Просмотр полной версии : 18" Куплю колеса б/у зима в сборе на CX-9.
Куплю зимнюю резину с дисками на CX-9 б/у в очень хорошем состоянии! Цена адекватная! Деньги на кармане. т. 8 926 556 80 80 Виталий
P.S. Можно и 20 "
Виталка, Привет как раз для Вас [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Спасибо! Все почему -то рекомендуют зиму на 18. И еще, как Вы считаете, вроде 60 000 не дорого за оригинал? Сильно недорого, может что не так?
Виталка, 60 тон совсем не дорого!,...надо резину смотреть и отзывы по ней!
dima_ace
30.09.2013, 13:23
Зимой дороги менее ровные, а 18 колеса помягче, да и подешевле :)
Рекомендовано 245/60/18. А что еще может подойти: может 65 профиль и поуже? Спасибо!
dima_ace
30.09.2013, 14:06
Рекомендовано 235/60/18
dima_ace, на 19 ках нормально и конформно..:)
Наклейка на проеме двери гласит: 245/60/18 Так что я прав, извините! Как - то вяло народ предлагает свои колеса, а мне лениво по другим ресурсам шарить! Все- таки хочется у одноклубников купить! ;)
Что-то никто не хочет мне колеса продать! Почему? :(
Виталка, шуршавчиков мало предлагаешь...)))):)
Так не бывает таких колес у одноклубников, потому и не продают. Девятка у всех на 20. Слежу за темой, т.к. очень интересно посмотреть на результат- никогда не видель на 18. А вдруг и самому понравятся.
Виталка, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добрый всем вечер! Вот нашел покрышки б.у 255/60/18 . Станут ли на СХ-9?
Буду признателен за ответы!
Виталка, краснодарский продавал колеса в сборе не смотрел..
Нет не видел!
Ну что, встанут 255/60/18? Кто- нибудь просветит?
Конечно встанут, если вылет не менять.
Спасибо огромное! А вот эти диски подойдут:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Виталка, штатный размер 245/60 R18 с дисками 7.5*18 ET50.
Спасибо! Да где ж его взять бу? Новый не могу потянуть! Если с шинами я еще разбираюсь, то с дисками напряг большой! Сверловка , вылет? Поэтому и спрашиваю! Зимой на 20 не хочу принципиально ездить! Так что: подойдут эти диски. Резину на них присмотрел либо Hakka R , либо Соntinental ( шипы) это все в размере 235/65/18. Есть еще Hakka WR в размере 255/60/18. Что предпочесть? При условии выбора этих дисков:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вообще не желательно т.к. у нас 45 вылет. Но если очень хочется, то можно померить между колесом и ближайшими точками, например амортизатором. Учитывая шины +5мм и вылет +5мм , нужен лишний см с внутренней стороны. С внешней ничего не изменится, также как на штатных, не считая прибавки 5 мм высоты.
Спасибо! Наверно не заморачиваться и ставить 235/65/18! Думаю, должны быть в самый раз! Еще раз спасибо!
уж лучше все-же 255, не солидно такой большой машине. Вот кстати почти бесплатно продают с штатным нашим вылетом [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
не знаю правда по наличию.
Спасибо! Сейчас звякну в контору! Диски, на которые я давал ссылку , конечноже многократно лучше! А что касается резины, то 255/60/18 представлены HAKKA WR, отзывы , мягко говоря , никакие! А Вы сами как считаете, сильно будут отличаться 235/65 от 255/60? А то я уже на измене? Кстати, нашел BLIZZAK DM-V1, 235/65/18, состояние очень хорошее, за недорого!
Добавлено через 11 минут 42 секунды
А что , уважаемые одноклубники, Вы думаете по поводу этого варианта:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 90
Говорят, на каждой боковой прокол около 1,5 см в ширину. Кто - то ножом что ли потыкал? Обещают полную гарантию! Ну что- то тут не то!
Были у меня такие на кайроне и тоже 255 60 и тоже мне пропороли барсеточники. Я заклеил с гарантией и вроде даже красиво получилось, но ездил на измене всю дорогу. Короче продал я их . Жаль , они летом были лучше летних, а зимой я на них пару недель отьездил и переобул нордман шипы. Читал про wr отзывы и не понимаю о чем люди пишут. Мне они показались вообще не зимними. Уж куда лучше близзак . Использовал на легковых два близзака 60 и 1 модели , нареканий не было.
Спасибо за поддержку! Вы мне помогли! Купил сегодня диски отдельно( оказались в коробках, реально почти новые) , а колеса вообще только как с магазина! Только вот размер 235/60/18 . С высотой продовец меня подвел, но соавнив вживую колеса( просто подставил) понял, что речь идет о полсантиметра высоты!
В итоге смирил гордыню! )))) еще раз всем большое спасибо!
Виталка, резины немного узковаты для такой мощной тачки но ничего страшного.
Удачи!!!
Виталка, резины немного узковаты для такой мощной тачки но ничего страшного.
Удачи!!!
Как Вы были правы! Если у кого есть заинтересованность, могу поменяться полностью комплектом, или продам!
Артем 1488
15.10.2013, 11:25
А что такое? Слишком узкие? Тоже на сх 9 хочу взять 235/65 r18
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.