PDA

Просмотр полной версии : Лучше к штатной ещё и монитор(независимый) добавить

Uri
08.01.2010, 17:33
моник заместо штатной музыки
Лучше к штатной ещё и монитор(независимый) добавить....
Я так делал, замечательно получается, музыка новости отдельно, интернет навигация отдельно...

NoExit
08.01.2010, 20:06
на вкус и цвет все фломастеры разные;)
мне нравится чтоб все покомпактнее было)

Шангареев Марат
08.01.2010, 22:35
Мысль интересная.Почему я ее раньше не думал?Закостенел весь!:mad:
С навигацией,музыкой,видеорегистрацией понятно.Как быть тогда с радар-детектором?Хотя наверное можно как-то сигнал с Вистлера использовать.Вообще может интересный вариант получиться, в т.ч. по цене.Главный вопрос встроить красиво монитор.С программами я думаю сейчас можно варианты найти от готовых до каких-то самодельно-дружеских.Сам с этой техникой на уровне включено-выключено к сожалению общаюсь.Ну т.е. кнопки конечно не боюсь нажимать,но и только.

Uri
08.01.2010, 23:42
Главный вопрос встроить красиво монитор
Вот, именно этот вопрос и интересует...
Из девайсов есть mircom.ru(но со своими заморочками, WM6, зато навигация(Навител) на 5)и просто автокомпьютеры(карпьютеры), но тут непонятно что с навигацией

можно как-то сигнал с Вистлера использовать
Да как то производители радар-детекторов не особо этим озабоченны, хотя было бы красиво, перекрестить с навигацией, сам пишет, спрашивает потверждение, запоминает, предупреждает по записанному о возможной засаде....

Шангареев Марат
08.01.2010, 23:54
сам пишет, спрашивает потверждение, запоминает, предупреждает по записанному о возможной засаде....
Мечты,мечты,где ваша сладость?
А "Мирком" это вроде что-то типа системного блока к штатным мониторам,ну или доп.экран.Но все равно монитор нужен хоть как!Навителом тоже полностью доволен!

felix_440
21.01.2010, 10:40
Рамку реально сделать, кнопки вынести, а вот что все таки поставить?

Uri
21.01.2010, 13:11
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Сразу вывалило в Яндекса...так что ставить вроде есть что....

spas
22.01.2010, 12:05
Всем привет, я здесь новичок, на прошлой недели купил СХ7 в мажёр сити 2007г. с пробегом, музыка босс, проблема в том что в задних динамиках которые расположены в дверях нет баса, они работают как пищалки, остальное всё работает без проблем, может проблема в усилке?

Romalx
22.01.2010, 12:36
Вот, по-моему, неплохой вариант установки монитора. Компактно и аккуратно. Там на фото за монитором небольшой кормашек. Монитор полдиновый моторизованный.

felix_440
22.01.2010, 15:01
Вот, по-моему, неплохой вариант установки монитора. Компактно и аккуратно. Там на фото за монитором небольшой кормашек. Монитор полдиновый моторизованный.

Здорова! Родной то мафон при этом остается не тронутым? и можно и там и там музыку слушать?

Romalx
22.01.2010, 21:33
Думаю, что да.

А вот что ставить в плане головного устройства к этому (или любому другому) монитору - не знаю. WM/CE - все глючные какие-то (Phantom, Mircom). А на PC навигации с пробками нет. Если только City Guide - но он в основном в Питере рулит, а в Москве всё же лучше Навител или Автоспутник. Но они только на WM/CE.