Просмотр полной версии : Не знаю турбина или нет, помогите
Всем доброго времени суток. парни помогите.Вот и настал тот долгажданный день когда я купил свою мазду сх 7 2008 и поехал на ней в отпуск. все началось на 101 тыс км пошли пропуски масла. пока разбирался от куда пропуски местные кулибины грешили кто на кольца кто на турбину.делал 2 диагностики сказали все норма.И вот вылезло.ехал с морей и резко пропала тяга обороты больше 4 тыс не поднимаются пошел странный гулл.тормознул посмотрел масло на минимуме.масло схавало до этого 100%максимум был так как смотрел за маслом раз 5 в день..масло долил и поехал 20 км в час домой..пока ехал обратил внимание что при оборотах до 1тыс гулла нет а выше он есть что это и переключении с 1 на 2 железный стук и отдача на педаль газа мелкой вибрацией...ПАРНИ КТО ЧТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ это что турбина встала и еше плюс акпп до дилеров думаю смысла нет ехать сейчас обуют по деньгам в 3 раза больше...всем спасибо
мирон, похоже двигателю пришел конец. Если 2.3 и масляное голодание - это все, приговор движку. Сделайте диагностику в нормальном сервисе, если вы в Москве - у клубного партнера R-P-M.
спасибо...я думаю если бы движку пришло хана почему дым не валит
Езжай в рпм. Никто тебе на форуме диагноз не сможет поставить.
мирон, с чего бы ему валить, дыму? :) Железный стук – не очень хороший показатель..
Костя мотор
28.09.2013, 11:58
Ребята, человек из Пыть Яха, у меня там отце работал, это далеко, очень.
Вскрывайте мотор, либо шатун погнуло либо вкладыш провернуло.
********.ru, А я и не посмотрел от куда он, подумал что это какой-то прикол. :) Также можно фильтр посмотреть, если там стружка – то шатун скорее всего.
парни я ехал растояние 80 км при скорости 20 км в час. думаю если вкладыш провернуло движок бы вообше наверное встал ? или шатун я бы наверно недоехал ? в движках я сток и был гулл при наборе оборотов...сейчас ишу мастера ...буду наверно скрывать головку
мирон, желательно конечно оттащить её к официалам. Неквалифицированныеа "спецы" убьют двиг окончательно.
мирон, удачи! Если за запчастями, пиши нашему клубному партнеру ********.ru – у него есть все от мелочей до нового движка или головки блока по приятным ценам.
спасибо всем кто еше что знает
парни всем спасибо это была турбина ...крякнула совсем...поменял цена турбины 39500...замена 10000 и все в порядке за 2 суток проехал 4 тыс.км все норма ..полет нормальный пробег 110000.
ну вот и лады,а то двигатель... пуляй дальше..надо плясать с минимума.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.