Вход

Просмотр полной версии : Куплю: Автомобильный бокс

Владимир Владимирович
29.09.2013, 21:30
Куплю:
Автомобильный бокс;
Комплект аэродинамических дуг;
Багажник на крышу Whispbar Mazda CX-7 2011;
Крепление для перевозки лыж и сноубордов.

Виталий 82
30.09.2013, 05:31
Вчера видел на авито

Sergei$
30.09.2013, 06:57
Вчера видел на авито
ценники там как за новый.. а зачем он вообще нужен? я вот смотрю все на них неужели они удобные?...так остановится достать...целая проблема или положить туда тоже не очень удобно..чисто субъективное мнения,а там кто знает.

Владимир Владимирович
30.09.2013, 07:28
НА дальнее расстояние очень удобно,зимой загрузил лыжное снаряжение и полный вперед.

Sergei$
30.09.2013, 07:32
Владимир Владимирович, я сам с Сочи,как бы тоже приходится не близко ездить...но не знаю не знаю,может вы и правы,а с другой стороны если они были так удобны! их в таком количестве не продавали на Авито..

colobus
30.09.2013, 07:50
Sergei$, такая же мысль. Вместе с этим боксом нужно стремянку возить :)

Rocker
30.09.2013, 08:16
Владимир Владимирович, я сам с Сочи,как бы тоже приходится не близко ездить...но не знаю не знаю,может вы и правы,а с другой стороны если они были так удобны! их в таком количестве не продавали на Авито..
-продают потому как их многим хранить не где, берут на лето и сливают потом. Мне вот тоже приходится бокс на даче хранить, так как в гараже места для него нету.:(

Sergei$
30.09.2013, 08:59
colobus,я об этом тоже думал....Rocker, так не проще ли на прокат взять..чем лаве вбухать а потом продавать,смысл! в чем где логика! и Вы же не продали? а на даче лежит..:)

Rocker
30.09.2013, 10:26
Rocker, так не проще ли на прокат взять..чем лаве вбухать а потом продавать,смысл! в чем где логика! и Вы же не продали? а на даче лежит..:)
-четыре года уже пользую один раз в год свой THULE, выручает здорово в путешествиях, продавать не собираюсь.
Некоторые мои знакомые берут на прокат и тоже довольны.
Просто меня порой бесит, когда я вижу на машинах за 1.5 ляма поперечины за 1.5 рубля отечественные, что за жмотство, неужели жалко 300 баксов на нормальный комплект?

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Можно правда и так перевозить лыжи и сноуборды, тут уж кому как нравится.:D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Владимир Владимирович
30.09.2013, 12:42
По поводу аренды боксов предложений тоже не мало, к зиме надо бы и забронировать, если передумаю покупать.

Astor
01.10.2013, 09:59
Sergei$, такая же мысль. Вместе с этим боксом нужно стремянку возить :)

загвоздка в том, что на седан удобно лазить, а на машину повыше уже сложнее, а зимой так вообще весь грязный будешь,
НО у THULE есть рейлинги телескопические, которые вместе с боксом сдвигаются и это решает все проблемы.