куда копать
OFF: Дорестайл 2,5? :rolleyes: was ist das?
Room и P.Mir - это далеко не все предохранители ;) а аудиосистема+освещение салона/ электропривод зеркал
Что с №№ 10 и 12 в салонном блоке? (на 10А оба)
ну 2261 куб.см - я округлил немного :)
12-метер нормальный, а №10 (сист. безопасности) тут причем - я конечно проверю вечерком но всетаки. аудиосистема в порядке, и не совсем понимаю про зеркала - они тоже вроде в порядке.
10 (meter) - комбинация приборов, 12 (illumi) - подсветка панели приборов
Ну Вы сказали что P.mir - нормальный (это зеркала), я не знаю причем они :rolleyes:
P.S. сегодня же перепостили ссылку на схему ))
Внизу.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
мда, под рукой машины нету. в интернете нашел разметку блока, наверено не ту.
предохранители приборрной панели и ее подсветки проверял, все в порядке, про п.мир гдето на форуме было кстати :)
Спс за участие. если интересно - вылечилось также как и сломалось. Переподключением клеммы )
Спс за участие. если интересно - вылечилось также как и сломалось. Переподключением клеммы )
чудеса японской техники :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.