Просмотр полной версии : Зимние шины R19 - нужен совет
Principessa
29.09.2013, 16:12
Всем добрый день!
Пож-та, посоветуйте зимние шины 235/55R19. Машина новая, езжу с мая 2013, не представляю, какую резину выбрать. ( По сугробам и льду приходится исключительно во дворе кататься, а так ежедневно - Москва и Киевское шоссе.
Заранее спасибо!
Principessa, Привет,..зиму отюзал Continental ContiIceContact 235/55 R19 105T (Германия),очень Гуд и дорогу хорошо держат,во дворе вообще шикарно,у нас за городом не чистят,только центральные улицы,у меня с парковкой проблем не было в любой сугроб!,и по асфальту отлично если поподались участки,ну так в Москву иногда прокатится тоже бес проблем,и со старта хорошо и останавливается как в вкопанная,не знаю как другие но мне очень понравилась,...Советую. Да еще бы Мишлен Вам посоветовал,говорят хорошие шины,про них ничего сказать не могу не катал их..[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Principessa, Bridgestone ice cruiser 7000 лучшее соотношение цена качество, отзывы можно почитать здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
29.09.2013, 20:11
Principessa, Bridgestone ice cruiser 7000 лучшее соотношение цена качество
Это правда,,, зиму отюзал. скоро второй сезон:(
Хотелось-бы тепла еще не много:)
славамурава, это точно :) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] когда будешь менять резину?
Principessa
29.09.2013, 20:55
Всем привет и спасибо! :)
Я так понимаю, все за шипы? )
Principessa, да в Москве и области онли шипы! :)
Principessa
29.09.2013, 21:09
Principessa, да в Москве и области онли шипы! :)
FlyAway, спс.
Никогда раньше на шипах просто не ездила, обходилась липучкой.
Прочитала здесь, отзывы по Bridgestone Ice Cruiser 7000, как ни странно, отзывы от владельцев не кроссоверов по этой резине. )
Principessa, там собраны разные отзывы, у меня на 2 машинах в семье по 2-3 сезона катают. Нзчт!
Principessa, у меня на 3 мазде стояла,Bridgestone Ice Cruiser 7000, три зимних сезона была в эксплуатации,пока не продал Авто вместе с резиной,не одного шипа не вылетело и зимой не разу не подвела, ну для цехи я ее как то не рассматривал,да и Лари подсказал что лучше поставить...:)
Principessa
29.09.2013, 21:23
Principessa, у меня на 3 мазде стояла,Bridgestone Ice Cruiser 7000, три зимних сезона была в эксплуатации,пока не продал Авто вместе с резиной,не одного шипа не вылетело и зимой не разу не подвела, ну для цехи я ее как то не рассматривал,да и Лари подсказал что лучше поставить...:)
Sergei$,
а почему Bridgestone Ice Cruiser 7000 для "цехи" не рассматривали? Есть какие-то нюансы?:)
Principessa, если честно даже не знаю,так сложилось,Лари сказал что лучше я приехал к нему и купил.И не ошибся резина радует..и мне кажется что Bridgestone Ice Cruiser 7000 только для легковых,как бы на кроссовер она не идет..
Sergei$, идет ;) у меня на 2 джипах стоит..
FlyAway, да точно идет...посмотрел на сайте.Все ОК!
Principessa, советую
Continental Ise Contact
Michelin Latitude X-Ice North
у меня айс кукурузер 5000 хз уже какой сезон езжу, шипы все до единого на месте. так что 7000 не хуже должны быть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.