PDA

Просмотр полной версии : Кличко vs Поветкин. Делаем ставки господа ))

Страницы : 1 [2]

славамурава
06.10.2013, 09:51
DIR, Поехать не поехал но позвонил:D
Сало это святое, не тронь;)
Роман Ф, я с тобой согласен,,, все уныло:(

CX7 buch
06.10.2013, 10:07
Поветкин-Молодец ,а Кличко танцы с бубнами за Чемпиона Мира так не бьются :buee:
Кличко уничтожает Бокс

dima_ace
06.10.2013, 10:15
colobus, Да ладно ,,, Серег Василич,,, просрали,,, только это не повод всем хохлам радоваться:mad:

Мы им газ всегда перекроем если надо будет ! ))

Rat
06.10.2013, 10:22
Очень полезный для Поветкина бой. Вот именно с такими противниками и надо повышать **************** уровень. Ведь, по-сути, у него за всю карьеру не было ни одного серьезного соперника...Чего удивляться его победам и отсутствию поражений до этого боя? Хотя, чудеса всё равно бывают :)

FlyAway
06.10.2013, 10:42
Rat, много проиграл в фонбет? ;)

P00H
06.10.2013, 10:55
Призовой на этот бой составил 26 лямов. А вот следующий будет поболе. Попахивает коммерцией. Моё ИМХО к сожалению Кличко мог выиграть досрочно, но не стал этого делать ради предстоящего бабла. Закрутил интригу так сказать. Как бы то ни было ПОВЕТКИН молодец, но помимо воли, силы и желания нужна стратегия, тактика и опыт чего очевидно не хватало. Сыроват он для такого уровня к нашем великому сожалению. Ну а Кличко очевидно лучший. Он украинец это да, зато наш, славянин который негродоминирование заменил кличкодоминированием.
PS Хотел сделать ставочку, но чота с карты деньги не списались...
Тут грят про реванш в Киеве. Вот и раскрылась интрижка. Там призовой явно будет покруче!

Rat
06.10.2013, 10:56
Rat, много проиграл в фонбет? ;)

Неа, фигню - рубль всего ))) Я так, из интереса ставил, мало ли :)

игара.66.
06.10.2013, 11:09
Поветкин-Молодец ,а Кличко танцы с бубнамиСогласен ,Поветкин -боец !,дух особый,а Хохол как груша всё вешался:buee: Для меня Поветкин победил!

Роман Ф
06.10.2013, 11:19
Согласен ,Поветкин -боец !,дух особый,а Хохол как груша всё вешался
Вова не вешался сам, ему просто ничего не оставалось делать, как отпихивать от себя постоянно залезающего к нему в подмышки Поветкина. Вспомним бой Сани с Хуком,там он вообще постоянно что-то искал в трусах у Хука, странная манера ведения боя - наклонятся и залезать во все интимные места...

Для меня Поветкин победил!
Сложно побеждать, не нанося ни одного точного удара за все 12 раундов.

игара.66.
06.10.2013, 11:22
Вова Уважаемый,что то вы путаете, Хохол явно хернёй занимался,а надо было просто положить Саню и всё,а ведь несмог.

FlyAway
06.10.2013, 11:23
Rat, ясно ;) ну тогда не страшно :beer:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
игара.66., не не смог, а не захотел. Если положил, то ответного боя котлеткину было б не видать и денег уже не срубишь. А так и денег заработал и дал типа возможность для реванша.

славамурава
06.10.2013, 11:26
colobus, Серег Василич, вставай, хватит дрыхнут:)

FlyAway
06.10.2013, 11:27
славамурава, у него тоже вчера небось был алкоугар :) дай человеку прийти в себя :beer:

P00H
06.10.2013, 12:57
Украинский боксёр-супертяжеловес Владимир Кличко на пресс-конференции после своей победы в поединке с россиянином Александром Поветкиным заявил, что готов к реваншу.
МОСКВА, 6 октября. Бывший чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин рассчитывает взять реванш у чемпиона мира по трем версиям украинца Владимира Кличко. "Бой прошел не так, как я хотел, но я не сдавался, — сказал россиянин на ринге после поединка. — Владимир был лучше. Он — сильнейший боксер в мире. Это был честный бой. Я сделал все возможное".

matami
06.10.2013, 13:41
Поветкин-Молодец ,а Кличко танцы с бубнами за Чемпиона Мира так не бьются
Кличко уничтожает Бокс
вы бой то смотрели вообще? в одну калитку вынесли поветкина. с бубном саша танцевал 12 раундов. кличко его должен был убить еще в 7 раунде но чувствую из за денег не стал. кличко показал свой класс.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
P00H, какой там реванш. без шансов. да и денег больше никто не вбухает. всем все стало ясно.

colobus
06.10.2013, 13:45
colobus, Серег Василич, вставай, хватит дрыхнут:)

славамурава, у него тоже вчера небось был алкоугар :) дай человеку прийти в себя :beer:

Ребяты, пока вы тут хернёй маетесь, я уже с утра весь урожай капусты с дачи вывез :smokin:

FlyAway
06.10.2013, 14:05
colobus, из капусты самогона не сваришь ;) ты это давай завязывай! :)

colobus
06.10.2013, 14:19
FlyAway, это дед у нас долбаный фермер :D тоннами выращивает, потом выбрасываем :)

игара.66.
06.10.2013, 14:25
кличко показал свой класс.
Смешно:DКласс был если не вис как мешок на Поветкине,а положил сразу и всё,а так как раз у него -кишка тонка,раз выбрал такую манеру боя.Нифига сделать толком ,так повисеть,а Поветкин тоже неправильно бой построил, только на руку хохлу было.

matami
06.10.2013, 14:44
СмешноКласс был если не вис как мешок на Поветкине,а положил сразу и всё,а так как раз у него -кишка тонка,раз выбрал такую манеру боя.Нифига сделать толком ,так повисеть,а Поветкин тоже неправильно бой построил, только на руку хохлу было.
да захотел бы убил бы его раньше. там чувствуется от количества раундов гонорар зависел. поветкин ни разу!!! не попал кличко в голову. вскользь один раз. кличко не надо было никому ничего доказывать. он чемпион. а поветкин как только открывался и шел вперед сразу получал по щщам. потом понял что так его убьют и шел чисто головой вперед. но с его ростом получалось в яйца кличко. тот его и вязал. в открытой рубке с поднятой головой поветкина убили бы в начале боя.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
если бы бой проходил не в Москве в 7 раунде за явным преимуществом бой судья должен был остановить.

Роман Ф
06.10.2013, 15:51
если бы бой проходил не в Москве в 7 раунде за явным преимуществом бой судья должен был остановить.
Согласен полностью. Кличко Поветкина просто пожалел, чисто из уважения, как брата славянина. Помог хоть какое-то достоинство сохранить Витязю, дав достоять и доползать до конца боя. Сам Вова наверное не ожидал, что Саня будет падать от не самых сильных попаданий. Бой провёл одной левой рукой, даже правую не включал толком. Одним словом, уровень боксёров абсолютно разный и в реванше смысла нет. Гораздо интереснее было бы посмотреть реванш с Хэем, который временами из Кличко клоуна делал и несколько раундов взял железно.

DIR
06.10.2013, 16:17
Давайте подведем итог. Он краток.

Роман Ф
06.10.2013, 16:33
Ну если не брать в расчёт собственно сам счёт 119:104, 4 нокдауна и "симпатичное", но мужественное лицо Поветкина после боя, то картинка отражает содержание всего поединка. Но, как бы то ни было, цель любого, тем более чемпионского боя, это победа и не важно, в принципе, какой ценой. Кличко смог добиться своей цели, Поветкин нет. Вот и вся разница. Всё остальное вторично и все эти танцы с бубнами через какое-то время забудутся, а результат останется.

игара.66.
06.10.2013, 16:52
Кличко смог добиться своей целиДобился-висел мешок,достойно надо бится-он ведь боксёр,а не борец,позор профи по боксу,вышел бится -бейся .:buee:Взял измором. Вот так победа.:buee:Победил -факт.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
да захотел бы убил быБред...Не захотел,просто не смог.

Добавлено через 5 минут 1 секунду
это победа и не важно, в принципе, какой ценой.Очень важно,достойно надо бится...

colobus
06.10.2013, 17:05
Согласен полностью. Кличко Поветкина просто пожалел, чисто из уважения, как брата славянина. ...

Какая жалость? О чём вы? Когда был реальный нокдаун, Кличко изо всех сил старался добить Поветкина, но не смог, ибо Саша оставшиеся 1.5 минуты простоял не отрываясь от Володиного пупка. Абсолютно уверен, что Кличко не раскрывался по тактическим причинам. Он понимал, что пустив Поветкина ближе своего джеба можно было бы и по морде шальной хук схватить, а ему это нафиг не надо.

Роман Ф
06.10.2013, 17:09
Добился-висел мешок,
Может и висел иногда, клинч, тоже часть тактики на бой. Тем не менее, всё было в рамках правил, за редким исключением. Кличко не идеален, не спорю, действовал по обстоятельствам и как ни крути, был хозяином положения, мог добавить по-ходу боя по всем компонентам, если бы понадобилось. А Поветкин просто тупо пёр вперёд, без всякой стратегии и тактики. Да и позор тому боксёру, который за 12 раундов так и не смог даже коснуться лица противника перчатками. Все повторы между раундами показывали нам, как отлетала голова Поветкина после джебов и как взъерошина его холка после Вовиных подмышек, в которые он успешно нырял, пытаясь укрыться от оплеух. Сам Саня же после боя признал честно,что Кличко сильней на сегодня, победил заслуженно, что буду тренироваться ещё упорней и докажу всем, что стою большего, чем выгдядел сегодня. Это слова мужика, который может проигрывать достойно. За это ему респект.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Кличко изо всех сил старался добить Поветкина, но не смог, ибо Саша оставшиеся 1.5 минуты простоял не отрываясь от Володиного пупка.
Совершенно верно, нельзя чисто технически нанести сильный удар, когда противник плотно прилипает к тебе с объятиями, причём в районе пояса.

Rat
06.10.2013, 17:17
Мужики, хорош уже, всё и так ясно ;)
Айда пить пиво и кино смотреть :beer:
Завтра рабочий день уже ;)

Роман Ф
06.10.2013, 17:45
Айда пить пиво и кино смотреть
Так этим и занимаемся... :) А про работу зря напомнил, придётся завязывать с пивом на сегодня. :D
В декабре мой землячок Руслан Проводников будет с Риосом биться, вот это будет реальное шоу! Будет на что посмотреть! Жаль, проиграл Бредли совсем чуть-чуть.

P00H
06.10.2013, 18:37
Глава миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий считает, что проигрыш россиянина Александра Поветкина в бое с Владимиром Кличко за звание чемпиона мира по боксу связан с его увлечением язычеством, передает "Интерфакс".

Добавлено через 21 минуту 13 секунд
Нескольким зрителям боя между чемпионом мира по версиям WBO / IBF / WBA в супертяжёлом весе украинцем Владимиром Кличко (61-3, 52 КО) и россиянином Александром Поветкиным (26-1, 18 КО), который состоялся 5 октября в Москве и завершился победой Кличко (UD), стало плохо, а один из них скончался, сообщает "Интерфакс".
А вы говорите. Во как!

DIR
06.10.2013, 19:56
Это наверно копыта отбросил тот ярый болельщик, что орал как недорезанный. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Филип Филипыч
06.10.2013, 21:17
Обосрался витязь ! Кличко есть Кличко , советчиков зато куча была , дзю Кобзон Робинзон , фраера .... Все в чехов поедут , тренироваться , все сначала ))) пусть поют свои песни про Русь....

Сайракс
06.10.2013, 22:03
Мне бокс честно не понравился. Если бы Кличко постоянно не лез обниматься с Поветкиным я уверен что он бы не раз получил по лицу. Что касается накдаунов то я их не увидел (во мне уже на тот момент было 3 литра пива может быть по этому), а видел подсечки ногой и толчоки руками которые делал Кличко.

Fuad
06.10.2013, 22:05
DIR, на самом деле кто то вес бой орал "качай качай".
Он на компьютер орал или на Поветкина который за инет не платил? :D

Добавлено через 32 секунды
Филип Филипыч, вы че то с опозданием :D

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Мне бокс честно не понравился. Если бы Кличко постоянно не лез обниматься с Поветкиным я уверен что он бы не раз получил по лицу. Что касается накдаунов то я их не увидел (во мне уже на тот момент было 3 литра пива может быть по этому), а видел подсечки ногой и толчоки руками которые делал Кличко.

Самый правильный ты поступил. На этот бой только после 3 литра надо было смотреть.:D

DIR
07.10.2013, 00:39
Fuad, потом он еще заорал: Саша! Мочи его пидораса! Как этого урода пропустили в первый ряд? Может это Михалков орал?:D

Сайракс
07.10.2013, 11:28
Фьюри: Кличко и Поветкин провели самый отстойный чемпионский бой в истории ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри резко высказался в отношении поединка между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, состоявшегося 5 октября в Москве. «Я только что стал свидетелем самого дерьмового боя за титул чемпиона мира в истории. Пара идиотов постоянно обнимались на ринге.

grynch
07.10.2013, 11:32
я сразу сказал, что бокса не будет. Пафос, реклама, всё раздутое. КлиНчко мог бы уложить Поветкина раунда так за 4 до конца - не стал. Поветкин как сорвавшийся с цепи, зря только что не бодался. Народ уже стал видюхи выкладывать - пособие от Тайсона " Как при меньшем росте валить длинноруких долговязых" . Короче шоу и в Африке шоу, ещё о реванше тут заикаться стали, неужели наглости столько :confused:

Fuad
07.10.2013, 11:34
Fuad, потом он еще заорал: Саша! Мочи его пидораса! Как этого урода пропустили в первый ряд? Может это Михалков орал?:D

Не, у Михалкова голос другой, это был Валуев.:D

Добавлено через 5 минут 0 секунд
grynch, иногда такое ощущение, что бой был договоренный. Поплясали 12 раундов, каждое забрал свои миллионы и пошли домой.

grynch
07.10.2013, 11:48
иногда такое ощущение, что бой был договоренныйFuad, а ты думал, что бой будет? :D такой большой и в сказки веришь

Fuad
07.10.2013, 11:51
Fuad, а ты думал, что бой будет? :D такой большой и в сказки веришь

Как советский человек ожидаю честность но его нет и нет.:(

P00H
07.10.2013, 15:54
Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте исключил возможность повторного боя украинца с россиянином Александром Поветкиным. По словам Бенте, никаких оснований для реванша нет.

игара.66.
07.10.2013, 16:15
Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте исключил возможность повторного боя украинцаЗасухи.:D Бится надо.:buee:

Сержъ
07.10.2013, 17:41
Странно что Беса нет на форуме:confused: он бы подъвёл :D итоги

colobus
07.10.2013, 17:44
Странно что Беса нет на форуме:confused: он бы подъвёл :D итоги

Филип Филипыч подвёл :D

славамурава
07.10.2013, 18:21
Чего там подводить,,, все уже подведено, итог плачевен говорят профи,,, такого поганого боя еще не было, одни объятия,,, хотя Володя мог вырубить Сашу, но не стал...

Сержъ
07.10.2013, 18:23
славамурава, ты как :confused:отошёл:confused: от :beer:

славамурава
07.10.2013, 18:31
Сержъ, Вчера еще,,, уже забыл как и пахнет и цвет какой:D

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Сержъ, А чегось я тебя не видел на трибунах форума,,, спал что-ли:)

Сержъ
07.10.2013, 19:14
Сержъ, А чегось я тебя не видел на трибунах форума,,, спал что-ли:)

Я таак нажрался:eek: айпад неполучилось включить:D

DIR
07.10.2013, 19:19

Не мог попасть в кнопку домой?:D

славамурава
07.10.2013, 19:26

Понятно все с тобой,,, а мы не плохо провели время, правда какой-то хохол влез на форум, начал обзываться:D

Сержъ
07.10.2013, 19:35
славамурава, да я читал:Dаж голова разболелась от Вас:D

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Не мог попасть в кнопку домой?:D

Не:(просто домой:D

colobus
07.10.2013, 20:01
...правда какой-то хохол влез на форум, начал обзываться:D

Просто какой-то солнцевский парень сказал, что готов душить всех хохлов ))), включая двоюродного брата сестры жены:D:D

Sisch
07.10.2013, 20:08
Когда бой то?

Сержъ
07.10.2013, 20:12
Когда бой то?

Да отменили его:D

Sisch
07.10.2013, 20:13
Итить, а я ставки сделал:eek:
Думаю кличко победит по очкам!

Сержъ
07.10.2013, 20:15
Sisch, не:(плакали твои денюжки:D надо было в пенсионный фонд их нести;)

Sisch
07.10.2013, 20:17
Ладно, еще на чего нибудь поставлю лучше

Fuad
07.10.2013, 21:05
хотя Володя мог вырубить Сашу, но не стал...

Если смог то вырубил бы. Если заметили, один раз как то Поветкин атаковал Клюшко, тот сразу выпрыгнул назад, опасался.
Но они аж больно мирно дружно ведут себя. По этому говорю, что попахивал договоренностью.

DIR
07.10.2013, 23:12
славамурава, да я читал:Dаж голова разболелась от Вас:D

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

Не:(просто домой:D

:D:D из серии: пьяный мужик на улице прохожему: "Идея? Идея?" - да какая идея? Да блять иде я говорю нахожусь?

colobus
08.10.2013, 21:48
Повеселило )))

P00H
08.10.2013, 22:05
Объявление:
Ищу тренера, который может объяснить мне, — что такое уклоны, апперкоты, удары по туловищу, работа на средней и ближней дистанции, — а не орать без передышки — ДАВАЙ, САША, ДАВАЙ!

DIR
08.10.2013, 22:08
Повеселило )))

Зачет!:D:beer:

colobus
25.04.2014, 23:11
Готовится кто к просмотру Лебедева с Джонсом?

Whitem
25.04.2014, 23:12
colobus,
славамурава и я:)

colobus
25.04.2014, 23:15
Я вот, добрасля наконец до деревни, открыл пивка, ожидаю))

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
colobus,
славамурава и я:)

Значит нас уже трое))

Whitem
25.04.2014, 23:17
открыл пивка, ожидаю)) пока пиво выдохнется?:D Начинай уже пить!:beer:

colobus
25.04.2014, 23:19
пока пиво выдохнется?:D Начинай уже пить!:beer:

Баночку выпил. Открыл водку :beer::D:D

CX7 buch
25.04.2014, 23:21

скоро будет бокс :box:

Whitem
25.04.2014, 23:22
Основательная подготовка к поединку :)

CX7 buch
25.04.2014, 23:23

это только разминка:box:

colobus
25.04.2014, 23:24

Устал)). Мотался весь день, потом 120 км по М5 с фурами по темноте)))

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Млять((((

Новость с пометкой «молния» сейчас пришла от агентства «Р-спорт». «Допинг-проба панамского боксера Джонса, взятая перед повторным боем с Денисом Лебедевым, оказалась положительной — WBA», — сообщает источник. Непонятная лично для меня информация... Точнее, суть ее ясна, но нужно подождать развития событий, потому как вырисовывается продолжение скандала с допингом Джонса. Ведь его лишили титула, который панамец получил после победы над Лебедевым, и причина крылась именно в допинге... Будем следить за новыми данными по этой теме.

CX7 buch
25.04.2014, 23:29
Устал)). Мотался весь день, потом 120 км по М5 с фурами по темноте)))

по М5 жесть еще и в пятницу:buee:

colobus
25.04.2014, 23:31
ВОТ ЭТО ДА!!! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВСЕМИРНОЙ АССОЦИАЦИИ БОКСА СООБЩАЕТ О ТОМ, ЧТО БОЙ ЛЕБЕДЕВ - ДЖОНС ОТМЕНЕН!!! ПРИЧИНА - ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДОПИНГ-ПРОБА ГИЛЬЕРМО ДЖОНСА!!!!

Rat
25.04.2014, 23:34
Охренеть...я только пиво принёс...

CX7 buch
25.04.2014, 23:36
а я все каналы перерыл :eek: думаю где:box:

Whitem
25.04.2014, 23:39
A я даже коньяк не успел принести:(

colobus
25.04.2014, 23:41
Промоутер боя Андрей Рябинский вышел в ринг и объявил о том, что бой отменен в связи с положительной допинг-пробой Джонса. Народ негодует. Из зала следуют выкрики с вопросом о том, когда все-таки состоится этот поединок. Ну и ну...

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
«Я хочу драться. Не боксировал целый год, поэтому жажду этого боя. Однако, как мы видим, американцы не хотят драться по честному. Это произошло не по моей вине. Сегодня честный бой не получится. Хочу всех поблагодарить, извините. Постараюсь порадовать в следющих боях. У меня будет добровольная защита», - выступил перед болельщиками Денис Лебедев.

Rat
25.04.2014, 23:44
Пля..ощущение, как специально обгадили. Особенно тех, кто билеты на бой купил. Знал же, панамский гад, и специально подставился. Надо было допинг-пробу после боя вскрывать...:box: Думаю, Лебедев навалял бы ему...

colobus
25.04.2014, 23:46
Мля, надо же так обломать!!! В том году мы удивлялись, почему он не падал и в итоге нашли допинг и вернули пояс Денису, теперь денис настоял на реванше, чтобы всё было по честноку, а эта сука опять наркотиков нажралась((((.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Rat, панамский он только номинально. Фактически американский.

Rat
25.04.2014, 23:50
colobus, ну негр и негр...
Все деньги из призового фонда в пользу Лебедева отжать неплохо бы было...За моральный ущерб.
P.S. Там наркотиками не пахнет...по слухам, речь идет о фуросемиде. Вообще-то это диуретик...Им максимум можно вес согнать (воду из организма выводит) и давление снизить ). Никаких дополнительных сил и способностей он не придаст. Странно всё это в общем...

славамурава
25.04.2014, 23:59
Не ну козлина мля,,, всю малину обсерел долбанный панамец:mad:
Спецом подремал, что-бы смотреть не выпивал а тут на те

P00H
26.04.2014, 08:07
Гы-гы!!! А я чота всё проморгал к чертям, хотя тож собирался зазырить...Повезло получается.:beer::beer::beer:

CX7 buch
26.04.2014, 09:30
Гы-гы!!! А я чота всё проморгал к чертям, хотя тож собирался зазырить...Повезло получается.:beer::beer::beer:

Считай да;). Устроили цирк а не :box:

Whitem
26.04.2014, 09:41
Rat,
Там наркотиками не пахнет...по слухам, речь идет о фуросемиде. Вообще-то это диуретик...Им максимум можно вес согнать (воду из организма выводит) и давление снизить ). Никаких дополнительных сил и способностей он не придаст. Странно всё это в общем..
Фуросемид в спорте используется для маскировки применения реального допинга (выводит его следы), поэтому и запрещен!

colobus
26.04.2014, 10:15
colobus, ну негр и негр...
Все деньги из призового фонда в пользу Лебедева отжать неплохо бы было...За моральный ущерб.
P.S. Там наркотиками не пахнет...по слухам, речь идет о фуросемиде. Вообще-то это диуретик...Им максимум можно вес согнать (воду из организма выводит) и давление снизить ). Никаких дополнительных сил и способностей он не придаст. Странно всё это в общем...

Я в диуретиках особо не разбираюсь. Точнее, первый раз слышу это слово ))))). Один хер, башкой думать надо.

игара.66.
27.04.2014, 04:21
Это замаскированные санкции :D.

Whitem
27.04.2014, 12:04
Понравилось:

славамурава
27.04.2014, 13:30
Денис так готовился к бою, была имфа в инте,,, а этот все обгадил, ссыт мля, и получает без препаратов ссать уже не может старик:mad::D